Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Jul 22, 2019 8:18 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 10 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Kam Feb 22, 2018 1:09 am 
Offline
new

Bergabung: Rab Feb 21, 2018 10:51 pm
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: help me
Saya baru menemukan forum ini, saya harap bisa mendapat solusi disini.
Halo perkenalkan saya lesbian andro 22thn

Selama ini saya menjadi lesbian tanpa diketahui siapapun, kadang rasanya sangat berat karena saya sendiri tidak punya teman sesama lesbian ataupun teman yang welcome dengan keadaan saya ini, lingkungan saya rata-rata adalah orang yang anti LGBT, dan itu yang makin membuat saya berat untuk come out.
Pertama kali saya sadar kalau saya menyukai wanita yaitu saat SD ketika saya mempunyai seorang sahabat yang sangat dekat entah kenapa ada hasrat untuk menciumnya setiap kali saya lihat wajahnya, tetapi saat itu saya tidak mengerti tentang perasaan itu dan mengabaikannya, lalu hal seperti itu kembali terulang, lagi lagi saya menyukai wanita, saat SMP saya suka dengan wanita yang berbeda kelas dengan saya, walaupun saya tidak mengenal dia tetapi saya selalu memperhatikannya selama 3 thn di SMP, sampai pada akhirnya ketika lulus saya memberanikan diri mengungkapkan perasaan saya ke wanita itu, dia juga mengakui kalau dia suka pada saya tetapi hubungan saya dan dia tidak berlanjut lebih jauh karena dia takut akan LGBT.
Saya pikir setelah kejadian semasa SMP itu saya akan kapok untuk menyukai wanita, ternyata dugaan saya salah. malahan ketika masuk SMA perasaan saya ini semakin menjadi jadi, dan lama lama rasanya tidak tertahankan sampai saya berpikir untuk bunuh diri.
Sempat ada wanita straight sebut saja si A yang "penasaran" dengan saya, karena sepertinya si A tahu bahwa saya suka dengan wanita, setiap kali mengobrol selalu saja A memancing pembicaraan agar saya menceritakan jati diri saya. Awalnya saya selalu menolak karena takut A akan membenci saya, tetapi pada akhirnya saya menceritakan semuanya ke dia. Ternyata respon A tidak seperti yg saya takutkan, A terlihat tertarik dengan hal-hal berbau lgbt walaupun dia straight.
Semenjak itu saya selalu menceritakan apapun ke A, entah tentang wanita yang saya sukai maupun percakapan kasual lainnya.
Walaupun dekat dengan A, saya tidak memiliki rasa sama sekali dengannya, karena status A saat itu sudah memiliki pacar. Tetapi suatu hari A menyatakan cintanya ke saya setelah sebelumnya dia memutuskan hubungannya dengan pacarnya. Saya baru mulai menyukai A setelah 6 bulan pacaran. Biarpun hubungan saya dan A putus nyambung tetapi sampai saat ini sudah terjalin selama 6,5 thn. Sekarang saya dan A sama sama berstatus mahasiswi tingkat akhir, tetapi kami LDR karena saya berkuliah di suatu perguruan negeri di bandung sedangkan dia di bekasi. Saya sempat meninggalkan dia selama setahun karena saya tidak ingin dia terlibat lgbt hanya karna saya, setelah setahun saya kembali ternyata dia tidak berpacaran dengan pria manapun walaupun banyak pria yang mendekatinya karena memang dia terkenal dikalangan pria semasa SMA dulu.
Saya sempat bertanya kenapa dia tidak berpacaran lagi, A menjawab kalau dia merasa risih dengan laki laki kalau hubungannya lebih dari teman, dia bilang dia sudah terlanjur nyaman dengan saya. Akhir akhir ini hubungan kami sedang harmonis-harmonisnya, tetapi sialnya suatu hari hubungan kami ketahuan oleh ibu si A, ibunya sangat marah dan melarang kami bertemu lagi. Sampai saat ini saya masih belum bertemu dengannya, tetapi hubungan kami masih berlanjut sampai sekarang. Rencananya setelah lulus kami ingin bekerja di jakarta lalu tinggal bersama, tetapi si A punya tuntutan keluarga yang untuk sekarang setidaknya dia harus punya pacar pria. sebenarnya dia bisa saja berpacaran dengan pria straight karena saat ini banyak yang mendekatinya, tetapi dia tidak tertarik. Jika dia tidak mempunyai pacar ketika lulus dia akan dijodohkan oleh ibunya. :dontwanna:
Karena itu kami memutuskan untuk mencari pasangan gay yang bisa menjadi partner fake boyfriend setidaknya agar pacar saya terlihat punya pacar pria. kalau cocok kedepannya bisa dibicarakan kembali kesediaannya sebagai partner fake marriage ketika tiba waktunya "tuntutan" keluarga untuk menikah.
Saya lesbian andro (feminim bukan buchi) dan pacar saya femm muslim sama sama 22thn.
Pendidikan S1 tingkat akhir yang akan lulus tahun ini, kami berdua sama sama bekerja sambil kuliah.
kami mencari pasangan gay yang friendly bisa jadi teman curhat, dan untuk teman jangka panjang untuk saling cover up bukan ke jenjang yg lebih serius.
Bagi yang berminat langsung PM nomor WA nanti saya chat siapa tau ada yang cocok, saya tidak mementingkan ras/suku.
Maaf tulisan saya terlalu panjang, mohon bantuan semuanya.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mar 02, 2018 10:42 pm 
Offline
new

Bergabung: Jum Mar 02, 2018 10:38 pm
Post: 3
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Biasa
Hai saya mario..
Apa kamu masih mencari cowo untuk cover up, wa gw {dianjurkan no. telpon lewat PM krn banyak laporan penyalahgunaan}. Kali aja cocok hehe


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mar 21, 2018 1:14 am 
Offline
new

Bergabung: Sel Mar 20, 2018 9:38 pm
Post: 3
Has Liked: 3 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Gay desperate
Halo, saya juga lagi nyari partner lesbian nih. Umur saya 28 tahun. Muslim. Tinggal dan kerja di Jakarta. Cuma buruh biasa tapi. Pengen punya teman lesbian buat cover up marriage dan kalo bisa jadi partner-an sampe tua. Saling support. Dan nggak mengekang satu sama lain. Kalo masih tolong hubungi saya ya di BBM DBB631E2 atau email saya ahmadahme777@gmail.com


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mar 22, 2018 4:40 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Sep 23, 2014 11:32 am
Post: 25
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: Pria Gay looking for Lesbian Femme to get married.
halooooo, numpang tenar yah. saya gay kerja di jakarta, sedang cari teman lesbian.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 16, 2018 10:47 pm 
Offline
new

Bergabung: Sen Apr 16, 2018 10:21 pm
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Vers Top Available
Hai semangat ya, minat hub saya aja... Thx


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mei 16, 2018 10:28 am 
Offline
new

Bergabung: Rab Mei 16, 2018 6:29 am
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Lesbian. Mencari gay utk cover up
Semoga segera menemukan pasangan cover up yaaah...
Ak juga lagi nyarii G buat cover up


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jun 01, 2019 10:01 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Jun 19, 2016 8:54 pm
Post: 11
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Up up..
Masih ada yg nyari lesbian/gay?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jun 28, 2019 12:11 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Jun 27, 2019 11:47 pm
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Chinese Male
Saya butuh L utk cover up pacaran


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jun 28, 2019 12:12 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Jun 27, 2019 11:47 pm
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Chinese Male
Saya gay umur 22 thn chinese mencari L utk cover up pacaran


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jun 28, 2019 12:13 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Jun 27, 2019 11:47 pm
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Chinese Male
Kalau ada mohon bisa pm saya


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 10 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. pasangan lesbian mencari pasangan gay yg bisa diajak nikah

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

semz89

105

16415

Sen Mei 15, 2017 7:30 pm

Sugarss Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pasangan L Chinese cari Pasangan G Chinese untuk Cover Up

kindness91

1

220

Jum Agt 10, 2018 3:02 pm

machupichu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. L mencari G untuk Cover Married

huayra82

5

659

Jum Jul 06, 2018 10:17 pm

seafoodhalal Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. FEMME Lesbian mencari Gay TOP chinese untuk kawin kontrak

keketajah

5

2452

Sen Jul 01, 2013 9:00 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mencari real gay chinese untuk cover up

Anna

1

586

Min Apr 02, 2017 1:39 am

1942 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mencari real gay muslim untuk cover up married

Anna

0

673

Kam Des 29, 2016 11:36 pm

Anna Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Lesbian mencari cowok gay untuk dijadiin pacar pura-pura

anneeww06

0

0

Kam Jan 01, 1970 7:00 am

Tamu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Lesbian mencari cowok gay untuk dijadiin pacar pura-pura

anneeww06

0

385

Sab Jun 24, 2017 2:44 am

anneeww06 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pasangan L cari pasangan gay utk cover-up marriage

kindness89

8

821

Jum Agt 17, 2018 12:33 am

kindness91 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Burung Saling Pijat untuk Kurangi Stres

gusdar

11

2791

Sen Agt 08, 2011 5:26 pm

trezvaliano Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. aku lesbian, mencari gay yg mau menolong sbg pcr pura2

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

frolea

28

3685

Kam Feb 27, 2014 2:13 am

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mencari lesbian utk menjadi gf untukku dan bfku.

jun-sun

17

2360

Sab Jan 24, 2015 6:38 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Lesbian, mencari real Gay muslim for married

Anna

6

1135

Kam Feb 16, 2017 1:00 am

Siapaaku Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mencari pasangan Lesbi

tonosukapeler

0

211

Min Mar 25, 2018 7:41 pm

tonosukapeler Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Gay Jawa Chinese Mencari Pasangan TOP di Jakarta

ryolantara

1

668

Min Agt 07, 2016 4:43 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 24 tamu


gay Lesbian mencari teman pasangan gay untuk saling cover up Indonesia
gay Gay Jawa Chinese Mencari Pasangan TOP di Jakarta Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO