Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Des 18, 2018 11:58 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 2 post ] 
Pengarang Pesan
 Subjek post: mau tanya
PostDipost: Min Jun 03, 2018 11:16 pm 
Offline
new

Bergabung: Min Jun 03, 2018 11:11 pm
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
ada dildo khusus buat cowo gk? sama cara aman untuk memakainya gimana? soalnya aku makin kesini makin tertarik waktu itu pernah coba pakai mentimun tapi sakit banget gara-gara sangking nafsunya. makasih


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: mau tanya
PostDipost: Min Jun 10, 2018 9:11 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1344
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 13 times
Deskripsi diri: ENTP
cari di online s3x shop gitu ?
gw pernah beli s3x toys di boss tenga dot com. beli via ToPed.
gw ada beli semacem vibrator utk penetrasi. tp kurang panjang sih kalo menurut
sy pribadi. jatohnya kayak butt plug vibrator hahaha.
tp yg gw beli emang diperuntukan untuk wanita sih. jadi untuk stimulate clitoris bukan prostat.
ada yg panjang tp lebih mahal. merk Tenga sih. mungkin kalo ada merk lain lebih murah( ?)

jangan pake mentimun plis. nanti kalo patah berabe.
trus nanti lu masuk berita line today. kan malu. wkekwk

utk cara pake yg kayak penetrasi biasa kalo have s3x. use a lot of lubricants and condom.
kondom sih biar alatnya ga kotor aja.

selamat mencoba !

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 2 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mau tanya

ayabito

2

429

Sab Agt 25, 2012 9:05 pm

zzzz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mau tanya soal ROLE

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

alex992

25

1769

Jum Apr 06, 2012 8:23 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mau tanya perasaan jadi PLU

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

new_boy

30

2055

Sab Jan 26, 2013 10:00 am

boyseeker15 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ***Kenapa sih pada tanya foto wajah?***

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Endymonz

57

4837

Jum Des 29, 2017 2:24 pm

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tanya kasiat Viagra vimax minyak lintah

Mas bas

2

453

Rab Jan 04, 2017 10:33 pm

Okazaki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 15 tamu


gay mau tanya Indonesia
gay Tanya kasiat Viagra vimax minyak lintah Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO