Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Sep 26, 2018 4:07 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 32 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2
Pengarang Pesan
PostDipost: Min Nov 11, 2012 5:43 pm 
Offline
PM adviser
<b>PM adviser</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 1:45 pm
Post: 1756
Has Liked: 2 times
Been Liked: 5 times
boleh sapa takut asal bisa malam pertama kyk pengantin baru

_________________
Gambar

Jangan pernah mengingat kebaikan yang pernah kamu lakukan, tapi ingatlah kebaikan orang lain yang lakukan kepadamu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Nov 15, 2012 7:26 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Nov 19, 2011 10:34 pm
Post: 1179
Has Liked: 7 times
Been Liked: 217 times
gw juga pernah di inbox sama cewek lesbi diajakin nikah

tapi gw masih mikir 2 x lah kalo buat nikah


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Nov 15, 2012 9:31 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Kam Nov 15, 2012 9:09 pm
Post: 62
Lokasi: Himpitan Gedung Jakarta
Has Liked: 20 times
Been Liked: 0 time
nikah kalau cuma buat topeng ya ga enak jg, mending klo cuma pacaran doang :on jail:

_________________
Kenikmatan sesaat menghancurkan kita
selamanya.tapi yang sesaat sesaat itu enak.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Nov 27, 2012 8:20 pm 
Offline
new

Bergabung: Jum Des 16, 2011 10:31 pm
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Aku gay, 37 thn, Malang, pingiin banget segera menikah, sama lesbi atau sama wanita normal yag gak perawan, wts juga gpp, asal aku bisa terbuka, terus terang, dan berusaha menjadi lebih baik. Menikah dalah arti yang sebenarnya. Kalo ada yang mau bantu saya bisa hub di arifa.malang@gmail.com


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Nov 27, 2012 10:39 pm 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2127
Has Liked: 17 times
Been Liked: 26 times
kalau gw sih te2p tertarik suatu saat nanti, kecuali gw bs kabur ke luar negeri

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Nov 28, 2012 6:55 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Nov 28, 2012 4:27 pm
Post: 242
Lokasi: Cocoon
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
samurai menulis:
kalau aku sebenarnya cari wanita yang mau menerima kondisi aku. sehingga tidak ada kekecewaan dari pihak wanita. banyak kasus di cina menemukan bahwa suaminya gay akibatnya si wanita sangat kecewa sekali. melihat itu, saya berfikir dua sampai tiga kali untuk mendekati wanita yang menurutku masuk dalam kateori " she deserve better than queer like me".
Aku sendiri berfikir suatu hari akan menikah coz i want to have family. dan aku yakin, banyak wanita lesbian yang berfikiran yang sama. jadi pernikahan bukan sekedar fake relation, tapi bener bener bikin family. i believe both of us can accept who we are. i mean walo yang satu gay yang satu lesbian, having family and child is one big possibility.
pernikahan adalah untuk membentuk keluarga. saya akan menerima bahwa dia lesbian dan saya gay tapi mempunyai tujuan sama untuk bekelurga yang "utuh".
honestly, having happily relationship with man for ever after is too good to be true. plus, i dont plan for it


sempet kepikiran kayak u, cuma dipikir2 lagi kayaknya kalo ngurus anak dengan pasangan lesbi yg ga kita cintai malah ga bakalan maksimal dan endingnya malah ribet, kasihan anaknya tar takutnya malah jadi kasus perebutan hak asuh anak lage, soalnya dasar buat marriednya cuma mau meneruskan keturunan aja :pusing: :pusing:

kalo gw sih mungkin bagusnya cari duitt yang banyak sewa surrogate mother, bayi tabung, punya 2 anak aja laki gw 1 gw 1

_________________
"I'll stay by you, no matter what happens. I'm yours forever"
~Snow~


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Des 02, 2012 7:33 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Okt 27, 2012 8:07 pm
Post: 217
Has Liked: 12 times
Been Liked: 8 times
Nope. Dulu waktu SD sempet kepikiran sih, "wah kayaknya nanti gw harus nikah ama ce bayaran / lesbian nih..." (karena kasian juga kalo cewek "tulen" tapi merasa "tertipu"). Tujuannya ya sama dengan kebanyakan orang, cuma untuk menyenangkan keluarga aja.

Tapi sekarang, setelah dipikir2 lagi, ngapain juga gue ngikutin apa kemauan keluarga ataupun desakan orang lain. Seandainya gw straight pun, kalo gw ga mau nikah, apa urusannya ama keluarga/orang lain? Itu kan pilihan hidup gw dan ga mengganggu orang lain, ngapain juga gue mau diatur ama mereka.

Apalagi urusan punya anak... aduh, kamsia deh koh.. gue pilih TIDUR NYENYAK.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Des 02, 2012 10:00 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Sep 30, 2011 1:05 pm
Post: 279
Has Liked: 3 times
Been Liked: 5 times
ak sih pengen nikah sama wanita yang mau menerima kalo suaminya bisex, dan ia tahu bahwa suami itu sayang sama dia dan nggak akan lirik2


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 12, 2012 9:06 am 
Offline
new

Bergabung: Sel Des 11, 2012 8:37 pm
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
hmn... mau dunk married sama lesbian, pengen punya anak nih


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Des 13, 2012 10:03 pm 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2127
Has Liked: 17 times
Been Liked: 26 times
Yah, intinya yang mau boleh lakukan (jauh lebih baik daripada menikah ce str8 yg membutuhkan cinta laki-laki) yang gak mau ya gak usah lakukan. Kalau gw te2p kepikiran sih.

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Feb 14, 2013 2:02 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Nov 23, 2011 10:35 am
Post: 10
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Kl ada pasangan gay yg mau segera nikah ma lesb kabarin gw yA..hehe


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 18, 2013 6:37 pm 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2127
Has Liked: 17 times
Been Liked: 26 times
@semz89: Yah hrs segera ya, gw maunya GF dulu hehe.

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mar 01, 2013 10:07 am 
Offline
new

Bergabung: Jum Mar 01, 2013 9:20 am
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Apakah ada Gay yang lagi mencari Lesbian untuk menikah?
Saya dan pasangan saya fisiknya seperti wanita biasa, tidak tomboy or butchy..
Saya umur 28thn, Christian.
Mudah2an ada yang berminat dan serius, bisa hubungi saya di via email or YM di : naomilyhopeless@yahoo.com
Nanti kalau kita sudah dekat kita tukeran pin bb yah..^.^


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mar 05, 2013 10:58 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Rab Des 28, 2011 11:18 pm
Post: 364
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: OFF - OUT
pengen nyoba jadian, asal bukan yang tomboy. 19(pertengahan tahun ini 20)/160/57 :)

_________________
OUT OF G.I.F. FOREVER


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 32 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Buat agan2 yang udah / pernah merit ama cewe, ane punya pert

tomiichan

2

1796

Jum Agt 22, 2014 11:37 pm

tomiichan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Inilah Artis yang Mengaku Gay dan Lesbian

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

adityo

54

33599

Sel Okt 30, 2012 1:58 pm

Mong Siang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. tertarik gak y??

nik

9

448

Sab Mei 31, 2014 1:47 am

DROVER Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share yang buat kamu Ilfeel

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

felixjr

36

2543

Rab Sep 02, 2015 4:46 pm

badguyriri Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hadiah yang paling berkesan buat kamu?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

?KotakPandora¿

34

2020

Sen Apr 30, 2012 12:56 am

Estern Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. YANG UDA DIPEPET BUAT NIKAH, NIH SAYA ADA TAWARAN !!

terserahapa

15

1855

Min Jul 10, 2016 8:32 pm

restho prakoso Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. yang demen travel. Buat group line yok

seaborne

10

955

Kam Jul 14, 2016 8:40 pm

do_do.86 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK]buat yang pada perna ML,ajarin gw doong.hehehe...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

kevin KG

40

5805

Sab Apr 12, 2014 11:52 pm

dataz12 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Lagu yang punya kenangan tersendiri buat kamu ??

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Finnick

24

1682

Sab Sep 05, 2015 7:27 pm

alpha91 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Situs buat nyimpen video tapi yang bisa di play juga

YongHwa

2

4338

Sen Jul 09, 2012 9:13 am

koinz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tipe Cowo/Cewe Ideal

Renjers

1

640

Kam Jun 07, 2012 7:30 pm

Harry692 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cara Pandang Cowo vs Cewe

koinz

0

438

Sen Sep 01, 2014 12:22 pm

koinz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kenapa Pramugari harus cewe Tulen?? fun joke..no offense ya.

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

fizone

26

1648

Sab Jul 21, 2012 8:51 am

ajiaji Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Eks Lesbian....

boyzone

6

1989

Min Sep 18, 2011 6:59 am

koinz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. lesbian forum

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

andrird

20

9738

Sen Mar 20, 2017 3:38 pm

smutz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Alexa [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot] dan 34 tamu


gay ada yang tertarik buat menikahi cewe lesbian? Indonesia
gay lesbian forum Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO