Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Mar 27, 2017 5:47 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 145 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sel Des 24, 2013 10:32 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sen Feb 20, 2012 9:34 am
Post: 17
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
dic k head.. kalo liat yg bagus seneng aja, gk bosen". sama jari cewe yg putih bersih lentik rapih..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 28, 2013 1:58 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Kam Nov 01, 2012 5:36 pm
Post: 333
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
cowok dandanan rapih, rambut klimis, kacamata geeky2 gimana gitu

_________________
Life is like 69, you got what you give!


PM me for my Line ID


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 28, 2013 2:11 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Min Des 22, 2013 8:31 pm
Post: 28
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Keep a friendship in a good relationship
security hotel, atau XXI/Blitz.. mostly mereka badannya gede2 dan tegap, muka nya juga lumayan meski ga cakep cakep banget... hehehee


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 28, 2013 11:34 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Des 27, 2013 3:10 pm
Post: 23
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Kalo gw bulu bulu di tubuh... Itu bikin horny


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 28, 2013 6:12 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Des 28, 2013 4:36 pm
Post: 6
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: 28-year-old guy who loves music and books.
Mmmm :"

Ada beberapa sih, tapi paling gak nahan kalau lihat dada yang bidang, terus putingnya dimainin, dan moan, alias mendesah-desah.... #pikiransudahmeliar.

:mimisan:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Feb 02, 2014 9:58 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Jul 30, 2011 11:53 pm
Post: 9
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
budi-wibowo menulis:
Martabak99 menulis:
sama kayak marvin, paling ga kuat kalo liat ketiak cowok hahahaha


Sama juga ama Martabak, aku suka lihat ketiak cowok, apalagi yg baunya maskulin, jadi pingin jilatin deh


sama banget bro! tapi malu :dontwanna:

Gw juga suka yang pake singlet, apalagi singlet item :fallinlove:

Trus suka juga sama yang pake kalung item, yang kalungnya gak panjang. misalnya kayak gini:

Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 03, 2014 12:04 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sab Nov 12, 2011 10:54 am
Post: 32
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
jaket, cowo berjaket parasut apalagi. apalagi gak pake daleman lagi


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 03, 2014 10:50 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Jan 29, 2014 9:32 pm
Post: 88
Has Liked: 6 times
Been Liked: 0 time
sama, gw mulai ga bs nahan kalo cowo pake baju tanpa lengan dan ngepress bodynya. :mimisan:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Feb 04, 2014 2:55 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Okt 31, 2012 9:41 pm
Post: 56
Has Liked: 3 times
Been Liked: 1 time
ngeliat cowo yang kocak

_________________
BBM me 767DF4B0


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Feb 13, 2014 4:08 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Kam Feb 13, 2014 3:47 am
Post: 32
Lokasi: YGY - SMG
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: boys who liked fetish and wild fantasy
Pake baju basket/bola sambil berkeringat.. :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 17, 2014 8:16 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Feb 04, 2014 10:34 pm
Post: 15
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Aku masker. Klo liat cowok pake masker ketat, ampe kejiplak hidung dan mulutnya..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jun 10, 2014 10:44 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Kam Mar 20, 2014 1:59 pm
Post: 18
Lokasi: bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: shy and awkward
1. jempol kaki yang besar..hahhaa
2. betis
3. hidung yang besar
4. cowo berkeringat
5. ketek

_________________
"..everytime i see your love shines in my heart, i can see my fate.."


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jun 20, 2014 11:09 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sab Jan 04, 2014 11:48 pm
Post: 507
Has Liked: 4 times
Been Liked: 3 times
fetish aktif: liat yang uniform (entah sekolah(SMA), sport, dsb), sweating, topless+celana sport
fetish pasif: kepala/punggung dielus, berasa tenang hehe


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mar 06, 2015 3:22 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sen Jan 19, 2015 1:35 am
Post: 11
Lokasi: DKI Jakarta, Indonesia
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: An idealistic teenage gay catholic with a huge trust in humanity.
Ada yg fetish sneakers disini? Hahaha ga tahan kalo liat cowo pake sneakers keren apa lg kalo bisa tukeran hoho
Sama basketball kit lumayan juga sih ...

_________________
FB: alex . dharmawangsa
IG: seb . tsai
LINE ID: s e b a s t i a n a l e x
http://papercliplife.tumblr.com/


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 07, 2015 12:29 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Jan 12, 2015 11:52 pm
Post: 175
Lokasi: Bandung
Has Liked: 5 times
Been Liked: 14 times
Deskripsi diri: Gue seorang UKE yang sedang mencari SEMEnya
Kalau gue fetishnya sama celana levis dan seragam sekolah. Ntah kenapa kalau liat cowok kurus pake levis yg agak ngepas tuh suka banget. Terus demen juga sama yang pake seragam SMA, sampe2 gue suka ngehayal begituannya pake seragam SMA.

_________________
My gay trip My adventure


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 19, 2016 11:32 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Okt 16, 2015 9:33 pm
Post: 8
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: chi 30 gymfit
suka banget ABG twink kurus, tp looks manly dan top


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 19, 2016 2:18 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Okt 17, 2011 8:26 pm
Post: 364
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
armpits :3

_________________
regards,
-Q-



-*---- reaching down for a new height -----*-

a piece of my work


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mar 20, 2016 4:08 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Mar 20, 2016 12:30 am
Post: 6
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
suka bgt kalo liat cwo pke boxer :D


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 145 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. punya cowok biseks yang juga punya cewek fujoshi???

theotherme

11

2010

Jum Jun 10, 2016 11:18 pm

Sugarss Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ada yang punya incest fantasy?

clavius

11

1973

Jum Jan 22, 2016 11:55 am

darksire Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cerita2 dunx bagi yang punya bf~

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

koinz

41

3453

Jum Agt 21, 2015 3:50 pm

l3zt1 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ada yang punya link doujinshi yaoi ga?

kevin KG

9

1050

Rab Feb 15, 2012 12:38 am

kevin KG Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Lagu yang punya kenangan tersendiri buat kamu ??

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Finnick

24

989

Sab Sep 05, 2015 7:27 pm

alpha91 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Buat agan2 yang udah / pernah merit ama cewe, ane punya pert

tomiichan

2

1204

Jum Agt 22, 2014 11:37 pm

tomiichan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share yang buat kamu Ilfeel

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

felixjr

36

1510

Rab Sep 02, 2015 4:46 pm

badguyriri Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share cerita temen lo yang lo curigain kalo dia gay!!

herescomeyourway

9

2047

Jum Feb 14, 2014 8:55 am

dordorpow!! Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share Hal" yang bikin seneng banget dong :D

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Lettuce

31

1055

Sen Sep 16, 2013 2:23 am

Ordinary boy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. (ASK) Ada yang Freeballing alias tanpa pake CD..? share plis

Juragan Terry

3

1404

Rab Feb 19, 2014 1:57 pm

Sapta.Vajra Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SHARE YOOK GIFERS TYPE COWO yang KALIAN banget! :)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 5, 6, 7 ]

Ifan

111

4547

Kam Apr 02, 2015 4:57 pm

Rigel Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SHARE : COWOK STRAIGHT YANG MEMBUAT KAMU JATUH CINTA

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 9, 10, 11 ]

omjin

191

52447

Rab Jul 27, 2016 8:59 pm

cinajulian Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. hehe pengen tau donk type cowo yang kalian banget?! share ya

Ifan

13

1087

Rab Jan 09, 2013 12:58 am

stevanzo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mantan terindah *yang lagi mikirin mantan share :)

udee

5

545

Sab Jun 25, 2016 8:30 am

Rediopia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. gay punya anak

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

mrcloud13

20

1176

Rab Jul 16, 2014 10:34 pm

Seahorse Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] dan 32 tamu


gay Ada yang punya "Fetish" tertentu? Share yuk..? Indonesia
gay gay punya anak Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO