Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Mei 25, 2020 11:49 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 1 post ] 
Pengarang Pesan
 Subjek post: Minta pendapat -part 3
PostDipost: Kam Okt 05, 2017 7:07 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Sep 01, 2017 7:43 am
Post: 6
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Bila hubungan sama bf tetapi bf masih perlu perhatiin mantan, chat agak mesra, mantan kadang masih nginep ditmpt bf mnrut kalian gimana?

Tiap minggu selalu ada masalah berantem dan bf mnta maaf ke mantan.

Part 1-2 itu proses mantannya mau married , tpi pas proses menuju hari married mereka msh berdua, banyak sekali drama tpi skrg pun setelah mantannya married masih berlanjut dramanya._. Mereka kosan masih sebelahan jadi normal2 aja saling ketemu.

Istri mantannya pekerjaannya kadang pulang malam jd gk ke kosan mantan jd biasa mrka jalan berdua bahkan sampai nginep emang si bf janji gk sampai ml.

Tpi hub gini bertahun2 entah kenapa gk enak rasanya :

1. Kalau kita jalan bf bls sama aku mantannya baper n kadang marah, kalau liat uploadan foto juga baper klo lg sama aku ntah sampai kapan hrs gni.hub kita kyk gk bebas

2.kita pernah jalan ber 4 aku sm bf mantan sama istri nonton cmn kebetulan pisah duduk 4(posisi nonton bagus gk ada yg 4 bejejer) mantannya pergi dr bioskop.

3.aku pernah dtg ke kosannya dia nanya perlu apa krn bf lg cuci baju tpi dia malah nanya knp aku yg dtg.

4.chat mereka masih romantis kadang bf jg bls romantis dgn emot kiss kangen pngn ktmu dll(bnr2 bingung nafsirin chatnya).

5. Mantannya gk ad niatan move on walau bf janji batas adik kakak tpi bnr2 ragu.

6. Mantan sama istri ada komitmen gk mengekang dan istrinya ada kemungkinan kuliah s2 diluar yg buat gw takut mantannya makin agresif n gw takut hub kita itu kyk dlu sebelum dia married(mereka tnggl brg, gw kadang diancam mantannya, saling cemburu biasa gw yg hrs mengalah, bf lebih sering hrs sama mantan n nenangin dia padahal janji hrsnya membaik hub tpi rasanya sama aja).

7. Bf berusaha utk gk ada aku dkt bf atau bf dkt mantan klo jalan ber 3 dan selalu klo jalan ber 3 psti aku gk ikut atau aku sama mantannya prgi beli makan tpi ya gtu gk enak gmn.

8. Gw bingung gw yg salah kalau hub normal/stabil itu apakah bf hrs ngelakuin smw hal diatas termasuk chat mesra, nenagin mantan kadang bahkan nginep, tpi emg susah si mrka prnh jalanin hub lama. Kadang gw merasa gw yg hrs mundur klo gni terus.

Mnrut kalian masalah gni itu hrs gmn? Prnh si coba ngobrol sama bf cmn kdng br cuek juga krn biasa bls chat kerja n emang dia blg mantannya blm stabil tpi ya bingunt juga T.T


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 1 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Minta pendapat - part 2

rickyyaoi

2

512

Kam Sep 07, 2017 5:45 am

rickyyaoi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. minta pendapat

yonki

17

998

Sel Mar 19, 2013 10:41 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Minta Pendapat

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ayabito

19

1490

Jum Jul 12, 2013 10:25 pm

Srafime Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Minta Pendapat

rickyyaoi

6

888

Sab Sep 02, 2017 9:11 am

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. minta pendapat : Gay Beristri

Crawford Slade

11

1513

Rab Feb 28, 2018 8:58 pm

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. CLOSED (mo nanya pendapat aja ^^)

BET

5

672

Rab Apr 18, 2012 5:11 pm

BET Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. setuju gak dengan pendapat gw ini??

the.little.dreamer

11

1101

Min Feb 17, 2013 5:56 pm

iwillbegood Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Konsultasi & pendapat kalian

Cheersup

8

2586

Min Nov 22, 2015 3:12 pm

omrendrajan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. apa pendapat kalian tentang gay marriage ?

odi1496

2

681

Sel Des 13, 2016 3:45 pm

Manuk Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mohon pendapat masukannya, Bingung!

Hihahihu

1

206

Sen Mar 02, 2020 6:44 pm

nivus Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [HELP] Gw butuh pendapat dong temen2 :( ini serius banget

kevin KG

9

1304

Min Sep 16, 2012 10:46 pm

kevin KG Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pendapat kalian tentang orang yang mulut dan hatinya beda

Hiei

7

939

Sab Jun 28, 2014 6:14 pm

Itsjustme Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Minta jawaban

Arphan

3

222

Rab Jan 30, 2019 8:40 am

mancute Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. minta saran nya dong kk

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

alif007

32

2072

Sab Okt 19, 2013 10:35 pm

dark_side Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Minta solusi dan nasihat :)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Van

23

1678

Sab Jun 28, 2014 5:32 pm

Okazaki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 14 tamu


gay Minta pendapat -part 3 Indonesia
gay Minta solusi dan nasihat :) Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO