Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Okt 18, 2017 11:02 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 11 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Jum Des 09, 2016 11:23 pm 
Offline
new

Bergabung: Jum Des 09, 2016 10:50 pm
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Saya pendiam. Senang coli
Aku taufiq.

Id line: silentnitetaufiq

Salam kenal ya teman-teman.
Mari coli bareng ;-) hehe


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Des 13, 2016 10:26 pm 
Offline
new

Bergabung: Kam Des 08, 2016 1:44 pm
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Make your dream come true
Hai. Aku andika, 17 tahun. Salam kenal ☺


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 09, 2017 9:54 am 
Offline
new

Bergabung: Sen Jan 09, 2017 9:46 am
Post: 1
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: hai aku morgen mau kenalan sama aku gak
hay aku morgen salam kenal para cowosipa yang mau chating aku dong sekarang


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 09, 2017 4:35 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Jan 06, 2017 12:12 pm
Post: 9
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Im a law college student. Im a curious man. Id like to know this worldp
ngakagggggggg


Diubah terakhir kali oleh AsherDane on Sab Sep 02, 2017 7:09 am, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 16, 2017 4:14 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Agt 06, 2016 4:21 pm
Post: 58
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Pria yg menyukai filsafat ilmu ini gemar menulis
Astaga rudak


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jun 10, 2017 8:52 pm 
Offline
new

Bergabung: Sab Jun 10, 2017 8:42 pm
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Nothing special yo 17
Hai

Id line : dhy70

Salam kenal


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jun 12, 2017 8:14 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Jun 08, 2017 12:50 pm
Post: 13
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Humble dan humoris
Salam kenal.. Id line : alphen_25


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: salam kenal
PostDipost: Sel Jul 18, 2017 7:05 pm 
Offline
new

Bergabung: Sel Jul 18, 2017 6:51 pm
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: ngk tau mau tulis apa lebih baik ketemu langsung
Saya ray.
Kebetulan lagi di bali
Kesepian sendiri di hotel
Cari teman...for fun. No money.
Call me {dianjurkan no. telpon lewat PM krn banyak laporan penyalahgunaan}
@seminyak


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jul 20, 2017 9:05 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Jun 08, 2017 12:50 pm
Post: 13
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Humble dan humoris
Hai salam kenal add dunk alphen_25


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 21, 2017 5:54 am 
Offline
new

Bergabung: Jum Jul 21, 2017 3:02 am
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Simple
Salam kenal add line yah laazuardii


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 03, 2017 12:05 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Sep 13, 2017 11:36 pm
Post: 7
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Id line taufhikhabhib
salam kenal cari teman ngobrol area makassar, atau teman chatingan juga bisa diluar area makassar
id line : taufhikhabhib


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 11 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. hi there!! Samarinda here!! Mari Berteman

Muel Levine

2

488

Sen Des 05, 2011 1:37 pm

Muel Levine Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. salam hangat dari udee :) mari mampir

udee

9

410

Sab Nov 12, 2011 6:31 am

Die Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Salam Kenal

hino1987

2

318

Min Sep 18, 2011 8:48 pm

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. salam kenal.........

akusara

5

525

Sel Jun 17, 2014 7:27 am

arya6969 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. salam kenal aja.. :)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

zzzz

24

695

Jum Nov 18, 2011 8:46 am

zzzz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. salam kenal

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

10111165

82

3017

Sen Nov 16, 2015 9:29 am

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. salam kenal

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

lucky7

42

1040

Sen Jan 30, 2012 9:09 pm

maximilian Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. salam kenal all !!.... ^^

cocktail

9

346

Jum Mar 16, 2012 9:58 pm

cocktail Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Salam Kenal

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

zzzz

47

1366

Sab Agt 17, 2013 3:47 pm

Joemars Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Salam Kenal

bagoes_bagoes

2

327

Sen Apr 02, 2012 11:13 pm

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. salam kenal

Bujang

1

261

Jum Apr 13, 2012 4:35 pm

cucok91 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. salam kenal

poetramd

0

216

Min Mei 13, 2012 6:58 am

poetramd Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. salam kenal

ucrut

1

264

Sen Nov 12, 2012 11:29 am

Pussy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Salam Kenal

adzamuhamadakhbar

1

265

Rab Agt 12, 2015 4:29 am

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. salam kenal

arya6969

0

256

Sel Jun 17, 2014 7:24 am

arya6969 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 6 tamu


gay salam kenal. mari berteman di line Indonesia
gay salam kenal Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO