Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Mei 26, 2020 12:41 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 3 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Rab Sep 06, 2017 7:04 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Sep 01, 2017 7:43 am
Post: 6
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Closed dlu threadnya


Diubah terakhir kali oleh rickyyaoi on Min Sep 10, 2017 10:12 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 07, 2017 12:02 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Mar 03, 2013 11:44 pm
Post: 73
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Everyone is precious
Kalau menurut saya sih, mantan bf km itu masi mencintai pacar km sih, maka nya dy ga mau lepasin walaupun sdah mau married.
Mungkin dy juga bingung antara melepas kebahagiaan sendiri atau mengikuti keinginan keluarga (ini kan dilema semua LGBT) that's's why dy sampe desperate dan mikir nya jadi ga jernih dan mau budir
Dan pacar lu sebagai mantan dy pun pasti tidak mau liat dy kenapa2 dan nyakitin dy, jadi kalau menurut saya, km jg perlu belajar berempati terhadap orang lain, gimana kalau kamu di posisi mantan pacar mu skr ataupun di posisi pacarmu ?
Apakah kamu tidak akan melakukan hal yang sama ?
Menurut saya, jika pacar km ttp memperjuangkan km, ya that's a good thing, berarti dy bener2 mencintai km tpi dy gmw liat mantan dy terluka
Dan terlepas dari dy itu mantan pacar mu, manusia mana si yg tega kalau liat org mau budir ? Terlebih lgi mantan dy sendiri, yang pernah melalui waktu bersama2 sebelum nya ?
Saya sendiri sih ga bakalan tau sih di posisi km itu gimna, tpi coba di pikirkan baik2 juga yang saya tanyakan tadi dan tetap berpikir jernih, jgn sampai menjadi desperate dan menjadi seperti mantan pacar mu
Dan ttp inget, pacar mu memperjuangkanmu juga, so keep that in mind, ga usa cemburu atau sedih karna pacar mu bs ikutan stress, soal nya km cemburu dan sedih dan mantan nya sedih juga, jadi pacar mu bakalan butuh double effort utk selesain hal ini
So menurut saya, km kasi pacar km support, jagan cemburu atau sedih dan ngomong baik2, gimana sih biar si mantan ini lanjutin pernikahan dy ? Atau jika dy ga mau lanjutin, gimna sih buat sampain ke dy untuk move on ?
So just keep positive and always encourage your bf and of course just let everything flow

Semangat ya ! :D

_________________
I'll continue the cycle of loving someone and getting hurt
because I believe in the end it will give meaning to my tears someday

Or maybe it's good love has no shape or color
because that's probably why it's so precious 
and why we crave more of it


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 07, 2017 5:45 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Sep 01, 2017 7:43 am
Post: 6
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Closed dlu threadnya


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 3 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Minta pendapat -part 3

rickyyaoi

0

650

Kam Okt 05, 2017 7:07 am

rickyyaoi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. minta pendapat

yonki

17

998

Sel Mar 19, 2013 10:41 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Minta Pendapat

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ayabito

19

1490

Jum Jul 12, 2013 10:25 pm

Srafime Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Minta Pendapat

rickyyaoi

6

888

Sab Sep 02, 2017 9:11 am

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. minta pendapat : Gay Beristri

Crawford Slade

11

1513

Rab Feb 28, 2018 8:58 pm

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. CLOSED (mo nanya pendapat aja ^^)

BET

5

672

Rab Apr 18, 2012 5:11 pm

BET Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. setuju gak dengan pendapat gw ini??

the.little.dreamer

11

1101

Min Feb 17, 2013 5:56 pm

iwillbegood Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Konsultasi & pendapat kalian

Cheersup

8

2586

Min Nov 22, 2015 3:12 pm

omrendrajan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. apa pendapat kalian tentang gay marriage ?

odi1496

2

681

Sel Des 13, 2016 3:45 pm

Manuk Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mohon pendapat masukannya, Bingung!

Hihahihu

1

206

Sen Mar 02, 2020 6:44 pm

nivus Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [HELP] Gw butuh pendapat dong temen2 :( ini serius banget

kevin KG

9

1304

Min Sep 16, 2012 10:46 pm

kevin KG Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pendapat kalian tentang orang yang mulut dan hatinya beda

Hiei

7

939

Sab Jun 28, 2014 6:14 pm

Itsjustme Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Minta jawaban

Arphan

3

222

Rab Jan 30, 2019 8:40 am

mancute Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. minta saran nya dong kk

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

alif007

32

2072

Sab Okt 19, 2013 10:35 pm

dark_side Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Minta solusi dan nasihat :)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Van

23

1678

Sab Jun 28, 2014 5:32 pm

Okazaki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 8 tamu


gay Minta pendapat - part 2 Indonesia
gay Minta solusi dan nasihat :) Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO