Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Mei 26, 2017 1:15 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 194 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sel Agt 02, 2011 7:05 pm 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6377
Has Liked: 614 times
Been Liked: 112 times
Deskripsi diri: ...Simple...
Dear all,

Demi menjaga keteraturan, tolong bantuan Member yang ingin melakukan pergantian ID / Nick Name, dapat memberitahukan kami melalui Thread ini...

Caranya:

ID Lama:
ID Baru:

Perlu disadari bahwa pergantian ini mungkin akan mengakibatkan Member GIF lainnya tidak mengetahui perubahan ID Lama.
Pergantian ini mungkin memerlukan waktu karena padatnya alur, jadi dimohon kesabarannya...

Warm regards,



Terry

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 03, 2011 8:19 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 01, 2011 11:19 pm
Post: 29
Has Liked: 6 times
Been Liked: 19 times
ID LAMA : idasryn
ID BARU : ianers


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 04, 2011 6:18 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:37 pm
Post: 37
Lokasi: jakarta sin city babyyy
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
idi lama : ichat
ici baru : richie_brittany


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Agt 05, 2011 9:26 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 05, 2011 8:29 pm
Post: 260
Has Liked: 32 times
Been Liked: 4 times
Deskripsi diri: a little boy who born in April 1993 but still love cartoon so much, like someting sweet, but can't control if i'm badmood, i think i'm selfish, arogant n temprament. but i love my self and be pround of that.
ID Lama :Tan Wiyanto
ID Baru : Kamijo Hiroki

tq :)

_________________
The prettiest smile hides the deepest secrets,
The prettiest eyes have shed the most tears,
And the kindest hearts have felt the most pain.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 07, 2011 9:40 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 4:03 am
Post: 81
Lokasi: Jepang
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
ID lama : oguri92
ID baru : YongHwa

_________________
aku butuh perhatian tapi tak kau hiraukan,aku mau di manja-manjaaaa tapi kamu cuek cuek aja,,,aku bete sama kamu aku keki sama kamu aku kesel sama kamu,,aku bete bete bete


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 08, 2011 6:33 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 08, 2011 6:29 am
Post: 33
Lokasi: Sunter Bentengan, JAKUT
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
ID lama : sierra kalo g salah deh
ID baru : sierra

ID GIF yg lama g bsa buat login ya?

_________________
_http://www.facebook.com/profile.php?id=100001519192731 atau m4systema@gmail.com
_maaf ngak punya BB, harap maklum :) adanya HP bentuk BB (Barang Butut) wkwkwk (SERIUS)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 08, 2011 6:05 pm 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6377
Has Liked: 614 times
Been Liked: 112 times
Deskripsi diri: ...Simple...
sierra menulis:
ID lama : sierra kalo g salah deh
ID baru : sierra

ID GIF yg lama g bsa buat login ya?


Dear Sierra,

Ini yang berubah apa ya?
Kok ID lama sama baru nya sama aja???
Terus ID GIF lama, bisa di register ulang di GIF Baru...

Cheers,



Terry

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 09, 2011 6:13 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 08, 2011 6:29 am
Post: 33
Lokasi: Sunter Bentengan, JAKUT
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Terry Sie menulis:
sierra menulis:
ID lama : sierra kalo g salah deh
ID baru : sierra

ID GIF yg lama g bsa buat login ya?


Dear Sierra,

Ini yang berubah apa ya?
Kok ID lama sama baru nya sama aja???
Terus ID GIF lama, bisa di register ulang di GIF Baru...

Cheers,



Terry


ga tau jg sih, prtama login pake ID sierra yg di GIF lama g bsa, ywd ane buat lg pake ID itu lg deh,

_________________
_http://www.facebook.com/profile.php?id=100001519192731 atau m4systema@gmail.com
_maaf ngak punya BB, harap maklum :) adanya HP bentuk BB (Barang Butut) wkwkwk (SERIUS)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 09, 2011 4:29 pm 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6377
Has Liked: 614 times
Been Liked: 112 times
Deskripsi diri: ...Simple...
sierra menulis:
ga tau jg sih, prtama login pake ID sierra yg di GIF lama g bsa, ywd ane buat lg pake ID itu lg deh,


Dear Sierra,

Sudah Terry jelaskan disini ya: kontak-pengurus/kronogis-kejadian-gif-t32.html
Silahkan dilihat, untuk U berarti masalah sudah selesai ya...

Regards,



Terry

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 11, 2011 4:27 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Kam Agt 11, 2011 4:24 pm
Post: 141
Lokasi: jakarta
Has Liked: 7 times
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Be my self
nick lama gw sama kaya nick baru ini (sebelum GIF berubah tampilan) kok nick lama gw ga bisa dipake yah????


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Agt 12, 2011 9:04 am 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6377
Has Liked: 614 times
Been Liked: 112 times
Deskripsi diri: ...Simple...
dheeothers menulis:
nick lama gw sama kaya nick baru ini (sebelum GIF berubah tampilan) kok nick lama gw ga bisa dipake yah????


Dear Dhe,

Thread ini hanya untuk permintaan pergantian ID.
Kasus U udah pernah dibahas, silahkan klik link ini: kontak-pengurus/kronogis-kejadian-gif-t32-136.html

Cheers,



Terry

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 28, 2011 12:24 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 27, 2011 10:38 pm
Post: 721
Lokasi: jakarta, tangerang
Has Liked: 0 time
Been Liked: 9 times
id lama saya : adityo
id baru saya : adityo

saya td sempat login pake id lama tp gak bisa
dan saya coba menu yang lupa password, tp katanya id tdk ditemukan

bisa minta tolong gak
saya ada satu inbox dari temen gif
disana ada no tlp dia
dan saya blm smpt salain

bisa diselamatin gak ya?
thx

_________________
Gambar

"ketika cinta tidak mengenal jenis kelamin, maka cinta itu tidak akan terlarang"

ym : adityo.pratamaputra@yahoo.co.id

This Is My Story


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 28, 2011 10:59 pm 
Offline
new

Bergabung: Min Agt 28, 2011 10:31 pm
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
ID LAMA : malix
ID BARU : malix

pertama-tama saya bingung kenapa ko sy ga bisa login,sampai 5x nyobain..
terus register,eh ternyata bisa.. senangnya....


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 28, 2011 11:02 pm 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6377
Has Liked: 614 times
Been Liked: 112 times
Deskripsi diri: ...Simple...
adityo menulis:
id lama saya : adityo
id baru saya : adityo

saya td sempat login pake id lama tp gak bisa
dan saya coba menu yang lupa password, tp katanya id tdk ditemukan

bisa minta tolong gak
saya ada satu inbox dari temen gif
disana ada no tlp dia
dan saya blm smpt salain

bisa diselamatin gak ya?
thx


Nick Adityo di GIF baru ada hari ini.
Tidak ada nick lain adityo di GIF.
1 nick hanya untuk 1 pengguna.

Regards,



Terry

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 28, 2011 11:05 pm 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6377
Has Liked: 614 times
Been Liked: 112 times
Deskripsi diri: ...Simple...
malix menulis:
ID LAMA : malix
ID BARU : malix

pertama-tama saya bingung kenapa ko sy ga bisa login,sampai 5x nyobain..
terus register,eh ternyata bisa.. senangnya....


Maksudnya???
Ini bagi yang mo ganti nick name, tolong jangan gaje.
Yang memiliki masalah dengan Forum disarankan membuat Thread baru, bukan testimoni di Thread ini.
Tolong diperhatikan member lainnya.
Jika ada posting gaje dikemudian hari akan langsung didelete.

Thanks.

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Sep 02, 2011 9:41 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 13, 2011 9:51 am
Post: 252
Lokasi: Jakarta Timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
ID lama : kimi_caky
ID Baru : Adin_MB

Mohon bantuanya kk :blush:

_________________
Gambar CUTE? Gambar

♥ Baby Cute ♥
♥ Moon Mason ♥

Gambar
Gambar

GambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 03, 2011 8:08 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 9:22 pm
Post: 247
Lokasi: Wyomissing Hills, Pennsylvania
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
ID lama : Riky SynGates
ID baru : Riky_BottomElf

Mohon bantuannya Gambar

_________________
KEEP CALM and STAY FEARLESS


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 04, 2011 10:02 am 
Offline
new

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 8:29 am
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
ID lama: Dika1988
ID baru: Gold_Digger

Tengyu ^^


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 194 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 2 tamu


gay Pergantian ID / Nick Name Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO