Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Agt 17, 2017 2:40 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 75 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sen Apr 02, 2012 1:04 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 1:17 pm
Post: 960
Lokasi: Yogya
Has Liked: 0 time
Been Liked: 10 times
Deskripsi diri: like to make a friendship with everyone
ЌäĽ☺ binaragawan bisa ga ada bulu ketiaknya apa dicukur Ϋªª??? ЌäĽ☺ tumbuh apa ga lebat Ϋªª???

_________________
Gambar
The Truth of Life is Being What I Am To Be
Review Film Bertemakan Gay
A Story Without A Title☞Ch1.Kisah Klasik Utk Masa Depan
Love with Many Angle(Cinta Tak Bersegi)☞THE END
Homoseksual : Analisa Penyebab dg 4 Pendekatan (pg.3)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Apr 04, 2012 11:32 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Des 04, 2011 11:08 am
Post: 272
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Yan Sun menulis:
body dia kurus
nafsuin kalo kagak bau
BB buat ilfil malah


coba dicium dulu aja bro. Hehehehe..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Apr 04, 2012 11:33 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Des 04, 2011 11:08 am
Post: 272
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
dentajogja menulis:
Saya suka...asal bersih (gak BB) aja sih :)


Setujuuuu.. :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Apr 04, 2012 11:33 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Des 04, 2011 11:08 am
Post: 272
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Ancien menulis:
ЌäĽ☺ binaragawan bisa ga ada bulu ketiaknya apa dicukur Ϋªª??? ЌäĽ☺ tumbuh apa ga lebat Ϋªª???


Ehm kayaknya kalau itu rajin cukuran dehh, kalo tumbuh lebat kayaknya. Hehehehe :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Apr 05, 2012 7:45 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Jan 22, 2012 1:44 pm
Post: 92
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
aku sukaaa, yang ga terlalu lebat, trus kalo yang punya badannya bagus :P hihihihihihi


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Apr 05, 2012 10:29 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Agt 21, 2011 11:47 am
Post: 875
Has Liked: 30 times
Been Liked: 20 times
saya suka... saya sukaaaa... *pake aksen mei mei, ipin upin.. hahahah*
saya suka ketek sih sbnrnya, ga peduli buluan atau gundul hihihi
ini postingan sya soal ketek
cmata-western/sayur-asem-t5650.html


Gambar

_________________
When I was in the military they gave me a medal for killing two men and a discharge for loving one. ~Epitaph of Leonard P. Matlovich, 1988
visit my blog in here


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 08, 2012 2:37 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 11:36 am
Post: 177
Lokasi: Sragen, Surakarta
Has Liked: 11 times
Been Liked: 1 time
Yang polos suka, yang berbulu juga suka asal nggak kejambrongan! Karena bagaimanapun itu sarang bakteri dan tempat peresapan keringat.

_________________
“Ketika hidupmu terasa berat, ingatlah saat-saat terbaikmu…” (NOEL)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 08, 2012 11:28 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Des 04, 2011 11:08 am
Post: 272
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
achamahagaya menulis:
saya suka... saya sukaaaa... *pake aksen mei mei, ipin upin.. hahahah*
saya suka ketek sih sbnrnya, ga peduli buluan atau gundul hihihi
ini postingan sya soal ketek
cmata-western/sayur-asem-t5650.html


Gambar


Hihihihi jadi bikin sexy soalnyaa yaa bulu ketek cowo ituu :D
postingannya mantap!!!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 08, 2012 11:29 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Des 04, 2011 11:08 am
Post: 272
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
solitude menulis:
Yang polos suka, yang berbulu juga suka asal nggak kejambrongan! Karena bagaimanapun itu sarang bakteri dan tempat peresapan keringat.


Hehehee, berarti yg bersih yaa biar tetep rapi. :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mei 06, 2012 10:51 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Des 04, 2011 11:08 am
Post: 272
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
superhuman: kalo yg punya badannya bagus, terus ganteng pula, rela deh nyium keteknya terus. hahaha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mei 06, 2012 7:19 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sen Agt 22, 2011 11:15 am
Post: 46
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
suka asal nggak lebat sampe tebel gitu. yang standar, tipis.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mei 06, 2012 7:36 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Mei 05, 2012 12:53 pm
Post: 28
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
inner handsome menulis:
suka, asal jgn terlalu lebat en yg penting jgn cepak, gw suka co cepak/botak rambut atasnya, tp kalau keteknya jgn botak jgn jg terlalu gondrong :mrgreen:

keti jangan botak maakk... keti jangan gondrong maakk..
yg sedang sedang saja... yg penting.. keNtinya geeddee.... **nyanyi dengan gaya dangduters Iwan Medan**

bulu lage bulu lage... gada matinyeee... besok tanya sapa yg suka bulu jembi gondrong ya masbrok.... :hihihi:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mei 07, 2012 1:13 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Sep 06, 2011 2:35 pm
Post: 822
Lokasi: jakarta selatan
Has Liked: 1 time
Been Liked: 8 times
asala jangan lebat...tipis...rapih...suka:)

_________________
Kesempurnaan seseorang tidak bisa dilihat dari fisiknya:)
_________________________________________________

_________________________________________________
pin. : 7E75D879
twitter : @MywayMylife1
Line. : justajust86


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 18, 2012 9:59 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Sep 23, 2011 7:42 pm
Post: 656
Has Liked: 1 time
Been Liked: 241 times
Ancien menulis:
ЌäĽ☺ binaragawan bisa ga ada bulu ketiaknya apa dicukur Ϋªª??? ЌäĽ☺ tumbuh apa ga lebat Ϋªª???


Pada saat kontes, biasa nya bulu tangan, kaki dan dada memang sengaja di cukur untuk mempertajam guratan2 otot, atau supaya terlihat lebih ripped. Termasuk ketiak.

Malu kan kalau lagi flexing double biceps terus yg di bawah itu gondrong :tertawa: :tertawa:

_________________
Ngaceng? eh seneng? jangan lupa di "LIKE"
http://allaboutmens.wordpress.com/

Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 18, 2012 10:38 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 11, 2012 10:13 pm
Post: 470
Has Liked: 4 times
Been Liked: 57 times
cowo tanpa bulu ketek bagai sayur tanpa garam, garamnya mesti pas.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 29, 2012 11:19 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 29, 2012 10:29 pm
Post: 56
Has Liked: 3 times
Been Liked: 2 times
biasanya, 80% orang homo lebih menyukai ketiak orang yang lebih dewasa. #SERIUS menurut @FaktaSeks


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 29, 2012 11:39 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 2:39 pm
Post: 470
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
suka banget, apalagi kalo lg maen basket atau abis olahraga yang lg keringet2an gitu, uuuuh melting

_________________
Martabak99, Anda pesan kami antar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 01, 2012 10:22 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Sep 11, 2011 12:17 pm
Post: 1101
Has Liked: 14 times
Been Liked: 74 times
meandyou menulis:
Yan Sun menulis:
aku pernah liat di fb
dia punya bulu ketek lebat bgt
jd binggung antara nafsuin atau jijik
yah klo aroma nya enak di cium nafsuin
klo aromanya buat muntah u know so well :P


Ehhmm kembali lagi ke muka+bodynya bro, kalo cakep+sexy pasti nafsuin. Hihihihi


Setuju banget biar bau badannya kayak kebo tapi kalo ganteng & gagah pasti bisa bikin gue orgasme berkali-kali hahahahaha... Ini namanya indra penglihatan mengalahkan indra penciuman

_________________
Sukmaku berteriak, menegaskan: Kucinta padamu


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 75 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 5 lokasi bulu yang ingin di potong/cukur/rapiin dari cowok

AllAboutMens

6

10137

Sab Okt 22, 2016 9:10 pm

epicachu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. suka liat cowok sama cowok berantem engga?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ekenescence

29

3733

Sel Okt 27, 2015 4:14 pm

ciikoo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SUKA COWOK ARAB GAK ?

Fazza

10

1397

Jum Des 09, 2016 8:16 am

Sugarss Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. gw suka cowok yg normal ,gmna nih? :(

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Diva Adi Pradhana

22

3958

Rab Des 14, 2016 7:29 pm

Manuk Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Suka cowok berbulu atau polos?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

meandyou

136

10230

Sel Mar 10, 2015 9:46 pm

kumisgajah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tipe puting (nipple ) cowok , manakah yang kamu suka?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

angelish|seraphim

49

53856

Sab Jun 10, 2017 7:22 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. bulu jembut

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

bramerame

27

6390

Jum Mei 03, 2013 11:07 pm

a_clone Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bagian tubuh COWOK yang paling disukai oleh Sesama Cowok

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

mynameisdrama

138

163797

Sen Apr 03, 2017 7:33 pm

nory Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Agar Bulu tangkis Tidak Tergerus Jaman

Terry Sie

6

241

Kam Feb 27, 2014 2:20 am

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Kamu sukanya bulu "jembi" seperti apa?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

mal

30

4222

Sel Jun 02, 2015 10:03 pm

gay CHICKen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cowok Hot Sexy

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

meandyou

25

10061

Min Des 25, 2016 8:40 am

Ineedu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. COWOK DI JALAN

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

sanyo

20

3024

Min Okt 18, 2015 11:13 am

LoveIndonesia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hobby cowok

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

budi-wibowo

130

4335

Sab Mar 07, 2015 2:30 pm

Ran Ordonoreys Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. COWOK NORMAL 100%, MAU?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

upang

20

6818

Min Jul 05, 2015 12:44 pm

rinldi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. didatengin cowok... (?) [vid]

koinz

2

1062

Sel Des 10, 2013 10:54 am

Shinclar Tamam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Google [Bot] dan 29 tamu


gay Ask. Ada yg suka bulu ketek cowok? Indonesia
gay didatengin cowok... (?) [vid] Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO