Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Agt 17, 2017 2:42 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru  [ 610 topik ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  Berikutnya
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Pengumuman
Tidak ada post takterbaca Yang Terjadi Pada Tubuh Ketika Berhenti Merokok

Terry Sie

16

5085

Sen Okt 24, 2016 6:07 pm

Viandlycius Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Seputar Penis oleh Prof Dr dr Wimpie Pangkahila, SpAnd, FAAC

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Terry Sie

69

53882

Sel Jun 03, 2014 2:08 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca (INFO&TRICK) Buat yang ga bisa buka GIF pake modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

bayu.agung

87

14787

Sab Jan 09, 2016 11:34 pm

dewa mugita Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Pertanyaan Dasar tentang HIV/AIDS

Terry Sie

7

17902

Rab Feb 12, 2014 10:42 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Mengenal Penyakit Menular Seksual

Yosuke

16

8482

Jum Jan 10, 2014 8:49 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Memahami Orientasi Seksual dan Homoseksualitas Secara Lebih

gusdar

0

11591

Kam Jul 28, 2011 11:23 am

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik2
Tidak ada post takterbaca [share] Long Last Relationship?

space.cowboy

13

628

Kam Nov 20, 2014 11:35 pm

greysoul Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Masalah kecil tapi tekanannya besar.   Rating:0.25%

abert

10

516

Jum Okt 31, 2014 9:04 pm

doobooreeeee Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca is this feeling flows both ways?

ilymry

9

431

Kam Okt 30, 2014 7:41 pm

ilymry Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca [Curhat] bingung mau gmana.. tolong bantuannya :(   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

hahaha_666

36

2793

Min Sep 28, 2014 5:37 am

Ion Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gw suka ma boss gw..Please help me

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

ekenescence

36

2092

Jum Sep 19, 2014 11:39 am

kable Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Suka dg teman kantor yg beristri

wild_sidex

9

1162

Jum Sep 19, 2014 11:36 am

kable Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Masalah kecil tapi tekanannya besar.

abert

0

300

Kam Sep 18, 2014 8:12 pm

abert Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Butuh sugesti dong

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

abert

18

878

Kam Sep 11, 2014 9:59 pm

Ion Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Minta saran (pertama kali mau ketemuan)

Furuichi

9

808

Kam Sep 11, 2014 9:02 pm

akusara Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca BOT jatuh cinta sama BOT

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Yulgang

40

3570

Sab Sep 06, 2014 7:23 pm

V190 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Dia Straight

BeBass

11

1015

Min Agt 31, 2014 9:01 am

Raudhur Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca kuliah salah jurusan..

fleuu

6

516

Min Agt 31, 2014 8:22 am

Raudhur Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Curhat curhat tentang relationship gue ya

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

coldfreeze

26

1347

Kam Agt 21, 2014 8:49 pm

coldfreeze Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca lebih baik pergi atau hadapi langsung tentang gay   Rating:0.25%

boltzman

16

513

Sen Agt 18, 2014 12:05 am

kable Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Need advice, bingung...   Rating:0.49%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

gamer_boy

27

907

Jum Agt 08, 2014 8:11 pm

gamer_boy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Sebuah pertanyaan.   Rating:0.25%

mayumio

9

510

Sel Jul 29, 2014 9:34 pm

kumisgajah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Paranoid. Help me

Anggagongbakla

8

352

Sel Jul 29, 2014 9:11 am

secret_me Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cowok2 Straight yang Perhatian   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Raymundo

28

2699

Sab Jul 19, 2014 11:59 pm

kumisgajah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Am I Fall In Love?

c.u.r.i.o.u.s.i.t.y

16

590

Jum Jul 18, 2014 9:23 am

LongEnough Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Confused about something [Need Help]

Revan_shori

2

275

Sel Jul 15, 2014 9:55 am

Revan_shori Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca [HELP] Friendship Problems

to_tem

8

549

Rab Jul 09, 2014 11:42 pm

Ancien Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Pendapat kalian tentang orang yang mulut dan hatinya beda   Rating:0.25%

Hiei

7

520

Sab Jun 28, 2014 6:14 pm

Itsjustme Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Minta solusi dan nasihat :)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Van

23

756

Sab Jun 28, 2014 5:32 pm

Okazaki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Tramua untuk membuka hati   Rating:0.25%

Iqbal Pamungkas

14

662

Sen Jun 23, 2014 12:25 pm

andreanata Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Adakah cinta sejati untukku?

PencariCintaSejati

0

390

Sen Jun 09, 2014 12:41 am

PencariCintaSejati Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca [ASK] Cari data ttg LGBT

kino

2

370

Rab Jun 04, 2014 11:01 am

kino Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Curhat

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Abysswalker

18

1049

Sen Jun 02, 2014 7:28 pm

DROVER Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Dia gay ga ya? Please bantuanya :(

aladine101

9

946

Sab Mei 24, 2014 8:24 pm

fred,jjang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Struggle with my little Secret

H10Kevin

2

355

Sab Mei 17, 2014 12:24 pm

yogatantra Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Hidup tidak berwarna *butuh masukan*

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Okazaki

38

1653

Kam Mei 15, 2014 12:36 am

toby001 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca CO d kluarga, mlawan budaya dan married sbg gay?

dytrika

17

547

Sab Mei 10, 2014 6:19 pm

mbuhbae Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Love? LDR?

cocktail

1

368

Rab Mei 07, 2014 10:39 pm

Srafime Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca mungkinkah TUHAN membenciku?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

akusara

20

961

Rab Apr 30, 2014 1:51 am

mrdoctor Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Discreet.   Rating:0.49%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

xued

52

2347

Sel Apr 29, 2014 10:27 pm

dhy maurer Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca gimana jawab ketika ditanya ama family kenapa tetap single?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

nandos

26

1411

Min Apr 20, 2014 1:25 am

onion_head Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Rasa Yang Tak Diduga... (Pengen Curhat Aja)

whiteknight

2

595

Sel Apr 15, 2014 10:37 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca That old memories..   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Joesman

41

1590

Sel Apr 08, 2014 8:41 pm

ephone Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca stuck

andreanata

4

404

Sen Apr 07, 2014 7:16 pm

felixjr Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca ::QUESTIONS IN ME::

dark_side

9

611

Sen Apr 07, 2014 12:15 am

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Comin' Out,,, Caranya Begimanaa??? T-T

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

lonerarkie

27

1051

Min Apr 06, 2014 7:19 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca revolusioner kaum gay.menurut kalian?   Rating:0.74%

yansenwijaya

15

2079

Sab Apr 05, 2014 2:37 am

baldwin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca naksir orang yang ga jelas gay apa enggak :( cinta mati , bi

aladine101

1

529

Jum Apr 04, 2014 4:21 am

Aslan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Apakah Gw Termasuk KORBAN SEXUAL?

pm_artwork

8

913

Rab Apr 02, 2014 11:35 am

mbuhbae Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca numpang ngomong

vixion

6

329

Sel Apr 01, 2014 1:07 am

vixion Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca curhat dong

ajiaji123

12

519

Sen Mar 31, 2014 10:53 pm

ajiaji123 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tampilkan topik-topik sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru  [ 610 topik ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Bing [Bot] dan 6 tamu


Post-post tak terbaca Post-post tak terbaca    Tidak ada post takterbaca Tidak ada post takterbaca    Umumkan Pengumuman
Post tak terbaca [ Populer ] Post tak terbaca [ Populer ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ]    Sticky Sticky
Post tak terbaca [ Dikunci ] Post tak terbaca [ Dikunci ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ]    Topik dipindahkan Topik dipindahkan
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO
In this life, so many people...
Why do... still feeling, so alone.
In this world, so many people there.
Why am, sitting alone.
Walking past, go so many people.
How I wish, that I am, having a love.

Looking out, at all these people.
Do they all, feel just the same?
Feeling to like the same gender.
Do I dare go round?
To face this fact.

Future is random like the rain.
Color of life, so fresh and new.
Blood flows so deep.
Flesh so mortal.
But mind, don't be full of pain.
Find ur friend and love!

Gay Indonesia Forum --- The New GayIndoForum
Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Bali, Sumatera, Nusa Tenggara, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, Papua. :: Jakarta - Tangerang - Bogor - Medan - Padang - Bukittinggi - Pekanbaru - Batam - Palembang - Bandar Lampung - Bengkulu - Bandung - Cirebon - Cianjur - Cipanas - Tasikmalaya - Semarang - Salatiga - Pekalongan - Banyumas - Tegal - Purworejo - Yogyakarta - Purwokerto - Cilacap - Kebumen - Klaten - Boyolali - Solo - Surabaya - Gresik - Sidoarjo - Mojokerto - Jombang - Ponorogo - Kediri - Malang - Pasuruan - Pandaan - Madiun - Jember - Banjarmasin - Samarinda - Tenggarong - Balikpapan - Pontianak - Denpasar - Kuta - Singaraja - Makasar - Palu - Manado - Ambon - Jayapura - Sorong. :: Homoseksual atau gay adalah istilah yang mengacu kepada orang-orang yang tertarik secara seksual kepada orang lain dari jenis kelamin yang sama, terutama laki-laki untuk laki-laki. Sebagian biseksual, yang berarti mereka tertarik pada keduanya wanita dan pria. Menyadari perasaan biseksual maupun gay, pasti pada awalnya menimbulkan perasaan membingungkan. Kaum gay, di negara yang budayanya belum menerima dengan baik kondisi ini, seperti di Negara kita Indonesia yg tercinta ini, pasti awalnya pernah mengharapkan bahwa perasaan mereka akan berubah dari waktu ke waktu, dan akan sangat mengejutkan dan shocking bagi mereka ketika mengetahui bahwa harapan mereka tidak terjadi. Biasanya, orang-orang gay menyadari perbedaan perasaan mereka sejak mereka masih remaja, karena masa-masa ini adalah ketika mereka mulai belajar lebih banyak tentang seksualitas dan identitas diri mereka. Banyak orang gay di negara yang belum menerima realita ini, terutama Indonesia, mereka tidak berani mengidentifikasi diri mereka sebagai gay sampai selamanya dalam hidup mereka. Banyak kesulitan yang berhubungan dengan menerima perasaan gay, apalagi bila mereka merasa belum mandiri dan merasa siap dalam hidup mereka. Perasaan belum siap itu misalnya pikiran seorang remaja gay bagaimana bila orang tua mereka menolak membantu biaya hidup karena menolak identitas mereka sebagai gay, dan bila mereka dewasa, bagaimana bila lingkungan pekerjaan mereka menolak sehingga menghambat karir bila mengungkapkan diri mereka sebagai gay, dsb. Banyak orang gay di masyarakat Indonesia masih menyangkal diri mereka atau butuh waktu yang sangat lama untuk menerima kenyataan bahwa mereka adalah gay. Banyak waktu yang terbuang dalam kehidupan mereka penuh dengan rasa sakit dan rasa takut sia-sia. Manusia adalah makhluk sosial, dimana Interaksi sosial antar sesama adalah kebutuhan mutlak untuk membangun jiwa seutuhnya untuk membentuk rohani dan mental yang sehat. Inilah yang menyebabkan banyak beberapa orang gay melakukan tindakan2 yang dianggap tidak baik, karena pada umumnya mereka yang begitu karena terisolasi dan tertekan sehingga membangun jiwa yang kurang maksimal. Mudah-mudahan, berbagai situs komunitas forum kaum gay / LGBT, seperti Gay Indonesia.net, situs forum dengan fasilitas chatting, mampu menjadi tempat bagi orang-orang gay berinteraksi, bersosial dan membangun persahabatan, sehingga mereka dapat menyadari dan menerima diri lebih baik, sehingga kehidupan mereka menjadi lebih baik, terutama di Indonesia negara kita ini. :: Jakarta Binus Bogor Tangerang Medan Padang Pekanbaru Bukittinggi Batam Palembang Bengkulu Bandar Lampung Bandung Cianjur Cirebon Cipanas Tasikmalaya Semarang Salatiga Pekalongan Banyumas Purworejo Tegal Chat Yogyakarta Purwokerto Kebumen Cilacap Boyolali Klaten Solo Surabaya Widya Mandala Ubaya Petra Sidoarjo Gresik Mojokerto Ponorogo Jombang Malang Kediri Pasuruan Madiun Jember Banjarmasin Tenggarong Samarinda Balikpapan Pontianak Kuta Denpasar Singaraja Makassar Manado Palu Jayapura Ambon Sorong. :: - PLU, binan, homoseks, biseks, cowok undercover - :: Gay Indonesia.net Forum/ GIF : free forum dengan chatting buat kmu cari teman gay Indonesia, sahabat & pacar, chat, berbagi photo pics & videos keren, diary, ngobrol2 hobby, berbagi tips, boys love ...