Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Jan 21, 2018 1:37 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 29 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2
Pengarang Pesan
PostDipost: Rab Nov 15, 2017 10:00 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 12, 2017 4:02 pm
Post: 350
Lokasi: Ciledug, Tangerang.
Has Liked: 3 times
Been Liked: 11 times
Deskripsi diri: General Commander of Virtual Alchemist.
Akhirnya minister angkat bicara juga ya.
Justru itu mana admin dan modnya? Sudah pada resign kah?

_________________
I am chubby boy who love chubby boy too [Chub4Chub] and kemoshota.
I love rimjob and blowjob (depend on whose person). Dislike an a l s3x, so don't ask B or T to me.

If you are good-looking, chubby, smooth body, and suitable to my criteria, I would love to.
If not then I am sorry... You are not worthy to get my rimjob and blowjob service.

For more info, please just ask me here!
But, I can't give my number yet until the time come.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Nov 15, 2017 10:34 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 21, 2014 12:24 am
Post: 920
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 6 times
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: We want better future [right]
shiya menulis:
ud banyak postingan" yg gag bisa diatur... all the mods tolong aktif lagi.... >< ud ribet nih ngurusinnya TT_TT *jeritan momod yg saban hari kuncenin ni forum*



Summon di grup dong ko shiya, grup Line para momod . .

_________________
"i love you to moon and back"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Des 07, 2017 8:57 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Kam Sep 22, 2016 2:28 pm
Post: 79
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Hmm..

Kayaknya butuh dibuat batasan deh buat member baru yang mau bikin thread. Kayak udah gabung sampe jangka waktu tertentu atau udah comment sampe berapa banyak. Males aja liat member baru yang dateng2 nyampah gitu trus ngilang.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Des 08, 2017 2:41 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Okt 12, 2017 1:38 pm
Post: 148
Lokasi: Banjarmasin
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Jelek kurus hitam cungkring pendek dan gak bisa bahasa inggris
Aduh duh, si inisial E ini, suka nyinyir orang di belakang juga rupanya. Ngaca dulu sana... Prrreeeeeeettttt. Cuih lo dasar lonte jalang si inisial E

_________________
Gue orang nya kolot kampungan gak ngerti bahasa inggris maklum orang kampung


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 13, 2017 10:52 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Sep 11, 2017 5:46 am
Post: 105
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Gue cukup menyimak aja deh.

Gue gak tau apa yang diomongin member bernama Asta dan Rainbow.

Karena mereka udah gue udah males liat kata2 dari 2 orang ini.

Makanya gue berusaha menghindar dari sini cari kesibukan lain.

Sepertinya loe berdua gak berubah ya. Setan loe pada...

Woi!! udah mo taun baru, dewasa donk coy!!

gak usah jelek2in orang lah.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 13, 2017 11:52 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 21, 2014 12:24 am
Post: 920
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 6 times
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: We want better future [right]
Waahh bisa sebut nama saya?

Situ siapa? Kenal? pernah ngobrol? Really? Silahkan membuat statement "gue gak tau apa yang diomongin" (ini si lawak, gak tau tapi bisa "beropini") dan semua member disini bisa menilai tanpa main tunjuk *ppffftttt*

"Karena mereka udah gue males buat liat kata" dari 2 orang ini?" Laaahhh siapa anda? gak peduli saya situ males kesini. Member lain berpikir seperti itu juga pastinya. Jangan login kesini lagi dan gak perlu "drama", simple. Banyak tingkah amat jadi orang "dewasa". Sekali lagi, member disini bisa "menilai" tanpa main tunjuk *ppfffttt*

"Makanya gw berusaha menghindar dari kesibukan lain?" Saya personal gak peduli dan gak mau tau juga. "beberapa" orang disini juga berpikiran seperti itu. *LMAO*

"Sepertinya loe berdua gak berubah ya?" Dua? Wow saya gak kenal tu sama orang yang masuk dalam kata "dua" dan LAGI. orang - orang bisa menilai tanpa tunjuk *yaaaaaaa*. Lucu loh, bikin statement kaya udah kenal sekian tahun gitu? Saya aja kaga pernah ngobrol sama situ or get to know each other. Dont drag me to your drama!

"Setan loe pada?" drama abis kak, kenal aja kagak tapi bisa nyumpahin orang *thanks the power of internet*

"Woi, udah mau taun baru, dewasa donk coy!!" dewasa? NGACA DONG :F

"gak usah jelek - jelekin orang lah?" LAAH~ situ aja udah ngatain orang seenak jidat HAHA. Katanya dewasa? aneh banget. Mental baja makanya , gak usah kebanyakan baper. kaya dunia harus ngerti situ. Bawa sekalian temen - temen nya buat belain pemikiran situ, paling juga itu - itu aja.

Statement dari saya :

gak perlu narik nama orang ke obrolan "kalian". Living in your bubble aja lah, gak perlu drag orang ke lingkungan situ dan gak usah maksa apalagi pake drama.

And please for all people in here, use forum wisely.

HAHA THANK YOU!!

You are what you do
You are what you say

_________________
"i love you to moon and back"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Des 19, 2017 5:55 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Okt 12, 2017 1:38 pm
Post: 148
Lokasi: Banjarmasin
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Jelek kurus hitam cungkring pendek dan gak bisa bahasa inggris
FukuMits menulis:
Gue cukup menyimak aja deh.

Gue gak tau apa yang diomongin member bernama Asta dan Rainbow.

Karena mereka udah gue udah males liat kata2 dari 2 orang ini.

Makanya gue berusaha menghindar dari sini cari kesibukan lain.

Sepertinya loe berdua gak berubah ya. Setan loe pada...

Woi!! udah mo taun baru, dewasa donk coy!!

gak usah jelek2in orang lah.



Aduh aduh... Tante girang ini. Semoga kamu dapat hidayah ya... Dan cepet bertobat. Gak usah nyinyir orang deh ah. Kalo lo males kesini. Hapus aja akun gif lo dan gak usah kesini lagi. Dan satu hal ya si F... Gak usah bales topik gue dan komen gue. Cukup di liat aza. Kalo gak suka. Jangan di liat. Plis deh. Gue najis ama lo.

_________________
Gue orang nya kolot kampungan gak ngerti bahasa inggris maklum orang kampung


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 20, 2017 9:51 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Okt 12, 2017 1:38 pm
Post: 148
Lokasi: Banjarmasin
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Jelek kurus hitam cungkring pendek dan gak bisa bahasa inggris
Endymonz menulis:
Maaf ya agan2 sekalian tolong jangan suka gosipin orang di belakang.
Sebut aja namanya siapa orangnya siapa membernya yang suka main drama atau apa lah.
Gak perlu sindir2 'like that pattern.' or whatever. Kayak rainbow.noblees suka gosipin orang aja.

Mohon admin atau mod, thread ini segera dikunci.
Saya muak liat member2 di forum ini kerjanya cuma omongin orang doank di belakang atau di topik2 tertentu.

Sepertinya admin di forum ini udah pada masa bodo kali ya.
Gw bisa tebak komentar gue pasti diskip lagi deh sama tuh orang.
Atau gak nyindir apa lah di topik lain. Sudah bisa gw baca kelakuan orang2 di sini.

Ini bukan pertama kalinya gw ketemu unpleasant person di forum GIF.
Tapi udah sering ketemu gitu di dumay atau forum lainnya dan gue ini.

So who is the mastermind behind that pattern.
Or you only skip my comment again then talk rude, huh?



Dasar mulut lonte.... Gak suka kalo dirinya di omongin dari belakang. Eh diri lo malah ngomongin gue dari belakang. Ngadu ngadu lagi ama member lain. Preeett preet.... Katanya udah malas kesini lagi. Eh kok malah up up lagi. Malah aktif lagi di sini. Beli cermin yg besar bawa pulang trusss ngaca yg lama. Biar sadar diri.

_________________
Gue orang nya kolot kampungan gak ngerti bahasa inggris maklum orang kampung


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 20, 2017 8:43 pm 
Offline
Minister of Heboh, English Corner, Art & Area
<b>Minister of Heboh, English Corner, Art & Area
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 11:26 pm
Post: 2717
Lokasi: durian cape
Has Liked: 3 times
Been Liked: 23 times
Deskripsi diri: cold and passive [] ask and i will answer your question
TOLONG YA,
DI BAGIAN INI KHUSUS UNTUK PENGADUAN.... BUKAN UNTUK TEMPAT TAMBAH RIBUT...

KALIAN KALAU MAU RIBUT

DIMOHON DENGAN SANGAT
SELESAIKAN SAJA DI THREAD MASING-MASING
ATAU SELESAIKAN MELALUI PERSONAL MESSAGE
TIDAK USAH DIUMBAR SEHINGGA SELURUH PENGHUNI DAN MINISTER BISA MEMBACANYA


:marah: :marah: :marah: :marah: :marah: :marah: :marah: :marah: :marah: :marah:

_________________
Gambar


Line : shiya-dnielz
pin BB : 5E1A9197
Ktalk : Sakrashiya
WeChat : shiya_dnielz


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 27, 2017 4:33 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Sep 11, 2017 5:46 am
Post: 105
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Tuh kan Minister jadi marah2 dech gara2 kalian yang gak pernah sadar akan perubahan.

:fuih: :fuih:



Sudah lah, gak perlu ngomongin orang ya, seolah kalian merasa paling benar.

Gak usah saling menyalahkan atau menghina satu sama lain ya.

Sesama binan mestinya saling support bukan saling menjatuhkan.

Introspeksi diri aja, termasuk gue juga mesti ngaca.




Karena sudah ditegur ya gue harus minta maaf kepada seluruh pengurus forum GIF ini.

Mewakili nama2 yang tidak bertanggung jawab gue juga akan menyatakan permohonan maaf karena mungkin gue juga yang salah.

:maap: :maap: :maap:


Tidak perlu diperpanjang masalahnya. Gue akan quit dari sini segera.

Kalau pun gue perlu dateng ke sini lagi, gue gak akan menyinggung member2 tertentu lagi.

Mohon gak perlu bahas masalah pribadi atau menyinggung member2 satu sama lain. CUKUP!!!

Biarlah kita urus diri kita masing2.

Masalah Selesai....!


:gayapahlawan:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Des 28, 2017 5:35 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Okt 12, 2017 1:38 pm
Post: 148
Lokasi: Banjarmasin
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Jelek kurus hitam cungkring pendek dan gak bisa bahasa inggris
FukuMits menulis:
Tuh kan Minister jadi marah2 dech gara2 kalian yang gak pernah sadar akan perubahan.

:fuih: :fuih:





Sudah lah, gak perlu ngomongin orang ya, seolah kalian merasa paling benar.

Gak usah saling menyalahkan atau menghina satu sama lain ya.

Sesama binan mestinya saling support bukan saling menjatuhkan.

Introspeksi diri aja, termasuk gue juga mesti ngaca.




Karena sudah ditegur ya gue harus minta maaf kepada seluruh pengurus forum GIF ini.

Mewakili nama2 yang tidak bertanggung jawab gue juga akan menyatakan permohonan maaf karena mungkin gue juga yang salah.

:maap: :maap: :maap:


Tidak perlu diperpanjang masalahnya. Gue akan quit dari sini segera.

Kalau pun gue perlu dateng ke sini lagi, gue gak akan menyinggung member2 tertentu lagi.

Mohon gak perlu bahas masalah pribadi atau menyinggung member2 satu sama lain. CUKUP!!!

Biarlah kita urus diri kita masing2.

Masalah Selesai....!


:gayapahlawan:


Biasa nya nih orang kaya gini... So so baik.. So so auci.. Padahal di belakang.... Biar dapat simpati... Boar kelihatan bener... Pintar memutar balikan fakta.. Katanya udah males kesini karena gue.. Eh ini malah... Post post lagi.. Update lagi.. Komen lagi.. Bla bla lagi.. Nyinyir lagi.... Cari pembenaran lagi.

Gak ada habisnya ya... Kalo lo udah bosan ya gak usah disini. Kalo dsini cuma nyinyir doang. Nyampah doang. Kalo post gak usah singgung singgung gue. Dasar kegatelan lo.

Gak usah nyuruh orang koreksi diri..... Lo pulang trus beli cermin yg besar... Trus ngaca deh lo biar sadar diri.

_________________
Gue orang nya kolot kampungan gak ngerti bahasa inggris maklum orang kampung


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 29 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Penghapusan akun (?)

Furuichi

3

1359

Rab Jun 11, 2014 3:19 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. hapus akun

abiyan

1

984

Sab Nov 11, 2017 11:18 pm

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tolong Banned Akun saya

Odette

0

1269

Sel Apr 28, 2015 4:58 pm

Odette Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tolong Hapus Thread/Post Account ini

TheSeventh

0

282

Kam Apr 21, 2016 5:40 pm

TheSeventh Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. KESAN YANG TIDAK MENYENANGKAN

onnysmu3

3

1087

Min Mei 08, 2016 11:32 pm

Kim Liong Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Soal judul forum GIF yang besar

safire

7

615

Sen Jun 09, 2014 11:36 pm

blackcarnage Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. tentang cerita di rumah GIF yang lama

dimazshcool

1

287

Sel Sep 15, 2015 1:21 am

dimazshcool Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 1 tamu


gay AKUN AKUN dan Post yang GANGGU Indonesia
gay tentang cerita di rumah GIF yang lama Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO