Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Jun 23, 2017 3:39 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru  [ 604 topik ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  Berikutnya
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Pengumuman
Tidak ada post takterbaca Yang Terjadi Pada Tubuh Ketika Berhenti Merokok

Terry Sie

16

4931

Sen Okt 24, 2016 6:07 pm

Viandlycius Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Seputar Penis oleh Prof Dr dr Wimpie Pangkahila, SpAnd, FAAC

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Terry Sie

69

53041

Sel Jun 03, 2014 2:08 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca (INFO&TRICK) Buat yang ga bisa buka GIF pake modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

bayu.agung

87

14464

Sab Jan 09, 2016 11:34 pm

dewa mugita Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Pertanyaan Dasar tentang HIV/AIDS

Terry Sie

7

17606

Rab Feb 12, 2014 10:42 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Mengenal Penyakit Menular Seksual

Yosuke

16

8347

Jum Jan 10, 2014 8:49 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Memahami Orientasi Seksual dan Homoseksualitas Secara Lebih

gusdar

0

11386

Kam Jul 28, 2011 11:23 am

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik2
Tidak ada post takterbaca Self Hate

heckyeah

6

323

Sab Jul 30, 2016 10:24 pm

heckyeah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Bagaimana cara PDKT ke Bos (normal)

Bengbeng41

13

1528

Rab Jul 13, 2016 3:50 pm

bolikbalok Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ada yang bisa bantu saya kah?

koko_koko

16

702

Rab Jul 13, 2016 3:45 pm

bolikbalok Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gimana yah cara ngajak ml ke pasangan secara halus?

Gary Vincent

3

1006

Rab Jul 13, 2016 3:44 pm

bolikbalok Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Si kokoh

Chinese_bali

6

505

Min Jul 03, 2016 12:05 pm

odpeople Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Feel confused about who i am

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Devious

43

1770

Jum Jul 01, 2016 7:17 pm

Devious Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Curhat seorang pervert   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

kokukoku

24

1451

Sen Jun 27, 2016 9:36 pm

samuel93 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Tidak Post

wild_sidex

1

150

Rab Jun 22, 2016 9:31 am

kumisgajah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Second time

Den-Den-99

3

242

Sab Jun 11, 2016 3:34 pm

Den-Den-99 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Jemb

Fullycr

2

236

Jum Jun 03, 2016 4:17 am

Rediopia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cowok Jual Mahal   Rating:0.74%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

vintage

18

1834

Min Mei 22, 2016 3:31 am

Kaini Pandia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca my miserable s3x life...

alan

8

628

Sab Mei 21, 2016 1:00 am

y04n Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca kenapa dengan gw ? need help :(

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

indoex

25

1726

Rab Mei 18, 2016 11:27 pm

y04n Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Tidak romantis lagi setelah bercinta

Agim Akseno

8

672

Rab Mei 18, 2016 11:05 pm

y04n Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Help! Butuh bantuan :(

glorydays808

0

170

Rab Mei 11, 2016 6:53 pm

glorydays808 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca tiap berhubungan s3x ga pernah orga5m3.   Rating:0.25%

wasdony

3

685

Sel Mei 10, 2016 9:31 pm

bolikbalok Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca WHY I'M STILL SINGLE???

andriewhy

5

459

Sel Mei 10, 2016 9:29 pm

bolikbalok Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca EDI TANSIL ???

nicolasdarmadjaya

14

1049

Sel Mei 10, 2016 9:23 pm

bolikbalok Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cinta beda religion(agama)

crookedboy

8

426

Sel Mei 10, 2016 9:18 pm

bolikbalok Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Curhat Perasaan Terpendam

HappyRubah27

10

508

Sel Mei 10, 2016 9:02 pm

bolikbalok Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca GALAU ini Membunuhku - Please help, My True Story :(

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

NivansKazama

26

3866

Sel Mei 10, 2016 8:53 pm

bolikbalok Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Minta saran donk (Newbie dari Jepang)

Osaka

12

462

Sab Mei 07, 2016 12:52 am

mark119 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Manusia muna

maiki

4

300

Kam Apr 28, 2016 2:35 pm

maiki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca gay palembang adakah hoho,

randyaji

0

140

Sen Apr 25, 2016 10:27 pm

randyaji Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ketahuan, What Should I Do?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

The Hidden

32

1360

Sel Apr 19, 2016 10:37 pm

zandri5971 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Salam kenal bang aku pemula...

No Women No Cry

0

234

Sel Apr 19, 2016 3:47 pm

No Women No Cry Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca I love him, but I love her

dhikaaaaa

11

720

Sab Apr 16, 2016 7:53 pm

Devious Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Produk Broken Home, apa semua begini ?

Prince_Frog

10

885

Jum Apr 15, 2016 12:59 pm

ciikoo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca butuh saran

green_newbie

2

209

Min Apr 10, 2016 9:52 pm

green_newbie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca arah hidup

lalapo

2

236

Kam Apr 07, 2016 11:59 am

CupidCapid Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Curhat Mengenai Kekhawatiran Dari Cinta Pertamanya BF

whiteknight

0

148

Kam Mar 31, 2016 3:46 pm

whiteknight Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca mau konsultasi gratis sama psikoterapis?

gaypsikolog

4

369

Sab Mar 26, 2016 1:07 am

jackass Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Butuh saran, mengenai Coming out.

jackass

4

275

Sen Mar 21, 2016 6:56 pm

jackass Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Crush sama teman, apa dia gay juga?

anakindogo

1

339

Min Mar 13, 2016 6:29 pm

Devious Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca What should I do?

slvdr

7

282

Jum Mar 11, 2016 10:01 pm

Aichi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca maybe.. a scream of my heart

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

shiya

35

1593

Sel Mar 01, 2016 11:20 pm

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Bingung....

dennis nino

2

233

Kam Feb 11, 2016 8:23 am

dennis nino Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca first an a l

m1kado

7

1027

Sen Feb 08, 2016 9:33 pm

wannabet Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Tolong kawan2, sy suka sm str8. Tapi bnyk yg ANEH.

wilsonluckystrike

16

1370

Sab Feb 06, 2016 8:42 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca pernah ngrasa tertolak n ga normal ga?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

nightmare00

21

953

Min Jan 31, 2016 10:51 pm

wasdony Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Apakah dia tertarik pada saya?   Rating:0.49%

nightwalker

13

435

Sen Jan 18, 2016 10:27 pm

nightwalker Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca depresi (2) - can't move on

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ssladunse

21

552

Sab Jan 09, 2016 7:02 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca haruskah ku akhiri..

Handsoap

9

508

Sel Des 29, 2015 3:33 am

One piece Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca duda str8 belasan tahun jadi bisex,mungkinkah?

SayangAyah79

9

3468

Sen Des 28, 2015 9:07 am

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca First pre-Ex

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

redherring

19

525

Min Des 06, 2015 5:43 am

redherring Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tampilkan topik-topik sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru  [ 604 topik ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 7 tamu


Post-post tak terbaca Post-post tak terbaca    Tidak ada post takterbaca Tidak ada post takterbaca    Umumkan Pengumuman
Post tak terbaca [ Populer ] Post tak terbaca [ Populer ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ]    Sticky Sticky
Post tak terbaca [ Dikunci ] Post tak terbaca [ Dikunci ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ]    Topik dipindahkan Topik dipindahkan
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO
In this life, so many people...
Why do... still feeling, so alone.
In this world, so many people there.
Why am, sitting alone.
Walking past, go so many people.
How I wish, that I am, having a love.

Looking out, at all these people.
Do they all, feel just the same?
Feeling to like the same gender.
Do I dare go round?
To face this fact.

Future is random like the rain.
Color of life, so fresh and new.
Blood flows so deep.
Flesh so mortal.
But mind, don't be full of pain.
Find ur friend and love!

Gay Indonesia Forum --- The New GayIndoForum
Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Bali, Sumatera, Nusa Tenggara, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, Papua. :: Jakarta - Tangerang - Bogor - Medan - Padang - Bukittinggi - Pekanbaru - Batam - Palembang - Bandar Lampung - Bengkulu - Bandung - Cirebon - Cianjur - Cipanas - Tasikmalaya - Semarang - Salatiga - Pekalongan - Banyumas - Tegal - Purworejo - Yogyakarta - Purwokerto - Cilacap - Kebumen - Klaten - Boyolali - Solo - Surabaya - Gresik - Sidoarjo - Mojokerto - Jombang - Ponorogo - Kediri - Malang - Pasuruan - Pandaan - Madiun - Jember - Banjarmasin - Samarinda - Tenggarong - Balikpapan - Pontianak - Denpasar - Kuta - Singaraja - Makasar - Palu - Manado - Ambon - Jayapura - Sorong. :: Homoseksual atau gay adalah istilah yang mengacu kepada orang-orang yang tertarik secara seksual kepada orang lain dari jenis kelamin yang sama, terutama laki-laki untuk laki-laki. Sebagian biseksual, yang berarti mereka tertarik pada keduanya wanita dan pria. Menyadari perasaan biseksual maupun gay, pasti pada awalnya menimbulkan perasaan membingungkan. Kaum gay, di negara yang budayanya belum menerima dengan baik kondisi ini, seperti di Negara kita Indonesia yg tercinta ini, pasti awalnya pernah mengharapkan bahwa perasaan mereka akan berubah dari waktu ke waktu, dan akan sangat mengejutkan dan shocking bagi mereka ketika mengetahui bahwa harapan mereka tidak terjadi. Biasanya, orang-orang gay menyadari perbedaan perasaan mereka sejak mereka masih remaja, karena masa-masa ini adalah ketika mereka mulai belajar lebih banyak tentang seksualitas dan identitas diri mereka. Banyak orang gay di negara yang belum menerima realita ini, terutama Indonesia, mereka tidak berani mengidentifikasi diri mereka sebagai gay sampai selamanya dalam hidup mereka. Banyak kesulitan yang berhubungan dengan menerima perasaan gay, apalagi bila mereka merasa belum mandiri dan merasa siap dalam hidup mereka. Perasaan belum siap itu misalnya pikiran seorang remaja gay bagaimana bila orang tua mereka menolak membantu biaya hidup karena menolak identitas mereka sebagai gay, dan bila mereka dewasa, bagaimana bila lingkungan pekerjaan mereka menolak sehingga menghambat karir bila mengungkapkan diri mereka sebagai gay, dsb. Banyak orang gay di masyarakat Indonesia masih menyangkal diri mereka atau butuh waktu yang sangat lama untuk menerima kenyataan bahwa mereka adalah gay. Banyak waktu yang terbuang dalam kehidupan mereka penuh dengan rasa sakit dan rasa takut sia-sia. Manusia adalah makhluk sosial, dimana Interaksi sosial antar sesama adalah kebutuhan mutlak untuk membangun jiwa seutuhnya untuk membentuk rohani dan mental yang sehat. Inilah yang menyebabkan banyak beberapa orang gay melakukan tindakan2 yang dianggap tidak baik, karena pada umumnya mereka yang begitu karena terisolasi dan tertekan sehingga membangun jiwa yang kurang maksimal. Mudah-mudahan, berbagai situs komunitas forum kaum gay / LGBT, seperti Gay Indonesia.net, situs forum dengan fasilitas chatting, mampu menjadi tempat bagi orang-orang gay berinteraksi, bersosial dan membangun persahabatan, sehingga mereka dapat menyadari dan menerima diri lebih baik, sehingga kehidupan mereka menjadi lebih baik, terutama di Indonesia negara kita ini. :: Jakarta Binus Bogor Tangerang Medan Padang Pekanbaru Bukittinggi Batam Palembang Bengkulu Bandar Lampung Bandung Cianjur Cirebon Cipanas Tasikmalaya Semarang Salatiga Pekalongan Banyumas Purworejo Tegal Chat Yogyakarta Purwokerto Kebumen Cilacap Boyolali Klaten Solo Surabaya Widya Mandala Ubaya Petra Sidoarjo Gresik Mojokerto Ponorogo Jombang Malang Kediri Pasuruan Madiun Jember Banjarmasin Tenggarong Samarinda Balikpapan Pontianak Kuta Denpasar Singaraja Makassar Manado Palu Jayapura Ambon Sorong. :: - PLU, binan, homoseks, biseks, cowok undercover - :: Gay Indonesia.net Forum/ GIF : free forum dengan chatting buat kmu cari teman gay Indonesia, sahabat & pacar, chat, berbagi photo pics & videos keren, diary, ngobrol2 hobby, berbagi tips, boys love ...