Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Jun 24, 2018 8:30 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru  [ 1831 topik ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 41  Berikutnya
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Pengumuman
Tidak ada post takterbaca Yang Terjadi Pada Tubuh Ketika Berhenti Merokok

Terry Sie

17

7337

Sen Des 18, 2017 2:27 am

pasrah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Seputar Penis oleh Prof Dr dr Wimpie Pangkahila, SpAnd, FAAC

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Terry Sie

69

62779

Sel Jun 03, 2014 2:08 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca (INFO&TRICK) Buat yang ga bisa buka GIF pake modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

bayu.agung

88

23155

Min Mar 25, 2018 7:48 pm

tonosukapeler Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Pertanyaan Dasar tentang HIV/AIDS

Terry Sie

7

23600

Rab Feb 12, 2014 10:42 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Mengenal Penyakit Menular Seksual

Yosuke

16

10594

Jum Jan 10, 2014 8:49 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Memahami Orientasi Seksual dan Homoseksualitas Secara Lebih

gusdar

0

13714

Kam Jul 28, 2011 11:23 am

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik2
Tidak ada post takterbaca bored ?? ask anythin here ! (part 3)   Rating:0.49%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 167, 168, 169 ]

vee

3041

49458

Rab Jun 20, 2018 9:01 am

Keshna Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Share your feel (part 2)   Rating:1.23%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 91, 92, 93 ]

Kim Liong

1656

39375

Sen Jun 18, 2018 2:48 am

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Medical Fetish   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

kevin KG

28

2239

Min Jun 17, 2018 2:33 am

Paladin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cara biar gif rame banget

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

fernando

38

2373

Jum Jun 15, 2018 12:03 am

Ion Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cari pasangan lesbi

bulatbulat

5

770

Kam Jun 14, 2018 1:20 pm

reis Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Temen Sialan!

Aufere

2

154

Sel Mei 29, 2018 3:20 pm

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Thread "Cari tahu orang ini siapa"

okedech15

1

123

Sen Mei 28, 2018 8:32 am

Paladin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Lesbian mencari teman pasangan gay untuk saling cover up

Rayne

6

448

Rab Mei 16, 2018 10:28 am

mutia.rara Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca download video??

cocominth

0

125

Jum Mei 11, 2018 8:05 pm

cocominth Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Serius GW lagi nyari lesbi Muslim buat ajak nikah...

Siapaaku

13

1235

Jum Mei 11, 2018 5:47 pm

diaranjani Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca kalian jadi horny saat di apain bf kalian?   Rating:0.99%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

lee alexander

47

12475

Sen Mei 07, 2018 10:40 pm

Rexblack Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca ***Jangan sembarangan mengaku gay.***   Rating:0.74%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Endymonz

41

1964

Sen Mei 07, 2018 11:25 am

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Artis idola kalian siapa?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Macbook_pro

44

3429

Sen Mei 07, 2018 12:43 am

Paladin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Seonggok Pemikiran dari Seorang Bi :D   Rating:0.49%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

happyguy

28

1890

Sen Mei 07, 2018 12:38 am

Paladin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Bingung tentang perasaan sendiri   Rating:0.25%

Adi.S

8

200

Min Mei 06, 2018 11:50 pm

Paladin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca [GAMES] AKRONIM   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 21, 22, 23 ]

mero

400

10489

Sel Mei 01, 2018 2:15 am

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca apps untuk lesb

Throttle

0

72

Rab Apr 25, 2018 5:01 pm

Throttle Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca cari gay chinnese untuk coverup pernikahan

eka88

0

120

Rab Apr 25, 2018 12:15 pm

eka88 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Pengalaman pertama ML

Weirdwibu

7

1142

Min Apr 22, 2018 10:45 pm

Rexblack Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ketik satu kalimat untuk orang yang anda cintai saat ini.   Rating:1.97%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 40, 41, 42 ]

Rpixxie

749

19254

Min Apr 22, 2018 10:42 pm

Rexblack Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Kiss Prank!

good.yyo

4

302

Min Apr 15, 2018 10:21 am

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Yuk JOIN Line Square ( Line Messenger )

Inquisitor15

3

565

Jum Apr 13, 2018 4:54 pm

cocominth Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca cari teman sharing

ucokaceh69

2

107

Kam Apr 12, 2018 9:33 pm

ucokaceh69 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Tindakan2 yg ga seksual tapi bikin lu horny

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

clavius

49

6477

Min Apr 08, 2018 11:06 pm

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Rasanya saat tetek kalian dimainin,di isep,dijilat ama di gi   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Dino55

28

73625

Jum Apr 06, 2018 8:07 pm

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Vibrator Kupu-Kupu | Alat Bantu s3ks Penggeli Wanita

dewiobat

0

62

Rab Apr 04, 2018 11:29 pm

dewiobat Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca match song and lyrics with your feeling

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

LAVA

79

2433

Min Apr 01, 2018 9:44 pm

heckyeah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca apakah ada transgender ato crossdresser disini? ane mau tany

the gandalf

1

143

Min Apr 01, 2018 2:50 pm

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Perbedaan Antara Jatuh Cinta Dengan Sekedar Naksir Tergila2

shiya

17

1385

Min Apr 01, 2018 12:45 am

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca DESKRIPSIKAN DIRIMU HANYA DALAM 3 KATA SAJA...   Rating:0.49%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 7, 8, 9 ]

Erwin

153

5613

Min Apr 01, 2018 12:44 am

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Games buat asik-asikan, (Received) (Draft) (Sent)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

Jime Nava

130

5367

Min Apr 01, 2018 12:40 am

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Pengalaman "Seru" di Kolam Renang Jakarta

xaralisax

3

450

Kam Mar 29, 2018 8:15 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Dicari gay chinnese untuk cover up pernikahan

eka88

0

130

Sel Mar 27, 2018 3:08 pm

eka88 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca WTA about my Friend

Lookingaround212

3

144

Sen Mar 26, 2018 9:14 pm

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Mencari pasangan Lesbi

tonosukapeler

0

117

Min Mar 25, 2018 7:41 pm

tonosukapeler Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ada yang bisa bantu saya?   Rating:0.25%

Rayne

1

202

Min Mar 25, 2018 7:33 pm

tonosukapeler Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ada yang punya "Fetish" tertentu? Share yuk..?   Rating:0.74%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 7, 8, 9 ]

brights1de

160

18306

Jum Mar 23, 2018 11:59 pm

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca pengusaha cari pasangan. yang terpilih akan di berikan uang

cowoputih

0

128

Jum Mar 23, 2018 5:55 pm

cowoputih Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca baru sadar udah 5 tahun gw ngejomblo.... ngenes banget...

Siapaaku

0

68

Kam Mar 22, 2018 2:22 pm

Siapaaku Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Mencari pengalaman gay, 16 tahun, bekasi&jaktim.

Aad18

9

931

Sen Mar 19, 2018 10:53 am

Weirdwibu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca yang suka wisata sejarah/budaya, ayo masuk....   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Alfa male

38

1623

Min Mar 18, 2018 10:38 pm

anattasannya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Oh Bahagianya ...

anattasannya

1

99

Min Mar 18, 2018 10:34 pm

123cjk Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gue nangis baca artikel ini

androxas

11

361

Min Mar 18, 2018 10:19 pm

anattasannya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Lindungi Maskulinitas Anda

anattasannya

1

176

Sab Mar 17, 2018 10:43 pm

123cjk Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cerita (?)

Anonymous17

2

144

Sab Mar 17, 2018 10:40 pm

anattasannya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tampilkan topik-topik sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru  [ 1831 topik ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 41  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Alexa [Bot], Bing [Bot] dan 40 tamu


Post-post tak terbaca Post-post tak terbaca    Tidak ada post takterbaca Tidak ada post takterbaca    Umumkan Pengumuman
Post tak terbaca [ Populer ] Post tak terbaca [ Populer ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ]    Sticky Sticky
Post tak terbaca [ Dikunci ] Post tak terbaca [ Dikunci ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ]    Topik dipindahkan Topik dipindahkan
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO
In this life, so many people...
Why do... still feeling, so alone.
In this world, so many people there.
Why am, sitting alone.
Walking past, go so many people.
How I wish, that I am, having a love.

Looking out, at all these people.
Do they all, feel just the same?
Feeling to like the same gender.
Do I dare go round?
To face this fact.

Future is random like the rain.
Color of life, so fresh and new.
Blood flows so deep.
Flesh so mortal.
But mind, don't be full of pain.
Find ur friend and love!

Gay Indonesia Forum --- The New GayIndoForum
Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Bali, Sumatera, Nusa Tenggara, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, Papua. :: Jakarta - Tangerang - Bogor - Medan - Padang - Bukittinggi - Pekanbaru - Batam - Palembang - Bandar Lampung - Bengkulu - Bandung - Cirebon - Cianjur - Cipanas - Tasikmalaya - Semarang - Salatiga - Pekalongan - Banyumas - Tegal - Purworejo - Yogyakarta - Purwokerto - Cilacap - Kebumen - Klaten - Boyolali - Solo - Surabaya - Gresik - Sidoarjo - Mojokerto - Jombang - Ponorogo - Kediri - Malang - Pasuruan - Pandaan - Madiun - Jember - Banjarmasin - Samarinda - Tenggarong - Balikpapan - Pontianak - Denpasar - Kuta - Singaraja - Makasar - Palu - Manado - Ambon - Jayapura - Sorong. :: Homoseksual atau gay adalah istilah yang mengacu kepada orang-orang yang tertarik secara seksual kepada orang lain dari jenis kelamin yang sama, terutama laki-laki untuk laki-laki. Sebagian biseksual, yang berarti mereka tertarik pada keduanya wanita dan pria. Menyadari perasaan biseksual maupun gay, pasti pada awalnya menimbulkan perasaan membingungkan. Kaum gay, di negara yang budayanya belum menerima dengan baik kondisi ini, seperti di Negara kita Indonesia yg tercinta ini, pasti awalnya pernah mengharapkan bahwa perasaan mereka akan berubah dari waktu ke waktu, dan akan sangat mengejutkan dan shocking bagi mereka ketika mengetahui bahwa harapan mereka tidak terjadi. Biasanya, orang-orang gay menyadari perbedaan perasaan mereka sejak mereka masih remaja, karena masa-masa ini adalah ketika mereka mulai belajar lebih banyak tentang seksualitas dan identitas diri mereka. Banyak orang gay di negara yang belum menerima realita ini, terutama Indonesia, mereka tidak berani mengidentifikasi diri mereka sebagai gay sampai selamanya dalam hidup mereka. Banyak kesulitan yang berhubungan dengan menerima perasaan gay, apalagi bila mereka merasa belum mandiri dan merasa siap dalam hidup mereka. Perasaan belum siap itu misalnya pikiran seorang remaja gay bagaimana bila orang tua mereka menolak membantu biaya hidup karena menolak identitas mereka sebagai gay, dan bila mereka dewasa, bagaimana bila lingkungan pekerjaan mereka menolak sehingga menghambat karir bila mengungkapkan diri mereka sebagai gay, dsb. Banyak orang gay di masyarakat Indonesia masih menyangkal diri mereka atau butuh waktu yang sangat lama untuk menerima kenyataan bahwa mereka adalah gay. Banyak waktu yang terbuang dalam kehidupan mereka penuh dengan rasa sakit dan rasa takut sia-sia. Manusia adalah makhluk sosial, dimana Interaksi sosial antar sesama adalah kebutuhan mutlak untuk membangun jiwa seutuhnya untuk membentuk rohani dan mental yang sehat. Inilah yang menyebabkan banyak beberapa orang gay melakukan tindakan2 yang dianggap tidak baik, karena pada umumnya mereka yang begitu karena terisolasi dan tertekan sehingga membangun jiwa yang kurang maksimal. Mudah-mudahan, berbagai situs komunitas forum kaum gay / LGBT, seperti Gay Indonesia.net, situs forum dengan fasilitas chatting, mampu menjadi tempat bagi orang-orang gay berinteraksi, bersosial dan membangun persahabatan, sehingga mereka dapat menyadari dan menerima diri lebih baik, sehingga kehidupan mereka menjadi lebih baik, terutama di Indonesia negara kita ini. :: Jakarta Binus Bogor Tangerang Medan Padang Pekanbaru Bukittinggi Batam Palembang Bengkulu Bandar Lampung Bandung Cianjur Cirebon Cipanas Tasikmalaya Semarang Salatiga Pekalongan Banyumas Purworejo Tegal Chat Yogyakarta Purwokerto Kebumen Cilacap Boyolali Klaten Solo Surabaya Widya Mandala Ubaya Petra Sidoarjo Gresik Mojokerto Ponorogo Jombang Malang Kediri Pasuruan Madiun Jember Banjarmasin Tenggarong Samarinda Balikpapan Pontianak Kuta Denpasar Singaraja Makassar Manado Palu Jayapura Ambon Sorong. :: - PLU, binan, homoseks, biseks, cowok undercover - :: Gay Indonesia.net Forum/ GIF : free forum dengan chatting buat kmu cari teman gay Indonesia, sahabat & pacar, chat, berbagi photo pics & videos keren, diary, ngobrol2 hobby, berbagi tips, boys love ...