Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Des 19, 2018 12:39 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 25 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2
Pengarang Pesan
PostDipost: Rab Feb 06, 2013 11:39 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sel Mei 29, 2012 11:10 pm
Post: 381
Has Liked: 1 time
Been Liked: 5 times
tunggu2
gw gk punya gay weird moment ato onani bareng waktu smp atau sma tp KENAPA gw bisa orientasinya gay?
trus gw memang suka berhalusinansi dengan cowok dan onani sendiri... trus gw disebut apaaa?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Feb 10, 2013 8:29 am 
Offline
Minister of Story
<b>Minister of Story</b>
Avatar user

Bergabung: Sen Jan 21, 2013 12:22 pm
Post: 1990
Lokasi: My World
Has Liked: 4 times
Been Liked: 20 times
Deskripsi diri: just a random people
TS-nya bermain-main disarang harimau...

_________________
-BEST REGARDS-

Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Feb 10, 2013 11:16 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Agt 02, 2011 12:55 pm
Post: 148
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Lev menulis:
payudara menulis:
ya tuhan........ arghhhh.......gw hampir saja jadi gay......apakah gw masih cowok normal? ok gw ceritain tanda-tandanya:

waktu TK:
- gw suka cium aroma & jilatin ketek bokap gw.....
- gw dibesarkan ama semua tante gw, dan bokap gila kerja.
- gw paling takut foto bareng ama cewek

waktu SD
- gw suka ngintipin celana dalam cewek sekelas.
- gw pernah mandi ama cowok dan hampir dianal ama temen gw sendiri...... untung ga sampe masuk..... cuma digesek2 doank, ama dijepitin pake bokong gw..... (hiii syerem kalau keinget waktu itu)
- gw paling betah di depan tv nonton sinetron, gw pantengin terus sampai episode habis, mulai dari: takdir, tersanjung, bidadari, noktah merah perkawinan dll.....
- gw kecanduan nonton film india dan nangis sendiri terharu
- om gw sering remesin toket gw

waktu SMP
- gw paling seneng dengerin lagu-lagu galau dan melankolis, dan suka nangis sendiri kebawa lagu
- gw suka onani bareng temen sambil baca cerita p0rno.
- gw seolah2 cemburu kalo ada temen gw yang ganteng pacaran ama cewek di kelas gw, gw sering gangguin mereka dan berdoa jangan sampe temen gw jadian

waktu SMA
- oh my god, terjadi perubahan fisik di toket gw..... toket gw membesar bro...... gw paling minder dengan kondisi yg satu ini, karena teman2 cowok sering iseng remesin toket gw.
- gw gangguin hubungan relationship sohib gw sendiri..... dan itu semua gw lakuin karena tidak sadar...dan tahu-tahu mereka putus.
- gw sering terpana kalo ada temen sekelas yang ganteng
- gw sering bayangin penis gw, gw masukin ke mulut kakak gw waktu tidur. kakak gw cowok. (untung ga kejadian)

waktu kuliah
- gw kecanduan nonton b0kep (straight) tiap hari, tapi anehnya, gw suka onani dan remesin toket dan pilin-pilin puting sendiri. padahal gw suka toket cewek.

dan sampai sekarang gw ga berani pacaran...... btw gw minta solusi dari kalian semua.... plisss master.....


One thing you need to know is.. Gay is normal! Bisexual is also normal! Cek Wikipedia gih.

Yang memandang gay nggak normal itu hanya society - sick society.

Gue bukan psikolog atau dokter, tapi beberapa hal yang mungkin jadi perhatian gue adalah:
1. Toket membesar itu seperti apa besarnya? Kita nggak bisa men-judge dengan instan. Mungkin aja membesar karena lemak? Silahkan konsultasi ke dokter deh.
2. Kalau kalian punya gay weird moment di masa SMP/SMA, percaya deh. 99% cowo straight juga pernah punya pengalaman gitu. karena di masa remaja mereka mencari jati diri, termasuk orientasi seksual, maka mereka cenderung "mencoba" keduanya walaupun caranya ga gamblang loh.
3. Onani bareng nggak berarti kalian melakukan hubungan gay, karena kalian nggak saling memuaskan teman kalian disana.
4. Cemburu itu normal, dan lo harus tegaskan. Lo cemburu karena cowo yang ganteng, atau cewe yang cantik itu yang lo suka?
5. Membayangkan penis masuk ke mulut kakak cowo lo, itu bisa terjadi karena lo ngga punya tempat buat melepaskan hasrat seksual lo. Dan jika memang motif lo adalah nafsu semata, maka berarti kita nggak bisa men-judge lo adalah gay, karena perilaku seksual dengan orientasi seksual adalah dua hal berbeda di dunia psikologi.
6. Memilin-milin puting itu normal dilakukan cowo straight, dan itu dapat dikatakan Anda melakukan self-stimulation. Karena, tiga titik rangsangan utama dalam tubuh laki-laki adalah di bibir, puting, dan penis.

Sayangnya, kita nggak bisa memberikan bantuan lebih banyak untuk menjudge apakah lo tetap straight, bisexual, atau bahkan gay. Karena, orientasi seksual hanya bisa lo sendiri yang menentukan. Yang penting, apapun orientasi seksual lo, terimalah dengan rasa syukur. :)


Belajar dulu deh Lu, wikipedia koq djadiin referensi, wikipedia Itu Bs druba2 dan dtulis smua org, dalam Mnjadikan suatu Referensi itu bs dterima or Cm Bwt ala kadarnya aja tu ada parameternya, search evidence based level di google, pelajarin Itu dulu br Lu Ngomong. Dan jgn Bw2 angka 99% kalo lu blom Pernah neliti dan dah Diakuin keabsahan-kevalid-annya ama institusi yg terpercaya/ pny referensi yg terpercaya (of Course not wikipedia) ya dik,jgn Asal Nyeplos.
Normal dan acceptable itu jg 2 hal Berbeda.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jun 21, 2017 11:03 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Sep 04, 2016 7:17 pm
Post: 68
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Medical Fetish wanna be
Kalo gw gimana..meski blm pernah ML sih sm cewek. Br sebatas grepe2.

Gw msh suka sm cewek. Meski ga trllu antusias lg. Complicated.

Suka sm cowok..ya ngga jg. Tp gw nikmatin liat b0kep gay atau ladyboy.

Kl gw ditelanjangin dan di ML cowok as a bottom, ya rasanya gw mau aja. Asal ada syaratnya sih. Hehehehe.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jun 22, 2017 8:02 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 05, 2017 2:18 pm
Post: 270
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 3 times
Been Liked: 8 times
Deskripsi diri: Someone looking for someone for share and cuddle
nubikon menulis:
Kalo gw gimana..meski blm pernah ML sih sm cewek. Br sebatas grepe2.

Gw msh suka sm cewek. Meski ga trllu antusias lg. Complicated.

Suka sm cowok..ya ngga jg. Tp gw nikmatin liat b0kep gay atau ladyboy.

Kl gw ditelanjangin dan di ML cowok as a bottom, ya rasanya gw mau aja. Asal ada syaratnya sih. Hehehehe.


SELAMAT LU BISEX :tertawa: :tertawa: :tertawa:

Hmmm ga ada straight yg betah nonton b0kep gay sama b0kep ladyboy...gue aja ngga begitu suka b0kep ladyboyy..
Kalo masih belom paham coba deh browsing "Skala Kinsey" lu bisa liat lu itu ada di indikator nomor berapa..

Btw mau ml syarat nya apa nihh??? hahahaha :tertawa: :tertawa:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jun 23, 2017 10:34 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Sep 04, 2016 7:17 pm
Post: 68
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Medical Fetish wanna be
BloggerBaper menulis:
SELAMAT LU BISEX :tertawa: :tertawa: :tertawa:

Hmmm ga ada straight yg betah nonton b0kep gay sama b0kep ladyboy...gue aja ngga begitu suka b0kep ladyboyy..
Kalo masih belom paham coba deh browsing "Skala Kinsey" lu bisa liat lu itu ada di indikator nomor berapa..

Btw mau ml syarat nya apa nihh??? hahahaha :tertawa: :tertawa:

Masih gagal paham sama skala itu... :))

Syaratnya ya ga kasar, pengertian, lembut, ga ngondek, plg tdk pny kesamaan medical fetish


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jun 24, 2017 9:05 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 05, 2017 2:18 pm
Post: 270
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 3 times
Been Liked: 8 times
Deskripsi diri: Someone looking for someone for share and cuddle
nubikon menulis:
BloggerBaper menulis:
SELAMAT LU BISEX :tertawa: :tertawa: :tertawa:

Hmmm ga ada straight yg betah nonton b0kep gay sama b0kep ladyboy...gue aja ngga begitu suka b0kep ladyboyy..
Kalo masih belom paham coba deh browsing "Skala Kinsey" lu bisa liat lu itu ada di indikator nomor berapa..

Btw mau ml syarat nya apa nihh??? hahahaha :tertawa: :tertawa:

Masih gagal paham sama skala itu... :))

Syaratnya ya ga kasar, pengertian, lembut, ga ngondek, plg tdk pny kesamaan medical fetish

Yaa orang beda-beda sihh....gue ngga suka BDSM gitu.. :pucat: :pucat:
Itu skala nunjukin indikator dari straight sampe gay "total"... :belajarkeras:


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 25 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Gak ML Sama BF Udah Hampir 6 Bulan

Kanzer

17

3449

Sel Mar 04, 2014 11:15 pm

Ancien Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Dia Gay or biseks engga ya?

ekenescence

12

1072

Sel Mei 14, 2013 9:46 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mau tanya perasaan jadi PLU

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

new_boy

30

2055

Sab Jan 26, 2013 10:00 am

boyseeker15 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Letak Enaknya jadi Bot

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Bornean

51

45526

Sab Jun 16, 2018 10:26 pm

nubikon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. BAGIAN GAK ENAKNYA JADI COWOK GAY CANTIK

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

ciikoo

46

8926

Sen Mei 01, 2017 3:23 pm

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Alasan/sebab kalian bisa jadi gay?

Malik244

8

1755

Jum Jun 23, 2017 7:28 pm

nubikon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Need help : Aku ingin jadi seseorang yg spesial untuk mu

Karioseki

7

665

Rab Okt 25, 2017 10:29 pm

bunifah jackson Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. (ASK) Habis putusan, apa masi bisa jadi temen?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

pankponk81

19

1448

Kam Feb 27, 2014 3:39 pm

felixjr Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. duda str8 belasan tahun jadi bisex,mungkinkah?

SayangAyah79

9

4153

Sen Des 28, 2015 9:07 am

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. URGENT - Cari L Femme untuk me ikah dan jadi teman hidup

obsidian1

0

386

Sel Des 26, 2017 4:16 am

obsidian1 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 15 tamu


gay OMG..... gw hampir jadi BISEKS....... Indonesia
gay URGENT - Cari L Femme untuk me ikah dan jadi teman hidup Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO