Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Nov 18, 2017 10:53 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 2 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Sel Nov 14, 2017 2:30 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Okt 12, 2017 1:38 pm
Post: 108
Lokasi: Banjarmasin
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Jelek kurus hitam cungkring pendek dan gak bisa bahasa inggris
Sekarang kamu udah tau kan gimana rasanya di tinggalin aq, gak ada aq, gak mungkin km nemuin orang yg sama seperti aq, karena orang zeperti aq ini susah untuk di cari, kalo pun ada susah untuk di dapat.


BARU SADAR kan sekarang kamu, kalo aq ini begitu berharga, bagai mutiara dalam lautan.

Sekarang maaf, aq udah move on dari kamu dan masa lalu kita, gak perlu ingat" lagi.

Mending mikirin kerja aza buat hidup, buat lo gak usah usik usik gue lagi, gak perlu nyinyir gue lagi di belakang gue, jangan mem bukong gue, jangan mikirin gue lagi, kalo gue ada komen atau post,,,,, gak usah di peduliin lagi... Huh dasar kidz jaman purba.

_________________
Gue orang nya kolot kampungan gak ngerti bahasa inggris maklum orang kampung


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Nov 14, 2017 4:04 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Okt 12, 2017 1:38 pm
Post: 108
Lokasi: Banjarmasin
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Jelek kurus hitam cungkring pendek dan gak bisa bahasa inggris
Lo gak usah komen lagi, cukup di baca aza, terserah deh kalo cuma mau baca judul doang, gak usah masuk post gue juga gak papa, gue gak rugi juga, gue cuma mau nunjukin ke semua orang, barangkali ada orang di luar sana yg sudi baca post gue. Tapi bukan lo, paham kan lo, anak garam jahad

_________________
Gue orang nya kolot kampungan gak ngerti bahasa inggris maklum orang kampung


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 2 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Aq Ga biSa NgerAsaiN rAsa CintA

Pu_tra

12

395

Jum Apr 27, 2012 3:59 am

Oleander Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Rasa yang harus hilang

Abysswalker

3

274

Min Nov 22, 2015 2:59 pm

omrendrajan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Need solusi -> pgn ngilangin rasa naksir ke tmn yg str8

beebuzz

11

927

Sab Mar 30, 2013 2:32 am

my_other_side Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Rasa Yang Tak Diduga... (Pengen Curhat Aja)

whiteknight

2

616

Sel Apr 15, 2014 10:37 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Sebuah pertanyaan.

mayumio

9

538

Sel Jul 29, 2014 9:34 pm

kumisgajah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Revenge? Sebuah Curhat....

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

oujisama001

32

848

Kam Des 29, 2011 5:13 pm

bluezaphire Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Sebuah Curhat tentang Diri Q

damkri

14

490

Sen Okt 15, 2012 10:40 pm

ChineseJkt Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 13 tamu


gay Sebuah rasa(kids zaman purba) Indonesia
gay Sebuah Curhat tentang Diri Q Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO