Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Jul 24, 2017 9:42 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 26 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: Mau tanya soal ROLE
PostDipost: Jum Okt 21, 2011 8:32 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 10, 2011 10:19 am
Post: 454
Has Liked: 0 time
Been Liked: 7 times
mau tanya donk kepada sesepuh smuanya,menurut klian role di bed itu pentingkah? hmmmm


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Okt 21, 2011 8:55 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 10:20 am
Post: 3492
Lokasi: "B" city
Has Liked: 0 time
Been Liked: 8 times
pentingg....biar gak salah sasaran...waakakakka

_________________
Aku tidak akan berkata: "Berteman, tetapi khusus yang sebangsa" dan aku juga tidak akan berkata: "Pacaran, tetapi khusus yang sebangsa"

Tetapi aku akan berkata:" SELURUH BANGSA JADILAH TEMAN KU, Kita tidak bisa memilih dari rahim mana kita akan dilahirkan, dari rahim manapun kalian dilahirkan, dari bangsa apapun kalian dibesarkan I WILL WELCOME U, treat and make a good deed to others like u treat and make a good deed to yourself"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 22, 2011 9:16 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Sep 28, 2011 1:27 pm
Post: 20
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
kalau cuman mau s3x nya doang ya penting tapi kalau niatnya kalau emang mau serius itu urusan kesekian menurut saya loh ya :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 25, 2011 6:59 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 10, 2011 9:32 pm
Post: 746
Has Liked: 3 times
Been Liked: 2 times
ga tau, ga pernah soalnya ...

_________________
Gambar

May The Odds Be Ever In Your Favor


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 25, 2011 10:10 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 11:20 am
Post: 1268
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Penting...
Tapi tidak sepenting role dalam keseharian hidup say.
Karena yang terpenting adalah kehidupan yang real dengan pasangan. Dan berhubungan bukan lah hanya masalah ranjang.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 25, 2011 11:46 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 8:47 pm
Post: 322
Lokasi: Depok
Has Liked: 10 times
Been Liked: 8 times
hehe gw sih setuju banget ama bubbles

_________________
Oh, mirror in the sky, what is love?
Can the child within my heart rise above?
Can I sail through the changing ocean tide?
Can I handle the season of my life?

- Landslide (by Fleetwood Mac, popularized nowadays in Glee series, Season 2 - Episode 15 (Sexy))

Always remember that you are braver than you believe, stronger than you seem, and smarter than you think.- Winnie The Pooh Quotes

Be kind, for everyone you meet is fighting a harder battle - Plato


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 25, 2011 11:53 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Okt 24, 2011 1:31 am
Post: 62
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
ngerasa bot ,, tapi gak suka di an a l

tapi gk suka nganal juga ..
gmn dong?

kebanyakan top gk suka nyepong ya?
bot jrg orgasme?
jawab dong bingung..

mami srafime tolong ya..

-kim-

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 25, 2011 11:54 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Okt 24, 2011 1:31 am
Post: 62
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
ngerasa bot ,, tapi gak suka di an a l

tapi gk suka nganal juga ..
gmn dong?

kebanyakan top gk suka nyepong ya?
bot jrg orgasme?
jawab dong bingung..

mami srafime tolong ya..

-kim-

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 27, 2011 9:39 pm 
Offline
Minister of Story and Counseling
<b>Minister of Story and Counseling</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 7:47 pm
Post: 1298
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 5 times
Been Liked: 88 times
Hi Guys...
wah ada yg minta pendapat yah...
Role penting...susahjuga kalo 22-nya bot...masa mau POK AME-AME...
cuma tepok2 pantat...

tetapi bukan tujuan utama hubungan...

TOP/PURE TOP biasanya tipe laki-laki yang hanya suka dilayani...soal SP-SPan memang jarang mau...

BOT bisa orgasme,hanya dengan intensi yang lebih lama, secara kan BOT mainnya pake LOBANG...bukan BATANG...makanya ORGASMENYA lama...

_________________
Sebesar CINTA yang kau tanamkan, Sedalam itu pula kebencian yang kau berikan...
Karena CINTA tak harus memiliki...


Gambar

I miss my Green Rose ... Gambar

My Pin ... (Sorry, I just close my heart for one MAN who I LOVE) ...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Okt 28, 2011 5:11 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 10, 2011 10:19 am
Post: 454
Has Liked: 0 time
Been Liked: 7 times
wkwkwkwk. jadi intinya biar klop ato cocok gitu mam dlm suatu hubungan? lol


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 31, 2011 12:06 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Agt 07, 2011 12:46 am
Post: 134
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
kalau menurut saya sih penting
hehe
soalnya dulu pernah pacaran sesama top, trus setiap ml malah pake tawar menawar dulu, wkkkw, alhasil dy nya berubah jd vers,
dan kenapa menurut saya penting, krn emang kita butuh s3x, kalau dlm kehidupan orang hetero, nikah dulu baru boleh ml, kalau dalam kehidupan gay atau bi, pacaran dulu, barau boleh ml, jd istilahnya ya pacaran itu semacam lamaran, wkwkw
dan gak mungkin banget sih klo bot pacaran sama bot, pernah saya punya temen (cuma temen fb dan blm pernah ktm) setiap mereka ml pasti cari top, jadi mrk 3some gitu, gak kebayang deh, masa 3 some sama pacar sendiri, apa gak makan ati tuh ya, wkwkw
jadi kesimpulanya menurut saya, lebih baik klo pacaran top-bot atau salah satu ada yg vers, and satu lagi yang terpenting, untuk ngecek pacar km, jangan mau ml dulu selama sebulan setlah pacaran ya :D kalau emang dy tahan , brarti emang dy itu sayang beneran sama km :D

_________________
silahkan yang mau nambah temen

597ce0b4


thread ku nih

http://www.gayindonesiaforum.com/story/ ... -t765.html
http://www.gayindonesiaforum.com/suraba ... t3086.html


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Nov 14, 2011 1:28 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 09, 2011 12:10 am
Post: 270
Lokasi: In Wrecked Mind
Has Liked: 1 time
Been Liked: 8 times
pearl menulis:
ngerasa bot ,, tapi gak suka di an a l


cuma satu jawabnya,,,

ngga suka di an a l karena ngga biasa,,,

cobalah laen kali pake pelumas,,, wkwkwk

=case solved=

:kill:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Nov 14, 2011 10:54 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 4:38 pm
Post: 87
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
kalo gw sih lebih milih bikin pasangan kita nyaman, jadi mau2 aja buat oral si bot
bahahaha

*padahal belom pernah*
-_____-


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Nov 23, 2011 12:40 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 6:09 pm
Post: 1105
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: saya gendut gak kurus
antara penting dan gak penting ahhh bingung
T_____T

_________________
MY CONTACT
CLICK HERE

JOIN LINESQUARE #GCNCIndo
CLICK HERE


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Nov 24, 2011 11:33 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Kam Jul 28, 2011 10:02 pm
Post: 273
Has Liked: 2 times
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: The Not-Ordinary One
gw jawab ROLE yang bukan di bed boleh ya?soalnya yg di bed uda dijawab sama member2 lain, menurut gw ROLE di dalam suatu hubungan penting, untuk menjaga keseimbangan diantara hubungan, kalau misal 2 role yang sama dan pure, kemungkinan besar akan ada beberapa masalah tambahan yang muncul dalam hubungan itu (setelah dijalankan beberapa waktu)

ibarat yg gw kasih kyk gini :
Top = kasih api, butuh air
Bot = kasih air, butuh api

Top + Top = kasih api+api, butuh air+air (api terlalu banyak, tp ga dpt air)
Bot + Bot = kasih air+air, butuh api+api (air terlalu banyak, tp ga dpt api)
Top + Bot = seimbang (bukan berarti perfect/ga akan ada masalah)

_________________
Check out gays :
1. Visit My Own New Blog About LGBT/PLU - ..::The Gays Corner::..
2. Get To Know Me More In My GIF Blog Here - ..::Dilly Dally Shilly Shally::..
I share so many random things, about my perspective & my life journey


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 28, 2011 2:28 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sen Des 26, 2011 12:44 am
Post: 51
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
obetwongsolo menulis:
kalau menurut saya sih penting
hehe
soalnya dulu pernah pacaran sesama top, trus setiap ml malah pake tawar menawar dulu, wkkkw, alhasil dy nya berubah jd vers,
dan kenapa menurut saya penting, krn emang kita butuh s3x, kalau dlm kehidupan orang hetero, nikah dulu baru boleh ml, kalau dalam kehidupan gay atau bi, pacaran dulu, barau boleh ml, jd istilahnya ya pacaran itu semacam lamaran, wkwkw
dan gak mungkin banget sih klo bot pacaran sama bot, pernah saya punya temen (cuma temen fb dan blm pernah ktm) setiap mereka ml pasti cari top, jadi mrk 3some gitu, gak kebayang deh, masa 3 some sama pacar sendiri, apa gak makan ati tuh ya, wkwkw
jadi kesimpulanya menurut saya, lebih baik klo pacaran top-bot atau salah satu ada yg vers, and satu lagi yang terpenting, untuk ngecek pacar km, jangan mau ml dulu selama sebulan setlah pacaran ya :D kalau emang dy tahan , brarti emang dy itu sayang beneran sama km :D


maaf kak, aku sama pacar aku udah 3 bulan dan kita ga pernah ML -__-
serius loh ini, waktu aku bilang "aku belum berani/blm siap buat ML", dianya cuma senyum doang.. terus dipeluk deh :balet:
trus sampe skarang ga pernah bahas ML MLan lagi


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jan 05, 2012 10:58 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 27, 2011 10:38 pm
Post: 721
Lokasi: jakarta, tangerang
Has Liked: 0 time
Been Liked: 9 times
tergantung tujuan kalian menjalankan hubungan ini itu apa

_________________
Gambar

"ketika cinta tidak mengenal jenis kelamin, maka cinta itu tidak akan terlarang"

ym : adityo.pratamaputra@yahoo.co.id

This Is My Story


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jan 05, 2012 11:50 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Jan 04, 2012 8:24 pm
Post: 173
Lokasi: Depok
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
alex992 menulis:
mau tanya donk kepada sesepuh smuanya,menurut klian role di bed itu pentingkah? hmmmm


ROLE itu kaya s3x :dunno:
penting, tapi bukan yang paling penting

Srafime menulis:
Hi Guys...
wah ada yg minta pendapat yah...
Role penting...susahjuga kalo 22-nya bot...masa mau POK AME-AME...
cuma tepok2 pantat...

tetapi bukan tujuan utama hubungan...

TOP/PURE TOP biasanya tipe laki-laki yang hanya suka dilayani...soal SP-SPan memang jarang mau...

BOT bisa orgasme,hanya dengan intensi yang lebih lama, secara kan BOT mainnya pake LOBANG...bukan BATANG...makanya ORGASMENYA lama...


:kill: :kill: :kill: gw top masbrooh
ga segitunya juga kali
kalo melayani orang yg gw sayangi ya dengan senang hati lah
#BF gw :hot wet kiss:

_________________
------------------------------------------------
------------------------------------------------
SSSN: Sumpah Saya Super Newbie


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 26 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. curhat soal.. revenge?

Replakia

6

336

Sen Nov 04, 2013 1:00 am

Replakia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Soal Kerjaan dan Hidup di Surabaya

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

gailardia

30

2205

Min Des 11, 2016 5:08 am

gailardia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cara merubah mindset gw soal pacran

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

HopeEstheim

25

944

Rab Agt 15, 2012 9:40 am

Cornwall Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mau tanya

ayabito

2

287

Sab Agt 25, 2012 9:05 pm

zzzz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mau tanya perasaan jadi PLU

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

new_boy

30

1396

Sab Jan 26, 2013 10:00 am

boyseeker15 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ***Kenapa sih pada tanya foto wajah?***

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Endymonz

22

330

Sen Jul 17, 2017 1:47 pm

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tanya kasiat Viagra vimax minyak lintah

Mas bas

2

243

Rab Jan 04, 2017 10:33 pm

Okazaki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 13 tamu


gay Mau tanya soal ROLE Indonesia
gay Tanya kasiat Viagra vimax minyak lintah Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO