Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Mar 30, 2017 3:59 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru  [ 593 topik ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  Berikutnya
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Pengumuman
Tidak ada post takterbaca Yang Terjadi Pada Tubuh Ketika Berhenti Merokok

Terry Sie

16

4656

Sen Okt 24, 2016 6:07 pm

Viandlycius Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Seputar Penis oleh Prof Dr dr Wimpie Pangkahila, SpAnd, FAAC

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Terry Sie

69

51600

Sel Jun 03, 2014 2:08 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca (INFO&TRICK) Buat yang ga bisa buka GIF pake modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

bayu.agung

87

14044

Sab Jan 09, 2016 11:34 pm

dewa mugita Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Pertanyaan Dasar tentang HIV/AIDS

Terry Sie

7

17018

Rab Feb 12, 2014 10:42 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Mengenal Penyakit Menular Seksual

Yosuke

16

8146

Jum Jan 10, 2014 8:49 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Memahami Orientasi Seksual dan Homoseksualitas Secara Lebih

gusdar

0

11051

Kam Jul 28, 2011 11:23 am

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik2
Tidak ada post takterbaca can't feel romantic attachment

my_other_side

2

198

Min Feb 16, 2014 3:43 pm

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Give Me a Reason

redherring

12

556

Sab Feb 15, 2014 11:06 pm

mrdoctor Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gk punya semangat hidup.   Rating:0.49%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Shiro

45

1779

Rab Feb 12, 2014 1:41 am

aan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Isi hati dan pertanyaan malam minggu yg kosong dan kelam   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Iqbal Pamungkas

19

590

Kam Feb 06, 2014 3:51 pm

Iqbal Pamungkas Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Butuh bantuan move on

aoki

9

307

Kam Feb 06, 2014 1:25 pm

raven7 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Kenapa Gw Jomblo yah ?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

AweLover

18

954

Min Feb 02, 2014 4:21 pm

Lexious Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Pemula, masih gak tau apa apa. Mohon bantuan   Rating:0.49%

aloytwan

9

808

Rab Jan 22, 2014 8:21 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Nyenengin ortu atau kejar nilai bagus?

ekenescence

9

322

Rab Jan 22, 2014 5:32 am

pidsley Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca what happened to me???

Shiro

9

500

Sel Des 24, 2013 7:04 pm

Rayza Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Harus Bagaimana .. Please Help me :(

dhaid31

6

533

Sen Des 23, 2013 11:47 am

secret_me Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca sharing

Fashionista

13

398

Sen Des 23, 2013 11:33 am

secret_me Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Lowongan Kerja

Srafime

15

694

Min Des 22, 2013 5:45 pm

ltr Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Would someone please hear and, maybe, help me?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

secret_me

23

988

Min Des 08, 2013 6:20 am

ndrendre Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca apa salah gw ama lo kenapa lo masih bikin gw sedih # galau

NataEchart

9

726

Sel Nov 26, 2013 2:47 pm

bagas.arya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca punya bf gadun sibuk/"sibuk"

dewanrio94

13

1917

Sen Nov 25, 2013 12:54 pm

Joesman Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Tak tau harus kemana lagi buat 'ngeluarin' semuanya T.T

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

vint

38

1462

Sab Nov 16, 2013 9:34 am

Undressed Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca mendapat..........

rizkot

16

1217

Sen Nov 11, 2013 11:30 pm

Kanzer Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca BFku berubahh....

dexuas

12

591

Min Nov 10, 2013 7:07 am

lukman Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca kangen mantan   Rating:0.74%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

miky

20

639

Jum Nov 08, 2013 12:37 am

miky Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Curhat Tentang Percintaan

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Sleeping Handsome

23

695

Rab Nov 06, 2013 1:33 pm

Sleeping Handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Saya Mau Curhat..

dhan139

14

662

Sel Nov 05, 2013 12:50 pm

dondon11 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca tolong beri masukan dan saran

Sean9090

6

333

Sel Nov 05, 2013 11:42 am

Srafime Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca curhat soal.. revenge?

Replakia

6

312

Sen Nov 04, 2013 1:00 am

Replakia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Curhat Mengenai Persahabatan ....

Ancien

12

490

Min Nov 03, 2013 4:36 pm

Puss Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Mimpiin mantan BF

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

arya arief

21

695

Sab Okt 26, 2013 11:41 am

arya arief Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca kangen mantan

miky

0

265

Jum Okt 25, 2013 2:03 am

miky Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca help saran dong sesepuh..

Zuu

15

670

Sen Okt 21, 2013 10:40 pm

Ancien Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca benarkah chemistry atau kontak batin itu ada?lalu pernah kah

SayangAyah79

15

1658

Sen Okt 21, 2013 9:16 pm

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca menurutmu, salah tidak klo top butuh perhatian juga ?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Infinite

19

975

Sab Okt 19, 2013 11:30 pm

dark_side Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca minta saran nya dong kk   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

alif007

32

851

Sab Okt 19, 2013 10:35 pm

dark_side Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ada yang punya pengalaman gak sama yang masih SMA gitu ?   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

nate88

31

3782

Kam Okt 17, 2013 4:31 pm

adi.fabriadi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Masih tertutup tapi pengen punya BF

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

Prince_Frog

98

2909

Kam Okt 17, 2013 4:24 pm

adi.fabriadi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca need masukan..pernah ngegap orang dan di ikutin orang..   Rating:0.25%

Sean9090

13

702

Kam Okt 17, 2013 4:19 pm

adi.fabriadi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Mikirin cowok yg belom pernah ditemui, aneh ga sih?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

buncis

33

977

Kam Okt 17, 2013 4:01 pm

adi.fabriadi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca kakak gw pacaran dengan gay(dan ingin menikah)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Insyaf

41

1874

Sen Okt 14, 2013 6:57 pm

Insyaf Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ganti topik "Ketahuan gay"

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Shiro

25

1200

Sen Okt 14, 2013 10:19 am

Puss Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca sperti apa perasaan seorang bisex

coemieg

11

1295

Jum Okt 11, 2013 10:33 am

coemieg Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Mengenal Lebih Temperamen dalam Hubungan

Alexanders

10

507

Sel Okt 08, 2013 8:38 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Am i a gay/bi/something else?

Lyrium

17

406

Sel Okt 08, 2013 4:48 am

Nyai_Dasimah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca DEBAT!!!!!!!!!!!!!!   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

felixjr

18

762

Sen Okt 07, 2013 1:19 am

eXeLzieT Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca I'm loner but lonely

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Replakia

31

824

Min Okt 06, 2013 12:48 am

Lyrium Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Kontroversi hati antara hati dan statusisasi

ichinosen11

14

292

Sen Sep 23, 2013 1:04 pm

dondon11 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca serba first time (newbie yg butuh saran dan pencerahan)

sbux89

12

595

Rab Sep 18, 2013 10:50 am

Srafime Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ditelponin terus

Sandwriting

16

456

Min Sep 15, 2013 12:08 pm

LongEnough Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca complicated

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

felixjr

18

518

Rab Sep 11, 2013 3:29 pm

kable Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tampilkan topik-topik sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru  [ 593 topik ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 3 tamu


Post-post tak terbaca Post-post tak terbaca    Tidak ada post takterbaca Tidak ada post takterbaca    Umumkan Pengumuman
Post tak terbaca [ Populer ] Post tak terbaca [ Populer ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ]    Sticky Sticky
Post tak terbaca [ Dikunci ] Post tak terbaca [ Dikunci ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ]    Topik dipindahkan Topik dipindahkan
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO
In this life, so many people...
Why do... still feeling, so alone.
In this world, so many people there.
Why am, sitting alone.
Walking past, go so many people.
How I wish, that I am, having a love.

Looking out, at all these people.
Do they all, feel just the same?
Feeling to like the same gender.
Do I dare go round?
To face this fact.

Future is random like the rain.
Color of life, so fresh and new.
Blood flows so deep.
Flesh so mortal.
But mind, don't be full of pain.
Find ur friend and love!

Gay Indonesia Forum --- The New GayIndoForum
Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Bali, Sumatera, Nusa Tenggara, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, Papua. :: Jakarta - Tangerang - Bogor - Medan - Padang - Bukittinggi - Pekanbaru - Batam - Palembang - Bandar Lampung - Bengkulu - Bandung - Cirebon - Cianjur - Cipanas - Tasikmalaya - Semarang - Salatiga - Pekalongan - Banyumas - Tegal - Purworejo - Yogyakarta - Purwokerto - Cilacap - Kebumen - Klaten - Boyolali - Solo - Surabaya - Gresik - Sidoarjo - Mojokerto - Jombang - Ponorogo - Kediri - Malang - Pasuruan - Pandaan - Madiun - Jember - Banjarmasin - Samarinda - Tenggarong - Balikpapan - Pontianak - Denpasar - Kuta - Singaraja - Makasar - Palu - Manado - Ambon - Jayapura - Sorong. :: Homoseksual atau gay adalah istilah yang mengacu kepada orang-orang yang tertarik secara seksual kepada orang lain dari jenis kelamin yang sama, terutama laki-laki untuk laki-laki. Sebagian biseksual, yang berarti mereka tertarik pada keduanya wanita dan pria. Menyadari perasaan biseksual maupun gay, pasti pada awalnya menimbulkan perasaan membingungkan. Kaum gay, di negara yang budayanya belum menerima dengan baik kondisi ini, seperti di Negara kita Indonesia yg tercinta ini, pasti awalnya pernah mengharapkan bahwa perasaan mereka akan berubah dari waktu ke waktu, dan akan sangat mengejutkan dan shocking bagi mereka ketika mengetahui bahwa harapan mereka tidak terjadi. Biasanya, orang-orang gay menyadari perbedaan perasaan mereka sejak mereka masih remaja, karena masa-masa ini adalah ketika mereka mulai belajar lebih banyak tentang seksualitas dan identitas diri mereka. Banyak orang gay di negara yang belum menerima realita ini, terutama Indonesia, mereka tidak berani mengidentifikasi diri mereka sebagai gay sampai selamanya dalam hidup mereka. Banyak kesulitan yang berhubungan dengan menerima perasaan gay, apalagi bila mereka merasa belum mandiri dan merasa siap dalam hidup mereka. Perasaan belum siap itu misalnya pikiran seorang remaja gay bagaimana bila orang tua mereka menolak membantu biaya hidup karena menolak identitas mereka sebagai gay, dan bila mereka dewasa, bagaimana bila lingkungan pekerjaan mereka menolak sehingga menghambat karir bila mengungkapkan diri mereka sebagai gay, dsb. Banyak orang gay di masyarakat Indonesia masih menyangkal diri mereka atau butuh waktu yang sangat lama untuk menerima kenyataan bahwa mereka adalah gay. Banyak waktu yang terbuang dalam kehidupan mereka penuh dengan rasa sakit dan rasa takut sia-sia. Manusia adalah makhluk sosial, dimana Interaksi sosial antar sesama adalah kebutuhan mutlak untuk membangun jiwa seutuhnya untuk membentuk rohani dan mental yang sehat. Inilah yang menyebabkan banyak beberapa orang gay melakukan tindakan2 yang dianggap tidak baik, karena pada umumnya mereka yang begitu karena terisolasi dan tertekan sehingga membangun jiwa yang kurang maksimal. Mudah-mudahan, berbagai situs komunitas forum kaum gay / LGBT, seperti Gay Indonesia.net, situs forum dengan fasilitas chatting, mampu menjadi tempat bagi orang-orang gay berinteraksi, bersosial dan membangun persahabatan, sehingga mereka dapat menyadari dan menerima diri lebih baik, sehingga kehidupan mereka menjadi lebih baik, terutama di Indonesia negara kita ini. :: Jakarta Binus Bogor Tangerang Medan Padang Pekanbaru Bukittinggi Batam Palembang Bengkulu Bandar Lampung Bandung Cianjur Cirebon Cipanas Tasikmalaya Semarang Salatiga Pekalongan Banyumas Purworejo Tegal Chat Yogyakarta Purwokerto Kebumen Cilacap Boyolali Klaten Solo Surabaya Widya Mandala Ubaya Petra Sidoarjo Gresik Mojokerto Ponorogo Jombang Malang Kediri Pasuruan Madiun Jember Banjarmasin Tenggarong Samarinda Balikpapan Pontianak Kuta Denpasar Singaraja Makassar Manado Palu Jayapura Ambon Sorong. :: - PLU, binan, homoseks, biseks, cowok undercover - :: Gay Indonesia.net Forum/ GIF : free forum dengan chatting buat kmu cari teman gay Indonesia, sahabat & pacar, chat, berbagi photo pics & videos keren, diary, ngobrol2 hobby, berbagi tips, boys love ...