Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Mei 31, 2020 3:12 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 8 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Sab Jul 08, 2017 11:23 pm 
Offline
new

Bergabung: Sab Jul 08, 2017 6:23 am
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Peace at all cost
Halo gays, ini curhatan ane dan post pertama ane.
Tolong bantuannya ya gays..

Ane umur 24 th, kerja di pabrik dan ane lagi interested sama seseorang di pabrik ane juga. Ane orangnya pemalu, susah gaul sama orang baru, ini yang buat ane selalu miss kalo ada kesempatan yg bagus :dontwanna: . Orang ini ada di bagian yg berbeda sama ane, tapi kalo kerja barengan jadi sering ketemu. Walaupun sering ketemu tapi ya sebatas akuintans aja, ane pengennya lebih dari itu. Dia straight udah punya pacar, ane pun cuma berharap cuma jadi temen deket aja kog kayak orang2 biasa yg lain. Ane masuk ke pabrik itu lebih lama daripada dia, tapi kita seumuran. Ane udah tanya2in soal sejarah dia waktu pertama dia masuk, tapi gara2 sifat negatif ane tadi mungkin obrolan itu yg menjadi salah kesempatan ane buat dapet kepercayaan dia jadi kurang membekas di dia :pucat: ..

Yang bikin ane ineterested ama doi selain fisik yang lumayan :tertawa: adalah dia baik, prihatin, kerja keras. Kalo ane liat pas kerja, dia itu cenderung talk less do more, beda kayak orang2 lama di bagian dia. Jadi ane tertarik buat jadi temen ngobrolnya dia karena dia malah sukannya mojok kalo lagi istirahat. Sekarang sih ane ama dia udah deket, bagi ane sih, ga tau buat dia. kita udah sering ngobrol tapi itu ane yang inisiasi. kadang dia yg mulai duluan. Yaudah ane pepet aja dia terus, tapi ya itu cuma mepet aja ga brani ngajak ngobrol karena ane menemui banyak problem buat menaikkan status ane sama doi, yaitu:.

1. Beda pendidikan, ane sarjana dia SMA, ane dari kota dia pinggiran
2. Beda departemen, walaupun kerja bareng tapi tetep kita kepisah jadi jarang ada quality time ane ama doi
3. Beda inner circle (genk), walopun dia ganteng tapi dia kerjanya nguli, otomatis kumpulnya sama kuli juga. Sematara ane kalo mau gabung ke situ ya susah, ga cocok. Susah bgt dapet waktu buat berdua aja ama doi. Pengen bgt ane ajakin keluar dia tapi ketahan gara2 ntar apa kata orang2 di bagian dia kalo cuma dia yang ane ajakin keluar.
4. Ketidakpastian, sebenernya dia seneng sama ane ga sih??
5. Orang baru, ini problem yg paling nyakitin. Ada orang baru di dept. dia. Ini bikin hati ane kebakar sakit. Ane takut kalo hubungan ane ma doi makin jauh. Ane cemburu kalo mereka lagi ngobrol bareng ketawa ketiwi. Kenapa juga orang baru ini ditugasin barengan sama si doi. Ane jadi semakin susah ngedeketin doi. Aku juga pengen. :matikau:

Jadi buat para mastah disini, apa yg sebaiknya ane lakuin ya? Bagaimana caranya menjadi seorang yg spesial, yg dia butuhkan? Susah bangun common interest yg sama ama doi gara2 proble diatas. Ane sempet ngayal juga kalo ane pengen punya pacar yang mana pacar ane ini adalah sahabat dari pacar si doi ini. Maaf kalo pertanyaan sama keinginan ane terlalu mimpi, tapi ane selama ini belum pernah dapat temen deket yg good looking. Kenapa orang2 yg deket sama ane ga ada yg ganteng? Apa ane harus jadi ganteng dulu? Help me please. Thank you :maap:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 10, 2017 12:57 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 21, 2014 12:24 am
Post: 1038
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 6 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: We want better future [right]
dari cerita keseluruhan pertanyaan yang muncul diawal, dia gay apa engga? kalo iya, masuk ke dunia dia walau itu bukan lingkup'mu, coba gali terus sampai dia notice kamu. kalau engga gay, jangan berharap bisa dapetin dia.

_________________
"i love you to moon and back"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 10, 2017 5:09 am 
Offline
new

Bergabung: Sab Jul 08, 2017 6:23 am
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Peace at all cost
Asta menulis:
dari cerita keseluruhan pertanyaan yang muncul diawal, dia gay apa engga? kalo iya, masuk ke dunia dia walau itu bukan lingkup'mu, coba gali terus sampai dia notice kamu. kalau engga gay, jangan berharap bisa dapetin dia.


Dia ga gay kog gan, udah punya pacar dia. LDR tapi..
Ane juga ga berharap buat dapetin dia kog. Ane cuma pengen bisa jadi temen deket aja. Soalnya selama hidup ane ini belum pernah ngerasain yg namanya punya bestfren kayak orang2 lain gan. :fuih:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 10, 2017 8:00 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 05, 2017 2:18 pm
Post: 270
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 3 times
Been Liked: 8 times
Deskripsi diri: Someone looking for someone for share and cuddle
Ada pepatah yang bilang kalo cari cabe jangan di pohon tomat...
Jadi yaa kalo kamu cari yang gay jangan jari di circle umum

Kalo kamu cari pacar gay ya cari di tempat yg pasti2x gay kayak di sini
Tapi kalo kamu memang kuat buat nunggu kepastian dari orang yang ngga pasti silahkan :rengek: :rengek: :rengek:

Yang penting tetep waspada dan hati2x :fuih: :fuih:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 10, 2017 10:50 am 
Offline
new

Bergabung: Sab Jul 08, 2017 6:23 am
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Peace at all cost
BloggerBaper menulis:
Ada pepatah yang bilang kalo cari cabe jangan di pohon tomat...
Jadi yaa kalo kamu cari yang gay jangan jari di circle umum

Kalo kamu cari pacar gay ya cari di tempat yg pasti2x gay kayak di sini
Tapi kalo kamu memang kuat buat nunggu kepastian dari orang yang ngga pasti silahkan :rengek: :rengek: :rengek:

Yang penting tetep waspada dan hati2x :fuih: :fuih:


Ane ga kepengen cari pacar gay kog gan, bisa dihujat ane kalo ketahuan..
Ane cuma pengen ane bisa masuk ke inner circle doi. Ane tau dia ga bisa ane miliki, dia udah punya pacar. Selama ini ane tu ngerasa kalo ane tu ga pernah ada di dalam kehidupan seseorang, jadi ane ngerasa sepi bgt gitu.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 19, 2017 8:05 pm 
Offline
new

Bergabung: Sab Jul 08, 2017 6:23 am
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Peace at all cost
Update :
Saking ngebet nya pengen berdua an aja ama dia, ane main aja ke rumahnya. Ane kepoin dah kehidupannya trus ane tanya..
A : di kantor ini, yg menurut lu deket sama lu sapa??
D : ga ada
A : masa ga ada??
D : ya paling si o (orang baru yg ane ceriatain diatas?
A : lah, kalo gue??
Ane lupa dia jawab apa, soalnya dia jawabnya pelan sama ane udah ga konsen lagi. Tu kan, yg selama ini ane pikirin dia sama si O ini. Mereka juga udah pernah pergi jalan2 bareng lagi.

Gimana ya gays, ane cemburu dan baper. Kedengerannya ane egois ya disini. Tapi gimana dong?? Si O ini kenapa sih ga sama yg lain aja.

Apa yg ane lakuin ama doi, si doi cerita ama si O. Giliran doi sama si O, ane ga dikasih tau ama doi kalo ga ane kepoin.. Sedih..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 25, 2017 5:44 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Okt 12, 2017 1:38 pm
Post: 165
Lokasi: Banjarmasin
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Jelek kurus hitam cungkring pendek dan gak bisa bahasa inggris
Karioseki menulis:
Update :
Saking ngebet nya pengen berdua an aja ama dia, ane main aja ke rumahnya. Ane kepoin dah kehidupannya trus ane tanya..
A : di kantor ini, yg menurut lu deket sama lu sapa??
D : ga ada
A : masa ga ada??
D : ya paling si o (orang baru yg ane ceriatain diatas?
A : lah, kalo gue??
Ane lupa dia jawab apa, soalnya dia jawabnya pelan sama ane udah ga konsen lagi. Tu kan, yg selama ini ane pikirin dia sama si O ini. Mereka juga udah pernah pergi jalan2 bareng lagi.

Gimana ya gays, ane cemburu dan baper. Kedengerannya ane egois ya disini. Tapi gimana dong?? Si O ini kenapa sih ga sama yg lain aja.

Apa yg ane lakuin ama doi, si doi cerita ama si O. Giliran doi sama si O, ane ga dikasih tau ama doi kalo ga ane kepoin.. Sedih..



Ente harus terbuka... Bilang ke dia kalo ente ada rasa ama si dia. Terserah deh dia mau bilang apa... Yg penting jujur

_________________
Gue orang nya kolot kampungan gak ngerti bahasa inggris maklum orang kampung


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 25, 2017 10:29 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Jul 26, 2017 12:02 am
Post: 186
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: imma crack yo ass in half
you need reality check..
kl doi ngerasa dia anggep ente biasaaj, y udh ente jg hrs biasa aj. hehee.. toh buat kbaikan ente jg... anggep aj cm sbagai rekan kerja skrg. Don't take someone for granted. the only person who is in charge for ur own happines is u.. jd mungkin ente bs coba jd tmn buat diri sdri mulai skrg... karna buat ngarep k dia jg bkl beresiko... just my 50 cents :)


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 8 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. URGENT - Cari L Femme untuk me ikah dan jadi teman hidup

obsidian1

0

573

Sel Des 26, 2017 4:16 am

obsidian1 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Lagi suka sama seseorang

ramadieka

5

987

Sen Jun 11, 2012 5:58 pm

ramadieka Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cara Mengampuni Seseorang yang Telah Bersalah Kepada Kamu

Shinclar Tamam

8

856

Sen Jul 23, 2012 7:35 am

ajiaji Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. kakak gw pacaran dengan gay(dan ingin menikah)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Insyaf

42

3953

Min Agt 06, 2017 5:28 pm

banest Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. OMG..... gw hampir jadi BISEKS.......

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

payudara

24

8955

Sab Jun 24, 2017 9:05 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mau tanya perasaan jadi PLU

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

new_boy

30

2364

Sab Jan 26, 2013 10:00 am

boyseeker15 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Letak Enaknya jadi Bot

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Bornean

56

48801

Sen Agt 05, 2019 7:35 pm

bolikbalok Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. BAGIAN GAK ENAKNYA JADI COWOK GAY CANTIK

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

ciikoo

46

9770

Sen Mei 01, 2017 3:23 pm

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Alasan/sebab kalian bisa jadi gay?

Malik244

8

2144

Jum Jun 23, 2017 7:28 pm

nubikon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. (ASK) Habis putusan, apa masi bisa jadi temen?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

pankponk81

19

1810

Kam Feb 27, 2014 3:39 pm

felixjr Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. duda str8 belasan tahun jadi bisex,mungkinkah?

SayangAyah79

12

5111

Sen Agt 05, 2019 7:38 pm

bolikbalok Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. membenci dia untuk membunuh rasaku...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

bobbypro

18

1462

Jum Jun 01, 2012 8:43 am

freakytiky Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ditinggal BF untuk selama-lamanya

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

rheeyant.rheeyant

30

2832

Sen Jan 21, 2019 7:00 pm

Arphan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tramua untuk membuka hati

Iqbal Pamungkas

14

1312

Sen Jun 23, 2014 12:25 pm

andreanata Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Apa opsi terbaik untuk case saya ini?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

SusuSoda

51

2623

Rab Jul 04, 2012 6:09 pm

LongEnough Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 6 tamu


gay Need help : Aku ingin jadi seseorang yg spesial untuk mu Indonesia
gay Apa opsi terbaik untuk case saya ini? Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO