Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Mei 31, 2020 1:22 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 15 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Jum Okt 06, 2017 7:48 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Okt 06, 2017 7:26 am
Post: 24
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Connections
Pada udah nggak aktif disini ya.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Okt 06, 2017 7:50 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Okt 06, 2017 7:26 am
Post: 24
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Connections
Udah pada beralih ke Grindr, Hornet, dkk. Kali bang. Hahaha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 15, 2017 10:05 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Sep 11, 2017 5:46 am
Post: 105
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Lu jawab topik sendiri?

No wonder, para membernya juga pada sok.

Jujur aja sih gw jg dah males dateng ke sini lagi.

Paling cuma iseng numpang lewat doank.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 16, 2017 11:06 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Kam Feb 02, 2017 12:45 am
Post: 30
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: Nerd-Childish-Introvert-Gamers
@FukuMits Mungkin kalau ada yg pengen diajak cerita, di PM aj Gan, terus diajak OL di jam yg sma. Chatting dah akhirnya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 17, 2017 3:10 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Sep 11, 2017 5:46 am
Post: 105
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Gak perlu, gan. Makasih.

Gue orangnya cenderung tertutup dan gak pengen cerita via PM atau chat2 OL gitu. Gak demen...

Karena gue sendiri yang jujur sih iseng aja mampir di forum ini, siapa tau ada topik yang menarik.

Sukur2 gue bisa bantu kasih solusi atau jawaban.

Tapi yang gue rasakan itu hampa, kayak gak berarti apa2 buat dia.


Anyway, it don't bother me a lot.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 25, 2017 3:39 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Okt 06, 2017 7:26 am
Post: 24
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Connections
FukuMits menulis:
Lu jawab topik sendiri?

No wonder, para membernya juga pada sok.

Jujur aja sih gw jg dah males dateng ke sini lagi.

Paling cuma iseng numpang lewat doank.


Saya aja baru buka lagi thread saya yang ini, kirain gak bakal pada bales. Anyway, salam kenal ya :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 25, 2017 3:41 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Okt 06, 2017 7:26 am
Post: 24
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Connections
Aioon menulis:
@FukuMits Mungkin kalau ada yg pengen diajak cerita, di PM aj Gan, terus diajak OL di jam yg sma. Chatting dah akhirnya


Agan yang satu ini bukannya bales postingan saya, malah bales komentar orang lain.

(Canda ding, maaf wkwkwk)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 25, 2017 3:42 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Okt 06, 2017 7:26 am
Post: 24
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Connections
FukuMits menulis:
Lu jawab topik sendiri?

No wonder, para membernya juga pada sok.

Jujur aja sih gw jg dah males dateng ke sini lagi.

Paling cuma iseng numpang lewat doank.


Iya nih saking sepinya sampe bales sendiri. Untungnya gak termasuk indikasi jomblo akut, hahaha XD


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 28, 2017 10:23 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Sep 11, 2017 5:46 am
Post: 105
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Mending gue balesin lagi dech topik loe biar tambah rame.

Gue paling suka nyimak2 doank sich.

Kalau ada yang penting dibahas baru gue bales biasanya.

Karena penghuni GIF ini sepi.

Ada member yang cuek, songong dan egonya tinggi (males bahasnya), lihat namanya di sini aktif udah muak gue. Cuih!! :benci:

Dan ada juga yang kerjanya curhat mulu, buat topik terus yang gak karuan isinya. :dunno:

Sebagian juga orangnya pada cuek2 mungkin dan jarang mampir atau cuma bumping topik2 yang udah lama doank.

Kesimpulannya ya member di sini aja yang sebagian memang tidak bersahabat (not welcome).

Makanya gak usah heran kalau forumnya sepi. :nein:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 30, 2017 11:36 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Okt 06, 2017 7:26 am
Post: 24
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Connections
Btw, makasih ya @FukuMits udah mau ladenin sayadi thread ini.

Member cuek dan songongnya siapa namananya?

Yang curhat dan buat topik mulu itu @Endymonz bukan maksudmu? Saya pernah liat beliau disinggung serupa di topik lain.

Walaupun sepi, tapi platform sejenis belum bisa ngalahin GIF sih menurutku. Macam Grindr,Hornet, dll. Itu cuma manjur buat ONS/Hookup doang. Sisanya nihil.

karena saya lebih tertarik dengan thoughts dulu sih dibanding hal lain.

(Btw ini baru bisa dibales setelah kesekian kalinya, karena dari kemarin pas bales error terus *menangis*)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 30, 2017 2:21 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Sep 11, 2017 5:46 am
Post: 105
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Ya sama2.

Karena daripada loe bales topik sendiri, gak jelas.

Mending gue ikut ramein biar keliatan hidup.

Oh ya jawabannya cek di PM ya.


Klo forum G yang lain menurut gue juga lebih sepi lagi.

Kalau aplikasi gue kurang tau gimana cara kerjanya.

Tapi yang pernah gue dikasih tau sama Endymonz, itu katanya hanya untuk perkenalan bukan untuk diskusi.

Dia bilangnya begitu, mungkin pendapatnya sama kayak loe.

Aplikasi bukan untuk diskusi atau bahas masalah, tapi untuk hookup atau kencan doank.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 30, 2017 4:20 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Okt 12, 2017 1:38 pm
Post: 165
Lokasi: Banjarmasin
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Jelek kurus hitam cungkring pendek dan gak bisa bahasa inggris
FukuMits menulis:
Mending gue balesin lagi dech topik loe biar tambah rame.

Gue paling suka nyimak2 doank sich.

Kalau ada yang penting dibahas baru gue bales biasanya.

Karena penghuni GIF ini sepi.

Ada member yang cuek, songong dan egonya tinggi (males bahasnya), lihat namanya di sini aktif udah muak gue. Cuih!! :benci:

Dan ada juga yang kerjanya curhat mulu, buat topik terus yang gak karuan isinya. :dunno:

Sebagian juga orangnya pada cuek2 mungkin dan jarang mampir atau cuma bumping topik2 yang udah lama doank.

Kesimpulannya ya member di sini aja yang sebagian memang tidak bersahabat (not welcome).

Makanya gak usah heran kalau forumnya sepi. :nein:


Gak usah nyinyir orang ya. Gue juga gak mau ngurusin urusan orang lain, cih

_________________
Gue orang nya kolot kampungan gak ngerti bahasa inggris maklum orang kampung


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 30, 2017 5:05 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Sep 11, 2017 5:46 am
Post: 105
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Emang siapa yang ngomongin loe ya?

Kan gue gak sebut namanya siapa.

Loe ngerasa gitu??


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 30, 2017 6:35 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Okt 12, 2017 1:38 pm
Post: 165
Lokasi: Banjarmasin
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Jelek kurus hitam cungkring pendek dan gak bisa bahasa inggris
FukuMits menulis:
Emang siapa yang ngomongin loe ya?

Kan gue gak sebut namanya siapa.

Loe ngerasa gitu??


Gak usah sewot, cuma lo dan Tuhan yg tau, biasa aza kali

_________________
Gue orang nya kolot kampungan gak ngerti bahasa inggris maklum orang kampung


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 30, 2017 10:40 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sen Okt 23, 2017 8:56 pm
Post: 11
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Rungrado menulis:
Pada udah nggak aktif disini ya.

Saya juga mau menanyakan hal yang sama tapi ternyata topiknya sudah dibahas rupanya.
Mungkin yang respond topik atau masih aktif di sini, biasanya statusnya masih jomblo.
Makanya lebih sering aktif di forum atau sosmed untuk update status. Hehe... canda.

Logikanya sih, kalau yang udah punya pasangan baik sudah menikah atau belum atau mungkin juga kerjanya sibuk, mana sempet sih buka2 forum atau update status.


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 15 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. CUci MAta ??? kemana

boty

1

864

Min Feb 12, 2012 1:27 am

Oleander Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tak tau harus kemana lagi buat 'ngeluarin' semuanya T.T

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

vint

38

2947

Sab Nov 16, 2013 9:34 am

Undressed Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 6 tamu


gay Penghuni GIF kemana? Bandung sepi amat. Indonesia
gay Tak tau harus kemana lagi buat 'ngeluarin' semuanya T.T Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO