Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Apr 25, 2017 2:13 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 18 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Sab Jun 09, 2012 10:02 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Agt 07, 2011 9:17 pm
Post: 71
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
hai...
ada member yg demen exhib...
kalo ada bagi2 cerita nya donk... :pipimerah: :pipimerah:
:senang: :senang:

_________________
Gambar
i'm a die hard ayumi hamasaki fans..proud to be TA


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jun 09, 2012 11:26 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Kam Okt 13, 2011 11:51 am
Post: 205
Lokasi: jakarta utara
Has Liked: 3 times
Been Liked: 2 times
exhibi?,, gua suka,,

:fallinlove:

keep in touch!!,, ceritanya lagi direvisi,, alias stil in progress,, :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jun 09, 2012 12:59 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Agt 07, 2011 9:17 pm
Post: 71
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
mana..mana..
share donk critanya....

_________________
Gambar
i'm a die hard ayumi hamasaki fans..proud to be TA


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 19, 2012 9:53 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 25, 2011 9:30 am
Post: 937
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 20 times
Been Liked: 35 times
wow, ada beneran ga nih? *penasaran* *banget* :P
kalo orang yg lebih suka bilas sambil telanj4ng bulet abis renang di shower pas banyak orang padahal ada shower private itu termasuk exhibitionist ga? Coz gw suka gini.. Wkwkwkwkwk


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 19, 2012 5:39 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:27 pm
Post: 3557
Lokasi: Blue Ocean
Has Liked: 13 times
Been Liked: 9 times
br th mas trez sk eksibisonis ;D

itu yg sk eksibisionis pede aj y ma bentuk badannya???

_________________
Curahan hati Aqua :
AQUARIUM AQUAMARINE

Poto Aqua :
THE NEW WATER FALL

Gambar
Save the gay save the world! ;D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 19, 2012 9:35 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 25, 2011 9:30 am
Post: 937
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 20 times
Been Liked: 35 times
Aqua menulis:
yg sk eksibisionis pede aj y ma bentuk badannya???

hahaha..
itu emang salah satu pemicunya. kebetulan gw rasa badan gw bagus jadi ya pede aja gitu.. haha
soal ini belum pernah gw singgung di kesempatan apa pun sih..
dulu gw suka iseng jalan-jalan bug1l di koridor belakang sekolah abis pelajaran olahraga, jaman-jaman SD-SMP, ga tau napa.. trus gw dulu juga sering onani di bilik warnet, minimal bug1l lepas celana.. pas udah gede, sempat suka bug1l juga di mobil kalo lagi jalan ama bf gw dulu. di kamar gw sering n4ked. kalo cuma skedar mandi telanj4ng di bilasan kolam renang sih ga masuk itungan buat gue. ga tau ya, rasanya adrenaline gw jadi mengalir deras gitu.. just enjoy to feel it. dan emang body gw lumayan lah.
tapi kalo upload foto n4ked di cuci mata, ngga deh.. hahaha..
ntar gw post foto gw pake celana lycra ketat pas lagi spedaan di thread heboh gue..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 19, 2012 10:01 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Sep 23, 2011 7:42 pm
Post: 656
Has Liked: 1 time
Been Liked: 241 times
trezvaliano menulis:
ntar gw post foto gw pake celana lycra ketat pas lagi spedaan di thread heboh gue..


:OMG: :OMG: :OMG:

_________________
Ngaceng? eh seneng? jangan lupa di "LIKE"
http://allaboutmens.wordpress.com/

Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 24, 2013 11:12 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Rab Agt 28, 2013 5:41 pm
Post: 425
Has Liked: 4 times
Been Liked: 5 times
gw suka yang nonton aja dah... (bukan exhibitionist.. gw hanya suka nonton doang)
kalau ada yang demen telanj4ng
gw di add ye...
di meihwa1985@yahoo.co.id
gw demen banget liat cowok2 n4ked...

_________________
meihwa1985@yahoo.co.id


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 24, 2013 11:19 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Rab Agt 28, 2013 5:41 pm
Post: 425
Has Liked: 4 times
Been Liked: 5 times
AllAboutMens menulis:
trezvaliano menulis:
ntar gw post foto gw pake celana lycra ketat pas lagi spedaan di thread heboh gue..


:OMG: :OMG: :OMG:


gw di kasi dong link-nya.. gw pengen liat jg

_________________
meihwa1985@yahoo.co.id


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mei 14, 2014 9:17 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Kam Okt 13, 2011 11:51 am
Post: 205
Lokasi: jakarta utara
Has Liked: 3 times
Been Liked: 2 times
Kalo s3x outdoor, yang pemicunya libido yang gak bisa ditahan, secara gue maniak s3x, apakah itu juga kategori exhibi juga? Give me your value please?!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mei 16, 2014 6:38 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:09 pm
Post: 806
Has Liked: 2 times
Been Liked: 7 times
Mana kok ngga ada yg cerita lagi? :kacamataitem:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mei 19, 2014 6:45 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Mar 23, 2014 11:37 pm
Post: 21
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Gw suka exhi. Tp berhubung badanny brantakan... ga jadi deh :(


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mei 31, 2014 1:43 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 03, 2011 9:20 pm
Post: 266
Lokasi: INDONESIA - CENTRAL JAVA
Has Liked: 4 times
Been Liked: 2 times
aksi exhibitionis itu apa harus mempertontonkan alat kelamin ? Kalau sekedar merasa berpenampilan sexy dengan outfit ketat di gym apa juga termasuk kategori ini ?

_________________
Gambar
Jangan pernah doa minta Tuhan buat hilangkan cobaan tapi doalah meminta supaya dimampukan melewati segala cobaan.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mei 31, 2014 5:34 am 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:10 pm
Post: 5114
Lokasi: J-Town
Has Liked: 18 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Im only human
DROVER menulis:
aksi exhibitionis itu apa harus mempertontonkan alat kelamin ? Kalau sekedar merasa berpenampilan sexy dengan outfit ketat di gym apa juga termasuk kategori ini ?


kalo menurut ilmu psikiatri harus menunjukkan alat kelamin buat msk kategori tsb..

kalo cuma nunjukin body yg bagus mah narsis kali yee..
haha


trezvaliano menulis:
wow, ada beneran ga nih? *penasaran* *banget* :P
kalo orang yg lebih suka bilas sambil telanj4ng bulet abis renang di shower pas banyak orang padahal ada shower private itu termasuk exhibitionist ga? Coz gw suka gini.. Wkwkwkwkwk


omg.
coba smua org kayaak kamuuu...

abis renang showernya berbugil ria..
hahaa
:panas: :tertawa:

_________________
Gambar

Never be afraid of doing something different,
Dare to be something more...!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jun 03, 2014 3:51 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 28, 2011 12:45 am
Post: 1281
Lokasi: Buitenzorg
Has Liked: 8 times
Been Liked: 40 times
aku biasa aja ah... telanj4ng sewajarnya

*lari lari bug1l di hutan...

m e l i n t a s ~ ~ ~

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Apr 19, 2017 11:27 am 
Offline
new

Bergabung: Rab Apr 19, 2017 11:20 am
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Maaf ngebump. Apa gak ada nih yang doyan exhibitionist?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Apr 20, 2017 5:13 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Jum Nov 13, 2015 9:23 pm
Post: 193
Has Liked: 13 times
Been Liked: 13 times
Deskripsi diri: -
suka...........


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 23, 2017 2:15 pm 
Offline
new

Bergabung: Min Apr 23, 2017 2:09 pm
Post: 1
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Happy for funs
:fallinlove: i like it... salam kenal semua.. tapi lebih ke pihak hawa. karena body ai gak sebagus kaum adam yg berotot.. hhhaa.. malu... :pipimerah:


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 18 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Exhibitionist

ArjunaRangga

5

1199

Min Apr 07, 2013 7:40 pm

a_clone Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ada yang suka fisting?

raf_

1

195

Rab Feb 01, 2017 11:37 am

frozen_kid Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ALAT BARU BAGI YANG SUKA NGE-GYM

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

1234abc

20

1795

Sel Mei 28, 2013 5:34 pm

frz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Parfum/deo yang u suka (ur fave parfume)...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

golden jazz

87

4596

Jum Jun 28, 2013 8:51 pm

superhuman Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Yang Suka Plolisi or Army or Security, Masukk

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ayamjago

19

4075

Kam Nov 15, 2012 12:54 pm

okbd Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ayo Sebutin Aktor2 G*y P*rnstar yang Kamu Suka

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

xxxcode

91

14643

Rab Des 28, 2016 12:44 pm

-LEE- Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. yang suka wisata sejarah/budaya, ayo masuk....

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Alfa male

36

836

Rab Jul 03, 2013 9:18 am

chycko Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Yang suka boxing masuk (Surabaya dan SeIndonesia)

Poseidon

3

474

Sel Mar 05, 2013 10:57 pm

tim.wang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Beneran Suka Sama Pacar yang Sekarang ?

NonaTjong

5

557

Sen Jul 13, 2015 2:09 pm

kable Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ada yang suka main GAME Dragon Nest ?

aduh

1

198

Min Apr 28, 2013 3:02 pm

iamsodelicious Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Yang suka bercanda ngalor ngidul. Yuk sini ngungsi.

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

seaborne

47

827

Sab Agt 17, 2013 9:22 pm

gilliant Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tipe puting (nipple ) cowok , manakah yang kamu suka?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

angelish|seraphim

39

49509

Sen Apr 03, 2017 7:35 pm

nory Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hi anak jakarta yang pada suka dunia malam ato clubing masuk

Mr.lee

7

1733

Sab Des 26, 2015 2:04 pm

Sugarss Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. apa yg membuatmu SUKA??

drewbear

9

445

Rab Okt 26, 2011 9:19 pm

taksaka Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. suka dengan straight

Rendy Lee

2

2685

Sab Mar 07, 2015 1:37 pm

Ran Ordonoreys Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: MSNbot Media dan 60 tamu


gay ada yang suka exhibitionist Indonesia
gay suka dengan straight Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO