Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Okt 18, 2017 1:23 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru  [ 623 topik ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  Berikutnya
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Pengumuman
Tidak ada post takterbaca Yang Terjadi Pada Tubuh Ketika Berhenti Merokok

Terry Sie

16

5280

Sen Okt 24, 2016 6:07 pm

Viandlycius Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Seputar Penis oleh Prof Dr dr Wimpie Pangkahila, SpAnd, FAAC

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Terry Sie

69

54774

Sel Jun 03, 2014 2:08 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca (INFO&TRICK) Buat yang ga bisa buka GIF pake modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

bayu.agung

87

15097

Sab Jan 09, 2016 11:34 pm

dewa mugita Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Pertanyaan Dasar tentang HIV/AIDS

Terry Sie

7

18722

Rab Feb 12, 2014 10:42 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Mengenal Penyakit Menular Seksual

Yosuke

16

8602

Jum Jan 10, 2014 8:49 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Memahami Orientasi Seksual dan Homoseksualitas Secara Lebih

gusdar

0

11779

Kam Jul 28, 2011 11:23 am

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik2
Tidak ada post takterbaca salam kenal semua   Rating:0.25%

ariana

11

178

Jum Feb 17, 2017 2:10 pm

ariana Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca pasangan paling fenomenal

ariana

0

169

Jum Feb 17, 2017 12:14 am

ariana Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca nyari om chines

endrianyoanda1706

0

125

Sel Feb 14, 2017 8:12 pm

endrianyoanda1706 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Apakah legal menerbitkan novel bergenre Gay di Indonesia?

Nirakama

8

413

Sab Feb 11, 2017 2:38 am

sian95 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca I feel like a loser   Rating:0.49%

LukasN

10

339

Min Jan 29, 2017 2:35 pm

grifiest Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca mulai ad perasaan suka sama teman

dalamlemari

2

333

Min Jan 29, 2017 2:33 pm

grifiest Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Tanya kasiat Viagra vimax minyak lintah

Mas bas

2

285

Rab Jan 04, 2017 10:33 pm

Okazaki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Poll: apa pendapat kalian tentang gay marriage ?

odi1496

2

290

Sel Des 13, 2016 3:45 pm

Manuk Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Crush or lust?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

maiki

30

477

Sel Des 13, 2016 2:57 pm

maiki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Soal Kerjaan dan Hidup di Surabaya

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

gailardia

30

2285

Min Des 11, 2016 5:08 am

gailardia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Galau Baper, Help Me Please!

manurung

7

449

Jum Nov 25, 2016 7:30 pm

maiki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca All the same

nubikon

4

167

Jum Nov 25, 2016 1:39 pm

maiki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca sama

maiki

1

153

Jum Nov 25, 2016 1:39 pm

maiki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Dilema : punya GF n BF barengan   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Xhanth

23

1131

Rab Nov 23, 2016 4:12 pm

SssT Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca TOP berpacaran dengan sesama TOP ?

zandri5971

10

1128

Sel Nov 15, 2016 5:32 pm

LongEnough Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Tentang para straight

Akihiko

1

449

Kam Nov 10, 2016 3:11 pm

gondRa Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Lepaskan atau Pertahankan ?

frozen_kid

1

349

Jum Nov 04, 2016 6:17 pm

Prince_Frog Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca tempat fitnes gay bdg infoin dong

inisialD

2

328

Min Okt 02, 2016 11:05 am

karbearvi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gimana cara pdkt yg benar?

Gary Vincent

2

465

Min Okt 02, 2016 11:04 am

karbearvi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca [CURHAT] Putus Asa Susah Mendapat Pasangan   Rating:0.49%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

sharkticon

22

1349

Min Okt 02, 2016 1:31 am

LongEnough Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gue harus gimanaaa

erenackerman

3

333

Kam Agt 11, 2016 6:41 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca f*cked UP INTROVERT, f*cking INTROVERSION

on_rails

3

382

Rab Agt 10, 2016 3:19 am

on_rails Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Self Hate

heckyeah

6

344

Sab Jul 30, 2016 10:24 pm

heckyeah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Bagaimana cara PDKT ke Bos (normal)

Bengbeng41

13

1609

Rab Jul 13, 2016 3:50 pm

bolikbalok Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ada yang bisa bantu saya kah?

koko_koko

16

742

Rab Jul 13, 2016 3:45 pm

bolikbalok Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gimana yah cara ngajak ml ke pasangan secara halus?

Gary Vincent

3

1180

Rab Jul 13, 2016 3:44 pm

bolikbalok Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Si kokoh

Chinese_bali

6

521

Min Jul 03, 2016 12:05 pm

odpeople Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Feel confused about who i am

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Devious

43

1826

Jum Jul 01, 2016 7:17 pm

Devious Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Curhat seorang pervert   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

kokukoku

24

1517

Sen Jun 27, 2016 9:36 pm

samuel93 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Tidak Post

wild_sidex

1

175

Rab Jun 22, 2016 9:31 am

kumisgajah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Second time

Den-Den-99

3

260

Sab Jun 11, 2016 3:34 pm

Den-Den-99 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Jemb

Fullycr

2

281

Jum Jun 03, 2016 4:17 am

Rediopia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cowok Jual Mahal   Rating:0.74%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

vintage

18

1902

Min Mei 22, 2016 3:31 am

Kaini Pandia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca my miserable s3x life...

alan

8

658

Sab Mei 21, 2016 1:00 am

y04n Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca kenapa dengan gw ? need help :(

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

indoex

25

1810

Rab Mei 18, 2016 11:27 pm

y04n Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Tidak romantis lagi setelah bercinta

Agim Akseno

8

708

Rab Mei 18, 2016 11:05 pm

y04n Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Help! Butuh bantuan :(

glorydays808

0

196

Rab Mei 11, 2016 6:53 pm

glorydays808 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca tiap berhubungan s3x ga pernah orga5m3.   Rating:0.25%

wasdony

3

719

Sel Mei 10, 2016 9:31 pm

bolikbalok Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca WHY I'M STILL SINGLE???

andriewhy

5

483

Sel Mei 10, 2016 9:29 pm

bolikbalok Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca EDI TANSIL ???

nicolasdarmadjaya

14

1076

Sel Mei 10, 2016 9:23 pm

bolikbalok Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cinta beda religion(agama)

crookedboy

8

446

Sel Mei 10, 2016 9:18 pm

bolikbalok Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Curhat Perasaan Terpendam

HappyRubah27

10

547

Sel Mei 10, 2016 9:02 pm

bolikbalok Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca GALAU ini Membunuhku - Please help, My True Story :(

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

NivansKazama

26

4267

Sel Mei 10, 2016 8:53 pm

bolikbalok Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Minta saran donk (Newbie dari Jepang)

Osaka

12

508

Sab Mei 07, 2016 12:52 am

mark119 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Manusia muna

maiki

4

317

Kam Apr 28, 2016 2:35 pm

maiki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tampilkan topik-topik sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru  [ 623 topik ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 12 tamu


Post-post tak terbaca Post-post tak terbaca    Tidak ada post takterbaca Tidak ada post takterbaca    Umumkan Pengumuman
Post tak terbaca [ Populer ] Post tak terbaca [ Populer ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ]    Sticky Sticky
Post tak terbaca [ Dikunci ] Post tak terbaca [ Dikunci ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ]    Topik dipindahkan Topik dipindahkan
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO
In this life, so many people...
Why do... still feeling, so alone.
In this world, so many people there.
Why am, sitting alone.
Walking past, go so many people.
How I wish, that I am, having a love.

Looking out, at all these people.
Do they all, feel just the same?
Feeling to like the same gender.
Do I dare go round?
To face this fact.

Future is random like the rain.
Color of life, so fresh and new.
Blood flows so deep.
Flesh so mortal.
But mind, don't be full of pain.
Find ur friend and love!

Gay Indonesia Forum --- The New GayIndoForum
Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Bali, Sumatera, Nusa Tenggara, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, Papua. :: Jakarta - Tangerang - Bogor - Medan - Padang - Bukittinggi - Pekanbaru - Batam - Palembang - Bandar Lampung - Bengkulu - Bandung - Cirebon - Cianjur - Cipanas - Tasikmalaya - Semarang - Salatiga - Pekalongan - Banyumas - Tegal - Purworejo - Yogyakarta - Purwokerto - Cilacap - Kebumen - Klaten - Boyolali - Solo - Surabaya - Gresik - Sidoarjo - Mojokerto - Jombang - Ponorogo - Kediri - Malang - Pasuruan - Pandaan - Madiun - Jember - Banjarmasin - Samarinda - Tenggarong - Balikpapan - Pontianak - Denpasar - Kuta - Singaraja - Makasar - Palu - Manado - Ambon - Jayapura - Sorong. :: Homoseksual atau gay adalah istilah yang mengacu kepada orang-orang yang tertarik secara seksual kepada orang lain dari jenis kelamin yang sama, terutama laki-laki untuk laki-laki. Sebagian biseksual, yang berarti mereka tertarik pada keduanya wanita dan pria. Menyadari perasaan biseksual maupun gay, pasti pada awalnya menimbulkan perasaan membingungkan. Kaum gay, di negara yang budayanya belum menerima dengan baik kondisi ini, seperti di Negara kita Indonesia yg tercinta ini, pasti awalnya pernah mengharapkan bahwa perasaan mereka akan berubah dari waktu ke waktu, dan akan sangat mengejutkan dan shocking bagi mereka ketika mengetahui bahwa harapan mereka tidak terjadi. Biasanya, orang-orang gay menyadari perbedaan perasaan mereka sejak mereka masih remaja, karena masa-masa ini adalah ketika mereka mulai belajar lebih banyak tentang seksualitas dan identitas diri mereka. Banyak orang gay di negara yang belum menerima realita ini, terutama Indonesia, mereka tidak berani mengidentifikasi diri mereka sebagai gay sampai selamanya dalam hidup mereka. Banyak kesulitan yang berhubungan dengan menerima perasaan gay, apalagi bila mereka merasa belum mandiri dan merasa siap dalam hidup mereka. Perasaan belum siap itu misalnya pikiran seorang remaja gay bagaimana bila orang tua mereka menolak membantu biaya hidup karena menolak identitas mereka sebagai gay, dan bila mereka dewasa, bagaimana bila lingkungan pekerjaan mereka menolak sehingga menghambat karir bila mengungkapkan diri mereka sebagai gay, dsb. Banyak orang gay di masyarakat Indonesia masih menyangkal diri mereka atau butuh waktu yang sangat lama untuk menerima kenyataan bahwa mereka adalah gay. Banyak waktu yang terbuang dalam kehidupan mereka penuh dengan rasa sakit dan rasa takut sia-sia. Manusia adalah makhluk sosial, dimana Interaksi sosial antar sesama adalah kebutuhan mutlak untuk membangun jiwa seutuhnya untuk membentuk rohani dan mental yang sehat. Inilah yang menyebabkan banyak beberapa orang gay melakukan tindakan2 yang dianggap tidak baik, karena pada umumnya mereka yang begitu karena terisolasi dan tertekan sehingga membangun jiwa yang kurang maksimal. Mudah-mudahan, berbagai situs komunitas forum kaum gay / LGBT, seperti Gay Indonesia.net, situs forum dengan fasilitas chatting, mampu menjadi tempat bagi orang-orang gay berinteraksi, bersosial dan membangun persahabatan, sehingga mereka dapat menyadari dan menerima diri lebih baik, sehingga kehidupan mereka menjadi lebih baik, terutama di Indonesia negara kita ini. :: Jakarta Binus Bogor Tangerang Medan Padang Pekanbaru Bukittinggi Batam Palembang Bengkulu Bandar Lampung Bandung Cianjur Cirebon Cipanas Tasikmalaya Semarang Salatiga Pekalongan Banyumas Purworejo Tegal Chat Yogyakarta Purwokerto Kebumen Cilacap Boyolali Klaten Solo Surabaya Widya Mandala Ubaya Petra Sidoarjo Gresik Mojokerto Ponorogo Jombang Malang Kediri Pasuruan Madiun Jember Banjarmasin Tenggarong Samarinda Balikpapan Pontianak Kuta Denpasar Singaraja Makassar Manado Palu Jayapura Ambon Sorong. :: - PLU, binan, homoseks, biseks, cowok undercover - :: Gay Indonesia.net Forum/ GIF : free forum dengan chatting buat kmu cari teman gay Indonesia, sahabat & pacar, chat, berbagi photo pics & videos keren, diary, ngobrol2 hobby, berbagi tips, boys love ...