Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Mei 25, 2020 11:51 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 3 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Kam Jun 07, 2018 1:02 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 25, 2011 9:20 pm
Post: 153
Lokasi: jawa timur bojonegoro
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Hi gay's
Lama banget enggak nengok rumah disini,
Mau curhat nih.... Ane udah kira2 4 tahun pacaran sama bf ane yg sekarang sebut saja (N) tahun 2014, ane awal pacaran sama dia pas bimbang banget antara bertahan sama bf yg lama sebut saja (E) atau sama (N)..akhirnya ane buat keputusan milih (N)..yg namanya pdkt pastilah awalanya manis banget nget dan ngets apapun dilakuin demi pdkt nya lancar, tahun pertama ane masih galau
Gimana enggak galau ane udah bf an sama (E) 2 tahun dan tanpa ada masalah yg serius ane tiba2 mutusin E Begitu aja, kalut banget rasanya... Awalnya si N ngijinin ane kalo mau ketemu E tapi harus bilang dulu ke dia.... Tahun kedua 2015 sampai dengan 2016 si N ini masih yg romantis dan pengertian banget, mau sering bolos kerja demi bisa jalan2 berduaan sama ane...waktu berdua itu rasanya berharga banget buat dia kayaknya waktu itu, hampir tiap hari N jemput ane pulang kerja meskipun jarak tempat kerja dia sama tempat kerja ane jauh dan berlawanan arah....2017 N sudah mulai aneh banyak hal yg berubah dari yg awalnya komunikasi intens wa bbm telp tiap hari sekarang jarang banget, di ajakin ketemu juga susah, ada aja alasan nya...ada beberapa waktu
dimana sakit banget rasanya hati ane dia ngelanggar apa yg sudah ane sama dia sepakati dia juga sering banget ngingkari apa yg dia iyakan... Jujur sakit banget hati ane tiap kali ingat kejadian nya but i can't doing something udah terlanjur sayang banget ngets ngets sama dia meskipun seberapapun N nyakitin ane ane terima ane gak bakal bales biar tuhan ane aja yg bales nanti....
Haruskah ane bertahan? Mudah aja mungkin kalian nanti nyaranin buat move on aja but ane pernah coba 3 kali tapi gak bisa susah.... Kerjaan jadi amburadul hidup gak tenang... Ane cuma butuh pelampiasan aja biar lupa masa dia butuh ngungkapin kekeselan ane dan semua plong tenang lagi. Tapi kan gak bisa begitu terus masa tiap minggu ane musti kecewa marah kesel nahan semuanya sendiri? Kadang ane nyesel dan ngerasa berdosa banget sama mantan ane si E ....mungkin karma itu memang ada dulu apa yg ane lakuin sama E Sekarang persis dan tepat banget ane dapetin dan rasain. Selamat datang KARMA.

_________________
Good morning sunshine,
You are my only light,
Lying with me by my side,
You keep me warm all day.
Just stay with me.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jun 10, 2018 9:24 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1382
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 14 times
Deskripsi diri: ENTP
wah.. kalo percaya sama karma.
mungkin itu emang karma kamu ya. apa yg kamu lakuin ke si E km terima dr si N.

tapi kalo terlrpas dr masalah karma. ada beberapa alasan yang mungkin bisa menjelaskan situasi yg km alami.

1. mungkin si N punya pdktan baru
2. mungkin si N bosan sama kamu
3. mungkin emang anak nya cuek
4. hal yang wajar kalo udah lama berpacaran

solusi nya mungkin bisa tanya langsung sama si N. komunikasi.
komunikasi itu hal yang sgt penting dlm berpacaran.

km bilang, misal gw ngerasa hubungan kita koq jadi sperti ini. kamu ga perhatian bla bla bla. apa ada masalah dgn hubungan ini. apa aku ada hal yg salah ? apa km lagi ada masalah ? minta dia jawab dgn jujur dan km ga boleh marah.

nanti kalo dia udah jawab. pertimbangkan dan komunikasi lagi. cari jalan tengah nya gimana. kalo emang udah ga bisa di apa2 in lagi. mending bubar aja. gausah dilama2.

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jun 18, 2019 2:37 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Mar 14, 2012 1:22 pm
Post: 197
Has Liked: 1 time
Been Liked: 5 times
rizkot menulis:
Hi gay's
Lama banget enggak nengok rumah disini,
Mau curhat nih.... Ane udah kira2 4 tahun pacaran sama bf ane yg sekarang sebut saja (N) tahun 2014, ane awal pacaran sama dia pas bimbang banget antara bertahan sama bf yg lama sebut saja (E) atau sama (N)..akhirnya ane buat keputusan milih (N)..yg namanya pdkt pastilah awalanya manis banget nget dan ngets apapun dilakuin demi pdkt nya lancar, tahun pertama ane masih galau
Gimana enggak galau ane udah bf an sama (E) 2 tahun dan tanpa ada masalah yg serius ane tiba2 mutusin E Begitu aja, kalut banget rasanya... Awalnya si N ngijinin ane kalo mau ketemu E tapi harus bilang dulu ke dia.... Tahun kedua 2015 sampai dengan 2016 si N ini masih yg romantis dan pengertian banget, mau sering bolos kerja demi bisa jalan2 berduaan sama ane...waktu berdua itu rasanya berharga banget buat dia kayaknya waktu itu, hampir tiap hari N jemput ane pulang kerja meskipun jarak tempat kerja dia sama tempat kerja ane jauh dan berlawanan arah....2017 N sudah mulai aneh banyak hal yg berubah dari yg awalnya komunikasi intens wa bbm telp tiap hari sekarang jarang banget, di ajakin ketemu juga susah, ada aja alasan nya...ada beberapa waktu
dimana sakit banget rasanya hati ane dia ngelanggar apa yg sudah ane sama dia sepakati dia juga sering banget ngingkari apa yg dia iyakan... Jujur sakit banget hati ane tiap kali ingat kejadian nya but i can't doing something udah terlanjur sayang banget ngets ngets sama dia meskipun seberapapun N nyakitin ane ane terima ane gak bakal bales biar tuhan ane aja yg bales nanti....
Haruskah ane bertahan? Mudah aja mungkin kalian nanti nyaranin buat move on aja but ane pernah coba 3 kali tapi gak bisa susah.... Kerjaan jadi amburadul hidup gak tenang... Ane cuma butuh pelampiasan aja biar lupa masa dia butuh ngungkapin kekeselan ane dan semua plong tenang lagi. Tapi kan gak bisa begitu terus masa tiap minggu ane musti kecewa marah kesel nahan semuanya sendiri? Kadang ane nyesel dan ngerasa berdosa banget sama mantan ane si E ....mungkin karma itu memang ada dulu apa yg ane lakuin sama E Sekarang persis dan tepat banget ane dapetin dan rasain. Selamat datang KARMA.


Hukum Tabur tuai


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 3 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. gue pacaran sama cewe udah sekian tahun, tapi gue baru sadar

bayu sarada

16

2021

Rab Jun 26, 2019 9:20 pm

Arphan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hidup berubah sejak CO

tim.wang

10

1030

Sel Sep 11, 2012 12:58 pm

rootboy13 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Dan semua berubah ketika negara api menyerang

budibaik

5

907

Min Apr 01, 2012 7:58 pm

bluezaphire Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Gue bahagia tapi semua berubah setelah ..... Menyerang

rainbow.noblees

0

382

Jum Okt 27, 2017 6:30 pm

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. TOP pacaran dgn TOP

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

andrird

18

1996

Rab Jul 18, 2012 9:27 pm

Nyai_Dasimah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. MEMULAI PACARAN DENGAN LDR, BISA KAH?

1234abc

14

1863

Sen Jul 09, 2012 6:53 pm

ajiaji Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pengen punya Teman Banyak buat sharing

ChandraBastian

16

1093

Sel Mar 05, 2013 2:12 pm

VLADIMIR Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. kakak gw pacaran dengan gay(dan ingin menikah)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Insyaf

42

3950

Min Agt 06, 2017 5:28 pm

banest Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jealous sama orang2 yang udah pacaran...

tonymonster

10

1035

Jum Agt 03, 2012 3:58 pm

tonymonster Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bagi" Pengalaman, Tentang PertamaX Pacaran/ punya BF

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

reblast

55

7894

Sen Jul 09, 2012 12:49 pm

Raston Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Nanya buat yang uda pernah atau lagi pacaran

kevin KG

16

1347

Sab Mei 05, 2012 12:30 pm

faquarl Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. masalah financial saat pdkt,pacaran dan sudah komitmen lama

junglefish

17

1518

Sen Jul 23, 2012 6:59 pm

junglefish Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bingung tahun 2013

trifan

8

936

Jum Apr 26, 2013 9:42 am

VLADIMIR Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 4 tahun aku kenal menurut ku kamu itu mimpi

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

OJBean

22

1694

Sen Mar 11, 2013 9:30 am

OJBean Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. duda str8 belasan tahun jadi bisex,mungkinkah?

SayangAyah79

12

5107

Sen Agt 05, 2019 7:38 pm

bolikbalok Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 14 tamu


gay 5 tahun pacaran dan dia banyak berubah Indonesia
gay duda str8 belasan tahun jadi bisex,mungkinkah? Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO