Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Mei 27, 2017 6:55 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 31 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2
Pengarang Pesan
PostDipost: Kam Mei 03, 2012 10:31 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Kam Mei 03, 2012 10:18 pm
Post: 113
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
gw juga lagi mw pindah k surabaya lowh!!!
bagus gak sih disono? gw denger b9 disono ca'em2 y?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mei 04, 2012 6:27 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 30, 2011 8:16 am
Post: 182
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Iya thanks ya, gw minggu depan udah ke Surabaya da, Mohon bantuannya kk :pipimerah:

SOal orangnya keras-keras itu kata temen gw sih sebagai orang sunda bakal kaget kalau tinggal disana, coz disana orang jawanya ceplas ceplos jangan gampang sakit hati kalau g suka mereka pasti bilang g suka, nd nada bicaranya keras kaya yang marah-marah hahhahaa intinya mah harus tahan banting :pucat:

kesana kan dalam rangka belajar hidup mandiri sekalian berpetualang jadi ya jalani saja,pahit manisnya gw udah siap sih :cool:

Lagian gw 4 hari kerja 2 hari libur nd shift2an jadi kalo kebagian shift pagi bisa jalan-jalan siangnya, main-main jalan keliling kota, semoga ketemu orang-orang baik :senang:

oh ia sempet baca di yahoo news kalau g salah, koneksi internet surabaya itu termasuk lemot buat ukuran kota besar, apa benar ?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mei 04, 2012 3:51 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 11:48 am
Post: 50
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
ah.. welcome to Surabaya :cool:

"SOal orangnya keras-keras itu kata temen gw sih sebagai orang sunda bakal kaget kalau tinggal disana, coz disana orang jawanya ceplas ceplos jangan gampang sakit hati kalau g suka mereka pasti bilang g suka, nd nada bicaranya keras kaya yang marah-marah hahhahaa intinya mah harus tahan banting"
--" berdasarkan pengalaman kl brhadapan sama org2 str8, mrk ga sprti yg di deskripsikan kek diatas, malah cenderung kebalikan.

internet di kantor gw ngacir :senang: :senang:, download yg 2GB ga sampe sehari :pecut: :pecut:

udah... smua pindah ke Surabaya aja, ramein Surabaya... Surabaya enak :cool: :kacamataitem: :fallinlove: :mimisan:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: gay Surabaya
PostDipost: Rab Mei 09, 2012 4:35 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Mar 22, 2012 12:38 pm
Post: 190
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
wah disinie ada orang gila binan gokil nie ?
kabur ajajaaaaaaaaaaaaaaa

surabaya enak lagi


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: gay Surabaya
PostDipost: Kam Mei 31, 2012 4:26 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Agt 07, 2011 12:25 am
Post: 1729
Has Liked: 0 time
Been Liked: 8 times
mana nih apdet nyaa....


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jun 04, 2012 7:32 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 30, 2011 8:16 am
Post: 182
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Kemarin sempet jalan ke Marina ma TP sih,,mall nya lebih bagus bandung kalau gw bilang :p

Kostan gw deket ke CITO tapi mpe detik ini gw belum pernah kesana hahaaa..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jun 04, 2012 11:07 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Agt 07, 2011 12:25 am
Post: 1729
Has Liked: 0 time
Been Liked: 8 times
lu blom bawa motor yah;

enaknya di Sby bawa motor;..bisa muter2 ampe gk inget pulang...

iya;temen yg dulu ker di Juanda juga kost nya deket Cito;..pdhl ya mayan jauh juga lo...


kalo Mal ;gw gk doyan nge mal;...kecuali buat blanja doang...
rutin nya ke maspion Plaza A Yani; area jajan daerha Bratang Kidul; Blauran; BG JUnction....
Marina kan kecil bgt.....mirip ama Borma...
pusat komputer di Mal THR....;Kusumabangsa....

cari gym ke GOR Ramajaya aja; daerah Tropodo ;deket tuh...
paling gede TP itu;..Galaxy med...

jangan lupa cobain Tahu Campur; Lontong Balap; KUpang......


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jun 11, 2012 6:44 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Mar 22, 2012 12:38 pm
Post: 190
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
benr sekali enakan pakek motor ?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jun 16, 2012 10:37 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 30, 2011 8:16 am
Post: 182
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
udah ada motor ko,kemaren nyasar ke bandung express ngambil paket di jalan arjuna muter2 ga jelas dari pagi mpe siang,pulangnya ngambil hp yang lagi di service ke marina nyasar juga malah kelewatan nyampe cito..tapi ada hikmahnya juga sih jadi tau kalau kemana-kemana lewat mana,,sekarang gw udah tau jalan kalau dari kosan mu ke rungkut,tp,sutos,cito,royal,bonbin,ciputra world,wonokromo,ahmad yani,dll.. ^_^

udah mulai kerasan juga ko disini tapi banyak yang bilang kalau gw kurusan disini,baru pertama kali ngekos jadi emang suka males sih nyari makan kalau di bandung kan mau makan udah ada yg sediain x_x

nd mpe detik ini gw masih ribet nyari kosan yang aernya pake PAM..aernya jelek bgt nih dikosan ku yg sekarang bikin gatel2kulit,mana jerawatan pula T_T


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jun 18, 2012 6:54 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Mar 22, 2012 12:38 pm
Post: 190
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
alhamdulillah ada motor
wkwkwkwkw

wah udah tau bonbin yah ?????
keren itu bahasa surabaya.....

wkwkwkwkwk
di rungkut tu banyak kosan......


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jun 27, 2012 11:28 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Agt 07, 2011 12:25 am
Post: 1729
Has Liked: 0 time
Been Liked: 8 times
kost deket cito bnyk warung gtu?..susah kyk nya...
rungkut relatif dekat ke juanda;...kyk nya bnyk warung juga...
kalo air tanah sana mmg ngandung garam;...buat mandi doang gpp;..kalo masak pake air galon...

marina balik ke cito?..itu kan muter balik nama nya;
mk nya beli peta kota noo..

kamu brangkat lewat jalur a yani - diponegoro...- Tugu Pahlawan...
pulang balik via jalur Grahadi; Darmo- A Yani..

kalo mau bablas aja ke Sidoarjo trus Malang...sipp...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Des 11, 2016 5:06 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 30, 2011 8:16 am
Post: 182
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Hi guys sampai lupa gw punya postingan disini, udah mau 5 tahun gw di surabaya, 5 tahun juga kerja di bandara, tapi sampe sekarang belum bisa bahasa jawa.. lucu baca tulisan gw disini, ngeliat 5taun kebelakang ternyata semua ketakutan gw sebelum pindah ke surabaya g terjadi, sekarang udah betah bgt di surabaya, suka semua semua nya dengan kota ini,, cuma kayanya gw salah langkah deh, sempet awal2 di surabaya saking sepinya gw punya account gay macam grindr,jackd,hornet dan thanks to it gw udah bfan 3x ma org surabaya, masalahnya dulu gw pajang foto asli dan sekarang gw semacam artis aplikasi deh T_T

Tiap pacar ngenalin gw ke temen2nya pasti rwspon mereka "kayanya tau deh" "yg di aplikasi ya" "aq kenal" huhu apalagi kalau ke sutos pasti ada aja yang ngechat "eh tadi gw liat lo" omg x_x


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Des 11, 2016 5:08 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 30, 2011 8:16 am
Post: 182
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Temen gw mesti nyinyirin gw "artis grindr" x_x


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 31 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. butuh saran buat kerjaan

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

reynald89

29

617

Jum Mei 24, 2013 11:42 pm

ArchAngel Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mau tanya soal ROLE

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

alex992

25

1030

Jum Apr 06, 2012 8:23 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. curhat soal.. revenge?

Replakia

6

325

Sen Nov 04, 2013 1:00 am

Replakia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cara merubah mindset gw soal pacran

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

HopeEstheim

25

911

Rab Agt 15, 2012 9:40 am

Cornwall Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Menikmati Hidup

Oleander

5

231

Sel Mei 01, 2012 7:55 pm

arkham Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. arah hidup

lalapo

2

230

Kam Apr 07, 2016 11:59 am

CupidCapid Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hidup berubah sejak CO

tim.wang

10

520

Sel Sep 11, 2012 12:58 pm

rootboy13 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Gk punya semangat hidup.

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Shiro

45

1813

Rab Feb 12, 2014 1:41 am

aan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. tak bisa hidup bersama selamanya

Henzius Eka

9

393

Sel Jan 29, 2013 3:28 am

hiuitem Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hidup tidak berwarna *butuh masukan*

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Okazaki

38

1593

Kam Mei 15, 2014 12:36 am

toby001 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Google [Bot] dan 6 tamu


gay Soal Kerjaan dan Hidup di Surabaya Indonesia
gay Hidup tidak berwarna *butuh masukan* Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO