Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Jul 24, 2017 9:42 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 26 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2
Pengarang Pesan
PostDipost: Min Jan 08, 2012 2:40 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:22 pm
Post: 134
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Beeeeeep

_________________
Gw ada blog kalo situ berniat untuk membaca dikala senggang. Click here for blog.

Gambar


Diubah terakhir kali oleh Givenchy on Rab Jan 18, 2012 9:37 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jan 18, 2012 3:12 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Jan 12, 2012 2:50 pm
Post: 11
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Penting banget
kecuali kalian berdua uda bener2 mature yg uda umur 35an ke atas tuh

kalo masi kebawah , gw jamin belom setaun uda putus
s3x is important in gay relationship
believe it or not , it is a fact


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jan 18, 2012 5:52 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Jan 04, 2012 8:24 pm
Post: 173
Lokasi: Depok
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
jomike282 menulis:
Penting banget
kecuali kalian berdua uda bener2 mature yg uda umur 35an ke atas tuh

kalo masi kebawah , gw jamin belom setaun uda putus
s3x is important in gay relationship
believe it or not , it is a fact

setubuh!!

_________________
------------------------------------------------
------------------------------------------------
SSSN: Sumpah Saya Super Newbie


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jan 18, 2012 9:25 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Sep 26, 2011 4:42 pm
Post: 548
Lokasi: Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
:love food: s3ks tentu penting..

iya gw jg ga mau di an a l :happy dancing:

well sebenarnya yaah,,, tergantung kesepakatan *apaan sih

:kill:
hha,,
jgn coba an a l dl deh selagi pacaran
:maem:

_________________
Maison de SCHFLD


Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 13, 2012 9:31 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Des 31, 2011 11:43 am
Post: 258
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
dari pada mikirin mengenai
role, coba deh intip video ini
http://thebatehole.blogspot.com/2012/02/my-favorite-blogs-keumsex.html

untuk mengetahui peran alami
didalam menikmati s3x
:D :cry: :mrgreen:









___

_________________
Gambar

info on gay health and proper adult life

Dan Jangan lewati posting mengenai:
Download lagu Ricky Martin "The Best Thing About Me Is You", klik disini


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mar 20, 2012 4:40 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sen Mar 19, 2012 2:41 pm
Post: 1707
Lokasi: in front of my pc
Has Liked: 3 times
Been Liked: 17 times
errr.. ga tau yah.. =.=" ga pernah pacaran.. pengen kasih jawaban tapi serba salah #confuse

_________________
Sometimes in life, you end up falling for the person you thought you never would have feelings for


------------------------------------------------------------

Threads : My Pathetic Blog, My Heboh & Meaning of Love
YM : valz_001


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mar 30, 2012 8:29 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Kam Des 15, 2011 11:20 am
Post: 52
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
wahh...
kwkwkw...
nurut gw penting dah..
soal nya nurut gw.... "nurut gw" lhoo..
bot itu pada umum nya lebih cute, dan manja..
dan top itu lebih manly dan reliable..

klo sesama bot pacaran, yg manja sapa trus yg manjain sapa donkk??
kasus gw tuh..
gw ama mantan gw sama" nuntut maw di manjain..
akhr nya tengkar mlu..
kwkwkwkwkk
jadi skrg maw nyari yg pure top..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Apr 06, 2012 8:23 pm 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6377
Has Liked: 614 times
Been Liked: 112 times
Deskripsi diri: ...Simple...
Tergantung masing masing pasangan donks.
Ada beberapa pasangan yang Terry tahu justru menomor satukan Role dan ML.
Mereka bilang, itu tanda kasih sayang.

Tapi ada beberapa pasangan temen Terry yang bilang, Role dan ML tidak begitu penting.
Mereka lebih mengutamakan cinta kasih dan pengertian diantara pasangan.

Kalo Terry, s3ks bukanlah nomor 1, tapi tetap masuk ke dalam 10 besar, wwkwkwkkw...

Cheers,



Terry

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 26 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. curhat soal.. revenge?

Replakia

6

336

Sen Nov 04, 2013 1:00 am

Replakia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Soal Kerjaan dan Hidup di Surabaya

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

gailardia

30

2205

Min Des 11, 2016 5:08 am

gailardia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cara merubah mindset gw soal pacran

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

HopeEstheim

25

944

Rab Agt 15, 2012 9:40 am

Cornwall Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mau tanya

ayabito

2

287

Sab Agt 25, 2012 9:05 pm

zzzz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mau tanya perasaan jadi PLU

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

new_boy

30

1395

Sab Jan 26, 2013 10:00 am

boyseeker15 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ***Kenapa sih pada tanya foto wajah?***

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Endymonz

22

330

Sen Jul 17, 2017 1:47 pm

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tanya kasiat Viagra vimax minyak lintah

Mas bas

2

243

Rab Jan 04, 2017 10:33 pm

Okazaki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 13 tamu


gay Mau tanya soal ROLE Indonesia
gay Tanya kasiat Viagra vimax minyak lintah Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO