Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Des 12, 2017 11:09 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru  [ 629 topik ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  Berikutnya
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Pengumuman
Tidak ada post takterbaca Yang Terjadi Pada Tubuh Ketika Berhenti Merokok

Terry Sie

16

5457

Sen Okt 24, 2016 6:07 pm

Viandlycius Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Seputar Penis oleh Prof Dr dr Wimpie Pangkahila, SpAnd, FAAC

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Terry Sie

69

55544

Sel Jun 03, 2014 2:08 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca (INFO&TRICK) Buat yang ga bisa buka GIF pake modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

bayu.agung

87

15375

Sab Jan 09, 2016 11:34 pm

dewa mugita Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Pertanyaan Dasar tentang HIV/AIDS

Terry Sie

7

20415

Rab Feb 12, 2014 10:42 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Mengenal Penyakit Menular Seksual

Yosuke

16

8772

Jum Jan 10, 2014 8:49 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Memahami Orientasi Seksual dan Homoseksualitas Secara Lebih

gusdar

0

11945

Kam Jul 28, 2011 11:23 am

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik2
Tidak ada post takterbaca fallin love with straight? haha

Insyaf

3

477

Sen Mar 09, 2015 4:35 am

LoveIndonesia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca gimana cara memnbuat pria TOP puas?   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

giantmanlover

31

43375

Rab Mar 04, 2015 8:31 pm

Ion Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Am I Gay or Straight ? Please help me... (Need some advice)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Dustin

36

10577

Min Feb 22, 2015 11:56 pm

possiblyhuman Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Butuh saran .... Please Help!

fizone

16

671

Sen Feb 16, 2015 8:59 am

eros noel Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca is it okay to continue?   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Jojohn

22

884

Sel Jan 27, 2015 5:39 pm

Okazaki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Introversion Problem at Work

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Sandwriting

26

812

Sab Jan 17, 2015 12:04 pm

LoveIndonesia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca *curhat* should i continue or ...?

opera

11

605

Sab Jan 17, 2015 5:18 am

LoveIndonesia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca REFLEKSI DIRI DI AKHIR 2014

LoveIndonesia

2

288

Jum Jan 09, 2015 5:25 pm

LoveIndonesia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca [curhat]My Story

unlimit216

12

944

Rab Jan 07, 2015 6:59 pm

boltzman Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca depresi

ssladunse

10

443

Min Jan 04, 2015 11:05 am

yogatantra Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca REFLEKSI DIRI DI AKHIR 2014

LoveIndonesia

0

228

Rab Des 31, 2014 11:26 am

LoveIndonesia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca mencari teman sejati dan relasi.

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

boltzman

28

1227

Sen Des 29, 2014 5:07 pm

boltzman Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Struggle with my little Secret

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

H10Kevin

20

1258

Min Des 28, 2014 11:24 pm

H10Kevin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ever Since I Meet You... (curhat)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

simpleone

21

1232

Jum Des 26, 2014 5:50 pm

mayumio Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gay app rentan terjadinya Long Relationship?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

zenandra

25

1555

Rab Des 17, 2014 4:24 pm

freshcare Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca I hated my father....how about you ?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Begawan Geni Murub

73

4263

Kam Des 11, 2014 8:03 pm

DEGIROL Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Adek gw bejat

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

peewee

19

1669

Sab Des 06, 2014 8:24 am

Okazaki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Mohon bantuannya

Shiro

3

344

Jum Des 05, 2014 5:39 am

Wanted Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gw butuh saran dan nasihat dari teman-teman di sini!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Top

28

1882

Rab Des 03, 2014 9:59 am

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca [share] Long Last Relationship?

space.cowboy

13

661

Kam Nov 20, 2014 11:35 pm

greysoul Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Masalah kecil tapi tekanannya besar.   Rating:0.25%

abert

10

558

Jum Okt 31, 2014 9:04 pm

doobooreeeee Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca is this feeling flows both ways?

ilymry

9

450

Kam Okt 30, 2014 7:41 pm

ilymry Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca [Curhat] bingung mau gmana.. tolong bantuannya :(   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

hahaha_666

36

2922

Min Sep 28, 2014 5:37 am

Ion Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gw suka ma boss gw..Please help me

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

ekenescence

36

2212

Jum Sep 19, 2014 11:39 am

kable Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Suka dg teman kantor yg beristri

wild_sidex

9

1250

Jum Sep 19, 2014 11:36 am

kable Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Masalah kecil tapi tekanannya besar.

abert

0

324

Kam Sep 18, 2014 8:12 pm

abert Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Butuh sugesti dong

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

abert

18

925

Kam Sep 11, 2014 9:59 pm

Ion Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Minta saran (pertama kali mau ketemuan)

Furuichi

9

871

Kam Sep 11, 2014 9:02 pm

akusara Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca BOT jatuh cinta sama BOT

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Yulgang

40

3765

Sab Sep 06, 2014 7:23 pm

V190 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Dia Straight

BeBass

11

1050

Min Agt 31, 2014 9:01 am

Raudhur Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca kuliah salah jurusan..

fleuu

6

554

Min Agt 31, 2014 8:22 am

Raudhur Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Curhat curhat tentang relationship gue ya

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

coldfreeze

26

1413

Kam Agt 21, 2014 8:49 pm

coldfreeze Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca lebih baik pergi atau hadapi langsung tentang gay   Rating:0.25%

boltzman

16

555

Sen Agt 18, 2014 12:05 am

kable Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Need advice, bingung...   Rating:0.49%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

gamer_boy

27

967

Jum Agt 08, 2014 8:11 pm

gamer_boy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Sebuah pertanyaan.   Rating:0.25%

mayumio

9

543

Sel Jul 29, 2014 9:34 pm

kumisgajah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Paranoid. Help me

Anggagongbakla

8

367

Sel Jul 29, 2014 9:11 am

secret_me Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cowok2 Straight yang Perhatian   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Raymundo

28

2771

Sab Jul 19, 2014 11:59 pm

kumisgajah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Am I Fall In Love?

c.u.r.i.o.u.s.i.t.y

16

618

Jum Jul 18, 2014 9:23 am

LongEnough Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Confused about something [Need Help]

Revan_shori

2

300

Sel Jul 15, 2014 9:55 am

Revan_shori Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca [HELP] Friendship Problems

to_tem

8

566

Rab Jul 09, 2014 11:42 pm

Ancien Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Pendapat kalian tentang orang yang mulut dan hatinya beda   Rating:0.25%

Hiei

7

556

Sab Jun 28, 2014 6:14 pm

Itsjustme Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Minta solusi dan nasihat :)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Van

23

828

Sab Jun 28, 2014 5:32 pm

Okazaki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Tramua untuk membuka hati   Rating:0.25%

Iqbal Pamungkas

14

738

Sen Jun 23, 2014 12:25 pm

andreanata Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Adakah cinta sejati untukku?

PencariCintaSejati

0

427

Sen Jun 09, 2014 12:41 am

PencariCintaSejati Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca [ASK] Cari data ttg LGBT

kino

2

394

Rab Jun 04, 2014 11:01 am

kino Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tampilkan topik-topik sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru  [ 629 topik ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 15 tamu


Post-post tak terbaca Post-post tak terbaca    Tidak ada post takterbaca Tidak ada post takterbaca    Umumkan Pengumuman
Post tak terbaca [ Populer ] Post tak terbaca [ Populer ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ]    Sticky Sticky
Post tak terbaca [ Dikunci ] Post tak terbaca [ Dikunci ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ]    Topik dipindahkan Topik dipindahkan
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO
In this life, so many people...
Why do... still feeling, so alone.
In this world, so many people there.
Why am, sitting alone.
Walking past, go so many people.
How I wish, that I am, having a love.

Looking out, at all these people.
Do they all, feel just the same?
Feeling to like the same gender.
Do I dare go round?
To face this fact.

Future is random like the rain.
Color of life, so fresh and new.
Blood flows so deep.
Flesh so mortal.
But mind, don't be full of pain.
Find ur friend and love!

Gay Indonesia Forum --- The New GayIndoForum
Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Bali, Sumatera, Nusa Tenggara, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, Papua. :: Jakarta - Tangerang - Bogor - Medan - Padang - Bukittinggi - Pekanbaru - Batam - Palembang - Bandar Lampung - Bengkulu - Bandung - Cirebon - Cianjur - Cipanas - Tasikmalaya - Semarang - Salatiga - Pekalongan - Banyumas - Tegal - Purworejo - Yogyakarta - Purwokerto - Cilacap - Kebumen - Klaten - Boyolali - Solo - Surabaya - Gresik - Sidoarjo - Mojokerto - Jombang - Ponorogo - Kediri - Malang - Pasuruan - Pandaan - Madiun - Jember - Banjarmasin - Samarinda - Tenggarong - Balikpapan - Pontianak - Denpasar - Kuta - Singaraja - Makasar - Palu - Manado - Ambon - Jayapura - Sorong. :: Homoseksual atau gay adalah istilah yang mengacu kepada orang-orang yang tertarik secara seksual kepada orang lain dari jenis kelamin yang sama, terutama laki-laki untuk laki-laki. Sebagian biseksual, yang berarti mereka tertarik pada keduanya wanita dan pria. Menyadari perasaan biseksual maupun gay, pasti pada awalnya menimbulkan perasaan membingungkan. Kaum gay, di negara yang budayanya belum menerima dengan baik kondisi ini, seperti di Negara kita Indonesia yg tercinta ini, pasti awalnya pernah mengharapkan bahwa perasaan mereka akan berubah dari waktu ke waktu, dan akan sangat mengejutkan dan shocking bagi mereka ketika mengetahui bahwa harapan mereka tidak terjadi. Biasanya, orang-orang gay menyadari perbedaan perasaan mereka sejak mereka masih remaja, karena masa-masa ini adalah ketika mereka mulai belajar lebih banyak tentang seksualitas dan identitas diri mereka. Banyak orang gay di negara yang belum menerima realita ini, terutama Indonesia, mereka tidak berani mengidentifikasi diri mereka sebagai gay sampai selamanya dalam hidup mereka. Banyak kesulitan yang berhubungan dengan menerima perasaan gay, apalagi bila mereka merasa belum mandiri dan merasa siap dalam hidup mereka. Perasaan belum siap itu misalnya pikiran seorang remaja gay bagaimana bila orang tua mereka menolak membantu biaya hidup karena menolak identitas mereka sebagai gay, dan bila mereka dewasa, bagaimana bila lingkungan pekerjaan mereka menolak sehingga menghambat karir bila mengungkapkan diri mereka sebagai gay, dsb. Banyak orang gay di masyarakat Indonesia masih menyangkal diri mereka atau butuh waktu yang sangat lama untuk menerima kenyataan bahwa mereka adalah gay. Banyak waktu yang terbuang dalam kehidupan mereka penuh dengan rasa sakit dan rasa takut sia-sia. Manusia adalah makhluk sosial, dimana Interaksi sosial antar sesama adalah kebutuhan mutlak untuk membangun jiwa seutuhnya untuk membentuk rohani dan mental yang sehat. Inilah yang menyebabkan banyak beberapa orang gay melakukan tindakan2 yang dianggap tidak baik, karena pada umumnya mereka yang begitu karena terisolasi dan tertekan sehingga membangun jiwa yang kurang maksimal. Mudah-mudahan, berbagai situs komunitas forum kaum gay / LGBT, seperti Gay Indonesia.net, situs forum dengan fasilitas chatting, mampu menjadi tempat bagi orang-orang gay berinteraksi, bersosial dan membangun persahabatan, sehingga mereka dapat menyadari dan menerima diri lebih baik, sehingga kehidupan mereka menjadi lebih baik, terutama di Indonesia negara kita ini. :: Jakarta Binus Bogor Tangerang Medan Padang Pekanbaru Bukittinggi Batam Palembang Bengkulu Bandar Lampung Bandung Cianjur Cirebon Cipanas Tasikmalaya Semarang Salatiga Pekalongan Banyumas Purworejo Tegal Chat Yogyakarta Purwokerto Kebumen Cilacap Boyolali Klaten Solo Surabaya Widya Mandala Ubaya Petra Sidoarjo Gresik Mojokerto Ponorogo Jombang Malang Kediri Pasuruan Madiun Jember Banjarmasin Tenggarong Samarinda Balikpapan Pontianak Kuta Denpasar Singaraja Makassar Manado Palu Jayapura Ambon Sorong. :: - PLU, binan, homoseks, biseks, cowok undercover - :: Gay Indonesia.net Forum/ GIF : free forum dengan chatting buat kmu cari teman gay Indonesia, sahabat & pacar, chat, berbagi photo pics & videos keren, diary, ngobrol2 hobby, berbagi tips, boys love ...