Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Jun 25, 2017 12:17 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru  [ 1739 topik ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 39  Berikutnya
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Pengumuman
Tidak ada post takterbaca Yang Terjadi Pada Tubuh Ketika Berhenti Merokok

Terry Sie

16

4934

Sen Okt 24, 2016 6:07 pm

Viandlycius Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Seputar Penis oleh Prof Dr dr Wimpie Pangkahila, SpAnd, FAAC

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Terry Sie

69

53065

Sel Jun 03, 2014 2:08 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca (INFO&TRICK) Buat yang ga bisa buka GIF pake modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

bayu.agung

87

14474

Sab Jan 09, 2016 11:34 pm

dewa mugita Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Pertanyaan Dasar tentang HIV/AIDS

Terry Sie

7

17610

Rab Feb 12, 2014 10:42 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Mengenal Penyakit Menular Seksual

Yosuke

16

8350

Jum Jan 10, 2014 8:49 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Memahami Orientasi Seksual dan Homoseksualitas Secara Lebih

gusdar

0

11392

Kam Jul 28, 2011 11:23 am

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik2
Tidak ada post takterbaca Mencari pengalaman gay, 16 tahun, bekasi&jaktim.

Aad18

2

15

Sab Jun 24, 2017 11:39 pm

Aad18 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca bored ?? ask anythin here ! (part 3)   Rating:0.49%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 150, 151, 152 ]

vee

2726

26218

Sab Jun 24, 2017 9:51 pm

nubikon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Lesbian mencari cowok gay untuk dijadiin pacar pura-pura

anneeww06

0

9

Sab Jun 24, 2017 2:44 am

anneeww06 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Share your feel (part 2)   Rating:0.74%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 83, 84, 85 ]

Kim Liong

1514

21208

Kam Jun 22, 2017 11:09 pm

nubikon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Link b0kep Gay recomended yang durasi lama dan baru

Doni setiawan

4

128

Kam Jun 22, 2017 3:16 pm

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca BADMINTON

Cimoth januar

0

30

Min Jun 18, 2017 4:41 pm

Cimoth januar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca BOTTOM ONLY

Just_an_ordinaryboy

8

173

Kam Jun 15, 2017 8:02 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Tipe puting (nipple ) cowok , manakah yang kamu suka?   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

angelish|seraphim

49

52149

Sab Jun 10, 2017 7:22 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Trangender diterima gk?

vinwilbe

4

86

Jum Jun 09, 2017 7:18 pm

vinwilbe Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca pertama kali kluar PEJU dari Penis

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

pejantan_tangguh

51

134472

Sel Jun 06, 2017 12:56 pm

Dicko Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Butuh sahabat sejati dan sehati

kouta

12

141

Sen Jun 05, 2017 6:42 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Pengen tau aja, yuk masuk sini

Just_an_ordinaryboy

15

239

Sab Jun 03, 2017 2:11 pm

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Butuh saran yang pernah mengalami ini

kouta

2

80

Jum Jun 02, 2017 8:04 pm

kouta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Bisakah Anda menyembuhkan LGBT?   Rating:0.25%

Adnan Hylmi

8

266

Rab Mei 31, 2017 9:17 am

Ancien Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca relationship udh 5thn, mr.P ga bgn ketika cb ML dgn org lain

kingyakuza

5

196

Rab Mei 31, 2017 9:15 am

Ancien Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cara Menolak tapi buat dia ngga tersinggung

BloggerBaper

8

156

Rab Mei 17, 2017 12:42 pm

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca pasangan lesbian mencari pasangan gay yg bisa diajak nikah   Rating:1.23%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

semz89

105

11911

Sen Mei 15, 2017 7:30 pm

Sugarss Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca sy bingung tentang mimpi basah gue

fredfred

5

250

Sab Mei 13, 2017 4:00 pm

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca ada yang pernah ketemu eksibisionis?

cocominth

6

319

Jum Mei 12, 2017 10:52 am

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Dia Sudah w emut 50 kali tapi gak jadi gay juga

Frans Chaerul

16

1925

Min Mei 07, 2017 2:29 pm

blackcat23 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca ***Jangan sembarangan mengaku gay.***   Rating:0.25%

Endymonz

13

354

Sab Mei 06, 2017 11:32 pm

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca kalo onani lebih suka pake apa....?????   Rating:0.49%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 11, 12, 13 ]

gay_yunk

217

80305

Sab Mei 06, 2017 7:58 pm

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Siapa penulis cerita favorite mu? & ada link cerita di bawah   Rating:0.49%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

fernando

19

3740

Jum Mei 05, 2017 10:50 am

cocominth Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Poll: [POLL] kalian memprioritaskan yang mana?

Freud8

7

208

Rab Mei 03, 2017 9:42 pm

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca ada yang suka exhibitionist

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

warawiri

18

3384

Jum Apr 28, 2017 3:48 pm

Dimaskeren999 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ada yang punya "Fetish" tertentu? Share yuk..?   Rating:0.74%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 7, 8, 9 ]

brights1de

149

14059

Jum Apr 28, 2017 3:38 pm

Dimaskeren999 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Serius GW lagi nyari lesbi Muslim buat ajak nikah...

Siapaaku

6

382

Jum Apr 28, 2017 3:34 pm

iefanda Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca ada yg minat nikah kontrak?

desperatelez

1

92

Sel Apr 25, 2017 7:45 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Pake Parfum apa?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

speedygoat

84

7347

Rab Apr 19, 2017 10:23 pm

nubikon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Lebih cepet keluar mana: di Kocok/di Emut?

Agim Akseno

11

2197

Sen Apr 17, 2017 12:09 pm

yasraz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca mana yang paling enak ketika di isep...?????   Rating:0.49%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

gay_yunk

76

20306

Sen Apr 17, 2017 12:05 pm

yasraz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca KALI AJA NEMU JODOH GAY DISINI :P

iefanda

0

192

Min Apr 16, 2017 9:41 pm

iefanda Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca cari Om Om demen co chinese

mike michael

2

123

Min Apr 16, 2017 7:52 pm

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca ASK! Pendapat kalian tentang cowok​ cantik

Aufere

1

158

Sel Apr 11, 2017 6:36 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Bagian tubuh COWOK yang paling disukai oleh Sesama Cowok

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

mynameisdrama

138

162764

Sen Apr 03, 2017 7:33 pm

nory Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Butuh asupan TT

minsteen

2

101

Sen Apr 03, 2017 3:09 am

minsteen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca ada tidak cowok yang mau di bot ama cewek lez ...   Rating:0.25%

grayhair2013

14

1941

Min Apr 02, 2017 9:31 am

Sugarss Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Mencari real gay chinese untuk cover up   Rating:0.25%

Anna

1

148

Min Apr 02, 2017 1:39 am

1942 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Poll: Lebih suka cakep nya asia atau bule?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 12, 13, 14 ]

nandos

242

13912

Sab Apr 01, 2017 12:21 am

Adnan Hylmi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Request New Tool!!!

Adnan Hylmi

0

37

Jum Mar 31, 2017 11:52 pm

Adnan Hylmi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Video b0kep Om-Om dan Brondong

warmguy91

0

631

Kam Mar 30, 2017 9:40 am

warmguy91 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Kosmetika bagi Seorang Pria, Kalian Pakai Apa?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

adi.fabriadi

22

1845

Kam Mar 30, 2017 9:31 am

warmguy91 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca USBドライバ ユーティリティーソフトウェア

Adnan Hylmi

0

37

Kam Mar 30, 2017 4:11 am

Adnan Hylmi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Lesbian, Looking for real Gay for serious   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Caterpillar

28

2212

Sel Mar 28, 2017 4:26 pm

nightmare Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Minta solusi donk

nightmare

0

61

Sel Mar 28, 2017 4:13 pm

nightmare Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tampilkan topik-topik sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru  [ 1739 topik ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 39  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Aad18, ardanaria dan 60 tamu


Post-post tak terbaca Post-post tak terbaca    Tidak ada post takterbaca Tidak ada post takterbaca    Umumkan Pengumuman
Post tak terbaca [ Populer ] Post tak terbaca [ Populer ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ]    Sticky Sticky
Post tak terbaca [ Dikunci ] Post tak terbaca [ Dikunci ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ]    Topik dipindahkan Topik dipindahkan
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO
In this life, so many people...
Why do... still feeling, so alone.
In this world, so many people there.
Why am, sitting alone.
Walking past, go so many people.
How I wish, that I am, having a love.

Looking out, at all these people.
Do they all, feel just the same?
Feeling to like the same gender.
Do I dare go round?
To face this fact.

Future is random like the rain.
Color of life, so fresh and new.
Blood flows so deep.
Flesh so mortal.
But mind, don't be full of pain.
Find ur friend and love!

Gay Indonesia Forum --- The New GayIndoForum
Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Bali, Sumatera, Nusa Tenggara, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, Papua. :: Jakarta - Tangerang - Bogor - Medan - Padang - Bukittinggi - Pekanbaru - Batam - Palembang - Bandar Lampung - Bengkulu - Bandung - Cirebon - Cianjur - Cipanas - Tasikmalaya - Semarang - Salatiga - Pekalongan - Banyumas - Tegal - Purworejo - Yogyakarta - Purwokerto - Cilacap - Kebumen - Klaten - Boyolali - Solo - Surabaya - Gresik - Sidoarjo - Mojokerto - Jombang - Ponorogo - Kediri - Malang - Pasuruan - Pandaan - Madiun - Jember - Banjarmasin - Samarinda - Tenggarong - Balikpapan - Pontianak - Denpasar - Kuta - Singaraja - Makasar - Palu - Manado - Ambon - Jayapura - Sorong. :: Homoseksual atau gay adalah istilah yang mengacu kepada orang-orang yang tertarik secara seksual kepada orang lain dari jenis kelamin yang sama, terutama laki-laki untuk laki-laki. Sebagian biseksual, yang berarti mereka tertarik pada keduanya wanita dan pria. Menyadari perasaan biseksual maupun gay, pasti pada awalnya menimbulkan perasaan membingungkan. Kaum gay, di negara yang budayanya belum menerima dengan baik kondisi ini, seperti di Negara kita Indonesia yg tercinta ini, pasti awalnya pernah mengharapkan bahwa perasaan mereka akan berubah dari waktu ke waktu, dan akan sangat mengejutkan dan shocking bagi mereka ketika mengetahui bahwa harapan mereka tidak terjadi. Biasanya, orang-orang gay menyadari perbedaan perasaan mereka sejak mereka masih remaja, karena masa-masa ini adalah ketika mereka mulai belajar lebih banyak tentang seksualitas dan identitas diri mereka. Banyak orang gay di negara yang belum menerima realita ini, terutama Indonesia, mereka tidak berani mengidentifikasi diri mereka sebagai gay sampai selamanya dalam hidup mereka. Banyak kesulitan yang berhubungan dengan menerima perasaan gay, apalagi bila mereka merasa belum mandiri dan merasa siap dalam hidup mereka. Perasaan belum siap itu misalnya pikiran seorang remaja gay bagaimana bila orang tua mereka menolak membantu biaya hidup karena menolak identitas mereka sebagai gay, dan bila mereka dewasa, bagaimana bila lingkungan pekerjaan mereka menolak sehingga menghambat karir bila mengungkapkan diri mereka sebagai gay, dsb. Banyak orang gay di masyarakat Indonesia masih menyangkal diri mereka atau butuh waktu yang sangat lama untuk menerima kenyataan bahwa mereka adalah gay. Banyak waktu yang terbuang dalam kehidupan mereka penuh dengan rasa sakit dan rasa takut sia-sia. Manusia adalah makhluk sosial, dimana Interaksi sosial antar sesama adalah kebutuhan mutlak untuk membangun jiwa seutuhnya untuk membentuk rohani dan mental yang sehat. Inilah yang menyebabkan banyak beberapa orang gay melakukan tindakan2 yang dianggap tidak baik, karena pada umumnya mereka yang begitu karena terisolasi dan tertekan sehingga membangun jiwa yang kurang maksimal. Mudah-mudahan, berbagai situs komunitas forum kaum gay / LGBT, seperti Gay Indonesia.net, situs forum dengan fasilitas chatting, mampu menjadi tempat bagi orang-orang gay berinteraksi, bersosial dan membangun persahabatan, sehingga mereka dapat menyadari dan menerima diri lebih baik, sehingga kehidupan mereka menjadi lebih baik, terutama di Indonesia negara kita ini. :: Jakarta Binus Bogor Tangerang Medan Padang Pekanbaru Bukittinggi Batam Palembang Bengkulu Bandar Lampung Bandung Cianjur Cirebon Cipanas Tasikmalaya Semarang Salatiga Pekalongan Banyumas Purworejo Tegal Chat Yogyakarta Purwokerto Kebumen Cilacap Boyolali Klaten Solo Surabaya Widya Mandala Ubaya Petra Sidoarjo Gresik Mojokerto Ponorogo Jombang Malang Kediri Pasuruan Madiun Jember Banjarmasin Tenggarong Samarinda Balikpapan Pontianak Kuta Denpasar Singaraja Makassar Manado Palu Jayapura Ambon Sorong. :: - PLU, binan, homoseks, biseks, cowok undercover - :: Gay Indonesia.net Forum/ GIF : free forum dengan chatting buat kmu cari teman gay Indonesia, sahabat & pacar, chat, berbagi photo pics & videos keren, diary, ngobrol2 hobby, berbagi tips, boys love ...