Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Sep 26, 2018 9:42 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 24 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2
Pengarang Pesan
PostDipost: Sen Okt 17, 2011 9:57 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Okt 16, 2011 10:35 am
Post: 310
Lokasi: Makassar
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
screpesyumyum menulis:
satu lagi hal mengenai hidup
hidup merupakan sabuah pilihan, dimana setiap pilihan mempunya konsekuensi sendiri :)



kadang apa yang ada dalam kehidupan kita, bukanlah sebuah pilihan (seperti orientasi seksual gue yang belum pernah gue pilih sejak gue melek ama kehidupan). tapi setidaknya kehidupan itu sendiri masih memberi kita kebebasan untuk berbuat apa diantara hal yang tidak kita pilih itu. do the right things at the right time..
:D

cheers..

_________________
"Everything will be ok at the end. If it is not ok, it is not the end." - Patrick The Star


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 17, 2011 11:02 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 30, 2011 11:10 pm
Post: 4035
Has Liked: 0 time
Been Liked: 5 times
Zack Arf menulis:
screpesyumyum menulis:
satu lagi hal mengenai hidup
hidup merupakan sabuah pilihan, dimana setiap pilihan mempunya konsekuensi sendiri :)



kadang apa yang ada dalam kehidupan kita, bukanlah sebuah pilihan (seperti orientasi seksual gue yang belum pernah gue pilih sejak gue melek ama kehidupan). tapi setidaknya kehidupan itu sendiri masih memberi kita kebebasan untuk berbuat apa diantara hal yang tidak kita pilih itu. do the right things at the right time..
:D

cheers..


setuju deh sama kmu
wakakak

_________________
At the end of the day there's another day to begin
And tonight will be memory too


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 20, 2011 10:21 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Okt 16, 2011 10:35 am
Post: 310
Lokasi: Makassar
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
@ screpesyumyum: kayak iklan Silverqueen Chunky Bar deh....
haahaahaa

_________________
"Everything will be ok at the end. If it is not ok, it is not the end." - Patrick The Star


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 20, 2011 11:19 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 9:26 pm
Post: 1855
Lokasi: Tangerang - jaksel
Has Liked: 8 times
Been Liked: 17 times
wough wough si kubis curhat, well gw punya cerita juga yang mungkin ga sepenuhnya sama kayak lu, dulu waktu di SMP ketika gw deket sama seseorang temen laki - laki, dia pindahan dari kota lain, jadi pas awal masuk SMP dimana sekolah gw itu mayoritas adalah murid SD yang sama (FYI, sekolah gw itu kompleks yg terdiri dari TK - SMA) dia statusnya adalah murid baru, ketika kelas 1 gw sekelas sama dia dan ga ad perasaan apapun saat itu, gw juga lom menyadari kalo gw ada benih2 gay :3

ok lanjut ke kelas 2 akhir nya gw makin deket sama dia, berhubung rumah gw sama dia juga deket, jadi pulang sekolah bareng terus dll dll (kepanjangan kalo di ceritain lengkap, versi lengkap nanti aja haha), dan timbullah rasa ingin selalu ada disamping dia , waktu itu sih gw mikir nya cuma rasa temen sama temen, terus singkat cerita gw jadian sama seorang cewek pada kelas 3 smp. singkat cerita lagi pada SMA gw putus sama cewek ini kelas 1, dan cowok yang ini tadi jadian sama mantan cewek gw kelas 2 wkwkwkkw

tapi gw sama sekali ga marah sama si temen cowok gw ini karena jadian sama mantan gw, malah gw ngerasa sebel ato marah kenapa seolah2 mantan cewek gw ngambil si cowok ini dari gw (nahhhh dari sini lah kek nya gw ngerasain kalo ada sesuatu yg "unik" di diri gw yang ga semua anak cowok lain punya :3)

ok itu cerita pendahuluan deh , sekarang kalo pendapat gw terhadap masalah lu kubis, gw pikir itu bukan suatu masalah yang harus terus menerus lu bawa di pundak lu , ga masalah menurut gw lu bisa terbuka terhadap orang lain ato ga, karena itu kehidupan lu sendiri, jalanin yang menurut lu benar , dan semoga yang menurut lu bener itu ga ngerugiin orang lain. kalo lu takut "kontak" dengan kaum hawa, lalu kenapa ga coba dengan kaum adam, kalo emang lu bener - bener cinta sama cowok yang lu ceritain, ya tetaplah mencintai dia, ga ad yang menyuruh lu berhenti mencintai dia. menurut gw ga ad hukum yang mengatakan ketika lu mencintai seseorang lu ga boleh mencintai orang lain. mencintai bukanlah memiliki, biar dia jadi kenangan cinta pertama lu dan ga perlu menghapus kenangan itu. jadiin itu motivasi untuk mencintai orang lain tanpa harus membandingkan kedua nya.

well, terkadang kita dihadapkan ke budaya di mana seorang laki - laki harus menjadi seorang kepala rumah tangga, baik itu aturan tidak tertulis dari norma sosial dan agama tertentu, tapi menurut gw kalo lu ga mo berkeluarga dengan seorang wanita, kenapa harus dipaksain. gw sendiri merasakan kalo gw sepertinya tidak akan married di masa depan nanti, bukan hanya alasan karena gw binan, tapi berbagai alasan lain. klo lu bilang hati lu udah tertutup buat orang lain karena lu merasakan si "E" itu bener-bener cinta sejati lu, sedangkan gw menutup hati gw buat orang lain karena mungkin hm... pikiran picik gw yang selalu menganggap bahwa "cinta" mungkin tidak exist atau sangat susah di temukan jaman sekarang ini :3. gw sedikit iri sama orang lain yang terkadang bisa mencintai pasangan nya, atau mempunyai hasrat untuk membina hubungan dengan orang lain, karena gw selalu memikirkan jelek terhadap "calon" atau "orang yang mendekati gw". selalu terbersit

"fiuhhh males dah pacaran, ngabisin waktu,tenaga, pikiran, belum lagi juga ujung - ujungnya malah berakhir masalah karena orang ketiga dan hal - hal lain" ataupun pernyataan - pernyataan lain
walaupun jauh di lubuk hati (liatnya meski pake teropong bintang, karena jauh banget wkwkkw :3 ) ada keinginan gw untuk membina hubungan dengan seseorang, laki - laki tentu nya, di mana bisa jalan bareng, nonton bareng blablabla, tapi ya itu balik - balik lagi gw terkekang oleh pikiran - pikiran jelek gw tadi. tapi kan lu beda, lu disini menurut gw masih bisa membuka hati lu buat orang lain, kalo lu ga coba, gimana lu bisa tahu ?
hm... gw waktu itu sering kan nge godain lu, gimana udah ada yang cocok belum , ada yang menarik hati ga (waktu gathering) karena hal ini pernah lu ceritain di YM, tujuan gw nge godain lu, supaya lu bisa akrab sama beberapa orang dan mungkin syukur ada yang nyangkut di hati lu. jadi lu nanti ga perlu cari terong / timun lagi dikulkas wkwkwkwkkw

kek nya gw udah kebanyakan ngomong deh. panjang lebar tapi gw sendiri bingung apa tulisan gw ini membantu lu atopun sedikit memberikan pencerahan ke lu ato ga. tapi semoga aja lu bisa ngerti apa yang gw maksud

seperti yang screpe bilang "hidup adalah pilihanmu" dan sedikit tambahan gw "semua ga bakal lu tahu kalo lu ga coba"


*semogaGaKenaMarahNulisPanjangPanjang :3

_________________
Gambar

YM : sapta.vajra@yahoo.com


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Okt 21, 2011 9:24 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 10, 2011 9:32 pm
Post: 746
Has Liked: 3 times
Been Liked: 2 times
@ Zack Arf : heh ? iya ya baru nyadar, ngakak gw waktu nyadar huahahaha

@ Vajra : cinta itu eksis cuman gw ga tau cara dapetinya huahahaha, kalo soal gathering si gw bukan nyari yang nyantol, gw nyari yang enak buat diajak ngobrol, take it slow aja.. hohoho thanks btw.. ^^

_________________
Gambar

May The Odds Be Ever In Your Favor


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Okt 21, 2011 10:03 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Okt 16, 2011 10:35 am
Post: 310
Lokasi: Makassar
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
@ Lettuce: ngakak? bayar!!! haahaahaa

_________________
"Everything will be ok at the end. If it is not ok, it is not the end." - Patrick The Star


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 24 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cara nahan perasaan?

andreanata

6

759

Min Nov 04, 2012 3:39 pm

codd Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mau tanya perasaan jadi PLU

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

new_boy

30

1935

Sab Jan 26, 2013 10:00 am

boyseeker15 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Curhat Perasaan Terpendam

HappyRubah27

10

777

Sel Mei 10, 2016 9:02 pm

bolikbalok Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. sperti apa perasaan seorang bisex

coemieg

11

2356

Jum Okt 11, 2013 10:33 am

coemieg Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mulai ad perasaan suka sama teman

dalamlemari

2

493

Min Jan 29, 2017 2:33 pm

grifiest Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. suka sama sahabat sendiri.......

lovebeinggay

17

3271

Kam Nov 29, 2012 4:05 pm

Snow Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. kenapa menyimpan sendiri itu rasanya berat sekali?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

syfy

34

2628

Min Jan 22, 2012 7:53 am

yoka Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ngerasa bener" kaya sendiri ngga pnya temen!!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

sen sen

22

1118

Min Jan 27, 2013 3:57 pm

sen sen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. PENERIMAAN DIRI

VLADIMIR

4

571

Sen Jun 10, 2013 5:14 pm

LongEnough Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Sebuah Curhat tentang Diri Q

damkri

14

709

Sen Okt 15, 2012 10:40 pm

ChineseJkt Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. DEPRESI DAN PERCOBAAN BUNUH DIRI

trezvaliano

12

714

Kam Jul 25, 2013 7:47 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. REFLEKSI DIRI DI AKHIR 2014

LoveIndonesia

2

397

Jum Jan 09, 2015 5:25 pm

LoveIndonesia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. REFLEKSI DIRI DI AKHIR 2014

LoveIndonesia

0

296

Rab Des 31, 2014 11:26 am

LoveIndonesia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Sharing proses penerimaan diri yuuuuk

let.go.ego

2

315

Min Okt 28, 2012 1:03 pm

let.go.ego Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Sharing proses penerimaan diri yuuuuk

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

let.go.ego

32

1053

Rab Feb 06, 2013 10:38 pm

tim.wang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 13 tamu


gay Menutup perasaan diri sendiri, ( need help TT^TT ) Indonesia
gay Sharing proses penerimaan diri yuuuuk Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO