Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Feb 20, 2018 10:42 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru  [ 1808 topik ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 41  Berikutnya
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Pengumuman
Tidak ada post takterbaca Yang Terjadi Pada Tubuh Ketika Berhenti Merokok

Terry Sie

17

6024

Sen Des 18, 2017 2:27 am

pasrah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Seputar Penis oleh Prof Dr dr Wimpie Pangkahila, SpAnd, FAAC

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Terry Sie

69

57599

Sel Jun 03, 2014 2:08 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca (INFO&TRICK) Buat yang ga bisa buka GIF pake modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

bayu.agung

87

17254

Sab Jan 09, 2016 11:34 pm

dewa mugita Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Pertanyaan Dasar tentang HIV/AIDS

Terry Sie

7

21610

Rab Feb 12, 2014 10:42 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Mengenal Penyakit Menular Seksual

Yosuke

16

9281

Jum Jan 10, 2014 8:49 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Memahami Orientasi Seksual dan Homoseksualitas Secara Lebih

gusdar

0

12436

Kam Jul 28, 2011 11:23 am

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik2
Tidak ada post takterbaca Gue nangis baca artikel ini

androxas

0

2

Sel Feb 20, 2018 10:13 am

androxas Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Deepest thank you / ended up

123cjk

0

18

Sen Feb 19, 2018 3:21 am

123cjk Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca BERBAGI DUGAAN: HOMOSEKSUAL DI INDUSTRI FILM DAN MUSIK

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Erwin

19

6670

Sen Feb 19, 2018 2:42 am

1942 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Kiss Prank!

good.yyo

0

14

Min Feb 18, 2018 7:46 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Absen kuy!!

cocominth

5

63

Sab Feb 17, 2018 12:05 pm

Excavatio Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca apa ada lesbian disini selain saya???

smutz

7

518

Jum Feb 16, 2018 9:10 am

ndrakiske Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca pecinta g-string

ndrakiske

0

16

Kam Feb 15, 2018 9:18 pm

ndrakiske Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Seonggok Pemikiran dari Seorang Bi :D   Rating:0.49%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

happyguy

26

1448

Rab Feb 14, 2018 5:19 pm

Keshna Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Share your feel (part 2)   Rating:1.23%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 89, 90, 91 ]

Kim Liong

1620

32486

Rab Feb 14, 2018 1:27 am

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca bored ?? ask anythin here ! (part 3)   Rating:0.49%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 164, 165, 166 ]

vee

2983

41856

Rab Feb 14, 2018 1:25 am

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca [Games] Pelesetan kata

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 24, 25, 26 ]

Ion

452

7456

Sen Jan 22, 2018 12:30 pm

ber49189 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Pasangan L cari pasangan gay utk cover-up marriage

kindness89

5

264

Min Jan 21, 2018 12:42 pm

kindness89 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cari muslimah yg serius mau menikah

havarava

0

58

Jum Jan 19, 2018 8:17 pm

havarava Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca L mencari G untuk Cover Married

huayra82

0

83

Jum Jan 19, 2018 11:00 am

huayra82 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Medical Fetish   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

kevin KG

26

1870

Sen Jan 15, 2018 7:23 pm

nubikon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca ada yang pernah ketemu eksibisionis?

cocominth

11

1189

Rab Jan 10, 2018 9:51 pm

FunMe Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca pasangan ce lez sekamar dengan pasangan co gay

ndrakiske

6

1103

Sab Jan 06, 2018 3:33 pm

maulanasobirin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Sedikit Hal Fetish   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

jmax

40

8223

Sab Des 30, 2017 10:49 pm

nubikon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca [games] lanjutin cerita (max) 6 kata   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 58, 59, 60 ]

Popup

1063

14019

Kam Des 28, 2017 10:22 am

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca 1 Kamar dengan Cowo Ganteng

multiabcde

5

486

Kam Des 28, 2017 1:34 am

1942 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca les mencari lelaki gay untuk diajak menikah..

huayra82

3

261

Sel Des 26, 2017 10:57 am

machupichu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Yuk JOIN Line Square ( Line Messenger )

Inquisitor15

1

157

Sen Des 25, 2017 8:53 pm

123cjk Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca mana yang paling enak ketika di isep...?????   Rating:0.49%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

gay_yunk

78

23284

Sab Des 23, 2017 4:21 pm

Rexblack Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca ***Jangan sembarangan mengaku gay.***   Rating:0.49%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Endymonz

35

1376

Sel Des 19, 2017 6:01 pm

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Alhamdulillah

rainbow.noblees

3

383

Sel Des 19, 2017 5:42 pm

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Wisata bug1l Paling Heboh 2011

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Mong Siang

19

7064

Sen Des 18, 2017 2:35 am

pasrah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca bagian paling sensitif

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

mrsurya

39

4697

Sen Des 18, 2017 2:34 am

pasrah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Bagian tubuh COWOK yang paling disukai oleh Sesama Cowok

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

mynameisdrama

139

169021

Sen Des 18, 2017 2:32 am

pasrah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cowok atlet yang paling oke

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

meandyou

31

13695

Sen Des 18, 2017 2:31 am

pasrah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca What do you do when you feel lonely and blue?   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 8, 9, 10 ]

seaborne

172

5741

Rab Des 13, 2017 11:02 pm

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca cari pemijat cowo..dibayar mahal

sepong

1

141

Rab Des 06, 2017 10:02 pm

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca aku cari cowo untuk aku piara dan dikasih uang

sepong

1

196

Rab Des 06, 2017 10:01 pm

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca MO TANYA?!

Just_an_ordinaryboy

0

337

Rab Des 06, 2017 8:44 pm

Just_an_ordinaryboy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cari Lesbian Untuk Diajak Fake GF / Nikah

Sdf67

2

272

Sel Des 05, 2017 5:57 pm

Nezza Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ada yang dari Tasikmalaya?

wisnuuuuuuu

0

69

Jum Des 01, 2017 6:14 pm

wisnuuuuuuu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Artis 3 Zaman Laila Sari Meninggal Dunia

rainbow.noblees

0

53

Sen Nov 20, 2017 9:44 pm

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Serius GW lagi nyari lesbi Muslim buat ajak nikah...

Siapaaku

11

897

Min Nov 19, 2017 6:51 am

huayra82 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gay cari Lesbi untuk teman, pacar pura2, ato lebih

bara_jaga

4

299

Sab Nov 18, 2017 7:35 pm

huayra82 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Jubir KPK   Rating:0.49%

DJManiac

3

380

Jum Nov 17, 2017 8:55 pm

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca PANTAT SERING GATAL

rainbow.noblees

0

280

Jum Nov 17, 2017 8:47 pm

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Merasa kesepian banget

Rungrado

7

313

Jum Nov 17, 2017 1:09 pm

aaaa Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Need Friends

123cjk

8

409

Sel Nov 14, 2017 7:41 pm

123cjk Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca GAK ADA KEJELASAN   Rating:0.25%

ilham setyo prayogo

11

189

Sel Nov 14, 2017 5:42 pm

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Come back lagi nih

rainbow.noblees

2

122

Sen Nov 13, 2017 7:23 pm

ilham setyo prayogo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gigi Geraham Bungsu

rainbow.noblees

2

82

Sen Nov 13, 2017 8:52 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tampilkan topik-topik sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru  [ 1808 topik ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 41  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Alexa [Bot], androxas, Google [Bot] dan 38 tamu


Post-post tak terbaca Post-post tak terbaca    Tidak ada post takterbaca Tidak ada post takterbaca    Umumkan Pengumuman
Post tak terbaca [ Populer ] Post tak terbaca [ Populer ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ]    Sticky Sticky
Post tak terbaca [ Dikunci ] Post tak terbaca [ Dikunci ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ]    Topik dipindahkan Topik dipindahkan
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO
In this life, so many people...
Why do... still feeling, so alone.
In this world, so many people there.
Why am, sitting alone.
Walking past, go so many people.
How I wish, that I am, having a love.

Looking out, at all these people.
Do they all, feel just the same?
Feeling to like the same gender.
Do I dare go round?
To face this fact.

Future is random like the rain.
Color of life, so fresh and new.
Blood flows so deep.
Flesh so mortal.
But mind, don't be full of pain.
Find ur friend and love!

Gay Indonesia Forum --- The New GayIndoForum
Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Bali, Sumatera, Nusa Tenggara, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, Papua. :: Jakarta - Tangerang - Bogor - Medan - Padang - Bukittinggi - Pekanbaru - Batam - Palembang - Bandar Lampung - Bengkulu - Bandung - Cirebon - Cianjur - Cipanas - Tasikmalaya - Semarang - Salatiga - Pekalongan - Banyumas - Tegal - Purworejo - Yogyakarta - Purwokerto - Cilacap - Kebumen - Klaten - Boyolali - Solo - Surabaya - Gresik - Sidoarjo - Mojokerto - Jombang - Ponorogo - Kediri - Malang - Pasuruan - Pandaan - Madiun - Jember - Banjarmasin - Samarinda - Tenggarong - Balikpapan - Pontianak - Denpasar - Kuta - Singaraja - Makasar - Palu - Manado - Ambon - Jayapura - Sorong. :: Homoseksual atau gay adalah istilah yang mengacu kepada orang-orang yang tertarik secara seksual kepada orang lain dari jenis kelamin yang sama, terutama laki-laki untuk laki-laki. Sebagian biseksual, yang berarti mereka tertarik pada keduanya wanita dan pria. Menyadari perasaan biseksual maupun gay, pasti pada awalnya menimbulkan perasaan membingungkan. Kaum gay, di negara yang budayanya belum menerima dengan baik kondisi ini, seperti di Negara kita Indonesia yg tercinta ini, pasti awalnya pernah mengharapkan bahwa perasaan mereka akan berubah dari waktu ke waktu, dan akan sangat mengejutkan dan shocking bagi mereka ketika mengetahui bahwa harapan mereka tidak terjadi. Biasanya, orang-orang gay menyadari perbedaan perasaan mereka sejak mereka masih remaja, karena masa-masa ini adalah ketika mereka mulai belajar lebih banyak tentang seksualitas dan identitas diri mereka. Banyak orang gay di negara yang belum menerima realita ini, terutama Indonesia, mereka tidak berani mengidentifikasi diri mereka sebagai gay sampai selamanya dalam hidup mereka. Banyak kesulitan yang berhubungan dengan menerima perasaan gay, apalagi bila mereka merasa belum mandiri dan merasa siap dalam hidup mereka. Perasaan belum siap itu misalnya pikiran seorang remaja gay bagaimana bila orang tua mereka menolak membantu biaya hidup karena menolak identitas mereka sebagai gay, dan bila mereka dewasa, bagaimana bila lingkungan pekerjaan mereka menolak sehingga menghambat karir bila mengungkapkan diri mereka sebagai gay, dsb. Banyak orang gay di masyarakat Indonesia masih menyangkal diri mereka atau butuh waktu yang sangat lama untuk menerima kenyataan bahwa mereka adalah gay. Banyak waktu yang terbuang dalam kehidupan mereka penuh dengan rasa sakit dan rasa takut sia-sia. Manusia adalah makhluk sosial, dimana Interaksi sosial antar sesama adalah kebutuhan mutlak untuk membangun jiwa seutuhnya untuk membentuk rohani dan mental yang sehat. Inilah yang menyebabkan banyak beberapa orang gay melakukan tindakan2 yang dianggap tidak baik, karena pada umumnya mereka yang begitu karena terisolasi dan tertekan sehingga membangun jiwa yang kurang maksimal. Mudah-mudahan, berbagai situs komunitas forum kaum gay / LGBT, seperti Gay Indonesia.net, situs forum dengan fasilitas chatting, mampu menjadi tempat bagi orang-orang gay berinteraksi, bersosial dan membangun persahabatan, sehingga mereka dapat menyadari dan menerima diri lebih baik, sehingga kehidupan mereka menjadi lebih baik, terutama di Indonesia negara kita ini. :: Jakarta Binus Bogor Tangerang Medan Padang Pekanbaru Bukittinggi Batam Palembang Bengkulu Bandar Lampung Bandung Cianjur Cirebon Cipanas Tasikmalaya Semarang Salatiga Pekalongan Banyumas Purworejo Tegal Chat Yogyakarta Purwokerto Kebumen Cilacap Boyolali Klaten Solo Surabaya Widya Mandala Ubaya Petra Sidoarjo Gresik Mojokerto Ponorogo Jombang Malang Kediri Pasuruan Madiun Jember Banjarmasin Tenggarong Samarinda Balikpapan Pontianak Kuta Denpasar Singaraja Makassar Manado Palu Jayapura Ambon Sorong. :: - PLU, binan, homoseks, biseks, cowok undercover - :: Gay Indonesia.net Forum/ GIF : free forum dengan chatting buat kmu cari teman gay Indonesia, sahabat & pacar, chat, berbagi photo pics & videos keren, diary, ngobrol2 hobby, berbagi tips, boys love ...