Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Mei 25, 2020 11:25 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 21 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2
Pengarang Pesan
PostDipost: Kam Sep 28, 2017 3:56 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Sep 11, 2017 5:46 am
Post: 105
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Kan gue udah bilang minta maaf kalau gue bilang musiknya katro.

Klo dia masih gak bisa nerima ya udah. Terserah dia. :nein:

Udah lah gak perlu dibahas lebih lanjut. Capek deh.... :tutup telinga:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 28, 2017 10:28 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 12, 2017 4:02 pm
Post: 439
Lokasi: Ciledug, Tangerang.
Has Liked: 3 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: - Kemoshota Lover --- Messenger of Justice -
FukuMits menulis:
Kan gue udah bilang minta maaf kalau gue bilang musiknya katro.

Klo dia masih gak bisa nerima ya udah. Terserah dia. :nein:

Udah lah gak perlu dibahas lebih lanjut. Capek deh.... :tutup telinga:

Oke, santai aja gan. Lagipula ane cuma sekadar pengen tau aja lagi galaunya kayak gimana sih. Pas ane mampir malah kosong isinya.
Ditambah lagi ente kayak sentimen gitu sama yang punya topik. Hehe...
:ragu:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 02, 2017 11:09 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Sep 11, 2017 5:46 am
Post: 105
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Tau tuh, gue juga gak ngerti sama ts-nya.

Males gue bahas ini lagi.


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 21 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Om yang lagi galau

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ombhiri

18

2608

Sen Mei 20, 2013 9:37 pm

ArchAngel Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Om yang lagi galau part 2

ombhiri

12

1884

Sen Mar 31, 2014 2:50 pm

mrdoctor Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. salam kenal

ajiaji

6

541

Jum Mei 11, 2012 5:36 pm

ajiaji Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. salam kenal semua

ariana

14

1105

Sen Okt 30, 2017 11:59 am

Rungrado Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Salam kenal bang aku pemula...

No Women No Cry

0

468

Sel Apr 19, 2016 3:47 pm

No Women No Cry Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Salam Kenal (eks silent reader) sekalian curhat sama masterr

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

BloggerBaper

18

1310

Sen Jul 10, 2017 7:12 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Lagi-lagi (Sahabat) Straight

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

DwDz

21

6028

Rab Mar 13, 2013 2:04 am

pendatangbaru Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. galau....

aaron.cohen

7

708

Min Mar 24, 2013 11:04 am

ArchAngel Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Galau Baper, Help Me Please!

manurung

7

863

Jum Nov 25, 2016 7:30 pm

maiki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. GALAU...DILEMA...BINGUNG...

bobbypro

8

1020

Kam Des 29, 2011 4:24 pm

bluezaphire Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. galau karena karyawaku

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ardiansyach

27

2198

Kam Mar 28, 2013 10:37 am

chycko Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. galau tingkat dewa

eleanor

2

587

Sel Mar 04, 2014 11:53 pm

Sapta.Vajra Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. galau tingkat dewa

eleanor

2

510

Sab Feb 22, 2014 6:13 pm

mrdoctor Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. GALAU ini Membunuhku - Please help, My True Story :(

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

NivansKazama

26

6028

Sel Mei 10, 2016 8:53 pm

bolikbalok Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. apa salah gw ama lo kenapa lo masih bikin gw sedih # galau

NataEchart

9

1268

Sel Nov 26, 2013 2:47 pm

bagas.arya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 8 tamu


gay Salam Kenal, lagi galau Indonesia
gay apa salah gw ama lo kenapa lo masih bikin gw sedih # galau Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO