Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Des 12, 2017 5:05 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 3 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Jum Jun 16, 2017 2:10 am 
Offline
new

Bergabung: Jum Jun 16, 2017 2:03 am
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: 14 yo. Kota Solo. feel free to contact me.
Hi, aku member baru. Aku mulai belajar memakai forum ini. Tapi kok nggak ada tombol search ya?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jun 16, 2017 2:19 am 
Offline
new

Bergabung: Jum Jun 16, 2017 2:03 am
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: 14 yo. Kota Solo. feel free to contact me.
astaga, maaf kurang teliti. ternyata ketemu. sekarang cara hapus post gimana ya. duh jadi malu :mati:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jun 26, 2017 8:23 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 12, 2017 4:02 pm
Post: 329
Lokasi: Ciledug, Tangerang.
Has Liked: 3 times
Been Liked: 11 times
Deskripsi diri: I am General Commander of Virtual Alchemist. If you are not serious then stay away from me. Dont mess up with me.
Kayaknya gak mungkin deh gan menghapus postingan kita di forum mana pun, termasuk GIF.
Kecuali diedit terus buat aja jadi blank [ ] atau titik2 [....]. Jadi orang lain gak bisa baca postingan kita lagi.

Sebenernya sih postingan gak perlu dihapus, gan.
Karena ada untungnya juga untuk menambah jumlah postingan kita.
Sehingga kita bisa naik level kalau jumlah postingan sudAah mencapai sekian...
Rata2 sih semua forum termasuk forum GIf ini sama sistemnya.

_________________
I am Chubby Boy, 29th. Stay in Ciledug. Urgently need asslicker.

Looking for young Chubby (as my BF) or Chaser (as my Slave).
Criteria:
*Bisa melakukan rimjob dan blowjob
*Tidak perlu pandang fisik atau wajah.
*Jangan tanya B atau T.

*Harus sedia tempat sebelum ketemuan

Berminat? Atau sekedar pengen nyobain?
Chat WA: 08 13 1112 1333 (fast respond).
No Call. No VC.

CATATAN:
- Tidak biasa oral atau rimming, mohon jangan chat!!
- No PHP. Gak berminat atau gak serius, mohon jangan chat!!



Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 3 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 3 tamu


gay Tombol search dimana ya Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO