Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Agt 21, 2017 3:11 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru  [ 419 topik ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  Berikutnya
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Pengumuman
Tidak ada post takterbaca Yang Terjadi Pada Tubuh Ketika Berhenti Merokok

Terry Sie

16

5094

Sen Okt 24, 2016 6:07 pm

Viandlycius Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Seputar Penis oleh Prof Dr dr Wimpie Pangkahila, SpAnd, FAAC

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Terry Sie

69

53942

Sel Jun 03, 2014 2:08 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca (INFO&TRICK) Buat yang ga bisa buka GIF pake modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

bayu.agung

87

14824

Sab Jan 09, 2016 11:34 pm

dewa mugita Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Pertanyaan Dasar tentang HIV/AIDS

Terry Sie

7

17919

Rab Feb 12, 2014 10:42 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Mengenal Penyakit Menular Seksual

Yosuke

16

8492

Jum Jan 10, 2014 8:49 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Memahami Orientasi Seksual dan Homoseksualitas Secara Lebih

gusdar

0

11611

Kam Jul 28, 2011 11:23 am

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik2
Tidak ada post takterbaca Selamat pagi!! Kendari is here

arman roziq

0

6

Sel Agt 15, 2017 7:48 am

arman roziq Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Aku pengen cari pacar/sahabat/temen dari kendari

Fajrian iskan

1

63

Sel Agt 15, 2017 7:40 am

arman roziq Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca area kalselteng buat slavemaster partner

itsalan

0

13

Sen Agt 07, 2017 9:19 pm

itsalan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca member lampung

the gandalf

0

19

Sab Jul 29, 2017 4:31 am

the gandalf Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca LAMPUNG UTARA GAY BOT OR TOP

Yukawa Manabu

1

107

Sab Jul 29, 2017 4:27 am

the gandalf Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca salam kenal. mari berteman di line   Rating:0.25%

silentnitetaufiq

9

307

Jum Jul 21, 2017 5:54 am

iLe Lazuardi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Bener Bener Butuh Temen

kouta

0

42

Min Jun 11, 2017 8:39 pm

kouta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cari Teman Chat

Paachan

0

53

Jum Jun 09, 2017 11:15 pm

Paachan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Lampung BBM Skype YM Line Kakao Twitter dll

fernando

6

869

Sen Mei 08, 2017 8:03 pm

Yukawa Manabu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca LAMPUNG

ijos21

1

358

Sen Mei 08, 2017 8:03 pm

Yukawa Manabu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Bandar Lampung manly

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

johan

22

11639

Sen Mei 08, 2017 8:00 pm

Yukawa Manabu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Adakah yg kuliah di nangor?

AsherDane

3

97

Sen Mei 08, 2017 7:47 am

AsherDane Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Hi.... Makassar Here...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

green33

21

1564

Kam Apr 27, 2017 3:01 pm

Fajrian iskan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca cari teman/sahabat/pacar di SumBar (kab.Agam)

virgo putra

3

1262

Sen Apr 03, 2017 7:24 pm

nory Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca SUMBAR ada gak ya?

Deanialpersen

2

219

Sen Apr 03, 2017 7:21 pm

nory Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Berondong Bali

Throttle

0

124

Rab Mar 15, 2017 1:15 pm

Throttle Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca halo makassar   Rating:0.99%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 5, 6, 7 ]

dhede.mksr

109

5894

Min Mar 12, 2017 6:09 pm

good_guy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca nack maros mana?

good_guy

1

69

Min Mar 12, 2017 6:03 pm

good_guy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Sudah Tobat

Pije

0

162

Rab Feb 22, 2017 2:39 am

Pije Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Medan

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

eddo

20

1402

Rab Feb 15, 2017 11:59 pm

Dedisyahputra34 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Bagi pin atau line buat chatan yok

Armnsyah

0

134

Jum Feb 10, 2017 10:39 pm

Armnsyah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Balikpapan absen

MrLee

5

291

Min Feb 05, 2017 10:02 pm

gravity Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Medan chinese

kennyyb

4

243

Min Feb 05, 2017 11:30 am

JunPrasetyo95 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca cari adek cwo..

rendz

11

537

Sen Jan 16, 2017 4:19 am

sian95 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca BALI BALI BALI! ABSEN DONG YANG DI BALI.. CARI TEMAN <3

jellyface

0

138

Sab Jan 14, 2017 4:41 pm

jellyface Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Banjarbaru,Martapura,Banjarmasin

adi27

13

1374

Sel Jan 03, 2017 12:51 am

Riza_kuyper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Samarinda hohohohot   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 18, 19, 20 ]

Shinclar Tamam

346

9565

Kam Des 29, 2016 2:48 pm

Shinclar Tamam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cari teman 17-24 tahun

andika saputra

0

113

Sel Des 13, 2016 10:24 pm

andika saputra Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cari temen

HansHood

2

153

Kam Des 08, 2016 2:16 pm

andika saputra Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca yg merasa cakep yuk masuk...

rendz

2

353

Sen Nov 28, 2016 4:54 pm

jkim Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Salam Kenal Member Baru (Samarinda)

Rama212

0

85

Sen Nov 28, 2016 11:07 am

Rama212 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Hi.. Saya baru, Salam kenal ya semua.

Kensadork

3

167

Min Nov 27, 2016 11:26 am

auliasetiawan87 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Salam kenal~

Paruta3

2

77

Min Nov 27, 2016 11:25 am

auliasetiawan87 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ada yang di Dumai

auliasetiawan87

0

64

Min Nov 27, 2016 11:22 am

auliasetiawan87 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gay pekanbaru PM pin nya dong!!!

Jabberwocky69

3

1106

Min Nov 27, 2016 11:21 am

auliasetiawan87 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gay Makassar here (17 years old)

ncimcim

4

1746

Kam Nov 17, 2016 2:28 pm

sul putra Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Makassar ^^

ncimcim

1

374

Kam Nov 17, 2016 2:23 pm

sul putra Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Chinese cri chinese di sorong

Jozh

0

104

Jum Okt 28, 2016 8:13 am

Jozh Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Pontianak, Looking for serious one

Drenbox

3

673

Kam Okt 13, 2016 10:13 pm

ridho.mpw Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca khusus manly dewasa & body gym

wahyudi

2

374

Kam Sep 08, 2016 2:59 pm

Pradj_M Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Bandar Lampung Masuk sini kawan2   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

felixjr

45

2349

Sel Sep 06, 2016 5:12 pm

oranglampungsongong Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Palembang

rafazarrr

0

155

Rab Agt 31, 2016 1:23 am

rafazarrr Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Salam kenal buat temen-temen medan

Feanor

3

392

Sel Agt 30, 2016 7:30 am

Bayu Montok Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Info Pijat dj Medan

zulfano

2

207

Sen Agt 29, 2016 4:06 pm

Bayu Montok Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Buat Grup yang ada di Surabaya yuk :D

Putra Lim

1

143

Min Agt 21, 2016 2:10 pm

wahyudi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tampilkan topik-topik sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru  [ 419 topik ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 5 tamu


Post-post tak terbaca Post-post tak terbaca    Tidak ada post takterbaca Tidak ada post takterbaca    Umumkan Pengumuman
Post tak terbaca [ Populer ] Post tak terbaca [ Populer ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ]    Sticky Sticky
Post tak terbaca [ Dikunci ] Post tak terbaca [ Dikunci ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ]    Topik dipindahkan Topik dipindahkan
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO
In this life, so many people...
Why do... still feeling, so alone.
In this world, so many people there.
Why am, sitting alone.
Walking past, go so many people.
How I wish, that I am, having a love.

Looking out, at all these people.
Do they all, feel just the same?
Feeling to like the same gender.
Do I dare go round?
To face this fact.

Future is random like the rain.
Color of life, so fresh and new.
Blood flows so deep.
Flesh so mortal.
But mind, don't be full of pain.
Find ur friend and love!

Gay Indonesia Forum --- The New GayIndoForum
Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Bali, Sumatera, Nusa Tenggara, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, Papua. :: Jakarta - Tangerang - Bogor - Medan - Padang - Bukittinggi - Pekanbaru - Batam - Palembang - Bandar Lampung - Bengkulu - Bandung - Cirebon - Cianjur - Cipanas - Tasikmalaya - Semarang - Salatiga - Pekalongan - Banyumas - Tegal - Purworejo - Yogyakarta - Purwokerto - Cilacap - Kebumen - Klaten - Boyolali - Solo - Surabaya - Gresik - Sidoarjo - Mojokerto - Jombang - Ponorogo - Kediri - Malang - Pasuruan - Pandaan - Madiun - Jember - Banjarmasin - Samarinda - Tenggarong - Balikpapan - Pontianak - Denpasar - Kuta - Singaraja - Makasar - Palu - Manado - Ambon - Jayapura - Sorong. :: Homoseksual atau gay adalah istilah yang mengacu kepada orang-orang yang tertarik secara seksual kepada orang lain dari jenis kelamin yang sama, terutama laki-laki untuk laki-laki. Sebagian biseksual, yang berarti mereka tertarik pada keduanya wanita dan pria. Menyadari perasaan biseksual maupun gay, pasti pada awalnya menimbulkan perasaan membingungkan. Kaum gay, di negara yang budayanya belum menerima dengan baik kondisi ini, seperti di Negara kita Indonesia yg tercinta ini, pasti awalnya pernah mengharapkan bahwa perasaan mereka akan berubah dari waktu ke waktu, dan akan sangat mengejutkan dan shocking bagi mereka ketika mengetahui bahwa harapan mereka tidak terjadi. Biasanya, orang-orang gay menyadari perbedaan perasaan mereka sejak mereka masih remaja, karena masa-masa ini adalah ketika mereka mulai belajar lebih banyak tentang seksualitas dan identitas diri mereka. Banyak orang gay di negara yang belum menerima realita ini, terutama Indonesia, mereka tidak berani mengidentifikasi diri mereka sebagai gay sampai selamanya dalam hidup mereka. Banyak kesulitan yang berhubungan dengan menerima perasaan gay, apalagi bila mereka merasa belum mandiri dan merasa siap dalam hidup mereka. Perasaan belum siap itu misalnya pikiran seorang remaja gay bagaimana bila orang tua mereka menolak membantu biaya hidup karena menolak identitas mereka sebagai gay, dan bila mereka dewasa, bagaimana bila lingkungan pekerjaan mereka menolak sehingga menghambat karir bila mengungkapkan diri mereka sebagai gay, dsb. Banyak orang gay di masyarakat Indonesia masih menyangkal diri mereka atau butuh waktu yang sangat lama untuk menerima kenyataan bahwa mereka adalah gay. Banyak waktu yang terbuang dalam kehidupan mereka penuh dengan rasa sakit dan rasa takut sia-sia. Manusia adalah makhluk sosial, dimana Interaksi sosial antar sesama adalah kebutuhan mutlak untuk membangun jiwa seutuhnya untuk membentuk rohani dan mental yang sehat. Inilah yang menyebabkan banyak beberapa orang gay melakukan tindakan2 yang dianggap tidak baik, karena pada umumnya mereka yang begitu karena terisolasi dan tertekan sehingga membangun jiwa yang kurang maksimal. Mudah-mudahan, berbagai situs komunitas forum kaum gay / LGBT, seperti Gay Indonesia.net, situs forum dengan fasilitas chatting, mampu menjadi tempat bagi orang-orang gay berinteraksi, bersosial dan membangun persahabatan, sehingga mereka dapat menyadari dan menerima diri lebih baik, sehingga kehidupan mereka menjadi lebih baik, terutama di Indonesia negara kita ini. :: Jakarta Binus Bogor Tangerang Medan Padang Pekanbaru Bukittinggi Batam Palembang Bengkulu Bandar Lampung Bandung Cianjur Cirebon Cipanas Tasikmalaya Semarang Salatiga Pekalongan Banyumas Purworejo Tegal Chat Yogyakarta Purwokerto Kebumen Cilacap Boyolali Klaten Solo Surabaya Widya Mandala Ubaya Petra Sidoarjo Gresik Mojokerto Ponorogo Jombang Malang Kediri Pasuruan Madiun Jember Banjarmasin Tenggarong Samarinda Balikpapan Pontianak Kuta Denpasar Singaraja Makassar Manado Palu Jayapura Ambon Sorong. :: - PLU, binan, homoseks, biseks, cowok undercover - :: Gay Indonesia.net Forum/ GIF : free forum dengan chatting buat kmu cari teman gay Indonesia, sahabat & pacar, chat, berbagi photo pics & videos keren, diary, ngobrol2 hobby, berbagi tips, boys love ...