Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Mar 20, 2019 10:52 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru  [ 1845 topik ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 41  Berikutnya
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Pengumuman
Tidak ada post takterbaca Yang Terjadi Pada Tubuh Ketika Berhenti Merokok

Terry Sie

17

10833

Sen Des 18, 2017 2:27 am

pasrah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Seputar Penis oleh Prof Dr dr Wimpie Pangkahila, SpAnd, FAAC

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Terry Sie

69

76985

Sel Jun 03, 2014 2:08 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca (INFO&TRICK) Buat yang ga bisa buka GIF pake modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

bayu.agung

88

41101

Min Mar 25, 2018 7:48 pm

tonosukapeler Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Pertanyaan Dasar tentang HIV/AIDS

Terry Sie

7

27375

Rab Feb 12, 2014 10:42 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Mengenal Penyakit Menular Seksual

Yosuke

16

14139

Jum Jan 10, 2014 8:49 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Memahami Orientasi Seksual dan Homoseksualitas Secara Lebih

gusdar

0

17214

Kam Jul 28, 2011 11:23 am

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik2
Tidak ada post takterbaca Santai di taman GIF   Rating:0.25%

mancute

10

80

Rab Mar 20, 2019 7:20 am

mancute Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cari gay Chinese untuk cover up marriage

Anna

1

207

Rab Mar 13, 2019 8:06 am

mancute Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Tentang an a l douching

slothygay

1

62

Sen Mar 11, 2019 1:56 pm

mancute Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca download video??

cocominth

2

423

Jum Mar 01, 2019 10:40 am

Feisal Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Pengalaman BDSM kalian

Feisal

1

90

Rab Feb 27, 2019 9:44 am

mancute Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Newbie ingin bertanya beberapa hal tolong senior di menjawab

Bram Prasetyo

5

171

Sel Feb 26, 2019 7:37 pm

Feisal Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Pengalaman "Seru" di Kolam Renang Jakarta

xaralisax

4

846

Sen Feb 25, 2019 7:02 pm

arisq Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Kalo pake celana renang pake CD lagi gak?   Rating:0.74%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 10, 11, 12 ]

meandyou

198

53482

Sen Feb 25, 2019 6:49 pm

arisq Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Perdana

amsho

6

106

Jum Feb 22, 2019 10:42 am

mancute Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Rasanya saat tetek kalian dimainin,di isep,dijilat ama di gi   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Dino55

34

76535

Jum Feb 22, 2019 9:46 am

mancute Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Share your feel (part 2)   Rating:1.23%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 92, 93, 94 ]

Kim Liong

1675

55151

Sab Feb 09, 2019 1:36 am

Excavatio Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ruqyah

Arphan

4

93

Sen Feb 04, 2019 3:08 pm

Arphan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca ***Jangan sembarangan mengaku gay.***   Rating:0.74%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Endymonz

44

3071

Kam Jan 31, 2019 3:58 pm

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Merasa kesepian banget

Rungrado

9

581

Rab Jan 30, 2019 10:00 am

mancute Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cara biar gif rame banget

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

fernando

45

3277

Rab Jan 30, 2019 9:47 am

mancute Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Apa Kamu Mengalami "Quarter Life Crisis" juga?

taeyeon

3

188

Rab Jan 30, 2019 8:35 am

mancute Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Bali Bali Bali

Pikasupageti

0

69

Sen Jan 21, 2019 12:36 am

Pikasupageti Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca bored ?? ask anythin here ! (part 3)   Rating:0.49%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 169, 170, 171 ]

vee

3066

71336

Sel Jan 08, 2019 6:53 pm

youngmoney Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca apa ada lesbian disini selain saya???

smutz

9

1008

Min Sep 30, 2018 4:51 pm

Anna Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca kalian jadi horny saat di apain bf kalian?   Rating:0.99%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

lee alexander

48

14076

Sen Sep 17, 2018 1:17 pm

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Party

good.yyo

1

131

Sen Sep 17, 2018 1:14 pm

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Film The Moon The Sun And The Hurricane

taeyeon

0

105

Min Sep 02, 2018 9:57 pm

taeyeon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ponsel Paling Ikonik Sepanjang Masa

Terry Sie

7

637

Jum Agt 17, 2018 6:51 am

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Pasangan L cari pasangan gay utk cover-up marriage

kindness89

8

746

Jum Agt 17, 2018 12:33 am

kindness91 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Travelling

daewang

1

138

Rab Agt 15, 2018 11:38 am

Ciellevy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca mencari gay buat status married

indah melati

2

486

Rab Agt 15, 2018 11:37 am

Ciellevy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Medical Fetish   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

kevin KG

29

2823

Jum Agt 10, 2018 8:15 pm

nubikon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Pasangan L Chinese cari Pasangan G Chinese untuk Cover Up

kindness91

1

171

Jum Agt 10, 2018 3:02 pm

machupichu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Looking for G for Cover Up for seriously   Rating:0.25%

ninotchka

2

237

Min Agt 05, 2018 9:12 pm

ninotchka Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca L mencari G untuk Cover Married

huayra82

5

588

Jum Jul 06, 2018 10:17 pm

seafoodhalal Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ada yang punya "Fetish" tertentu? Share yuk..?   Rating:0.74%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 7, 8, 9 ]

brights1de

161

21046

Sen Jul 02, 2018 1:01 am

coklattua Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Dicari gay chinnese untuk cover up pernikahan

eka88

1

345

Rab Jun 27, 2018 1:47 am

Rob12345 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca cari gay chinnese untuk coverup pernikahan

eka88

1

283

Sel Jun 26, 2018 9:26 am

Rob12345 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cari pasangan lesbi

bulatbulat

5

960

Kam Jun 14, 2018 1:20 pm

reis Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Temen Sialan!

Aufere

2

365

Sel Mei 29, 2018 3:20 pm

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Thread "Cari tahu orang ini siapa"

okedech15

1

283

Sen Mei 28, 2018 8:32 am

Paladin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Lesbian mencari teman pasangan gay untuk saling cover up

Rayne

6

711

Rab Mei 16, 2018 10:28 am

mutia.rara Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Serius GW lagi nyari lesbi Muslim buat ajak nikah...

Siapaaku

13

1578

Jum Mei 11, 2018 5:47 pm

diaranjani Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Artis idola kalian siapa?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Macbook_pro

44

4321

Sen Mei 07, 2018 12:43 am

Paladin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Seonggok Pemikiran dari Seorang Bi :D   Rating:0.49%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

happyguy

28

2450

Sen Mei 07, 2018 12:38 am

Paladin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Bingung tentang perasaan sendiri   Rating:0.25%

Adi.S

8

345

Min Mei 06, 2018 11:50 pm

Paladin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca [GAMES] AKRONIM   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 21, 22, 23 ]

mero

400

15850

Sel Mei 01, 2018 2:15 am

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca apps untuk lesb

Throttle

0

171

Rab Apr 25, 2018 5:01 pm

Throttle Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Pengalaman pertama ML

Weirdwibu

7

1989

Min Apr 22, 2018 10:45 pm

Rexblack Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ketik satu kalimat untuk orang yang anda cintai saat ini.   Rating:1.97%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 40, 41, 42 ]

Rpixxie

749

28808

Min Apr 22, 2018 10:42 pm

Rexblack Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tampilkan topik-topik sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru  [ 1845 topik ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 41  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Google [Bot] dan 32 tamu


Post-post tak terbaca Post-post tak terbaca    Tidak ada post takterbaca Tidak ada post takterbaca    Umumkan Pengumuman
Post tak terbaca [ Populer ] Post tak terbaca [ Populer ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ]    Sticky Sticky
Post tak terbaca [ Dikunci ] Post tak terbaca [ Dikunci ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ]    Topik dipindahkan Topik dipindahkan
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO
In this life, so many people...
Why do... still feeling, so alone.
In this world, so many people there.
Why am, sitting alone.
Walking past, go so many people.
How I wish, that I am, having a love.

Looking out, at all these people.
Do they all, feel just the same?
Feeling to like the same gender.
Do I dare go round?
To face this fact.

Future is random like the rain.
Color of life, so fresh and new.
Blood flows so deep.
Flesh so mortal.
But mind, don't be full of pain.
Find ur friend and love!

Gay Indonesia Forum --- The New GayIndoForum
Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Bali, Sumatera, Nusa Tenggara, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, Papua. :: Jakarta - Tangerang - Bogor - Medan - Padang - Bukittinggi - Pekanbaru - Batam - Palembang - Bandar Lampung - Bengkulu - Bandung - Cirebon - Cianjur - Cipanas - Tasikmalaya - Semarang - Salatiga - Pekalongan - Banyumas - Tegal - Purworejo - Yogyakarta - Purwokerto - Cilacap - Kebumen - Klaten - Boyolali - Solo - Surabaya - Gresik - Sidoarjo - Mojokerto - Jombang - Ponorogo - Kediri - Malang - Pasuruan - Pandaan - Madiun - Jember - Banjarmasin - Samarinda - Tenggarong - Balikpapan - Pontianak - Denpasar - Kuta - Singaraja - Makasar - Palu - Manado - Ambon - Jayapura - Sorong. :: Homoseksual atau gay adalah istilah yang mengacu kepada orang-orang yang tertarik secara seksual kepada orang lain dari jenis kelamin yang sama, terutama laki-laki untuk laki-laki. Sebagian biseksual, yang berarti mereka tertarik pada keduanya wanita dan pria. Menyadari perasaan biseksual maupun gay, pasti pada awalnya menimbulkan perasaan membingungkan. Kaum gay, di negara yang budayanya belum menerima dengan baik kondisi ini, seperti di Negara kita Indonesia yg tercinta ini, pasti awalnya pernah mengharapkan bahwa perasaan mereka akan berubah dari waktu ke waktu, dan akan sangat mengejutkan dan shocking bagi mereka ketika mengetahui bahwa harapan mereka tidak terjadi. Biasanya, orang-orang gay menyadari perbedaan perasaan mereka sejak mereka masih remaja, karena masa-masa ini adalah ketika mereka mulai belajar lebih banyak tentang seksualitas dan identitas diri mereka. Banyak orang gay di negara yang belum menerima realita ini, terutama Indonesia, mereka tidak berani mengidentifikasi diri mereka sebagai gay sampai selamanya dalam hidup mereka. Banyak kesulitan yang berhubungan dengan menerima perasaan gay, apalagi bila mereka merasa belum mandiri dan merasa siap dalam hidup mereka. Perasaan belum siap itu misalnya pikiran seorang remaja gay bagaimana bila orang tua mereka menolak membantu biaya hidup karena menolak identitas mereka sebagai gay, dan bila mereka dewasa, bagaimana bila lingkungan pekerjaan mereka menolak sehingga menghambat karir bila mengungkapkan diri mereka sebagai gay, dsb. Banyak orang gay di masyarakat Indonesia masih menyangkal diri mereka atau butuh waktu yang sangat lama untuk menerima kenyataan bahwa mereka adalah gay. Banyak waktu yang terbuang dalam kehidupan mereka penuh dengan rasa sakit dan rasa takut sia-sia. Manusia adalah makhluk sosial, dimana Interaksi sosial antar sesama adalah kebutuhan mutlak untuk membangun jiwa seutuhnya untuk membentuk rohani dan mental yang sehat. Inilah yang menyebabkan banyak beberapa orang gay melakukan tindakan2 yang dianggap tidak baik, karena pada umumnya mereka yang begitu karena terisolasi dan tertekan sehingga membangun jiwa yang kurang maksimal. Mudah-mudahan, berbagai situs komunitas forum kaum gay / LGBT, seperti Gay Indonesia.net, situs forum dengan fasilitas chatting, mampu menjadi tempat bagi orang-orang gay berinteraksi, bersosial dan membangun persahabatan, sehingga mereka dapat menyadari dan menerima diri lebih baik, sehingga kehidupan mereka menjadi lebih baik, terutama di Indonesia negara kita ini. :: Jakarta Binus Bogor Tangerang Medan Padang Pekanbaru Bukittinggi Batam Palembang Bengkulu Bandar Lampung Bandung Cianjur Cirebon Cipanas Tasikmalaya Semarang Salatiga Pekalongan Banyumas Purworejo Tegal Chat Yogyakarta Purwokerto Kebumen Cilacap Boyolali Klaten Solo Surabaya Widya Mandala Ubaya Petra Sidoarjo Gresik Mojokerto Ponorogo Jombang Malang Kediri Pasuruan Madiun Jember Banjarmasin Tenggarong Samarinda Balikpapan Pontianak Kuta Denpasar Singaraja Makassar Manado Palu Jayapura Ambon Sorong. :: - PLU, binan, homoseks, biseks, cowok undercover - :: Gay Indonesia.net Forum/ GIF : free forum dengan chatting buat kmu cari teman gay Indonesia, sahabat & pacar, chat, berbagi photo pics & videos keren, diary, ngobrol2 hobby, berbagi tips, boys love ...