Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Jan 22, 2017 10:46 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 145 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sel Sep 24, 2013 11:11 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Jan 01, 2012 11:28 pm
Post: 501
Has Liked: 0 time
Been Liked: 5 times
enggak sipit sih hahaha

tapi orientall wkwk


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 05, 2013 11:36 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Apr 23, 2012 1:02 pm
Post: 193
Lokasi: BlueLand
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Seragam sekolah, Mata nya tajem warna coklat muda , gandengan tangan , pake sweater :panas:

_________________
If someone would ask me who i want to be with? I would simply say "Someone who can understand that i'm not perfect"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 06, 2013 1:31 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sel Okt 01, 2013 3:02 pm
Post: 68
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: i love leather...
jaket kulit yg ketat :mimisan:
sepatu boots tinggi :fallinlove:

heheheeeeee


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 07, 2013 12:09 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 28, 2011 12:45 am
Post: 1281
Lokasi: Buitenzorg
Has Liked: 8 times
Been Liked: 40 times
akhirnya tahu fetish itu apa, hahaaa #NewbieAlert

jujur gw gak tahu kalo ditanya, fetish lo apa.
kalo ada orang ngeraba punggung gw, leher gw, dada, dan bagian bawah, yah baru dah gw terangsang, hahaa

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 10, 2013 12:53 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Okt 10, 2013 12:36 am
Post: 13
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
berbulu dada like bear laah


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 14, 2013 5:26 pm 
Offline
new

Bergabung: Jum Sep 20, 2013 12:33 pm
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: saya seorang yang suka bergaul nice n humble
ak suka Undies.....


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 20, 2013 12:52 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Rab Mei 15, 2013 6:16 pm
Post: 29
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: nothing . . .
rambut cepak dan kemeja :fallinlove:
apalagi kalo yg kemejanya pas sama badannya :mimisan:

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 20, 2013 6:33 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Agt 13, 2012 2:16 am
Post: 152
Lokasi: tangerang banten
Has Liked: 23 times
Been Liked: 2 times
suka sama mukanya yang ganteng cuek terus sekseh badannya kotak-kotak delapan sumpah langsung meleleh

_________________
single and happy enjoy !

my blog
Kode:
itslukmanulhakiemworld.tumblr.com


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 20, 2013 8:32 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 25, 2011 9:30 am
Post: 937
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 20 times
Been Liked: 34 times
Socks fetish...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 21, 2013 10:07 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Jum Nov 11, 2011 12:44 am
Post: 274
Has Liked: 4 times
Been Liked: 2 times
Gw suka ketiak dan niple...
kalo cowo pake baju kaos yang slim fit dan warna abu2 kali ya bikin gw turned on hahhaa pingin gw remes aja tuh

_________________
Gambar

It is within Apple DNA that technology is combined with liberal arts.~Steve Jobs~


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 24, 2013 1:35 pm 
Offline
new

Bergabung: Rab Okt 23, 2013 7:56 pm
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Nipple, Ketek sm bau badan cowok


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Okt 25, 2013 8:40 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Kam Agt 11, 2011 4:24 pm
Post: 141
Lokasi: jakarta
Has Liked: 7 times
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Be my self
Fetish gw undies n sexy out fit :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Nov 17, 2013 10:30 pm 
Offline
new

Bergabung: Min Nov 17, 2013 10:01 pm
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: biasa aja kondisi saya
dheeothers menulis:
Fetish gw undies n sexy out fit :D

sama bro.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Nov 18, 2013 10:07 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Jum Agt 12, 2011 10:00 am
Post: 124
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Bdsm :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Nov 22, 2013 11:20 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Sep 14, 2011 2:23 pm
Post: 9
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Unggg...

Fetish saya... nipples, n suited men.
X_X
Plus moaning, gampang bikin turned on
#blushing

Yg fetishnya sama, minta skype-nya dong.
#eh


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Des 01, 2013 8:46 pm 
Offline
new
Avatar user

Bergabung: Jum Okt 04, 2013 8:43 pm
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Leather
Leather fetish
Paling ga tahan kalau liat cowo ganteng pake jaket kulit :mimisan:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Des 03, 2013 12:59 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 22, 2011 8:42 am
Post: 74
Lokasi: Jakarte kote tercinte (hoek)
Has Liked: 8 times
Been Liked: 1 time
Fetish ama bulu >.>
Kalo liat cowo pake baju yg kerahnya agak turun (v-necked misalnya) dan kliatan ada rambut2 di dadanya :mimisan:
Ato kalo pusernya berbulu, kliatan dari bawah bajunya :mimisan:

Tapi no gorila ya :kartukuning: Kalo bulunya terlalu berlebihan juga ilfeel :pucat:

Suka sama bondage juga. But no slave-slavean ato S&M :babakbelur:

And last, I'm a somnophile alias horny liat cowo tidur.. Apalagi kalo tidurnya dengan baju kesingkap kliatan bulu pusernya. Waaaooooggghhhhhh komplit sudah komandannnnn :mimisan: :mati:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Des 17, 2013 5:39 pm 
Offline
new

Bergabung: Min Nov 17, 2013 10:01 pm
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: biasa aja kondisi saya
jojo84 menulis:
ak suka Undies.....

sama kayak aku dunk.
palagi undies sexy


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 145 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. punya cowok biseks yang juga punya cewek fujoshi???

theotherme

11

1913

Jum Jun 10, 2016 11:18 pm

Sugarss Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ada yang punya incest fantasy?

clavius

11

1827

Jum Jan 22, 2016 11:55 am

darksire Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cerita2 dunx bagi yang punya bf~

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

koinz

41

3347

Jum Agt 21, 2015 3:50 pm

l3zt1 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ada yang punya link doujinshi yaoi ga?

kevin KG

9

1008

Rab Feb 15, 2012 12:38 am

kevin KG Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Lagu yang punya kenangan tersendiri buat kamu ??

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Finnick

24

937

Sab Sep 05, 2015 7:27 pm

alpha91 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Buat agan2 yang udah / pernah merit ama cewe, ane punya pert

tomiichan

2

1122

Jum Agt 22, 2014 11:37 pm

tomiichan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share yang buat kamu Ilfeel

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

felixjr

36

1418

Rab Sep 02, 2015 4:46 pm

badguyriri Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share cerita temen lo yang lo curigain kalo dia gay!!

herescomeyourway

9

1951

Jum Feb 14, 2014 8:55 am

dordorpow!! Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share Hal" yang bikin seneng banget dong :D

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Lettuce

31

1000

Sen Sep 16, 2013 2:23 am

Ordinary boy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. (ASK) Ada yang Freeballing alias tanpa pake CD..? share plis

Juragan Terry

3

1317

Rab Feb 19, 2014 1:57 pm

Sapta.Vajra Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SHARE YOOK GIFERS TYPE COWO yang KALIAN banget! :)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 5, 6, 7 ]

Ifan

111

4445

Kam Apr 02, 2015 4:57 pm

Rigel Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SHARE : COWOK STRAIGHT YANG MEMBUAT KAMU JATUH CINTA

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 9, 10, 11 ]

omjin

191

49063

Rab Jul 27, 2016 8:59 pm

cinajulian Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. hehe pengen tau donk type cowo yang kalian banget?! share ya

Ifan

13

1046

Rab Jan 09, 2013 12:58 am

stevanzo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mantan terindah *yang lagi mikirin mantan share :)

udee

5

526

Sab Jun 25, 2016 8:30 am

Rediopia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. gay punya anak

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

mrcloud13

20

1123

Rab Jul 16, 2014 10:34 pm

Seahorse Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Majestic-12 [Bot] dan 63 tamu


gay Ada yang punya "Fetish" tertentu? Share yuk..? Indonesia
gay gay punya anak Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO