Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Jun 21, 2018 6:49 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru  [ 639 topik ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  Berikutnya
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Pengumuman
Tidak ada post takterbaca Yang Terjadi Pada Tubuh Ketika Berhenti Merokok

Terry Sie

17

7302

Sen Des 18, 2017 2:27 am

pasrah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Seputar Penis oleh Prof Dr dr Wimpie Pangkahila, SpAnd, FAAC

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Terry Sie

69

62645

Sel Jun 03, 2014 2:08 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca (INFO&TRICK) Buat yang ga bisa buka GIF pake modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

bayu.agung

88

22972

Min Mar 25, 2018 7:48 pm

tonosukapeler Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Pertanyaan Dasar tentang HIV/AIDS

Terry Sie

7

23560

Rab Feb 12, 2014 10:42 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Mengenal Penyakit Menular Seksual

Yosuke

16

10559

Jum Jan 10, 2014 8:49 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Memahami Orientasi Seksual dan Homoseksualitas Secara Lebih

gusdar

0

13679

Kam Jul 28, 2011 11:23 am

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik2
Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. thanks

jaylovers

3

286

Jum Apr 27, 2012 3:55 am

Oleander Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca So Confused

jaylovers

16

524

Jum Apr 27, 2012 3:54 am

Oleander Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca BINGUNG ....

juniorstd

16

572

Kam Apr 26, 2012 1:48 am

Oleander Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik dipindahkan Dipindahkan: terasa mules setelah an a l s3ks. apa itu normal?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

banzai

22

50178

Sel Des 19, 2017 5:48 am

ujicoba000 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca what is the meaning of love

ryanx65

16

484

Sen Apr 23, 2012 10:05 pm

Oleander Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Orientasi

rot

7

441

Min Apr 22, 2012 9:37 am

andrird Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca hadiah ultah

hydra

9

493

Sab Apr 21, 2012 11:40 pm

Li Lo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Pertanyaan

Secret_man

8

443

Kam Apr 19, 2012 9:45 pm

Estern Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. CLOSED (mo nanya pendapat aja ^^)

BET

5

437

Rab Apr 18, 2012 5:11 pm

BET Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca SARAN TERBAIK

Abiyasha

13

666

Min Apr 15, 2012 3:15 am

aryalee Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. masih cinta

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

wahyu tonisaputra

20

742

Sab Apr 14, 2012 3:23 pm

Oleander Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. gak ada yg suka ama aku

julio_crown

1

363

Sab Apr 14, 2012 3:17 pm

Oleander Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Mau tanya soal ROLE

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

alex992

25

1536

Jum Apr 06, 2012 8:23 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. APAKAH GAY ITU DOSA?   Rating:0.49%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

choi's

26

2581

Jum Apr 06, 2012 8:14 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Guanya ke geeran apa gimana (HELP)

merahputih

8

1055

Min Apr 01, 2012 10:44 pm

freakytiky Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Dan semua berubah ketika negara api menyerang

budibaik

5

679

Min Apr 01, 2012 7:58 pm

bluezaphire Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca AKU TINGGALKAN PEKERJAANKU....KARENA AKU MENCINTAI ATASANKU

albertsaja

8

1090

Sen Mar 26, 2012 9:36 pm

Nyai_Dasimah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca please help me...

bigluck

8

347

Sab Feb 25, 2012 2:10 pm

adityo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Makalah Ekonomi Pasar Modal

achmad jayadi

5

558

Jum Feb 24, 2012 11:39 am

Oleander Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca ditembak tapi rada takut gagal gara2 ortu

kevin KG

17

659

Jum Feb 17, 2012 3:18 pm

kevin KG Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Accepting your self as a gay

gamers

10

880

Sen Feb 13, 2012 9:20 pm

sinchan_icshan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca bingung apa harus dijelaskan atau tidak dgan ras ini...

teddy

12

657

Sen Feb 13, 2012 1:36 am

Oleander Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Help me :(

vint

3

306

Min Feb 12, 2012 1:42 pm

Oleander Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. CUci MAta ??? kemana

boty

1

717

Min Feb 12, 2012 1:27 am

Oleander Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Tell the truth!!! "Kopelak" Mohon bantuannya,,,

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Frederick Lucas

43

1827

Jum Feb 10, 2012 11:25 pm

vint Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Pilihan !

maestro

14

542

Sel Jan 31, 2012 4:36 pm

maestro Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca trauma jatuh cinta

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

trip

21

2369

Sen Jan 30, 2012 9:00 am

elcarez Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Need love consultation

oujisama001

4

373

Rab Jan 25, 2012 12:57 am

Srafime Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Kesepian

Rpixxie

13

778

Min Jan 22, 2012 10:07 am

Raprap42 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca kenapa menyimpan sendiri itu rasanya berat sekali?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

syfy

34

2544

Min Jan 22, 2012 7:53 am

yoka Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca i feel like i'm worthless...

fil29091985

6

468

Rab Jan 18, 2012 11:41 pm

Li Lo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Butuh Bantuan Expert :(

Chaochao

16

894

Kam Jan 12, 2012 12:49 am

arfal Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca apa yg harus kulakukan?? gw bingung banget..

dexuas

16

1188

Rab Jan 11, 2012 5:00 pm

Nyai_Dasimah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Bingung harus gimana

ayabito

6

643

Rab Jan 04, 2012 11:24 pm

Srafime Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca nurani?orang yang disayangi? atau masa depan?(curhat serius)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

obetwongsolo

24

1473

Rab Jan 04, 2012 2:10 am

boyzone Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Sudah Punya BF Tapi Masih Suka Goda Cowo Lain

sacred_incubus

17

3022

Jum Des 30, 2011 10:38 am

sacred_incubus Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca dia sempurna tapi saya gagal

theway

14

1639

Jum Des 30, 2011 2:03 am

boyzone Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca 8 Cara Memutuskan Hubungan Cinta yang Baik dan Benar

Shinclar Tamam

4

959

Kam Des 29, 2011 8:34 pm

cheeppo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Revenge? Sebuah Curhat....

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

oujisama001

32

1304

Kam Des 29, 2011 5:13 pm

bluezaphire Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca GALAU...DILEMA...BINGUNG...

bobbypro

8

780

Kam Des 29, 2011 4:24 pm

bluezaphire Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca sdh pny pasangan tapi mencintai orang lain

giantmanlover

14

810

Jum Des 23, 2011 1:21 pm

Raprap42 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca what should i do?

chronicle

11

457

Kam Des 22, 2011 1:41 pm

chronicle Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca (Labil Pisan) : bingung status gw

putra27

15

757

Kam Des 22, 2011 7:25 am

Raprap42 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca pdkt ama cowo yang udah punya cewe, salah? u.u

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

joshtam

19

1481

Kam Des 22, 2011 6:54 am

Raprap42 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca HELP ME!!!!

T-ARA

5

307

Rab Des 21, 2011 9:35 pm

T-ARA Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tampilkan topik-topik sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru  [ 639 topik ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 22 tamu


Post-post tak terbaca Post-post tak terbaca    Tidak ada post takterbaca Tidak ada post takterbaca    Umumkan Pengumuman
Post tak terbaca [ Populer ] Post tak terbaca [ Populer ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ]    Sticky Sticky
Post tak terbaca [ Dikunci ] Post tak terbaca [ Dikunci ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ]    Topik dipindahkan Topik dipindahkan
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO
In this life, so many people...
Why do... still feeling, so alone.
In this world, so many people there.
Why am, sitting alone.
Walking past, go so many people.
How I wish, that I am, having a love.

Looking out, at all these people.
Do they all, feel just the same?
Feeling to like the same gender.
Do I dare go round?
To face this fact.

Future is random like the rain.
Color of life, so fresh and new.
Blood flows so deep.
Flesh so mortal.
But mind, don't be full of pain.
Find ur friend and love!

Gay Indonesia Forum --- The New GayIndoForum
Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Bali, Sumatera, Nusa Tenggara, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, Papua. :: Jakarta - Tangerang - Bogor - Medan - Padang - Bukittinggi - Pekanbaru - Batam - Palembang - Bandar Lampung - Bengkulu - Bandung - Cirebon - Cianjur - Cipanas - Tasikmalaya - Semarang - Salatiga - Pekalongan - Banyumas - Tegal - Purworejo - Yogyakarta - Purwokerto - Cilacap - Kebumen - Klaten - Boyolali - Solo - Surabaya - Gresik - Sidoarjo - Mojokerto - Jombang - Ponorogo - Kediri - Malang - Pasuruan - Pandaan - Madiun - Jember - Banjarmasin - Samarinda - Tenggarong - Balikpapan - Pontianak - Denpasar - Kuta - Singaraja - Makasar - Palu - Manado - Ambon - Jayapura - Sorong. :: Homoseksual atau gay adalah istilah yang mengacu kepada orang-orang yang tertarik secara seksual kepada orang lain dari jenis kelamin yang sama, terutama laki-laki untuk laki-laki. Sebagian biseksual, yang berarti mereka tertarik pada keduanya wanita dan pria. Menyadari perasaan biseksual maupun gay, pasti pada awalnya menimbulkan perasaan membingungkan. Kaum gay, di negara yang budayanya belum menerima dengan baik kondisi ini, seperti di Negara kita Indonesia yg tercinta ini, pasti awalnya pernah mengharapkan bahwa perasaan mereka akan berubah dari waktu ke waktu, dan akan sangat mengejutkan dan shocking bagi mereka ketika mengetahui bahwa harapan mereka tidak terjadi. Biasanya, orang-orang gay menyadari perbedaan perasaan mereka sejak mereka masih remaja, karena masa-masa ini adalah ketika mereka mulai belajar lebih banyak tentang seksualitas dan identitas diri mereka. Banyak orang gay di negara yang belum menerima realita ini, terutama Indonesia, mereka tidak berani mengidentifikasi diri mereka sebagai gay sampai selamanya dalam hidup mereka. Banyak kesulitan yang berhubungan dengan menerima perasaan gay, apalagi bila mereka merasa belum mandiri dan merasa siap dalam hidup mereka. Perasaan belum siap itu misalnya pikiran seorang remaja gay bagaimana bila orang tua mereka menolak membantu biaya hidup karena menolak identitas mereka sebagai gay, dan bila mereka dewasa, bagaimana bila lingkungan pekerjaan mereka menolak sehingga menghambat karir bila mengungkapkan diri mereka sebagai gay, dsb. Banyak orang gay di masyarakat Indonesia masih menyangkal diri mereka atau butuh waktu yang sangat lama untuk menerima kenyataan bahwa mereka adalah gay. Banyak waktu yang terbuang dalam kehidupan mereka penuh dengan rasa sakit dan rasa takut sia-sia. Manusia adalah makhluk sosial, dimana Interaksi sosial antar sesama adalah kebutuhan mutlak untuk membangun jiwa seutuhnya untuk membentuk rohani dan mental yang sehat. Inilah yang menyebabkan banyak beberapa orang gay melakukan tindakan2 yang dianggap tidak baik, karena pada umumnya mereka yang begitu karena terisolasi dan tertekan sehingga membangun jiwa yang kurang maksimal. Mudah-mudahan, berbagai situs komunitas forum kaum gay / LGBT, seperti Gay Indonesia.net, situs forum dengan fasilitas chatting, mampu menjadi tempat bagi orang-orang gay berinteraksi, bersosial dan membangun persahabatan, sehingga mereka dapat menyadari dan menerima diri lebih baik, sehingga kehidupan mereka menjadi lebih baik, terutama di Indonesia negara kita ini. :: Jakarta Binus Bogor Tangerang Medan Padang Pekanbaru Bukittinggi Batam Palembang Bengkulu Bandar Lampung Bandung Cianjur Cirebon Cipanas Tasikmalaya Semarang Salatiga Pekalongan Banyumas Purworejo Tegal Chat Yogyakarta Purwokerto Kebumen Cilacap Boyolali Klaten Solo Surabaya Widya Mandala Ubaya Petra Sidoarjo Gresik Mojokerto Ponorogo Jombang Malang Kediri Pasuruan Madiun Jember Banjarmasin Tenggarong Samarinda Balikpapan Pontianak Kuta Denpasar Singaraja Makassar Manado Palu Jayapura Ambon Sorong. :: - PLU, binan, homoseks, biseks, cowok undercover - :: Gay Indonesia.net Forum/ GIF : free forum dengan chatting buat kmu cari teman gay Indonesia, sahabat & pacar, chat, berbagi photo pics & videos keren, diary, ngobrol2 hobby, berbagi tips, boys love ...