Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Agt 18, 2017 10:11 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru  [ 610 topik ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  Berikutnya
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Pengumuman
Tidak ada post takterbaca Yang Terjadi Pada Tubuh Ketika Berhenti Merokok

Terry Sie

16

5087

Sen Okt 24, 2016 6:07 pm

Viandlycius Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Seputar Penis oleh Prof Dr dr Wimpie Pangkahila, SpAnd, FAAC

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Terry Sie

69

53895

Sel Jun 03, 2014 2:08 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca (INFO&TRICK) Buat yang ga bisa buka GIF pake modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

bayu.agung

87

14791

Sab Jan 09, 2016 11:34 pm

dewa mugita Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Pertanyaan Dasar tentang HIV/AIDS

Terry Sie

7

17906

Rab Feb 12, 2014 10:42 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Mengenal Penyakit Menular Seksual

Yosuke

16

8483

Jum Jan 10, 2014 8:49 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Memahami Orientasi Seksual dan Homoseksualitas Secara Lebih

gusdar

0

11595

Kam Jul 28, 2011 11:23 am

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik2
Tidak ada post takterbaca Need love consultation

oujisama001

4

285

Rab Jan 25, 2012 12:57 am

Srafime Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Kesepian

Rpixxie

13

561

Min Jan 22, 2012 10:07 am

Raprap42 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca kenapa menyimpan sendiri itu rasanya berat sekali?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

syfy

34

2068

Min Jan 22, 2012 7:53 am

yoka Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca i feel like i'm worthless...

fil29091985

6

340

Rab Jan 18, 2012 11:41 pm

Li Lo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Butuh Bantuan Expert :(

Chaochao

16

581

Kam Jan 12, 2012 12:49 am

arfal Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca apa yg harus kulakukan?? gw bingung banget..

dexuas

16

880

Rab Jan 11, 2012 5:00 pm

Nyai_Dasimah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Bingung harus gimana

ayabito

6

477

Rab Jan 04, 2012 11:24 pm

Srafime Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca nurani?orang yang disayangi? atau masa depan?(curhat serius)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

obetwongsolo

24

1056

Rab Jan 04, 2012 2:10 am

boyzone Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Sudah Punya BF Tapi Masih Suka Goda Cowo Lain

sacred_incubus

17

2499

Jum Des 30, 2011 10:38 am

sacred_incubus Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca dia sempurna tapi saya gagal

theway

14

1392

Jum Des 30, 2011 2:03 am

boyzone Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca 8 Cara Memutuskan Hubungan Cinta yang Baik dan Benar

Shinclar Tamam

4

732

Kam Des 29, 2011 8:34 pm

cheeppo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Revenge? Sebuah Curhat....

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

oujisama001

32

806

Kam Des 29, 2011 5:13 pm

bluezaphire Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca GALAU...DILEMA...BINGUNG...

bobbypro

8

578

Kam Des 29, 2011 4:24 pm

bluezaphire Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca sdh pny pasangan tapi mencintai orang lain

giantmanlover

14

563

Jum Des 23, 2011 1:21 pm

Raprap42 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca what should i do?

chronicle

11

273

Kam Des 22, 2011 1:41 pm

chronicle Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca (Labil Pisan) : bingung status gw

putra27

15

521

Kam Des 22, 2011 7:25 am

Raprap42 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca pdkt ama cowo yang udah punya cewe, salah? u.u

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

joshtam

19

1115

Kam Des 22, 2011 6:54 am

Raprap42 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca HELP ME!!!!

T-ARA

5

203

Rab Des 21, 2011 9:35 pm

T-ARA Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca curhat

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

freakytiky

20

669

Rab Des 21, 2011 6:43 pm

Raprap42 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Bingung nentuin sikap-

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Chaochao

26

640

Rab Des 21, 2011 12:42 pm

Raprap42 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Kembali ke Mantan

deenic

7

436

Rab Des 21, 2011 8:14 am

marcoco Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca :(

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

irsyadrasyidrisyad

20

563

Sel Des 20, 2011 2:59 pm

Raprap42 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. ada yg paham mengenai aupair?

giantmanlover

1

328

Sab Des 17, 2011 5:33 pm

Ordinary boy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Jatuh Cinta sama Senior

TheWizardJo

11

771

Rab Des 14, 2011 2:20 pm

TheWizardJo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Jatuh Cinta sama Cowok Gay

erin

16

4201

Min Des 04, 2011 2:32 pm

Srafime Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca cma pngen crht duang

viedeppie evilnoyo

11

362

Jum Nov 25, 2011 3:12 pm

Aslan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca CLOSED

pearl

10

270

Sel Nov 15, 2011 8:47 pm

Quadro Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Sedang PDKT, tapi tiba2 bilang sudah ada pasangan...

david_lim

7

439

Sen Nov 14, 2011 1:31 am

Quadro Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca tolong masukan'a :(

arthur77

12

607

Sen Nov 14, 2011 1:18 am

Quadro Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Poll: super funny ecards latin ecards city ecards

Judas

1

154

Min Nov 13, 2011 10:28 am

Oleander Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. ehm...

angelish|seraphim

2

212

Sab Nov 12, 2011 12:24 pm

Oleander Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca sharing aj

d3vilz

12

304

Jum Okt 28, 2011 5:20 am

alex992 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca mo tnya ni..

irsyadrasyidrisyad

2

295

Sel Okt 25, 2011 9:52 pm

Oleander Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca WANT TO: forget ex-girlfriend AND find a boyfriend

fred,jjang

8

417

Sel Okt 25, 2011 4:30 am

(¯―¯٥) Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Menutup perasaan diri sendiri, ( need help TT^TT )

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Lettuce

23

790

Jum Okt 21, 2011 10:03 am

Zack Arf Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Hi,Goodevening everyone

HaupFusenna

2

200

Kam Okt 20, 2011 11:26 pm

Oleander Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca cowo s3x oriented yg membingungkan

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

punisher89

23

2495

Rab Okt 19, 2011 4:45 pm

exneval Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca IF U FALL IN LOVE WITH SOMEONE IN UR ENVIRONMENT

giantmanlover

9

383

Rab Okt 19, 2011 9:58 am

Higen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca dicinta jalinan tiada pasti ..

galauerz

2

218

Sen Okt 17, 2011 8:46 am

Oleander Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca capek dijadiin bahan becandaan

1234abc

8

446

Sen Okt 17, 2011 8:44 am

Oleander Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca submissive problem

tahuisicoklat

4

351

Sab Okt 15, 2011 4:07 pm

shrink2011 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca cinta itu musti diungkapkan atau tidak

azriel_alazam

5

415

Kam Okt 13, 2011 11:15 pm

Srafime Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca salahkah aku ???????

ahmad saiff

6

405

Sab Okt 08, 2011 11:41 pm

Srafime Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca MASALAH BARU Setelah Akhirnya Gue Dapet Cowok Itu :D

voitto

11

873

Min Okt 02, 2011 3:54 pm

boyzone Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca pls your comment, thx.

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

pretender

35

711

Sab Okt 01, 2011 6:03 pm

arfal Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tampilkan topik-topik sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru  [ 610 topik ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 3 tamu


Post-post tak terbaca Post-post tak terbaca    Tidak ada post takterbaca Tidak ada post takterbaca    Umumkan Pengumuman
Post tak terbaca [ Populer ] Post tak terbaca [ Populer ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ]    Sticky Sticky
Post tak terbaca [ Dikunci ] Post tak terbaca [ Dikunci ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ]    Topik dipindahkan Topik dipindahkan
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO
In this life, so many people...
Why do... still feeling, so alone.
In this world, so many people there.
Why am, sitting alone.
Walking past, go so many people.
How I wish, that I am, having a love.

Looking out, at all these people.
Do they all, feel just the same?
Feeling to like the same gender.
Do I dare go round?
To face this fact.

Future is random like the rain.
Color of life, so fresh and new.
Blood flows so deep.
Flesh so mortal.
But mind, don't be full of pain.
Find ur friend and love!

Gay Indonesia Forum --- The New GayIndoForum
Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Bali, Sumatera, Nusa Tenggara, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, Papua. :: Jakarta - Tangerang - Bogor - Medan - Padang - Bukittinggi - Pekanbaru - Batam - Palembang - Bandar Lampung - Bengkulu - Bandung - Cirebon - Cianjur - Cipanas - Tasikmalaya - Semarang - Salatiga - Pekalongan - Banyumas - Tegal - Purworejo - Yogyakarta - Purwokerto - Cilacap - Kebumen - Klaten - Boyolali - Solo - Surabaya - Gresik - Sidoarjo - Mojokerto - Jombang - Ponorogo - Kediri - Malang - Pasuruan - Pandaan - Madiun - Jember - Banjarmasin - Samarinda - Tenggarong - Balikpapan - Pontianak - Denpasar - Kuta - Singaraja - Makasar - Palu - Manado - Ambon - Jayapura - Sorong. :: Homoseksual atau gay adalah istilah yang mengacu kepada orang-orang yang tertarik secara seksual kepada orang lain dari jenis kelamin yang sama, terutama laki-laki untuk laki-laki. Sebagian biseksual, yang berarti mereka tertarik pada keduanya wanita dan pria. Menyadari perasaan biseksual maupun gay, pasti pada awalnya menimbulkan perasaan membingungkan. Kaum gay, di negara yang budayanya belum menerima dengan baik kondisi ini, seperti di Negara kita Indonesia yg tercinta ini, pasti awalnya pernah mengharapkan bahwa perasaan mereka akan berubah dari waktu ke waktu, dan akan sangat mengejutkan dan shocking bagi mereka ketika mengetahui bahwa harapan mereka tidak terjadi. Biasanya, orang-orang gay menyadari perbedaan perasaan mereka sejak mereka masih remaja, karena masa-masa ini adalah ketika mereka mulai belajar lebih banyak tentang seksualitas dan identitas diri mereka. Banyak orang gay di negara yang belum menerima realita ini, terutama Indonesia, mereka tidak berani mengidentifikasi diri mereka sebagai gay sampai selamanya dalam hidup mereka. Banyak kesulitan yang berhubungan dengan menerima perasaan gay, apalagi bila mereka merasa belum mandiri dan merasa siap dalam hidup mereka. Perasaan belum siap itu misalnya pikiran seorang remaja gay bagaimana bila orang tua mereka menolak membantu biaya hidup karena menolak identitas mereka sebagai gay, dan bila mereka dewasa, bagaimana bila lingkungan pekerjaan mereka menolak sehingga menghambat karir bila mengungkapkan diri mereka sebagai gay, dsb. Banyak orang gay di masyarakat Indonesia masih menyangkal diri mereka atau butuh waktu yang sangat lama untuk menerima kenyataan bahwa mereka adalah gay. Banyak waktu yang terbuang dalam kehidupan mereka penuh dengan rasa sakit dan rasa takut sia-sia. Manusia adalah makhluk sosial, dimana Interaksi sosial antar sesama adalah kebutuhan mutlak untuk membangun jiwa seutuhnya untuk membentuk rohani dan mental yang sehat. Inilah yang menyebabkan banyak beberapa orang gay melakukan tindakan2 yang dianggap tidak baik, karena pada umumnya mereka yang begitu karena terisolasi dan tertekan sehingga membangun jiwa yang kurang maksimal. Mudah-mudahan, berbagai situs komunitas forum kaum gay / LGBT, seperti Gay Indonesia.net, situs forum dengan fasilitas chatting, mampu menjadi tempat bagi orang-orang gay berinteraksi, bersosial dan membangun persahabatan, sehingga mereka dapat menyadari dan menerima diri lebih baik, sehingga kehidupan mereka menjadi lebih baik, terutama di Indonesia negara kita ini. :: Jakarta Binus Bogor Tangerang Medan Padang Pekanbaru Bukittinggi Batam Palembang Bengkulu Bandar Lampung Bandung Cianjur Cirebon Cipanas Tasikmalaya Semarang Salatiga Pekalongan Banyumas Purworejo Tegal Chat Yogyakarta Purwokerto Kebumen Cilacap Boyolali Klaten Solo Surabaya Widya Mandala Ubaya Petra Sidoarjo Gresik Mojokerto Ponorogo Jombang Malang Kediri Pasuruan Madiun Jember Banjarmasin Tenggarong Samarinda Balikpapan Pontianak Kuta Denpasar Singaraja Makassar Manado Palu Jayapura Ambon Sorong. :: - PLU, binan, homoseks, biseks, cowok undercover - :: Gay Indonesia.net Forum/ GIF : free forum dengan chatting buat kmu cari teman gay Indonesia, sahabat & pacar, chat, berbagi photo pics & videos keren, diary, ngobrol2 hobby, berbagi tips, boys love ...