Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Feb 24, 2017 9:54 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 75 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sen Agt 27, 2012 3:10 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3336
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
Kalo rambut hidung yang panjang, gimana teman-teman? hahaha #Lol

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 30, 2012 2:08 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Okt 28, 2012 9:03 pm
Post: 154
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 10 times
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Ambivert Shy Cheesy-jokes. A nerd
Banget...~


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Sep 17, 2013 2:19 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Sep 16, 2013 4:07 pm
Post: 31
Has Liked: 3 times
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Proud to be you and be urself
that's my fetish..
suka bgt liat co yg pake baju tanpa lengan,apalagi lengannya bagus,armpitnya lebat and kulit putih kontras ma bulu armpitnya..arghh lgs turn on hahaha
di gym or liat yg maaen basket brasa di heaven lol


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Sep 17, 2013 4:37 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Apr 02, 2013 4:56 pm
Post: 859
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
prefer yg bersih (clean)
krena klo ada bulu ketekya biasanya banyak bakteri dan kuman, apalagi saat keringetan
bikin bau...
jdi prefer yg clean :)

_________________
Love me or hate me, I'm still gonna be Shine :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Sep 17, 2013 9:35 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 19, 2013 10:19 pm
Post: 178
Has Liked: 4 times
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: I love my life
Suka pake bingiiitt :fallinlove:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 18, 2013 3:37 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Sep 08, 2013 8:03 am
Post: 41
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
bulu ketek bole bole aja clean jg bole haha, depending on the person, kalau orangnya da bb ya tambah bulu ketek jadi lebi parah, tapi kalau orangnya da wangi wangi aja ga ada bau, bulu ketek is hot, clean jg hot, tapi kadang kalau terlalu clean jg weird :P Its all conditional and situation.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Feb 20, 2014 6:45 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Des 04, 2011 11:08 am
Post: 272
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
stun_river menulis:
bulu ketek bole bole aja clean jg bole haha, depending on the person, kalau orangnya da bb ya tambah bulu ketek jadi lebi parah, tapi kalau orangnya da wangi wangi aja ga ada bau, bulu ketek is hot, clean jg hot, tapi kadang kalau terlalu clean jg weird :P Its all conditional and situation.


Bulu ketek is hot, clean jg hot. setujuuu berooo, asalkan wangi yaa :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Feb 20, 2014 6:45 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Des 04, 2011 11:08 am
Post: 272
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
buncis menulis:
Suka pake bingiiitt :fallinlove:


suamaaa :p


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Feb 20, 2014 6:46 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Des 04, 2011 11:08 am
Post: 272
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
dondon11 menulis:
prefer yg bersih (clean)
krena klo ada bulu ketekya biasanya banyak bakteri dan kuman, apalagi saat keringetan
bikin bau...
jdi prefer yg clean :)


yg clean juga sexy yaa bro hehehe


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Feb 20, 2014 6:47 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Des 04, 2011 11:08 am
Post: 272
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
ice81 menulis:
that's my fetish..
suka bgt liat co yg pake baju tanpa lengan,apalagi lengannya bagus,armpitnya lebat and kulit putih kontras ma bulu armpitnya..arghh lgs turn on hahaha
di gym or liat yg maaen basket brasa di heaven lol


Hahahahaha guee juga pasti on dehh kalo liat kriteria cowok sesexy itu hihihi :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Feb 20, 2014 6:48 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Des 04, 2011 11:08 am
Post: 272
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
riemann menulis:
Kalo cewe iya gw geli ngeliat cewe pake bulu ketek. Tapi kalo cowo ga pake bulu ketek malah ga nafsu. :P

Asalkan bulu keteknya ga kayak hutan ya. Gw juga suka yg ada bulu dadanya halus-halus tapi kerasa, dan juga brewok tipis tajem-tajem gitu. Hmmpphh.. Bulu itu malah yang bikin cowo jadi keliatan lebih macho dan se"cowo"nya :D


Bener jugaa, bulu ketek yang bikin nafsu yaa :p Cowok yang bulu dadanya tipis juga menggoda bangeeett :p


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Feb 20, 2014 6:49 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Des 04, 2011 11:08 am
Post: 272
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
budi-wibowo menulis:
riemann menulis:
Kalo cewe iya gw geli ngeliat cewe pake bulu ketek. Tapi kalo cowo ga pake bulu ketek malah ga nafsu. :P

Asalkan bulu keteknya ga kayak hutan ya. Gw juga suka yg ada bulu dadanya halus-halus tapi kerasa, dan juga brewok tipis tajem-tajem gitu. Hmmpphh.. Bulu itu malah yang bikin cowo jadi keliatan lebih macho dan se"cowo"nya :D


100% SETUJUUUUU
Brewok tipis tajem-tajem bikin geli kalo digesek-gesekin di titik-titik sensitif kita
Bulu dada yg halus juga bikin sensasi tersendiri pas kita rebahan di atasnya ato pas kita cium & jilatin dadanya


*langsung ngebayangin* :p


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mei 31, 2014 12:36 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sab Mei 31, 2014 10:28 am
Post: 13
Lokasi: Temanggung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Suka banget.. apalagi ada aroma2 alaminya.. :tertawa: :tertawa: :tertawa:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mei 31, 2014 6:03 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 30, 2011 11:10 pm
Post: 4035
Has Liked: 0 time
Been Liked: 5 times
normal aja sih jangan terlalu lebat,
hahaha. tapi ga menuntut lebih mengingat diri gw sendiri :|
asal satu aja, jangan BB!
hahaha

_________________
At the end of the day there's another day to begin
And tonight will be memory too


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 07, 2015 1:57 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Jan 12, 2015 11:52 pm
Post: 175
Lokasi: Bandung
Has Liked: 5 times
Been Liked: 14 times
Deskripsi diri: Gue seorang UKE yang sedang mencari SEMEnya
Saya suka asal rapih dan nggak bau kayak bangke

_________________
My gay trip My adventure


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 05, 2015 9:30 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Min Agt 28, 2011 12:58 am
Post: 13
Lokasi: Dream World
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: I dream big. I set my goal higher than the stars. I keep my faith at heart.
suka...pake banget... armpit fetish here


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 23, 2015 1:44 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3336
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
Cus fotoin masing-masing keteknyaaah~
Hahahaha

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 25, 2016 3:07 pm 
Offline
new

Bergabung: Min Sep 25, 2016 2:41 pm
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Mencari Cinta Sejati
Suka. Tapi yang halus2 rasa acem. Rasa acemnya bikin ON. Menambah nafsu. Kebetulan BF gue orang arab yang berbulu


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 75 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 5 lokasi bulu yang ingin di potong/cukur/rapiin dari cowok

AllAboutMens

6

9857

Sab Okt 22, 2016 9:10 pm

epicachu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. suka liat cowok sama cowok berantem engga?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ekenescence

29

3345

Sel Okt 27, 2015 4:14 pm

ciikoo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SUKA COWOK ARAB GAK ?

Fazza

10

932

Jum Des 09, 2016 8:16 am

Sugarss Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. gw suka cowok yg normal ,gmna nih? :(

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Diva Adi Pradhana

22

3696

Rab Des 14, 2016 7:29 pm

Manuk Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Suka cowok berbulu atau polos?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

meandyou

136

9483

Sel Mar 10, 2015 9:46 pm

kumisgajah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tipe puting (nipple ) cowok , manakah yang kamu suka?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

angelish|seraphim

38

46952

Min Des 25, 2016 8:59 am

Ineedu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. bulu jembut

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

bramerame

27

6065

Jum Mei 03, 2013 11:07 pm

a_clone Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bagian tubuh COWOK yang paling disukai oleh Sesama Cowok

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

mynameisdrama

137

159395

Sel Feb 07, 2017 3:42 pm

Ricky Wang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Agar Bulu tangkis Tidak Tergerus Jaman

Terry Sie

6

195

Kam Feb 27, 2014 2:20 am

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Kamu sukanya bulu "jembi" seperti apa?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

mal

30

4079

Sel Jun 02, 2015 10:03 pm

gay CHICKen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cowok Hot Sexy

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

meandyou

25

9762

Min Des 25, 2016 8:40 am

Ineedu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. COWOK DI JALAN

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

sanyo

20

2835

Min Okt 18, 2015 11:13 am

LoveIndonesia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hobby cowok

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

budi-wibowo

130

4046

Sab Mar 07, 2015 2:30 pm

Ran Ordonoreys Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. COWOK NORMAL 100%, MAU?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

upang

20

5679

Min Jul 05, 2015 12:44 pm

rinldi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. didatengin cowok... (?) [vid]

koinz

2

955

Sel Des 10, 2013 10:54 am

Shinclar Tamam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Bing [Bot], MSNbot Media dan 55 tamu


gay Ask. Ada yg suka bulu ketek cowok? Indonesia
gay didatengin cowok... (?) [vid] Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO