Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Des 14, 2017 9:39 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru  [ 1790 topik ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 40  Berikutnya
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Pengumuman
Tidak ada post takterbaca Yang Terjadi Pada Tubuh Ketika Berhenti Merokok

Terry Sie

16

5459

Sen Okt 24, 2016 6:07 pm

Viandlycius Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Seputar Penis oleh Prof Dr dr Wimpie Pangkahila, SpAnd, FAAC

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Terry Sie

69

55562

Sel Jun 03, 2014 2:08 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca (INFO&TRICK) Buat yang ga bisa buka GIF pake modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

bayu.agung

87

15398

Sab Jan 09, 2016 11:34 pm

dewa mugita Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Pertanyaan Dasar tentang HIV/AIDS

Terry Sie

7

20451

Rab Feb 12, 2014 10:42 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Mengenal Penyakit Menular Seksual

Yosuke

16

8777

Jum Jan 10, 2014 8:49 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Memahami Orientasi Seksual dan Homoseksualitas Secara Lebih

gusdar

0

11950

Kam Jul 28, 2011 11:23 am

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik2
Tidak ada post takterbaca Share your feel (part 2)   Rating:1.23%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 87, 88, 89 ]

Kim Liong

1589

24721

Rab Des 13, 2017 11:08 pm

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca What do you do when you feel lonely and blue?   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 8, 9, 10 ]

seaborne

172

4844

Rab Des 13, 2017 11:02 pm

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Alhamdulillah

rainbow.noblees

1

40

Rab Des 13, 2017 10:54 pm

FukuMits Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca ***Jangan sembarangan mengaku gay.***   Rating:0.49%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Endymonz

33

1096

Rab Des 13, 2017 10:22 pm

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca bored ?? ask anythin here ! (part 3)   Rating:0.49%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 162, 163, 164 ]

vee

2942

31136

Rab Des 13, 2017 10:06 pm

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca cari pemijat cowo..dibayar mahal

sepong

1

30

Rab Des 06, 2017 10:02 pm

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca aku cari cowo untuk aku piara dan dikasih uang

sepong

1

43

Rab Des 06, 2017 10:01 pm

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca MO TANYA?!

Just_an_ordinaryboy

0

26

Rab Des 06, 2017 8:44 pm

Just_an_ordinaryboy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cari Lesbian Untuk Diajak Fake GF / Nikah

Sdf67

2

136

Sel Des 05, 2017 5:57 pm

Nezza Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ada yang dari Tasikmalaya?

wisnuuuuuuu

0

19

Jum Des 01, 2017 6:14 pm

wisnuuuuuuu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca apa ada lesbian disini selain saya???

smutz

6

382

Jum Des 01, 2017 4:54 pm

kindness89 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Artis 3 Zaman Laila Sari Meninggal Dunia

rainbow.noblees

0

19

Sen Nov 20, 2017 9:44 pm

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Pasangan L cari pasangan gay utk cover-up marriage

kindness89

0

44

Min Nov 19, 2017 11:26 am

kindness89 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Serius GW lagi nyari lesbi Muslim buat ajak nikah...

Siapaaku

11

708

Min Nov 19, 2017 6:51 am

huayra82 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gay cari Lesbi untuk teman, pacar pura2, ato lebih

bara_jaga

4

216

Sab Nov 18, 2017 7:35 pm

huayra82 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca les mencari lelaki gay untuk diajak menikah..

huayra82

0

57

Sab Nov 18, 2017 6:47 pm

huayra82 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Jubir KPK   Rating:0.49%

DJManiac

3

67

Jum Nov 17, 2017 8:55 pm

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca PANTAT SERING GATAL

rainbow.noblees

0

144

Jum Nov 17, 2017 8:47 pm

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Merasa kesepian banget

Rungrado

7

230

Jum Nov 17, 2017 1:09 pm

aaaa Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Need Friends

123cjk

8

122

Sel Nov 14, 2017 7:41 pm

123cjk Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca GAK ADA KEJELASAN   Rating:0.25%

ilham setyo prayogo

11

132

Sel Nov 14, 2017 5:42 pm

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Come back lagi nih

rainbow.noblees

2

72

Sen Nov 13, 2017 7:23 pm

ilham setyo prayogo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gigi Geraham Bungsu

rainbow.noblees

2

50

Sen Nov 13, 2017 8:52 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ih serem

rainbow.noblees

1

52

Sab Nov 11, 2017 11:15 am

FukuMits Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Manly atau sissy

rainbow.noblees

13

227

Sab Nov 11, 2017 11:09 am

FukuMits Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Lobang Memek Masih Banyak Kenapa Masih Cari Lobang Tai?

AlexImut

5

730

Jum Nov 10, 2017 7:08 pm

1942 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gak punya apps ini, Mungkin anda kurang sehat

rainbow.noblees

1

66

Jum Nov 10, 2017 10:04 am

FukuMits Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Langsung Jujur atau ...?

coklat mint

9

271

Rab Nov 08, 2017 10:22 am

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Akhirnya si DIA gak ganggu lagi

rainbow.noblees

4

88

Sel Nov 07, 2017 9:32 am

FukuMits Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca AoV anyone?

yaggay2

2

51

Sen Nov 06, 2017 10:36 pm

heckyeah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca ada yang pernah ketemu eksibisionis?

cocominth

8

829

Sen Nov 06, 2017 2:12 pm

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Xiaomi Mi 7 Bakal Rilis Awal Tahun 2018???

rainbow.noblees

5

83

Kam Nov 02, 2017 9:50 am

FukuMits Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca MINTA PENDAPAT

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Just_an_ordinaryboy

18

241

Kam Nov 02, 2017 7:28 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gue suka heran ama tuh orang

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

rainbow.noblees

18

248

Kam Nov 02, 2017 7:26 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Masalah di forum heboh

rainbow.noblees

0

77

Kam Okt 26, 2017 9:51 pm

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cara biar gif rame banget

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

fernando

35

1732

Rab Okt 25, 2017 4:36 pm

Keshna Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Long Term Relationship

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

lonerarkie

20

308

Sel Okt 24, 2017 10:22 pm

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Kenapa ya forum GIF sepi

rainbow.noblees

11

164

Sen Okt 23, 2017 4:28 pm

FukuMits Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Numpang Cerita

Aioon

12

224

Rab Okt 18, 2017 1:56 pm

FukuMits Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca [survey] ada yg pacaran lebih dari setahun ga?   Rating:0.49%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

fernando

79

4192

Sel Okt 17, 2017 2:38 pm

onevo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Perkenalan dari newbie

rainbow.noblees

0

62

Sen Okt 16, 2017 4:34 pm

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Medical Fetish

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

kevin KG

22

1108

Min Okt 15, 2017 1:49 pm

nubikon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Looking for lesbian moslemah

dandie_nice

3

810

Sab Okt 07, 2017 5:43 pm

Suralle Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Yang tetua dalam dunia perbinanan khususnya yang LTR

Quadro

15

1866

Sen Okt 02, 2017 8:03 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ada yang punya "Fetish" tertentu? Share yuk..?   Rating:0.74%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 7, 8, 9 ]

brights1de

155

15883

Sen Okt 02, 2017 3:53 am

nicholas85 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tampilkan topik-topik sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru  [ 1790 topik ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 40  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Alexa [Bot] dan 39 tamu


Post-post tak terbaca Post-post tak terbaca    Tidak ada post takterbaca Tidak ada post takterbaca    Umumkan Pengumuman
Post tak terbaca [ Populer ] Post tak terbaca [ Populer ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ]    Sticky Sticky
Post tak terbaca [ Dikunci ] Post tak terbaca [ Dikunci ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ]    Topik dipindahkan Topik dipindahkan
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO
In this life, so many people...
Why do... still feeling, so alone.
In this world, so many people there.
Why am, sitting alone.
Walking past, go so many people.
How I wish, that I am, having a love.

Looking out, at all these people.
Do they all, feel just the same?
Feeling to like the same gender.
Do I dare go round?
To face this fact.

Future is random like the rain.
Color of life, so fresh and new.
Blood flows so deep.
Flesh so mortal.
But mind, don't be full of pain.
Find ur friend and love!

Gay Indonesia Forum --- The New GayIndoForum
Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Bali, Sumatera, Nusa Tenggara, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, Papua. :: Jakarta - Tangerang - Bogor - Medan - Padang - Bukittinggi - Pekanbaru - Batam - Palembang - Bandar Lampung - Bengkulu - Bandung - Cirebon - Cianjur - Cipanas - Tasikmalaya - Semarang - Salatiga - Pekalongan - Banyumas - Tegal - Purworejo - Yogyakarta - Purwokerto - Cilacap - Kebumen - Klaten - Boyolali - Solo - Surabaya - Gresik - Sidoarjo - Mojokerto - Jombang - Ponorogo - Kediri - Malang - Pasuruan - Pandaan - Madiun - Jember - Banjarmasin - Samarinda - Tenggarong - Balikpapan - Pontianak - Denpasar - Kuta - Singaraja - Makasar - Palu - Manado - Ambon - Jayapura - Sorong. :: Homoseksual atau gay adalah istilah yang mengacu kepada orang-orang yang tertarik secara seksual kepada orang lain dari jenis kelamin yang sama, terutama laki-laki untuk laki-laki. Sebagian biseksual, yang berarti mereka tertarik pada keduanya wanita dan pria. Menyadari perasaan biseksual maupun gay, pasti pada awalnya menimbulkan perasaan membingungkan. Kaum gay, di negara yang budayanya belum menerima dengan baik kondisi ini, seperti di Negara kita Indonesia yg tercinta ini, pasti awalnya pernah mengharapkan bahwa perasaan mereka akan berubah dari waktu ke waktu, dan akan sangat mengejutkan dan shocking bagi mereka ketika mengetahui bahwa harapan mereka tidak terjadi. Biasanya, orang-orang gay menyadari perbedaan perasaan mereka sejak mereka masih remaja, karena masa-masa ini adalah ketika mereka mulai belajar lebih banyak tentang seksualitas dan identitas diri mereka. Banyak orang gay di negara yang belum menerima realita ini, terutama Indonesia, mereka tidak berani mengidentifikasi diri mereka sebagai gay sampai selamanya dalam hidup mereka. Banyak kesulitan yang berhubungan dengan menerima perasaan gay, apalagi bila mereka merasa belum mandiri dan merasa siap dalam hidup mereka. Perasaan belum siap itu misalnya pikiran seorang remaja gay bagaimana bila orang tua mereka menolak membantu biaya hidup karena menolak identitas mereka sebagai gay, dan bila mereka dewasa, bagaimana bila lingkungan pekerjaan mereka menolak sehingga menghambat karir bila mengungkapkan diri mereka sebagai gay, dsb. Banyak orang gay di masyarakat Indonesia masih menyangkal diri mereka atau butuh waktu yang sangat lama untuk menerima kenyataan bahwa mereka adalah gay. Banyak waktu yang terbuang dalam kehidupan mereka penuh dengan rasa sakit dan rasa takut sia-sia. Manusia adalah makhluk sosial, dimana Interaksi sosial antar sesama adalah kebutuhan mutlak untuk membangun jiwa seutuhnya untuk membentuk rohani dan mental yang sehat. Inilah yang menyebabkan banyak beberapa orang gay melakukan tindakan2 yang dianggap tidak baik, karena pada umumnya mereka yang begitu karena terisolasi dan tertekan sehingga membangun jiwa yang kurang maksimal. Mudah-mudahan, berbagai situs komunitas forum kaum gay / LGBT, seperti Gay Indonesia.net, situs forum dengan fasilitas chatting, mampu menjadi tempat bagi orang-orang gay berinteraksi, bersosial dan membangun persahabatan, sehingga mereka dapat menyadari dan menerima diri lebih baik, sehingga kehidupan mereka menjadi lebih baik, terutama di Indonesia negara kita ini. :: Jakarta Binus Bogor Tangerang Medan Padang Pekanbaru Bukittinggi Batam Palembang Bengkulu Bandar Lampung Bandung Cianjur Cirebon Cipanas Tasikmalaya Semarang Salatiga Pekalongan Banyumas Purworejo Tegal Chat Yogyakarta Purwokerto Kebumen Cilacap Boyolali Klaten Solo Surabaya Widya Mandala Ubaya Petra Sidoarjo Gresik Mojokerto Ponorogo Jombang Malang Kediri Pasuruan Madiun Jember Banjarmasin Tenggarong Samarinda Balikpapan Pontianak Kuta Denpasar Singaraja Makassar Manado Palu Jayapura Ambon Sorong. :: - PLU, binan, homoseks, biseks, cowok undercover - :: Gay Indonesia.net Forum/ GIF : free forum dengan chatting buat kmu cari teman gay Indonesia, sahabat & pacar, chat, berbagi photo pics & videos keren, diary, ngobrol2 hobby, berbagi tips, boys love ...