Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Mei 26, 2017 1:11 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 4 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Sab Sep 29, 2012 9:28 pm 
Offline
new

Bergabung: Sab Sep 29, 2012 9:09 pm
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
aku pengan nyari cwok yg sama sama di sumbar .. aku di lubuk basung (kab.agam) .. klo ada PM yaa :) makasih :*


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mar 29, 2013 12:09 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Mar 25, 2013 3:40 am
Post: 7
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
aku anak sumbar,,,tapi lagi sekolah d medan,,
salam kenal,,,nama mu siapa??
aku juga nyari cowo ni sepi sendiri gini,,umur kamu berapa??


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 17, 2016 6:46 am 
Offline
new

Bergabung: Sab Apr 16, 2016 7:12 pm
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Orang minang
aku dri agam, asal kamang magek.. Jauh sih dr lubuak bsuang
tp pernah jg ke lubuak bsuang kok, klu ada urusan dr sekolah
skrang aku mau masuk kuliah,
senang ada orang agam dsni, hehe


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 03, 2017 7:24 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Apr 03, 2017 7:16 pm
Post: 6
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Saya sudah lama menginginkan kehangatan yang dimiliki seorang pria perkasa dan berotot serta berurat call me 082288375353
hay namaku nory
yang mau dekat dan nemenin , telfon ke sini ya...ambo nanti jo tari pasambahan 082288375353

:fallinlove:


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 4 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SUMBAR ada gak ya?

Deanialpersen

2

184

Sen Apr 03, 2017 7:21 pm

nory Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari pacar top ..

Kiddo Vrevo

3

521

Sab Jan 05, 2013 9:58 pm

timo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen

bias atmaja

3

266

Sel Feb 26, 2013 8:38 am

bengkulu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. jambi cari bf

Prz Hu

1

636

Min Mar 20, 2016 2:04 pm

rendz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari Pacar Only !

chenz92

0

682

Kam Jun 27, 2013 5:20 am

chenz92 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari adek cwo..

rendz

11

485

Sen Jan 16, 2017 4:19 am

sian95 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari temen

HansHood

2

130

Kam Des 08, 2016 2:16 pm

andika saputra Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari Teman Pekanbaru

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

anto_chang

39

11570

Min Jan 05, 2014 12:33 am

edokrnx Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari teman dr medan

Wiehong

4

1131

Kam Mei 09, 2013 2:21 am

vincent11 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari kenalab lampung

o_ne

2

808

Min Mei 12, 2013 6:50 pm

alex saja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. GAY TOP CARI TEMAN GAY TOP/BOT SEGUDANG

DEWASA

3

5953

Sel Mei 01, 2012 10:53 pm

Kim Liong Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. medan cari teman

medan_hot

7

863

Sel Agt 14, 2012 9:08 pm

Wiehong Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari bf atw teman di palembang

alf#elf

2

1553

Sen Nov 19, 2012 6:14 am

firstimer Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari Temen Curhat

WAHABWIBISONO

2

629

Min Sep 02, 2012 7:43 pm

WAHABWIBISONO Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. (Kalimantan) Cari OM / teman

adi27

6

1451

Sen Nov 05, 2012 5:14 pm

QyaRuddick Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 3 tamu


gay cari teman/sahabat/pacar di SumBar (kab.Agam) Indonesia
gay (Kalimantan) Cari OM / teman Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO