Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Apr 26, 2017 7:08 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 148 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Min Mar 20, 2016 4:45 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 375
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Deskripsi diri: Lets be friend
gue lgsg on kalo ngeliat org pake jersey.. apalagi kalo keringetan. wakkakaka


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mar 20, 2016 9:04 pm 
Offline
new

Bergabung: Min Mar 20, 2016 9:58 am
Post: 3
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: currently in jakarta melancholylove to watch tv show lets netflix and chill
seragam sma yang celananya fit


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mar 24, 2016 1:30 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Feb 22, 2016 4:28 am
Post: 20
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Still looking for someone who will take me out to a gay-tolerance country
Wah klo fetish rada bnyak sih

-Underwear (ini dah pasti,,,asal yg make badan nya atletis)
-Formal dress
-Kimono jepang yg biasa dipake samurai2 apalagi klo rambut nya juga model samurai gitu
-Pakaian kaisar cina

Klo dpt pacar moga2 mau maenin cosplay dah :tertawa:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mar 24, 2016 8:45 pm 
Offline
new
Avatar user

Bergabung: Sen Feb 06, 2012 11:23 pm
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
suka banget kalo cowok pake kacamata. sama kalo pake suit. hmm...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Apr 19, 2016 11:46 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Apr 19, 2016 9:24 pm
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Saya bot senang sama yang dada nya bidang dan lebih tua dan lebih besar dan lebih tinggi dari saya
adipratama menulis:
baju kemeja kantoran yg slim fit :rengek: :dontwanna:
ama make singlet putih :jahat: :tertawa:



wah sama ni ama gw
plg ga tahan liat cowo pake kemeja kantor slim fit dan dadanya yang bidang tercetak jelas dari kemeja ketat itu
mata gw bisa freeze ngeliatin tuh dada dan pernah ketahuan liatin dada tmn kntr, dan doi cuma senyum aja.. apakah doi gay juga ??


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Apr 21, 2016 5:11 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Jul 24, 2015 3:52 pm
Post: 75
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: i wouldd like cuddling better than making love
suka ser-seran tiap liat yg bahunya lebar&lehernya kokoh. bawaannya pengen langsung nemplok hahaha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Apr 29, 2016 9:44 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Jan 26, 2016 12:18 pm
Post: 5
Lokasi: jakarta selatan
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
suka ngeliat cowok terutama yg badanya kekar di pukulin hehe


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jun 05, 2016 2:55 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Mar 23, 2016 10:07 pm
Post: 16
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Introvert - tidak ingin org2 sekitar tau
Hmmm blm kepikiran


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jun 23, 2016 1:35 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Kam Jun 23, 2016 12:51 am
Post: 6
Lokasi: Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
paling suka liat yg pake kaos kaki, suit, saputangan, buff. Seneng bgt cium kaos kaki org apalagi abis keringetan hehe XD

_________________
Pecinta kaos kaki, saputangan, buff, suit, yaoi

snapchat: rakamahendra77
twitter: rakamahendra66
path: raka mahendra
ig: raka mahendra


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jun 23, 2016 3:21 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Jun 20, 2016 1:18 am
Post: 18
Lokasi: Bekasi
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: 18yo-bi-could speak UK English and Bahasa Indonesia--Sunda-Malayan complexion--158cm-55kg-still in in the closet-loves coffee culinary photography and neuroscience
Dideketin, disenderin, dengerin suara doi sama liat senyumannya udah BOOM! hahahahhaaha....kalau udah diusap kepala yah selamat tinggal kewarasan...(*munchmunch* :p)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 01, 2016 3:38 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sab Jun 25, 2016 10:21 am
Post: 20
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: I am Swimsuit Lover
Kalo saya seorang Swimsuit Fetish terutama Swimsuit perempuan :pipimerah: , jadi saya ketika pake Swimsuit Cewek gak tahu kenapa tahu2 ngaceng dengan sendirinya, merasa bergairah, jantung berdegup kencang, dan nafas mulai memburu. :fallinlove:

Foto-foto saya pake Swimsuit bisa dilihat di

cmata-indo/cowo-pake-swimsuit-t16996.html


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 02, 2016 12:01 pm 
Offline
new

Bergabung: Sab Jul 02, 2016 11:51 am
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: 20 Slim
Sama bulu ketek + kulit putih bersih wkwk


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 03, 2016 10:19 pm 
Offline
new

Bergabung: Rab Agt 03, 2016 9:50 pm
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Suka ama cowok yang rambutnya cepak mirip mirip chav, atau kalo engga cowok yang punya black eye :babakbelur:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 09, 2016 3:41 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Agt 09, 2016 2:56 pm
Post: 10
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Human
Fetishnya sama seragam kantor yang slim-fit, trus nyeplak pula :fallinlove:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 01, 2016 12:14 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Sep 01, 2016 12:09 am
Post: 7
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: The full time musician
Saya suka sekali sama ketiak sih.. Hehehee..
Apalagi yang hairy.. Ngliatnya aja langsung gmn gitu..hmm


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 04, 2016 7:57 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Sep 04, 2016 7:17 pm
Post: 38
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Medical Fetish wanna be
Gw horny bgt kl diperiksa dokter pk stetoskop. Kl dokter cewek biasanya g angkat baju gw.

Kdg ada dokter laki yg nyiruh gw naikin baju smp leher. Trus d priksa. Disitu gw horny.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 01, 2017 1:20 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Apr 16, 2016 7:52 am
Post: 7
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: single
Ketiak cowo, apa lagi bulunya dicabutin sakit-sakit gitu..wow !
ad yg sama kah? hahaha lol


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jan 17, 2017 9:58 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Sep 12, 2015 6:27 am
Post: 7
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: orang yang.... hmmmm kenalan aja dulu
Ranjang yg berantakan dan agak dekil bikin horny


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 148 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. punya cowok biseks yang juga punya cewek fujoshi???

theotherme

11

2074

Jum Jun 10, 2016 11:18 pm

Sugarss Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ada yang punya incest fantasy?

clavius

11

2024

Jum Jan 22, 2016 11:55 am

darksire Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cerita2 dunx bagi yang punya bf~

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

koinz

41

3507

Jum Agt 21, 2015 3:50 pm

l3zt1 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ada yang punya link doujinshi yaoi ga?

kevin KG

9

1061

Rab Feb 15, 2012 12:38 am

kevin KG Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Lagu yang punya kenangan tersendiri buat kamu ??

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Finnick

24

1000

Sab Sep 05, 2015 7:27 pm

alpha91 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Buat agan2 yang udah / pernah merit ama cewe, ane punya pert

tomiichan

2

1240

Jum Agt 22, 2014 11:37 pm

tomiichan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share yang buat kamu Ilfeel

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

felixjr

36

1541

Rab Sep 02, 2015 4:46 pm

badguyriri Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share cerita temen lo yang lo curigain kalo dia gay!!

herescomeyourway

9

2113

Jum Feb 14, 2014 8:55 am

dordorpow!! Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share Hal" yang bikin seneng banget dong :D

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Lettuce

31

1075

Sen Sep 16, 2013 2:23 am

Ordinary boy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. (ASK) Ada yang Freeballing alias tanpa pake CD..? share plis

Juragan Terry

3

1443

Rab Feb 19, 2014 1:57 pm

Sapta.Vajra Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SHARE YOOK GIFERS TYPE COWO yang KALIAN banget! :)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 5, 6, 7 ]

Ifan

111

4593

Kam Apr 02, 2015 4:57 pm

Rigel Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SHARE : COWOK STRAIGHT YANG MEMBUAT KAMU JATUH CINTA

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 9, 10, 11 ]

omjin

191

54081

Rab Jul 27, 2016 8:59 pm

cinajulian Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. hehe pengen tau donk type cowo yang kalian banget?! share ya

Ifan

13

1108

Rab Jan 09, 2013 12:58 am

stevanzo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mantan terindah *yang lagi mikirin mantan share :)

udee

5

550

Sab Jun 25, 2016 8:30 am

Rediopia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. gay punya anak

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

mrcloud13

20

1196

Rab Jul 16, 2014 10:34 pm

Seahorse Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Bing [Bot], Google [Bot] dan 43 tamu


gay Ada yang punya "Fetish" tertentu? Share yuk..? Indonesia
gay gay punya anak Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO