Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Mar 26, 2017 12:26 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru  [ 1714 topik ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 39  Berikutnya
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Pengumuman
Tidak ada post takterbaca Yang Terjadi Pada Tubuh Ketika Berhenti Merokok

Terry Sie

16

4630

Sen Okt 24, 2016 6:07 pm

Viandlycius Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Seputar Penis oleh Prof Dr dr Wimpie Pangkahila, SpAnd, FAAC

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Terry Sie

69

51536

Sel Jun 03, 2014 2:08 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca (INFO&TRICK) Buat yang ga bisa buka GIF pake modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

bayu.agung

87

14022

Sab Jan 09, 2016 11:34 pm

dewa mugita Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Pertanyaan Dasar tentang HIV/AIDS

Terry Sie

7

16984

Rab Feb 12, 2014 10:42 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Mengenal Penyakit Menular Seksual

Yosuke

16

8135

Jum Jan 10, 2014 8:49 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Memahami Orientasi Seksual dan Homoseksualitas Secara Lebih

gusdar

0

11037

Kam Jul 28, 2011 11:23 am

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik2
Tidak ada post takterbaca Apa sih yang kalian cari dari seorang pria?   Rating:1.23%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

fernando

51

2984

Sab Mar 25, 2017 9:42 pm

heckyeah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca apa ada lesbian disini selain saya???

smutz

4

35

Kam Mar 23, 2017 8:53 am

smutz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Poll: Anda lebih menyukai tipe yang seperti apa?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

grayhair2013

27

1389

Kam Mar 23, 2017 1:53 am

Adnan Hylmi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca aku selalu gk bisa tidur, klo lagi gini pengen ditemenin

dikahols

12

502

Rab Mar 22, 2017 12:48 pm

Gray-Kun Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca SHARE SITUS VIDEO GAY TAMPAN : http://gaytampan1069.blogspot

neuroman

0

35

Rab Mar 22, 2017 12:40 pm

neuroman Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Lebih cepet keluar mana: di Kocok/di Emut?

Agim Akseno

2

1442

Sel Mar 21, 2017 9:58 pm

marc Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ini siapa yaa??

stevanzo

14

1207

Sel Mar 21, 2017 9:54 pm

marc Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca apakah selalu top = maskulin / bot = feminim   Rating:1.48%

adie akhyar

11

1093

Sel Mar 21, 2017 9:43 pm

marc Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Siapa Bilang Bule Selalu Gede? Nyok kt lihat infonya disini

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

tosltosl2

25

19910

Sel Mar 21, 2017 9:37 pm

marc Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Poll: Lebih suka cakep nya asia atau bule?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 12, 13, 14 ]

nandos

241

13322

Sel Mar 21, 2017 9:23 pm

marc Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca lesbian forum

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

andrird

20

6700

Sen Mar 20, 2017 3:38 pm

smutz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca mencari gay buat status married

indah melati

0

14

Min Mar 19, 2017 3:24 pm

indah melati Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Serius GW lagi nyari lesbi Muslim buat ajak nikah...

Siapaaku

5

220

Sab Mar 18, 2017 11:53 am

indah melati Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Pulau seribu bayarin satu

Adnan Hylmi

1

37

Kam Mar 16, 2017 7:05 pm

Tommen Baratheon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Prediksi Bola Terpercaya 17 Maret 2017 - 828bet

bolaseo87

0

17

Kam Mar 16, 2017 11:36 am

bolaseo87 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Hal yang Paling Memalukan dari Alat Vital Pria

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

AllAboutMens

19

7490

Rab Mar 15, 2017 1:48 am

Adnan Hylmi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Pertama kali horny

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Shiro

21

11798

Rab Mar 15, 2017 1:40 am

Adnan Hylmi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Pacaran Beda Usia   Rating:0.25%

ayorek

6

366

Sel Mar 14, 2017 2:50 am

heydruw Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Dear, Bot

raf_

6

279

Sen Mar 13, 2017 10:00 am

Rio Kagami Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca NGOBROL SERU YO... APA YANG AKAN KALIAN LAKUKAN JIKA......

Erwin

5

109

Min Mar 12, 2017 10:17 pm

kumisgajah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Poll: [POLL] kalian memprioritaskan yang mana?

Freud8

3

68

Sab Mar 11, 2017 11:52 pm

sisilain Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Dia Sudah w emut 50 kali tapi gak jadi gay juga

Frans Chaerul

10

990

Kam Mar 09, 2017 10:28 pm

Sugarss Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Bisakah Anda menyembuhkan LGBT?

Adnan Hylmi

3

65

Rab Mar 08, 2017 6:31 pm

Adnan Hylmi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Pasangan Serius

Adbsept

0

35

Sen Mar 06, 2017 6:34 am

Adbsept Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Mau Operasi Plastik Di Korea? Baca Curhatku Dulu!

Joyce555

3

779

Min Mar 05, 2017 4:49 pm

Adnan Hylmi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Bisakah Anda menyembuhkan LGBT?

Adnan Hylmi

0

17

Min Mar 05, 2017 1:51 pm

Adnan Hylmi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca pasangan lesbian mencari pasangan gay yg bisa diajak nikah   Rating:1.23%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

semz89

103

11258

Sab Mar 04, 2017 8:40 am

Masiyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca [Q] Sunat Dewasa

itsmeong

8

411

Jum Mar 03, 2017 12:34 am

Chaochao Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ditinggal nikah bf

Adbsept

2

115

Rab Mar 01, 2017 10:24 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Sekedar Ide : Membuat Momen First Kiss Menjadi Berkesan   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

mrdoctor

19

1167

Sel Feb 28, 2017 3:33 pm

smutz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca di bawa ke orang pintar untuk nyembuhin diri kita

dinda oktavia

2

155

Sel Feb 28, 2017 3:17 pm

smutz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Kangen sama web Xvideos

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Mr.Dphobia

32

11492

Min Feb 26, 2017 8:52 pm

Adnan Hylmi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca bingung sama blokiran M2

dhaid31

3

383

Min Feb 26, 2017 8:30 pm

Adnan Hylmi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ke-Gep waktu lagi jerking

itsmeong

9

759

Sab Feb 25, 2017 6:44 pm

itsmeong Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Santai seloo tapi pliss help me   Rating:0.25%

dinda oktavia

0

136

Min Feb 19, 2017 12:47 pm

dinda oktavia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cheap Kitchen Units Swansea

strangesnake

0

23

Jum Feb 17, 2017 9:39 am

strangesnake Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cari teman ngobrol

Dji Liung

0

46

Jum Feb 17, 2017 4:04 am

Dji Liung Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Lesbian, mencari real Gay muslim for married

Anna

6

543

Kam Feb 16, 2017 1:00 am

Siapaaku Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Jerk Buddy

Quthuw

0

96

Rab Feb 15, 2017 7:12 pm

Quthuw Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca perkenalan

Bimo Pangestu Adji

3

186

Kam Feb 09, 2017 7:18 pm

GerradColin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gantengnya Agus Harimurti Yudhoyono (AHY)

1942

7

700

Kam Feb 09, 2017 12:51 pm

Ahmadaiky Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Lulus sekolah pergi jauh

dinda oktavia

0

65

Rab Feb 08, 2017 10:41 pm

dinda oktavia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Bagian tubuh COWOK yang paling disukai oleh Sesama Cowok

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

mynameisdrama

137

160203

Sel Feb 07, 2017 3:42 pm

Ricky Wang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Poll: berapa pasangan s3x u (khusus pasangan s3x sesama jenis)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

grayhair2013

19

1707

Jum Feb 03, 2017 7:51 pm

Frans Chaerul Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca perkenalan

dinda oktavia

0

45

Jum Feb 03, 2017 6:50 pm

dinda oktavia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tampilkan topik-topik sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru  [ 1714 topik ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 39  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Ineedu dan 76 tamu


Post-post tak terbaca Post-post tak terbaca    Tidak ada post takterbaca Tidak ada post takterbaca    Umumkan Pengumuman
Post tak terbaca [ Populer ] Post tak terbaca [ Populer ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ]    Sticky Sticky
Post tak terbaca [ Dikunci ] Post tak terbaca [ Dikunci ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ]    Topik dipindahkan Topik dipindahkan
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO
In this life, so many people...
Why do... still feeling, so alone.
In this world, so many people there.
Why am, sitting alone.
Walking past, go so many people.
How I wish, that I am, having a love.

Looking out, at all these people.
Do they all, feel just the same?
Feeling to like the same gender.
Do I dare go round?
To face this fact.

Future is random like the rain.
Color of life, so fresh and new.
Blood flows so deep.
Flesh so mortal.
But mind, don't be full of pain.
Find ur friend and love!

Gay Indonesia Forum --- The New GayIndoForum
Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Bali, Sumatera, Nusa Tenggara, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, Papua. :: Jakarta - Tangerang - Bogor - Medan - Padang - Bukittinggi - Pekanbaru - Batam - Palembang - Bandar Lampung - Bengkulu - Bandung - Cirebon - Cianjur - Cipanas - Tasikmalaya - Semarang - Salatiga - Pekalongan - Banyumas - Tegal - Purworejo - Yogyakarta - Purwokerto - Cilacap - Kebumen - Klaten - Boyolali - Solo - Surabaya - Gresik - Sidoarjo - Mojokerto - Jombang - Ponorogo - Kediri - Malang - Pasuruan - Pandaan - Madiun - Jember - Banjarmasin - Samarinda - Tenggarong - Balikpapan - Pontianak - Denpasar - Kuta - Singaraja - Makasar - Palu - Manado - Ambon - Jayapura - Sorong. :: Homoseksual atau gay adalah istilah yang mengacu kepada orang-orang yang tertarik secara seksual kepada orang lain dari jenis kelamin yang sama, terutama laki-laki untuk laki-laki. Sebagian biseksual, yang berarti mereka tertarik pada keduanya wanita dan pria. Menyadari perasaan biseksual maupun gay, pasti pada awalnya menimbulkan perasaan membingungkan. Kaum gay, di negara yang budayanya belum menerima dengan baik kondisi ini, seperti di Negara kita Indonesia yg tercinta ini, pasti awalnya pernah mengharapkan bahwa perasaan mereka akan berubah dari waktu ke waktu, dan akan sangat mengejutkan dan shocking bagi mereka ketika mengetahui bahwa harapan mereka tidak terjadi. Biasanya, orang-orang gay menyadari perbedaan perasaan mereka sejak mereka masih remaja, karena masa-masa ini adalah ketika mereka mulai belajar lebih banyak tentang seksualitas dan identitas diri mereka. Banyak orang gay di negara yang belum menerima realita ini, terutama Indonesia, mereka tidak berani mengidentifikasi diri mereka sebagai gay sampai selamanya dalam hidup mereka. Banyak kesulitan yang berhubungan dengan menerima perasaan gay, apalagi bila mereka merasa belum mandiri dan merasa siap dalam hidup mereka. Perasaan belum siap itu misalnya pikiran seorang remaja gay bagaimana bila orang tua mereka menolak membantu biaya hidup karena menolak identitas mereka sebagai gay, dan bila mereka dewasa, bagaimana bila lingkungan pekerjaan mereka menolak sehingga menghambat karir bila mengungkapkan diri mereka sebagai gay, dsb. Banyak orang gay di masyarakat Indonesia masih menyangkal diri mereka atau butuh waktu yang sangat lama untuk menerima kenyataan bahwa mereka adalah gay. Banyak waktu yang terbuang dalam kehidupan mereka penuh dengan rasa sakit dan rasa takut sia-sia. Manusia adalah makhluk sosial, dimana Interaksi sosial antar sesama adalah kebutuhan mutlak untuk membangun jiwa seutuhnya untuk membentuk rohani dan mental yang sehat. Inilah yang menyebabkan banyak beberapa orang gay melakukan tindakan2 yang dianggap tidak baik, karena pada umumnya mereka yang begitu karena terisolasi dan tertekan sehingga membangun jiwa yang kurang maksimal. Mudah-mudahan, berbagai situs komunitas forum kaum gay / LGBT, seperti Gay Indonesia.net, situs forum dengan fasilitas chatting, mampu menjadi tempat bagi orang-orang gay berinteraksi, bersosial dan membangun persahabatan, sehingga mereka dapat menyadari dan menerima diri lebih baik, sehingga kehidupan mereka menjadi lebih baik, terutama di Indonesia negara kita ini. :: Jakarta Binus Bogor Tangerang Medan Padang Pekanbaru Bukittinggi Batam Palembang Bengkulu Bandar Lampung Bandung Cianjur Cirebon Cipanas Tasikmalaya Semarang Salatiga Pekalongan Banyumas Purworejo Tegal Chat Yogyakarta Purwokerto Kebumen Cilacap Boyolali Klaten Solo Surabaya Widya Mandala Ubaya Petra Sidoarjo Gresik Mojokerto Ponorogo Jombang Malang Kediri Pasuruan Madiun Jember Banjarmasin Tenggarong Samarinda Balikpapan Pontianak Kuta Denpasar Singaraja Makassar Manado Palu Jayapura Ambon Sorong. :: - PLU, binan, homoseks, biseks, cowok undercover - :: Gay Indonesia.net Forum/ GIF : free forum dengan chatting buat kmu cari teman gay Indonesia, sahabat & pacar, chat, berbagi photo pics & videos keren, diary, ngobrol2 hobby, berbagi tips, boys love ...