Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Mar 26, 2017 8:25 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru  [ 591 topik ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  Berikutnya
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Pengumuman
Tidak ada post takterbaca Yang Terjadi Pada Tubuh Ketika Berhenti Merokok

Terry Sie

16

4631

Sen Okt 24, 2016 6:07 pm

Viandlycius Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Seputar Penis oleh Prof Dr dr Wimpie Pangkahila, SpAnd, FAAC

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Terry Sie

69

51541

Sel Jun 03, 2014 2:08 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca (INFO&TRICK) Buat yang ga bisa buka GIF pake modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

bayu.agung

87

14029

Sab Jan 09, 2016 11:34 pm

dewa mugita Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Pertanyaan Dasar tentang HIV/AIDS

Terry Sie

7

16987

Rab Feb 12, 2014 10:42 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Mengenal Penyakit Menular Seksual

Yosuke

16

8136

Jum Jan 10, 2014 8:49 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Memahami Orientasi Seksual dan Homoseksualitas Secara Lebih

gusdar

0

11038

Kam Jul 28, 2011 11:23 am

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik2
Tidak ada post takterbaca Pendapat kalian tentang orang yang mulut dan hatinya beda   Rating:0.25%

Hiei

7

481

Sab Jun 28, 2014 6:14 pm

Itsjustme Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Minta solusi dan nasihat :)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Van

23

713

Sab Jun 28, 2014 5:32 pm

Okazaki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Tramua untuk membuka hati   Rating:0.25%

Iqbal Pamungkas

14

630

Sen Jun 23, 2014 12:25 pm

andreanata Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Adakah cinta sejati untukku?

PencariCintaSejati

0

360

Sen Jun 09, 2014 12:41 am

PencariCintaSejati Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca [ASK] Cari data ttg LGBT

kino

2

335

Rab Jun 04, 2014 11:01 am

kino Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Curhat

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Abysswalker

18

992

Sen Jun 02, 2014 7:28 pm

DROVER Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Dia gay ga ya? Please bantuanya :(

aladine101

9

926

Sab Mei 24, 2014 8:24 pm

fred,jjang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Struggle with my little Secret

H10Kevin

2

343

Sab Mei 17, 2014 12:24 pm

yogatantra Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Hidup tidak berwarna *butuh masukan*

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Okazaki

38

1559

Kam Mei 15, 2014 12:36 am

toby001 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca CO d kluarga, mlawan budaya dan married sbg gay?

dytrika

17

533

Sab Mei 10, 2014 6:19 pm

mbuhbae Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Love? LDR?

cocktail

1

342

Rab Mei 07, 2014 10:39 pm

Srafime Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca mungkinkah TUHAN membenciku?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

akusara

20

914

Rab Apr 30, 2014 1:51 am

mrdoctor Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Discreet.   Rating:0.49%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

xued

52

2301

Sel Apr 29, 2014 10:27 pm

dhy maurer Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca gimana jawab ketika ditanya ama family kenapa tetap single?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

nandos

26

1302

Min Apr 20, 2014 1:25 am

onion_head Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Rasa Yang Tak Diduga... (Pengen Curhat Aja)

whiteknight

2

562

Sel Apr 15, 2014 10:37 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca That old memories..   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Joesman

41

1557

Sel Apr 08, 2014 8:41 pm

ephone Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca stuck

andreanata

4

390

Sen Apr 07, 2014 7:16 pm

felixjr Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca ::QUESTIONS IN ME::

dark_side

9

597

Sen Apr 07, 2014 12:15 am

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Comin' Out,,, Caranya Begimanaa??? T-T

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

lonerarkie

27

998

Min Apr 06, 2014 7:19 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca revolusioner kaum gay.menurut kalian?   Rating:0.74%

yansenwijaya

15

1841

Sab Apr 05, 2014 2:37 am

baldwin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca naksir orang yang ga jelas gay apa enggak :( cinta mati , bi

aladine101

1

487

Jum Apr 04, 2014 4:21 am

Aslan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Apakah Gw Termasuk KORBAN SEXUAL?

pm_artwork

8

836

Rab Apr 02, 2014 11:35 am

mbuhbae Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca numpang ngomong

vixion

6

307

Sel Apr 01, 2014 1:07 am

vixion Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca curhat dong

ajiaji123

12

485

Sen Mar 31, 2014 10:53 pm

ajiaji123 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Om yang lagi galau part 2   Rating:0.49%

ombhiri

12

1307

Sen Mar 31, 2014 2:50 pm

mrdoctor Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ketika mantan ngajakin ketemu saa bf baru nya

Pria

17

491

Min Mar 30, 2014 8:54 pm

baldwin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Sampai kapan?   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

faridkala

19

548

Min Mar 30, 2014 8:20 pm

zenandra Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Aku lelah   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Shiro

47

1375

Sel Mar 25, 2014 11:32 pm

Longgur Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca belum bisa lagi

juan.little

3

349

Sen Mar 24, 2014 10:30 am

baldwin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ask: about bapak-bapak 50an...

bp71

7

9503

Sen Mar 24, 2014 9:14 am

dark_side Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Apa yang harus dilakukan JIka Gebetan cemburu buta? :(

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Iqbal Pamungkas

21

934

Sel Mar 11, 2014 11:00 am

mbuhbae Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Pacar Lebih Memilih Merayakan Ultah Dengan Teman-temannya   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Kanzer

23

1269

Rab Mar 05, 2014 9:36 pm

iamsodelicious Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca galau tingkat dewa

eleanor

2

296

Sel Mar 04, 2014 11:53 pm

Sapta.Vajra Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gak ML Sama BF Udah Hampir 6 Bulan   Rating:0.25%

Kanzer

17

2570

Sel Mar 04, 2014 11:15 pm

Ancien Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca (ASK) Habis putusan, apa masi bisa jadi temen?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

pankponk81

19

695

Kam Feb 27, 2014 3:39 pm

felixjr Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Bingung ama temen str8

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

kevin KG

25

1713

Kam Feb 27, 2014 3:08 pm

mbuhbae Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca DILEMA   Rating:0.49%

cuap2

5

331

Min Feb 23, 2014 4:03 am

cuap2 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca galau tingkat dewa

eleanor

2

245

Sab Feb 22, 2014 6:13 pm

mrdoctor Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca temen gay/tidak?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

darklordgetho

19

2181

Sab Feb 22, 2014 3:03 pm

cuap2 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca LDR sukses ?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

cowok item tengil

18

480

Jum Feb 21, 2014 3:35 pm

cowok item tengil Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca pengen nikah sama cewek tapi gak tega sama cowok ku.

rizkot

12

1063

Kam Feb 20, 2014 12:09 pm

rizkot Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca gw jatuh cinta tapiiiiiii

Insyaf

9

762

Sel Feb 18, 2014 12:27 am

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Butuh healer,teman,sahabat T_T

jeyarturia

14

544

Sel Feb 18, 2014 12:18 am

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca can't feel romantic attachment

my_other_side

2

198

Min Feb 16, 2014 3:43 pm

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Give Me a Reason

redherring

12

556

Sab Feb 15, 2014 11:06 pm

mrdoctor Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tampilkan topik-topik sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru  [ 591 topik ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 12 tamu


Post-post tak terbaca Post-post tak terbaca    Tidak ada post takterbaca Tidak ada post takterbaca    Umumkan Pengumuman
Post tak terbaca [ Populer ] Post tak terbaca [ Populer ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ]    Sticky Sticky
Post tak terbaca [ Dikunci ] Post tak terbaca [ Dikunci ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ]    Topik dipindahkan Topik dipindahkan
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO
In this life, so many people...
Why do... still feeling, so alone.
In this world, so many people there.
Why am, sitting alone.
Walking past, go so many people.
How I wish, that I am, having a love.

Looking out, at all these people.
Do they all, feel just the same?
Feeling to like the same gender.
Do I dare go round?
To face this fact.

Future is random like the rain.
Color of life, so fresh and new.
Blood flows so deep.
Flesh so mortal.
But mind, don't be full of pain.
Find ur friend and love!

Gay Indonesia Forum --- The New GayIndoForum
Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Bali, Sumatera, Nusa Tenggara, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, Papua. :: Jakarta - Tangerang - Bogor - Medan - Padang - Bukittinggi - Pekanbaru - Batam - Palembang - Bandar Lampung - Bengkulu - Bandung - Cirebon - Cianjur - Cipanas - Tasikmalaya - Semarang - Salatiga - Pekalongan - Banyumas - Tegal - Purworejo - Yogyakarta - Purwokerto - Cilacap - Kebumen - Klaten - Boyolali - Solo - Surabaya - Gresik - Sidoarjo - Mojokerto - Jombang - Ponorogo - Kediri - Malang - Pasuruan - Pandaan - Madiun - Jember - Banjarmasin - Samarinda - Tenggarong - Balikpapan - Pontianak - Denpasar - Kuta - Singaraja - Makasar - Palu - Manado - Ambon - Jayapura - Sorong. :: Homoseksual atau gay adalah istilah yang mengacu kepada orang-orang yang tertarik secara seksual kepada orang lain dari jenis kelamin yang sama, terutama laki-laki untuk laki-laki. Sebagian biseksual, yang berarti mereka tertarik pada keduanya wanita dan pria. Menyadari perasaan biseksual maupun gay, pasti pada awalnya menimbulkan perasaan membingungkan. Kaum gay, di negara yang budayanya belum menerima dengan baik kondisi ini, seperti di Negara kita Indonesia yg tercinta ini, pasti awalnya pernah mengharapkan bahwa perasaan mereka akan berubah dari waktu ke waktu, dan akan sangat mengejutkan dan shocking bagi mereka ketika mengetahui bahwa harapan mereka tidak terjadi. Biasanya, orang-orang gay menyadari perbedaan perasaan mereka sejak mereka masih remaja, karena masa-masa ini adalah ketika mereka mulai belajar lebih banyak tentang seksualitas dan identitas diri mereka. Banyak orang gay di negara yang belum menerima realita ini, terutama Indonesia, mereka tidak berani mengidentifikasi diri mereka sebagai gay sampai selamanya dalam hidup mereka. Banyak kesulitan yang berhubungan dengan menerima perasaan gay, apalagi bila mereka merasa belum mandiri dan merasa siap dalam hidup mereka. Perasaan belum siap itu misalnya pikiran seorang remaja gay bagaimana bila orang tua mereka menolak membantu biaya hidup karena menolak identitas mereka sebagai gay, dan bila mereka dewasa, bagaimana bila lingkungan pekerjaan mereka menolak sehingga menghambat karir bila mengungkapkan diri mereka sebagai gay, dsb. Banyak orang gay di masyarakat Indonesia masih menyangkal diri mereka atau butuh waktu yang sangat lama untuk menerima kenyataan bahwa mereka adalah gay. Banyak waktu yang terbuang dalam kehidupan mereka penuh dengan rasa sakit dan rasa takut sia-sia. Manusia adalah makhluk sosial, dimana Interaksi sosial antar sesama adalah kebutuhan mutlak untuk membangun jiwa seutuhnya untuk membentuk rohani dan mental yang sehat. Inilah yang menyebabkan banyak beberapa orang gay melakukan tindakan2 yang dianggap tidak baik, karena pada umumnya mereka yang begitu karena terisolasi dan tertekan sehingga membangun jiwa yang kurang maksimal. Mudah-mudahan, berbagai situs komunitas forum kaum gay / LGBT, seperti Gay Indonesia.net, situs forum dengan fasilitas chatting, mampu menjadi tempat bagi orang-orang gay berinteraksi, bersosial dan membangun persahabatan, sehingga mereka dapat menyadari dan menerima diri lebih baik, sehingga kehidupan mereka menjadi lebih baik, terutama di Indonesia negara kita ini. :: Jakarta Binus Bogor Tangerang Medan Padang Pekanbaru Bukittinggi Batam Palembang Bengkulu Bandar Lampung Bandung Cianjur Cirebon Cipanas Tasikmalaya Semarang Salatiga Pekalongan Banyumas Purworejo Tegal Chat Yogyakarta Purwokerto Kebumen Cilacap Boyolali Klaten Solo Surabaya Widya Mandala Ubaya Petra Sidoarjo Gresik Mojokerto Ponorogo Jombang Malang Kediri Pasuruan Madiun Jember Banjarmasin Tenggarong Samarinda Balikpapan Pontianak Kuta Denpasar Singaraja Makassar Manado Palu Jayapura Ambon Sorong. :: - PLU, binan, homoseks, biseks, cowok undercover - :: Gay Indonesia.net Forum/ GIF : free forum dengan chatting buat kmu cari teman gay Indonesia, sahabat & pacar, chat, berbagi photo pics & videos keren, diary, ngobrol2 hobby, berbagi tips, boys love ...