Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Feb 22, 2017 5:48 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 75 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Rab Agt 01, 2012 10:56 pm 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Nov 19, 2011 1:18 am
Post: 1861
Lokasi: Jekardah
Has Liked: 84 times
Been Liked: 24 times
Deskripsi diri: Deserted out of gay life
Bukan saya.



:p

_________________
Hello people ^^ For personal contacts, feel free to PM yours.
Currently an admin for another gaming community, so please pardon my inactivity.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 01, 2012 11:06 pm 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Nov 19, 2011 1:18 am
Post: 1861
Lokasi: Jekardah
Has Liked: 84 times
Been Liked: 24 times
Deskripsi diri: Deserted out of gay life
Bukan saya.



:p

_________________
Hello people ^^ For personal contacts, feel free to PM yours.
Currently an admin for another gaming community, so please pardon my inactivity.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 02, 2012 1:06 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Agt 04, 2011 11:26 pm
Post: 8
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Gw jg suka bangett.. Tp harus bersih lah yg penting.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 02, 2012 1:09 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Agt 04, 2011 11:26 pm
Post: 8
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Beberapa org terlahir beruntung ga perlu cukur bulu ketek, ga bakal kepanjanga
tp kl kta bukan org itu, mendingan sblm pake kaos sleeveless, cukur lah minimal 1bulan sekali.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Agt 03, 2012 9:28 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Des 04, 2011 11:08 am
Post: 272
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
boyfun menulis:
Beberapa org terlahir beruntung ga perlu cukur bulu ketek, ga bakal kepanjanga
tp kl kta bukan org itu, mendingan sblm pake kaos sleeveless, cukur lah minimal 1bulan sekali.


setujuu bro, kalo kepanjangan kan malu banget. Hehehe


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Agt 03, 2012 9:28 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Des 04, 2011 11:08 am
Post: 272
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
boyfun menulis:
Gw jg suka bangett.. Tp harus bersih lah yg penting.


setuju bro. :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Agt 03, 2012 9:29 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Des 04, 2011 11:08 am
Post: 272
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
budi-wibowo menulis:
meandyou menulis:
Yan Sun menulis:
aku pernah liat di fb
dia punya bulu ketek lebat bgt
jd binggung antara nafsuin atau jijik
yah klo aroma nya enak di cium nafsuin
klo aromanya buat muntah u know so well :P


Ehhmm kembali lagi ke muka+bodynya bro, kalo cakep+sexy pasti nafsuin. Hihihihi


Setuju banget biar bau badannya kayak kebo tapi kalo ganteng & gagah pasti bisa bikin gue orgasme berkali-kali hahahahaha... Ini namanya indra penglihatan mengalahkan indra penciuman


Hahahaha setujuuuuu, pokoknya kalo cakep itu pasti bikin super "ON" :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Agt 03, 2012 9:30 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Des 04, 2011 11:08 am
Post: 272
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Martabak99 menulis:
suka banget, apalagi kalo lg maen basket atau abis olahraga yang lg keringet2an gitu, uuuuh melting


Waaaahhhh setujuuu banget, gue jg suka cowok yg lg keringetan abis olahraga :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Agt 03, 2012 10:01 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:34 pm
Post: 3930
Lokasi: my wonderland
Has Liked: 4 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: yandere
suka sukaaaaaaaaaaa aku suka ketekkkkk ~~ :tertawa:

_________________
Gambar

- cause looking back is too painful -


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 08, 2012 7:38 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Sep 11, 2011 12:17 pm
Post: 1101
Has Liked: 14 times
Been Liked: 74 times
meandyou menulis:
boyfun menulis:
Beberapa org terlahir beruntung ga perlu cukur bulu ketek, ga bakal kepanjanga
tp kl kta bukan org itu, mendingan sblm pake kaos sleeveless, cukur lah minimal 1bulan sekali.


setujuu bro, kalo kepanjangan kan malu banget. Hehehe


Jadi bertanya-tanya: Emangnya bulu ketiak kepanjangan tuh sampe seberapa panjang sih? Perasaan punya gw biasa2 aja. Emang ada ya yg bulu ketiaknya sampe ke lengan?

_________________
Sukmaku berteriak, menegaskan: Kucinta padamu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 09, 2012 3:00 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Rab Jun 20, 2012 9:39 pm
Post: 76
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
hueks bulu ketek gak banget dah, kalo bulu dada sih masih mending tapi kalo ketek ga deh,,, mau pake deodorant juga tetep aja burketnya ga ilang, apalgi klo tuh cowo kringetan


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 09, 2012 12:42 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Jul 19, 2012 9:02 am
Post: 124
Has Liked: 2 times
Been Liked: 2 times
suka, tapi ga gondrong2 banget bikin ilfill


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Agt 10, 2012 8:31 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Des 04, 2011 11:08 am
Post: 272
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
budi-wibowo menulis:
meandyou menulis:
boyfun menulis:
Beberapa org terlahir beruntung ga perlu cukur bulu ketek, ga bakal kepanjanga
tp kl kta bukan org itu, mendingan sblm pake kaos sleeveless, cukur lah minimal 1bulan sekali.


setujuu bro, kalo kepanjangan kan malu banget. Hehehe


Jadi bertanya-tanya: Emangnya bulu ketiak kepanjangan tuh sampe seberapa panjang sih? Perasaan punya gw biasa2 aja. Emang ada ya yg bulu ketiaknya sampe ke lengan?


Lebih tepatnya lebat bro. hehehe :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Agt 10, 2012 8:31 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Des 04, 2011 11:08 am
Post: 272
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
erul menulis:
hueks bulu ketek gak banget dah, kalo bulu dada sih masih mending tapi kalo ketek ga deh,,, mau pake deodorant juga tetep aja burketnya ga ilang, apalgi klo tuh cowo kringetan


Hihihi iya juga sih bro :p


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Agt 10, 2012 8:31 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Des 04, 2011 11:08 am
Post: 272
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
mozaik menulis:
suka, tapi ga gondrong2 banget bikin ilfill


setujuuu :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 21, 2012 10:14 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Sep 04, 2011 2:37 pm
Post: 8
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Kalo cewe iya gw geli ngeliat cewe pake bulu ketek. Tapi kalo cowo ga pake bulu ketek malah ga nafsu. :P

Asalkan bulu keteknya ga kayak hutan ya. Gw juga suka yg ada bulu dadanya halus-halus tapi kerasa, dan juga brewok tipis tajem-tajem gitu. Hmmpphh.. Bulu itu malah yang bikin cowo jadi keliatan lebih macho dan se"cowo"nya :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 21, 2012 10:26 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Sep 11, 2011 12:17 pm
Post: 1101
Has Liked: 14 times
Been Liked: 74 times
riemann menulis:
Kalo cewe iya gw geli ngeliat cewe pake bulu ketek. Tapi kalo cowo ga pake bulu ketek malah ga nafsu. :P

Asalkan bulu keteknya ga kayak hutan ya. Gw juga suka yg ada bulu dadanya halus-halus tapi kerasa, dan juga brewok tipis tajem-tajem gitu. Hmmpphh.. Bulu itu malah yang bikin cowo jadi keliatan lebih macho dan se"cowo"nya :D


100% SETUJUUUUU
Brewok tipis tajem-tajem bikin geli kalo digesek-gesekin di titik-titik sensitif kita
Bulu dada yg halus juga bikin sensasi tersendiri pas kita rebahan di atasnya ato pas kita cium & jilatin dadanya

_________________
Sukmaku berteriak, menegaskan: Kucinta padamu


Diubah terakhir kali oleh budi-wibowo on Rab Agt 22, 2012 12:47 pm, total pengubahan 2 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 22, 2012 12:30 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Agt 12, 2012 7:23 pm
Post: 957
Has Liked: 8 times
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Ace
Suka yg smooooth, asal jangan kepalanya aja yg smooth.
Kok jadi ingat cerita smut yg nangkring di surel.

_________________
“In the moment when I truly understand my enemy, understand him well enough to defeat him, then in that very moment I also love him. I think it’s impossible to really understand somebody, what they want, what they believe, and not love them the way they love themselves. And then, in that very moment when I love them-..... I destroy them. I make it impossible for them to ever hurt me again. I grind them and grind them until they don’t exist.”
~Ender, Ender's Game, by Orson Scott Card


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 75 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 5 lokasi bulu yang ingin di potong/cukur/rapiin dari cowok

AllAboutMens

6

9853

Sab Okt 22, 2016 9:10 pm

epicachu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. suka liat cowok sama cowok berantem engga?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ekenescence

29

3345

Sel Okt 27, 2015 4:14 pm

ciikoo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SUKA COWOK ARAB GAK ?

Fazza

10

921

Jum Des 09, 2016 8:16 am

Sugarss Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. gw suka cowok yg normal ,gmna nih? :(

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Diva Adi Pradhana

22

3694

Rab Des 14, 2016 7:29 pm

Manuk Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Suka cowok berbulu atau polos?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

meandyou

136

9477

Sel Mar 10, 2015 9:46 pm

kumisgajah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tipe puting (nipple ) cowok , manakah yang kamu suka?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

angelish|seraphim

38

46842

Min Des 25, 2016 8:59 am

Ineedu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. bulu jembut

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

bramerame

27

6056

Jum Mei 03, 2013 11:07 pm

a_clone Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bagian tubuh COWOK yang paling disukai oleh Sesama Cowok

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

mynameisdrama

137

159343

Sel Feb 07, 2017 3:42 pm

Ricky Wang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Agar Bulu tangkis Tidak Tergerus Jaman

Terry Sie

6

195

Kam Feb 27, 2014 2:20 am

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Kamu sukanya bulu "jembi" seperti apa?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

mal

30

4074

Sel Jun 02, 2015 10:03 pm

gay CHICKen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cowok Hot Sexy

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

meandyou

25

9757

Min Des 25, 2016 8:40 am

Ineedu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. COWOK DI JALAN

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

sanyo

20

2832

Min Okt 18, 2015 11:13 am

LoveIndonesia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hobby cowok

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

budi-wibowo

130

4041

Sab Mar 07, 2015 2:30 pm

Ran Ordonoreys Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. COWOK NORMAL 100%, MAU?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

upang

20

5665

Min Jul 05, 2015 12:44 pm

rinldi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. didatengin cowok... (?) [vid]

koinz

2

954

Sel Des 10, 2013 10:54 am

Shinclar Tamam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Yahoo [Bot] dan 43 tamu


gay Ask. Ada yg suka bulu ketek cowok? Indonesia
gay didatengin cowok... (?) [vid] Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO