Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Mar 24, 2017 7:12 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 145 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Min Mar 03, 2013 11:40 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Nov 06, 2012 1:47 am
Post: 61
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Hai, Guys (or gays).. Share donk, apa ada yang punya fetish pada sesuatu?
Buat yang ga ngerti fetish, fetish itu obsesi yang berlebihan pada bagian tubuh atau perlakuan atau sesuatu, dan itu bikin horny..

Contoh nya:
- Si A horny banget kalo liat cowok yang pake sepatu boots
- Si B terangsang kalo dia dipukul pantat nya..

Kalo gw, entah dari kapan, gw bakalan terangsang banget kalo ada cowok yg gendong gw.. Apalagi kalo gendongnya ke tempat tidur..

Kalo fetish loe pade???


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mar 03, 2013 11:51 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Feb 03, 2013 11:09 am
Post: 55
Lokasi: Jogja
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: Standar manusia pada umumnya
apa ya??? paling langsung kayak keteken tombol pausenya kalau ada yang ngusap kepalaku. itu fetish bukan ya?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mar 04, 2013 12:02 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Nov 06, 2012 1:47 am
Post: 61
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
maksud dari "keteken tombol pause" itu apa yaa? hehehe


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mar 04, 2013 12:05 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Feb 03, 2013 11:09 am
Post: 55
Lokasi: Jogja
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: Standar manusia pada umumnya
mmm, gimana ya???? jadi kalau ada org yg ngusap kepalaku (terutama yg aku suka) tiba2 kayak langsung deg2an dan berasa itu usapan yg sgt lama hhhe agak lebay si


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mar 04, 2013 9:19 pm 
Offline
Executive Minister of Area and Counseling
<b>Executive Minister of Area and Counseling</b>
Avatar user

Bergabung: Jum Sep 02, 2011 10:37 am
Post: 7748
Lokasi: Surabaya, Indonesia
Has Liked: 21 times
Been Liked: 21 times
Deskripsi diri: Hopeless romantic and a cuddling addict.
let's see.
GLASSES.
that's a weak spot.
i love hot nerdy guys.
urggh.

_________________
Visit me!
line: fred.jjang


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mar 04, 2013 9:25 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Sep 07, 2011 2:25 am
Post: 6
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
kalo aku kalo liat ketiak deh, palgi kalo ada rambutnya dikit2 gtu. hehehe


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mar 04, 2013 9:59 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Jun 27, 2012 6:52 am
Post: 141
Has Liked: 21 times
Been Liked: 7 times
kaki, apalagi yg putih....beuh

_________________
If you want to discuss about things with me, just PM me ;)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mar 04, 2013 11:57 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 10, 2011 6:02 am
Post: 426
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
gw, turned on sama v-shaped betis. hihihi :fallinlove: :fallinlove: :fallinlove:

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mar 06, 2013 10:36 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 05, 2011 5:03 pm
Post: 504
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Sama kaya ternal..
Kalo ada yang ngusap kepala lsng matung terus muka gw lsng merah..

Mangkanya g ada yg bs usap2 pala gw hehehe


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mar 06, 2013 10:56 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 2:39 pm
Post: 470
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
sama kayak marvin, paling ga kuat kalo liat ketiak cowok hahahaha

_________________
Martabak99, Anda pesan kami antar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mar 06, 2013 11:23 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Feb 03, 2013 11:09 am
Post: 55
Lokasi: Jogja
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: Standar manusia pada umumnya
Vanity menulis:
Sama kaya ternal..
Kalo ada yang ngusap kepala lsng matung terus muka gw lsng merah..

Mangkanya g ada yg bs usap2 pala gw hehehe


masih bingung kenapa bisa begitu, padahal cuma diusap dan aku masih inget banget kejadian kepalaku diusap ama temen smaku. sayang dia g kuliah di jogja :pipimerah:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mar 07, 2013 11:41 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 11, 2012 10:13 pm
Post: 470
Has Liked: 4 times
Been Liked: 57 times
perut yg sedikit buncit ato gembul dan mulus (tp bukan krn busung lapar lho) bikin gw pengen meluk.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mar 07, 2013 6:42 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Sep 26, 2011 4:42 pm
Post: 548
Lokasi: Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
ga tahan liat cowok pakai skinny jins, apalagi kakinya bagus haha

_________________
Maison de SCHFLD


Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 09, 2013 2:03 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 24, 2011 1:15 am
Post: 182
Has Liked: 11 times
Been Liked: 2 times
Harry692 menulis:
ga tahan liat cowok pakai skinny jins, apalagi kakinya bagus haha


Iyanih kaki bagus! Suka banget ngelihatin yang kakinya slim gitu haha

_________________
X.O.X.O. ,Gossip Girl


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 09, 2013 4:24 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sel Agt 30, 2011 11:15 am
Post: 760
Has Liked: 1 time
Been Liked: 28 times
Gambar

Fetisku


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 09, 2013 2:09 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Agt 03, 2011 9:08 pm
Post: 26
Has Liked: 2 times
Been Liked: 2 times
baju kemeja kantoran yg slim fit :rengek: :dontwanna:
ama make singlet putih :jahat: :tertawa:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 09, 2013 2:29 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Mar 08, 2013 2:37 am
Post: 193
Lokasi: Fremont - United States
Has Liked: 1 time
Been Liked: 4 times
Deskripsi diri: Need Informations
Saya suka lelaki yang menggunakan pakaian ketat sampai nipplenya nampak nyembul di bajunya..
*on condition : dadanya tidak flat.. :P (better chubby, bodybuilder, or muscle-bear.. coz dadanya pasti nonjol sexy juga)

ada yang mau show kondisi seperti itu tak? :P

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 09, 2013 11:10 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 16, 2011 5:45 am
Post: 1071
Lokasi: Jakarta Seribu Matahari
Has Liked: 5 times
Been Liked: 25 times
Cowo yg memakai baju tanpa lengan, kayaknya sesuatu banget deh

_________________
Kamu adalah apa yg selalu aku tulis. Tapi aku adalah apa yang tak pernah kamu baca
Pin 32EFB382


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 145 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. punya cowok biseks yang juga punya cewek fujoshi???

theotherme

11

2005

Jum Jun 10, 2016 11:18 pm

Sugarss Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ada yang punya incest fantasy?

clavius

11

1964

Jum Jan 22, 2016 11:55 am

darksire Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cerita2 dunx bagi yang punya bf~

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

koinz

41

3450

Jum Agt 21, 2015 3:50 pm

l3zt1 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ada yang punya link doujinshi yaoi ga?

kevin KG

9

1047

Rab Feb 15, 2012 12:38 am

kevin KG Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Lagu yang punya kenangan tersendiri buat kamu ??

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Finnick

24

986

Sab Sep 05, 2015 7:27 pm

alpha91 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Buat agan2 yang udah / pernah merit ama cewe, ane punya pert

tomiichan

2

1202

Jum Agt 22, 2014 11:37 pm

tomiichan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share yang buat kamu Ilfeel

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

felixjr

36

1505

Rab Sep 02, 2015 4:46 pm

badguyriri Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share cerita temen lo yang lo curigain kalo dia gay!!

herescomeyourway

9

2042

Jum Feb 14, 2014 8:55 am

dordorpow!! Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share Hal" yang bikin seneng banget dong :D

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Lettuce

31

1054

Sen Sep 16, 2013 2:23 am

Ordinary boy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. (ASK) Ada yang Freeballing alias tanpa pake CD..? share plis

Juragan Terry

3

1398

Rab Feb 19, 2014 1:57 pm

Sapta.Vajra Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SHARE YOOK GIFERS TYPE COWO yang KALIAN banget! :)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 5, 6, 7 ]

Ifan

111

4543

Kam Apr 02, 2015 4:57 pm

Rigel Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SHARE : COWOK STRAIGHT YANG MEMBUAT KAMU JATUH CINTA

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 9, 10, 11 ]

omjin

191

52325

Rab Jul 27, 2016 8:59 pm

cinajulian Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. hehe pengen tau donk type cowo yang kalian banget?! share ya

Ifan

13

1086

Rab Jan 09, 2013 12:58 am

stevanzo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mantan terindah *yang lagi mikirin mantan share :)

udee

5

541

Sab Jun 25, 2016 8:30 am

Rediopia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. gay punya anak

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

mrcloud13

20

1174

Rab Jul 16, 2014 10:34 pm

Seahorse Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 37 tamu


gay Ada yang punya "Fetish" tertentu? Share yuk..? Indonesia
gay gay punya anak Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO