Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Agt 20, 2017 8:39 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru  [ 1755 topik ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 39  Berikutnya
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Pengumuman
Tidak ada post takterbaca Yang Terjadi Pada Tubuh Ketika Berhenti Merokok

Terry Sie

16

5090

Sen Okt 24, 2016 6:07 pm

Viandlycius Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Seputar Penis oleh Prof Dr dr Wimpie Pangkahila, SpAnd, FAAC

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Terry Sie

69

53931

Sel Jun 03, 2014 2:08 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca (INFO&TRICK) Buat yang ga bisa buka GIF pake modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

bayu.agung

87

14812

Sab Jan 09, 2016 11:34 pm

dewa mugita Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Pertanyaan Dasar tentang HIV/AIDS

Terry Sie

7

17917

Rab Feb 12, 2014 10:42 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Mengenal Penyakit Menular Seksual

Yosuke

16

8488

Jum Jan 10, 2014 8:49 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Memahami Orientasi Seksual dan Homoseksualitas Secara Lebih

gusdar

0

11607

Kam Jul 28, 2011 11:23 am

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik2
Tidak ada post takterbaca Apa sih yang kalian cari dari seorang pria?   Rating:1.48%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

fernando

56

3459

Min Agt 20, 2017 3:32 pm

Just_an_ordinaryboy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca bored ?? ask anythin here ! (part 3)   Rating:0.49%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 153, 154, 155 ]

vee

2778

27710

Min Agt 20, 2017 3:24 pm

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca ***Jangan sembarangan mengaku gay.***   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Endymonz

20

591

Sab Agt 19, 2017 10:53 pm

Sijeu-O Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Share your feel (part 2)   Rating:0.74%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 85, 86, 87 ]

Kim Liong

1548

22353

Sab Agt 19, 2017 1:17 pm

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Please Share Pengalam Kalian Dating di Bioskop

BloggerBaper

4

52

Sab Agt 19, 2017 10:06 am

dickylatte Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Mencari pengalaman gay, 16 tahun, bekasi&jaktim.

Aad18

6

289

Kam Agt 17, 2017 3:48 am

Very1992 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Looking for Gay for Relationship Status ONLY

July Wong

0

28

Sab Agt 12, 2017 11:45 pm

July Wong Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ini Bukan Klikbait, Nomor 2 Tentang Tattoo

hanjira

0

21

Kam Agt 10, 2017 8:26 pm

hanjira Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Seonggok Pemikiran dari Seorang Bi :D   Rating:0.49%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

happyguy

25

990

Sel Agt 08, 2017 1:26 pm

y04n Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Hanya sekedar pemikiran ,, bagaimana menurut kalian???

Aioon

1

76

Sen Agt 07, 2017 12:50 am

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Lebih cepet keluar mana: di Kocok/di Emut?

Agim Akseno

12

2578

Kam Agt 03, 2017 8:22 am

rocknrolla Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca sy bingung tentang mimpi basah gue

fredfred

6

453

Kam Agt 03, 2017 8:14 am

rocknrolla Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cara menggrepe torso teman

Pake Gmail

4

211

Kam Agt 03, 2017 8:08 am

rocknrolla Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca mau tanya gan

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

the gandalf

20

243

Rab Agt 02, 2017 2:16 pm

123cjk Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca ada yg pernah urethra sounding?

ovan1985

2

123

Sel Agt 01, 2017 6:51 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca What do you do when you feel lonely and blue?   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 8, 9, 10 ]

seaborne

162

4198

Sen Jul 31, 2017 11:18 am

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Kasih saran dan solusi   Rating:0.25%

bbaskr

7

132

Sab Jul 29, 2017 12:06 am

heckyeah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Apa alasanmu jika ketahuan menyimpan hal2 berbau gay..??

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

ri-chan

61

5173

Jum Jul 28, 2017 8:42 pm

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Pengalaman waxing pantat dan kumis......

y04n

7

159

Sel Jul 25, 2017 3:11 pm

y04n Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Eksibisionis exhibitionist outdoor

Tamago25

2

152

Sel Jul 25, 2017 6:25 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ada yang punya "Fetish" tertentu? Share yuk..?   Rating:0.74%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 7, 8, 9 ]

brights1de

153

14682

Sel Jul 25, 2017 5:11 am

Pake Gmail Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca tanya seputar penis

normalguy

10

2184

Jum Jul 21, 2017 10:01 pm

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca pengalaman seputar gayDar   Rating:0.74%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

senjo

46

6751

Sel Jul 18, 2017 8:42 pm

marc123 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Penelitian seputar One Nite Stand !!

eros noel

2

607

Sel Jul 18, 2017 8:00 pm

marc123 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca BOTTOM ONLY

Just_an_ordinaryboy

10

512

Sen Jul 17, 2017 8:29 pm

dickylatte Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca ASK! Pendapat kalian tentang cowok​ cantik

Aufere

4

305

Sen Jul 17, 2017 1:53 am

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Langsung Jujur atau ...?

coklat mint

7

121

Sen Jul 17, 2017 1:50 am

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Help Please

Kim Liong

0

42

Jum Jul 14, 2017 3:00 am

Kim Liong Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Poll: Relationship.. Need Opinion

ariana

3

79

Rab Jul 12, 2017 10:10 pm

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca kapan first kiss kalian ilang?

cocominth

10

237

Sen Jul 10, 2017 7:56 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cari temen ngopi atau pacar !

sfaisal

0

50

Sab Jul 08, 2017 6:21 pm

sfaisal Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca dia juga suka atau tidak?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

agus t

18

318

Jum Jul 07, 2017 8:06 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cara Menolak tapi buat dia ngga tersinggung

BloggerBaper

10

247

Sab Jul 01, 2017 4:14 am

Fanzapik Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Mau Operasi Plastik Di Korea? Baca Curhatku Dulu!

Joyce555

4

953

Rab Jun 28, 2017 3:13 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Lesbian mencari cowok gay untuk dijadiin pacar pura-pura

anneeww06

0

112

Sab Jun 24, 2017 2:44 am

anneeww06 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Link b0kep Gay recomended yang durasi lama dan baru

Doni setiawan

4

424

Kam Jun 22, 2017 3:16 pm

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca BADMINTON

Cimoth januar

0

77

Min Jun 18, 2017 4:41 pm

Cimoth januar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Tipe puting (nipple ) cowok , manakah yang kamu suka?   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

angelish|seraphim

49

53999

Sab Jun 10, 2017 7:22 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Trangender diterima gk?

vinwilbe

4

142

Jum Jun 09, 2017 7:18 pm

vinwilbe Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca pertama kali kluar PEJU dari Penis

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

pejantan_tangguh

51

138562

Sel Jun 06, 2017 12:56 pm

Dicko Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Butuh sahabat sejati dan sehati

kouta

12

195

Sen Jun 05, 2017 6:42 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Pengen tau aja, yuk masuk sini

Just_an_ordinaryboy

15

332

Sab Jun 03, 2017 2:11 pm

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Butuh saran yang pernah mengalami ini

kouta

2

174

Jum Jun 02, 2017 8:04 pm

kouta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Bisakah Anda menyembuhkan LGBT?   Rating:0.25%

Adnan Hylmi

8

342

Rab Mei 31, 2017 9:17 am

Ancien Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca relationship udh 5thn, mr.P ga bgn ketika cb ML dgn org lain

kingyakuza

5

296

Rab Mei 31, 2017 9:15 am

Ancien Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tampilkan topik-topik sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru  [ 1755 topik ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 39  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Bing [Bot], dickylatte, Google [Bot] dan 61 tamu


Post-post tak terbaca Post-post tak terbaca    Tidak ada post takterbaca Tidak ada post takterbaca    Umumkan Pengumuman
Post tak terbaca [ Populer ] Post tak terbaca [ Populer ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ]    Sticky Sticky
Post tak terbaca [ Dikunci ] Post tak terbaca [ Dikunci ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ]    Topik dipindahkan Topik dipindahkan
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO
In this life, so many people...
Why do... still feeling, so alone.
In this world, so many people there.
Why am, sitting alone.
Walking past, go so many people.
How I wish, that I am, having a love.

Looking out, at all these people.
Do they all, feel just the same?
Feeling to like the same gender.
Do I dare go round?
To face this fact.

Future is random like the rain.
Color of life, so fresh and new.
Blood flows so deep.
Flesh so mortal.
But mind, don't be full of pain.
Find ur friend and love!

Gay Indonesia Forum --- The New GayIndoForum
Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Bali, Sumatera, Nusa Tenggara, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, Papua. :: Jakarta - Tangerang - Bogor - Medan - Padang - Bukittinggi - Pekanbaru - Batam - Palembang - Bandar Lampung - Bengkulu - Bandung - Cirebon - Cianjur - Cipanas - Tasikmalaya - Semarang - Salatiga - Pekalongan - Banyumas - Tegal - Purworejo - Yogyakarta - Purwokerto - Cilacap - Kebumen - Klaten - Boyolali - Solo - Surabaya - Gresik - Sidoarjo - Mojokerto - Jombang - Ponorogo - Kediri - Malang - Pasuruan - Pandaan - Madiun - Jember - Banjarmasin - Samarinda - Tenggarong - Balikpapan - Pontianak - Denpasar - Kuta - Singaraja - Makasar - Palu - Manado - Ambon - Jayapura - Sorong. :: Homoseksual atau gay adalah istilah yang mengacu kepada orang-orang yang tertarik secara seksual kepada orang lain dari jenis kelamin yang sama, terutama laki-laki untuk laki-laki. Sebagian biseksual, yang berarti mereka tertarik pada keduanya wanita dan pria. Menyadari perasaan biseksual maupun gay, pasti pada awalnya menimbulkan perasaan membingungkan. Kaum gay, di negara yang budayanya belum menerima dengan baik kondisi ini, seperti di Negara kita Indonesia yg tercinta ini, pasti awalnya pernah mengharapkan bahwa perasaan mereka akan berubah dari waktu ke waktu, dan akan sangat mengejutkan dan shocking bagi mereka ketika mengetahui bahwa harapan mereka tidak terjadi. Biasanya, orang-orang gay menyadari perbedaan perasaan mereka sejak mereka masih remaja, karena masa-masa ini adalah ketika mereka mulai belajar lebih banyak tentang seksualitas dan identitas diri mereka. Banyak orang gay di negara yang belum menerima realita ini, terutama Indonesia, mereka tidak berani mengidentifikasi diri mereka sebagai gay sampai selamanya dalam hidup mereka. Banyak kesulitan yang berhubungan dengan menerima perasaan gay, apalagi bila mereka merasa belum mandiri dan merasa siap dalam hidup mereka. Perasaan belum siap itu misalnya pikiran seorang remaja gay bagaimana bila orang tua mereka menolak membantu biaya hidup karena menolak identitas mereka sebagai gay, dan bila mereka dewasa, bagaimana bila lingkungan pekerjaan mereka menolak sehingga menghambat karir bila mengungkapkan diri mereka sebagai gay, dsb. Banyak orang gay di masyarakat Indonesia masih menyangkal diri mereka atau butuh waktu yang sangat lama untuk menerima kenyataan bahwa mereka adalah gay. Banyak waktu yang terbuang dalam kehidupan mereka penuh dengan rasa sakit dan rasa takut sia-sia. Manusia adalah makhluk sosial, dimana Interaksi sosial antar sesama adalah kebutuhan mutlak untuk membangun jiwa seutuhnya untuk membentuk rohani dan mental yang sehat. Inilah yang menyebabkan banyak beberapa orang gay melakukan tindakan2 yang dianggap tidak baik, karena pada umumnya mereka yang begitu karena terisolasi dan tertekan sehingga membangun jiwa yang kurang maksimal. Mudah-mudahan, berbagai situs komunitas forum kaum gay / LGBT, seperti Gay Indonesia.net, situs forum dengan fasilitas chatting, mampu menjadi tempat bagi orang-orang gay berinteraksi, bersosial dan membangun persahabatan, sehingga mereka dapat menyadari dan menerima diri lebih baik, sehingga kehidupan mereka menjadi lebih baik, terutama di Indonesia negara kita ini. :: Jakarta Binus Bogor Tangerang Medan Padang Pekanbaru Bukittinggi Batam Palembang Bengkulu Bandar Lampung Bandung Cianjur Cirebon Cipanas Tasikmalaya Semarang Salatiga Pekalongan Banyumas Purworejo Tegal Chat Yogyakarta Purwokerto Kebumen Cilacap Boyolali Klaten Solo Surabaya Widya Mandala Ubaya Petra Sidoarjo Gresik Mojokerto Ponorogo Jombang Malang Kediri Pasuruan Madiun Jember Banjarmasin Tenggarong Samarinda Balikpapan Pontianak Kuta Denpasar Singaraja Makassar Manado Palu Jayapura Ambon Sorong. :: - PLU, binan, homoseks, biseks, cowok undercover - :: Gay Indonesia.net Forum/ GIF : free forum dengan chatting buat kmu cari teman gay Indonesia, sahabat & pacar, chat, berbagi photo pics & videos keren, diary, ngobrol2 hobby, berbagi tips, boys love ...