Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Jan 20, 2017 5:04 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru  [ 584 topik ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Pengumuman
Tidak ada post takterbaca Yang Terjadi Pada Tubuh Ketika Berhenti Merokok

Terry Sie

16

4420

Sen Okt 24, 2016 6:07 pm

Viandlycius Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Seputar Penis oleh Prof Dr dr Wimpie Pangkahila, SpAnd, FAAC

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Terry Sie

69

50274

Sel Jun 03, 2014 2:08 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca (INFO&TRICK) Buat yang ga bisa buka GIF pake modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

bayu.agung

87

13697

Sab Jan 09, 2016 11:34 pm

dewa mugita Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Pertanyaan Dasar tentang HIV/AIDS

Terry Sie

7

16330

Rab Feb 12, 2014 10:42 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Mengenal Penyakit Menular Seksual

Yosuke

16

7970

Jum Jan 10, 2014 8:49 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Memahami Orientasi Seksual dan Homoseksualitas Secara Lebih

gusdar

0

10821

Kam Jul 28, 2011 11:23 am

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik2
Tidak ada post takterbaca CLOSED

pearl

10

235

Sel Nov 15, 2011 8:47 pm

Quadro Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Sedang PDKT, tapi tiba2 bilang sudah ada pasangan...

david_lim

7

375

Sen Nov 14, 2011 1:31 am

Quadro Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca tolong masukan'a :(

arthur77

12

550

Sen Nov 14, 2011 1:18 am

Quadro Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Poll: super funny ecards latin ecards city ecards

Judas

1

128

Min Nov 13, 2011 10:28 am

Oleander Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. ehm...

angelish|seraphim

2

184

Sab Nov 12, 2011 12:24 pm

Oleander Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca sharing aj

d3vilz

12

270

Jum Okt 28, 2011 5:20 am

alex992 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca mo tnya ni..

irsyadrasyidrisyad

2

266

Sel Okt 25, 2011 9:52 pm

Oleander Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca WANT TO: forget ex-girlfriend AND find a boyfriend

fred,jjang

8

384

Sel Okt 25, 2011 4:30 am

(¯―¯٥) Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Menutup perasaan diri sendiri, ( need help TT^TT )

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Lettuce

23

692

Jum Okt 21, 2011 10:03 am

Zack Arf Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Hi,Goodevening everyone

HaupFusenna

2

165

Kam Okt 20, 2011 11:26 pm

Oleander Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca cowo s3x oriented yg membingungkan

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

punisher89

23

2404

Rab Okt 19, 2011 4:45 pm

exneval Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca IF U FALL IN LOVE WITH SOMEONE IN UR ENVIRONMENT

giantmanlover

9

341

Rab Okt 19, 2011 9:58 am

Higen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca dicinta jalinan tiada pasti ..

galauerz

2

189

Sen Okt 17, 2011 8:46 am

Oleander Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca capek dijadiin bahan becandaan

1234abc

8

413

Sen Okt 17, 2011 8:44 am

Oleander Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca submissive problem

tahuisicoklat

4

313

Sab Okt 15, 2011 4:07 pm

shrink2011 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca cinta itu musti diungkapkan atau tidak

azriel_alazam

5

366

Kam Okt 13, 2011 11:15 pm

Srafime Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca salahkah aku ???????

ahmad saiff

6

364

Sab Okt 08, 2011 11:41 pm

Srafime Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca MASALAH BARU Setelah Akhirnya Gue Dapet Cowok Itu :D

voitto

11

796

Min Okt 02, 2011 3:54 pm

boyzone Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca pls your comment, thx.

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

pretender

35

656

Sab Okt 01, 2011 6:03 pm

arfal Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Need help, masalah keluarga

Wangsit

16

502

Jum Sep 30, 2011 8:22 pm

tony_Mdo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Orientasi Seksual Kecengan

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

GoodFriend

20

654

Kam Sep 29, 2011 5:38 pm

GoodFriend Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ada yang bisa ngartiin mimpi ga?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

kevin KG

31

759

Rab Sep 28, 2011 9:58 pm

kevin KG Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Gue Mesti Agresif Lagi Nggak Ya Ke Cowok Ini?

voitto

4

953

Sab Sep 24, 2011 9:05 am

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Dia Gay Bukan Sih? PLEASE bantu :(   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

clara.ceacilia

19

1376

Sab Sep 24, 2011 8:57 am

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Aku Kalah atau Memang Mengalah ?

Bintang Kecil

7

459

Kam Sep 22, 2011 2:57 pm

sawir Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Me and Mr.G - need ur help please

golden jazz

14

455

Rab Sep 21, 2011 9:33 pm

golden jazz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Menentukan jawaban dan keputusan

Adri Ammay

11

306

Sel Sep 20, 2011 9:22 pm

Aslan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca PERSAHABATAN dan PERSAUDARAAN

Oleander

11

503

Rab Sep 14, 2011 5:03 pm

greyboy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca butuh nasehat ma saran ne......

raka

12

410

Rab Sep 14, 2011 4:50 pm

greyboy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Need Help ( Susah buat bahagia )

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Lettuce

20

611

Sab Sep 10, 2011 10:41 pm

ai_ampun Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca help me, please..

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ariez_phoenix

32

733

Kam Sep 01, 2011 9:40 am

ariez_phoenix Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca W Mencintai orng itu tpi ,sudah berakhir (saran plz)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Adin_MB

35

822

Sen Agt 29, 2011 1:04 pm

Jime Nava Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca bahu

Oleander

12

423

Jum Agt 12, 2011 6:01 pm

Kyrie-eleison Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Kesalahan

Oleander

6

300

Sel Agt 09, 2011 12:49 pm

Vanity Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca need help T.T

supernovaboy

16

460

Sel Agt 09, 2011 12:48 pm

Vanity Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gue harus gimanaaa

erenackerman

0

0

Kam Jan 01, 1970 7:00 am

Tamu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Curiousbisex

Tito.mip

0

0

Kam Jan 01, 1970 7:00 am

Tamu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Im curious bisexual

Tito.mip

0

0

Kam Jan 01, 1970 7:00 am

Tamu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Im curious bisexual

Tito.mip

0

0

Kam Jan 01, 1970 7:00 am

Tamu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Help me

Tito.mip

0

0

Kam Jan 01, 1970 7:00 am

Tamu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Im curious bisexual

Tito.mip

0

0

Kam Jan 01, 1970 7:00 am

Tamu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Im curious bisexual

Tito.mip

0

0

Kam Jan 01, 1970 7:00 am

Tamu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Im curious bisexual

Tito.mip

0

0

Kam Jan 01, 1970 7:00 am

Tamu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Im curious bisexual

Tito.mip

0

0

Kam Jan 01, 1970 7:00 am

Tamu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tampilkan topik-topik sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru  [ 584 topik ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 6 tamu


Post-post tak terbaca Post-post tak terbaca    Tidak ada post takterbaca Tidak ada post takterbaca    Umumkan Pengumuman
Post tak terbaca [ Populer ] Post tak terbaca [ Populer ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ]    Sticky Sticky
Post tak terbaca [ Dikunci ] Post tak terbaca [ Dikunci ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ]    Topik dipindahkan Topik dipindahkan
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO
In this life, so many people...
Why do... still feeling, so alone.
In this world, so many people there.
Why am, sitting alone.
Walking past, go so many people.
How I wish, that I am, having a love.

Looking out, at all these people.
Do they all, feel just the same?
Feeling to like the same gender.
Do I dare go round?
To face this fact.

Future is random like the rain.
Color of life, so fresh and new.
Blood flows so deep.
Flesh so mortal.
But mind, don't be full of pain.
Find ur friend and love!

Gay Indonesia Forum --- The New GayIndoForum
Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Bali, Sumatera, Nusa Tenggara, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, Papua. :: Jakarta - Tangerang - Bogor - Medan - Padang - Bukittinggi - Pekanbaru - Batam - Palembang - Bandar Lampung - Bengkulu - Bandung - Cirebon - Cianjur - Cipanas - Tasikmalaya - Semarang - Salatiga - Pekalongan - Banyumas - Tegal - Purworejo - Yogyakarta - Purwokerto - Cilacap - Kebumen - Klaten - Boyolali - Solo - Surabaya - Gresik - Sidoarjo - Mojokerto - Jombang - Ponorogo - Kediri - Malang - Pasuruan - Pandaan - Madiun - Jember - Banjarmasin - Samarinda - Tenggarong - Balikpapan - Pontianak - Denpasar - Kuta - Singaraja - Makasar - Palu - Manado - Ambon - Jayapura - Sorong. :: Homoseksual atau gay adalah istilah yang mengacu kepada orang-orang yang tertarik secara seksual kepada orang lain dari jenis kelamin yang sama, terutama laki-laki untuk laki-laki. Sebagian biseksual, yang berarti mereka tertarik pada keduanya wanita dan pria. Menyadari perasaan biseksual maupun gay, pasti pada awalnya menimbulkan perasaan membingungkan. Kaum gay, di negara yang budayanya belum menerima dengan baik kondisi ini, seperti di Negara kita Indonesia yg tercinta ini, pasti awalnya pernah mengharapkan bahwa perasaan mereka akan berubah dari waktu ke waktu, dan akan sangat mengejutkan dan shocking bagi mereka ketika mengetahui bahwa harapan mereka tidak terjadi. Biasanya, orang-orang gay menyadari perbedaan perasaan mereka sejak mereka masih remaja, karena masa-masa ini adalah ketika mereka mulai belajar lebih banyak tentang seksualitas dan identitas diri mereka. Banyak orang gay di negara yang belum menerima realita ini, terutama Indonesia, mereka tidak berani mengidentifikasi diri mereka sebagai gay sampai selamanya dalam hidup mereka. Banyak kesulitan yang berhubungan dengan menerima perasaan gay, apalagi bila mereka merasa belum mandiri dan merasa siap dalam hidup mereka. Perasaan belum siap itu misalnya pikiran seorang remaja gay bagaimana bila orang tua mereka menolak membantu biaya hidup karena menolak identitas mereka sebagai gay, dan bila mereka dewasa, bagaimana bila lingkungan pekerjaan mereka menolak sehingga menghambat karir bila mengungkapkan diri mereka sebagai gay, dsb. Banyak orang gay di masyarakat Indonesia masih menyangkal diri mereka atau butuh waktu yang sangat lama untuk menerima kenyataan bahwa mereka adalah gay. Banyak waktu yang terbuang dalam kehidupan mereka penuh dengan rasa sakit dan rasa takut sia-sia. Manusia adalah makhluk sosial, dimana Interaksi sosial antar sesama adalah kebutuhan mutlak untuk membangun jiwa seutuhnya untuk membentuk rohani dan mental yang sehat. Inilah yang menyebabkan banyak beberapa orang gay melakukan tindakan2 yang dianggap tidak baik, karena pada umumnya mereka yang begitu karena terisolasi dan tertekan sehingga membangun jiwa yang kurang maksimal. Mudah-mudahan, berbagai situs komunitas forum kaum gay / LGBT, seperti Gay Indonesia.net, situs forum dengan fasilitas chatting, mampu menjadi tempat bagi orang-orang gay berinteraksi, bersosial dan membangun persahabatan, sehingga mereka dapat menyadari dan menerima diri lebih baik, sehingga kehidupan mereka menjadi lebih baik, terutama di Indonesia negara kita ini. :: Jakarta Binus Bogor Tangerang Medan Padang Pekanbaru Bukittinggi Batam Palembang Bengkulu Bandar Lampung Bandung Cianjur Cirebon Cipanas Tasikmalaya Semarang Salatiga Pekalongan Banyumas Purworejo Tegal Chat Yogyakarta Purwokerto Kebumen Cilacap Boyolali Klaten Solo Surabaya Widya Mandala Ubaya Petra Sidoarjo Gresik Mojokerto Ponorogo Jombang Malang Kediri Pasuruan Madiun Jember Banjarmasin Tenggarong Samarinda Balikpapan Pontianak Kuta Denpasar Singaraja Makassar Manado Palu Jayapura Ambon Sorong. :: - PLU, binan, homoseks, biseks, cowok undercover - :: Gay Indonesia.net Forum/ GIF : free forum dengan chatting buat kmu cari teman gay Indonesia, sahabat & pacar, chat, berbagi photo pics & videos keren, diary, ngobrol2 hobby, berbagi tips, boys love ...