Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Nov 18, 2017 10:53 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 20 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Kam Jul 02, 2015 10:35 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Jan 01, 2012 11:28 pm
Post: 501
Has Liked: 0 time
Been Liked: 5 times
Dear admin..

skrg lagi keliatan ada bbrp akun yang ganggu dan seliweran post post junk gt..

bisa di urus ga ya... bikin sakit mata kalo liat post baru itu listnya sederet kyk junk semua.. :gayapahlawan:

makasi admin


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jul 02, 2015 1:47 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 7:35 am
Post: 418
Lokasi: Samarinda
Has Liked: 8 times
Been Liked: 5 times
iya ganggu banget.
itu pojok serius banyak thread sampah baru.

_________________
Gambar




Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 05, 2015 5:37 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:10 pm
Post: 5114
Lokasi: J-Town
Has Liked: 18 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Im only human
wah maaf kenyamanannya jd terganggu gara2 postingan spam yg merajalela,

ini kami jg lg dlm progress dlm membumihanguskan postingan2 macam gini...

thanks ya atas masukannya

-y-

_________________
Gambar

Never be afraid of doing something different,
Dare to be something more...!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 16, 2015 9:42 am 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 10:21 am
Post: 133
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: Love + Faith + Hope
Mimin....
mohon bantuan ... thread saya di-flood... serius/seri-pengembangan-diri-apakah-tujuan-hidupmu-t15961.html

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 16, 2015 11:25 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 7:35 am
Post: 418
Lokasi: Samarinda
Has Liked: 8 times
Been Liked: 5 times
Yosuke menulis:
Mimin....
mohon bantuan ... thread saya di-flood... serius/seri-pengembangan-diri-apakah-tujuan-hidupmu-t15961.html


momod pojok serius lagi gak ada yg aktif. aku aja udah lapor post thread, masih belum ada yg dihapus.

_________________
Gambar




Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 20, 2015 1:13 am 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 10:21 am
Post: 133
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: Love + Faith + Hope
Sepertinya mimin sedang pada sibuk...
ternyata sekarang banyak cyber attack posting yah di forum ini...
tim sapu bumi nya mesti diperbanyak.

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Nov 09, 2015 8:27 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 26, 2011 9:39 pm
Post: 660
Lokasi: The Gates of Delirium
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: An ordinary yet complex person who tries to be better all the time
Tujuannya spam accounts itu buat apa ya? Di banyak thread nongol, and pretty much irritating.. :(

_________________
"This is the time and life that I am living, and I'll face each day with a smile". :)

Love - You Set The Scene; taken from the album "Forever Changes" (1967)



"A hero can be anyone. Even a man doing as simple and reassuring as putting their coat around a young boy's shoulders to let him know the world hadn't ended".

-Batman a.k.a. The Dark Knight (Bruce Wayne, portrayed by Christian Bale), in The Dark Knight Rises (2012).


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Feb 24, 2016 3:20 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 14, 2011 5:40 am
Post: 60
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Mimin, tolong cek akun ini dong

GayLaknat ,dan
Boboyboy

mereka baru gabung, tapi kebanyakan menghujat sama posting aneh2, kayany straight yg homophobic deh

_________________
Gambar
PHOENIX IS THE SYMBOL OF REBIRTH AND THE NEVER ENDING CYCLE OF LIFE


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Feb 24, 2016 3:21 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 14, 2011 5:40 am
Post: 60
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
mereka ada di topik "Kenapa binan selalu marah kalau ditanya Top / Bot?"
kalo dari yg terakhir saya lihat

terimakasih

_________________
Gambar
PHOENIX IS THE SYMBOL OF REBIRTH AND THE NEVER ENDING CYCLE OF LIFE


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Feb 25, 2016 3:39 pm 
Offline
Founder
<b><font color=#006600>Founder</font></b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 1:20 pm
Post: 232
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
thanks infonya.

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Nov 28, 2016 8:22 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Okt 26, 2011 2:39 am
Post: 214
Has Liked: 0 time
Been Liked: 5 times
Maxemilion dan volsnake dengan post spamnya..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Nov 11, 2017 11:19 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 21, 2014 12:24 am
Post: 830
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 5 times
Been Liked: 5 times
Deskripsi diri: We want better future [right]
Up - up, kasus beberapa tahun lalu terjadi kembali.

_________________
"i love you to moon and back"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Nov 12, 2017 9:58 pm 
Online
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 31, 2011 1:39 am
Post: 862
Has Liked: 1 time
Been Liked: 5 times
Deskripsi diri: 1992 _Ribet_Tertutup_Bawel_Sissy tapi tau diri kok_ Sekian
Up up juga... Ada beberapa member yg drama di thread member lain..

_________________
GambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Nov 13, 2017 10:21 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Agt 08, 2017 11:37 am
Post: 116
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Jujur itu sangat mengganggu, aku risih lihatnya.
Setau aku sich forum itu biasanya tempat untuk diskusi atau cari solusi ya.
Bukan tempat untuk bahas masalah pribadi atau ngomongin orang yang berujung pada hate speech.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Nov 14, 2017 1:30 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 21, 2014 12:24 am
Post: 830
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 5 times
Been Liked: 5 times
Deskripsi diri: We want better future [right]
FunMe menulis:
Up up juga... Ada beberapa member yg drama di thread member lain..


You can saw the "pattern" clearly tho , ,

_________________
"i love you to moon and back"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Nov 14, 2017 9:47 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 12, 2017 4:02 pm
Post: 321
Lokasi: Ciledug, Tangerang.
Has Liked: 3 times
Been Liked: 11 times
Deskripsi diri: I am General Commander of Virtual Alchemist. If you are not serious then stay away from me. Dont mess up with me.
Cuma mo tambahin dari agan FunMe
FunMe menulis:
Up up juga... Ada beberapa member yg drama di thread member lain..

Ada juga yang sotoi dan angkuh ada di thread ini orangnya.

Jujur ane udah males banget dateng ke sini lagi, karena yang satu begini yang satu begitu.
Dan suka skip komentar orang gitu aja atau nyindir sama ja lu kayak rainbow,noblees. Gak beda jauh. perilakunya jelek banget.
,emang dasar orang yang sok dan punya ego tinggi.

If you can see that 'pattern' then show me the real proof and who is the mastermind behind this?
Don't only talk shit and useless like Rainbow.Noblees here!
And skip other comment whatever like you are really ignorant here.
You are so unfriendly and arrogant bastard from start I joined in this forum, ya know.

Sok pake bahasa inggris, gue juga bisa.

_________________
I am Chubby Boy, 29th. Stay in Ciledug. Urgently need asslicker.

Looking for young Chubby (as my BF) or Chaser (as my Slave).
Criteria:
*Bisa melakukan rimjob dan blowjob
*Tidak perlu pandang fisik atau wajah.
*Jangan tanya B atau T.

*Harus sedia tempat sebelum ketemuan

Berminat? Atau sekedar pengen nyobain?
Chat WA: 08 13 1112 1333 (fast respond).
No Call. No VC.

CATATAN:
- Tidak biasa oral atau rimming, mohon jangan chat!!
- No PHP. Gak berminat atau gak serius, mohon jangan chat!!



Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Nov 14, 2017 9:56 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 12, 2017 4:02 pm
Post: 321
Lokasi: Ciledug, Tangerang.
Has Liked: 3 times
Been Liked: 11 times
Deskripsi diri: I am General Commander of Virtual Alchemist. If you are not serious then stay away from me. Dont mess up with me.
Maaf ya agan2 sekalian tolong jangan suka gosipin orang di belakang.
Sebut aja namanya siapa orangnya siapa membernya yang suka main drama atau apa lah.
Gak perlu sindir2 'like that pattern.' or whatever. Kayak rainbow.noblees suka gosipin orang aja.

Mohon admin atau mod, thread ini segera dikunci.
Saya muak liat member2 di forum ini kerjanya cuma omongin orang doank di belakang atau di topik2 tertentu.

Sepertinya admin di forum ini udah pada masa bodo kali ya.
Gw bisa tebak komentar gue pasti diskip lagi deh sama tuh orang.
Atau gak nyindir apa lah di topik lain. Sudah bisa gw baca kelakuan orang2 di sini.

Ini bukan pertama kalinya gw ketemu unpleasant person di forum GIF.
Tapi udah sering ketemu gitu di dumay atau forum lainnya dan gue ini.

So who is the mastermind behind that pattern.
Or you only skip my comment again then talk rude, huh?

_________________
I am Chubby Boy, 29th. Stay in Ciledug. Urgently need asslicker.

Looking for young Chubby (as my BF) or Chaser (as my Slave).
Criteria:
*Bisa melakukan rimjob dan blowjob
*Tidak perlu pandang fisik atau wajah.
*Jangan tanya B atau T.

*Harus sedia tempat sebelum ketemuan

Berminat? Atau sekedar pengen nyobain?
Chat WA: 08 13 1112 1333 (fast respond).
No Call. No VC.

CATATAN:
- Tidak biasa oral atau rimming, mohon jangan chat!!
- No PHP. Gak berminat atau gak serius, mohon jangan chat!!



Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Nov 15, 2017 7:10 pm 
Online
Minister of Heboh, English Corner, Art & Area
<b>Minister of Heboh, English Corner, Art & Area
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 11:26 pm
Post: 2708
Lokasi: durian cape
Has Liked: 3 times
Been Liked: 23 times
Deskripsi diri: cold and passive [] ask and i will answer your question
ud banyak postingan" yg gag bisa diatur... all the mods tolong aktif lagi.... >< ud ribet nih ngurusinnya TT_TT *jeritan momod yg saban hari kuncenin ni forum*

_________________
Gambar


Line : shiya-dnielz
pin BB : 5E1A9197
Ktalk : Sakrashiya
WeChat : shiya_dnielz


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 20 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Penghapusan akun (?)

Furuichi

3

504

Rab Jun 11, 2014 3:19 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. hapus akun

abiyan

1

19

Sab Nov 11, 2017 11:18 pm

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tolong Banned Akun saya

Odette

0

283

Sel Apr 28, 2015 4:58 pm

Odette Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tolong Hapus Thread/Post Account ini

TheSeventh

0

124

Kam Apr 21, 2016 5:40 pm

TheSeventh Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. KESAN YANG TIDAK MENYENANGKAN

onnysmu3

3

352

Min Mei 08, 2016 11:32 pm

Kim Liong Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Soal judul forum GIF yang besar

safire

7

563

Sen Jun 09, 2014 11:36 pm

blackcarnage Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. tentang cerita di rumah GIF yang lama

dimazshcool

1

261

Sel Sep 15, 2015 1:21 am

dimazshcool Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 1 tamu


gay AKUN AKUN dan Post yang GANGGU Indonesia
gay tentang cerita di rumah GIF yang lama Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO