Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Jun 23, 2017 5:07 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 31 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Rab Jan 02, 2013 2:49 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 11:15 am
Post: 471
Has Liked: 2 times
Been Liked: 2 times
halo semuanya.
gw mau tanya nih pernah ga sig merasa bersalah jadi PLU?
terkadang kok gw merasa gitu ya. gimana cara hilangin perasaan kaya gitu ya?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jan 02, 2013 3:05 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 11, 2012 11:06 pm
Post: 671
Lokasi: The Stark tower complex
Has Liked: 0 time
Been Liked: 8 times
Hello new_boy
Wah, merasa bersalah gimana nih?
Have you done anything wrong?
Coba new_boy ceritain dulu lebih jauh kenapa merasa bersalahnya? merasa bersalah ke siapa?
hehe

_________________
Actioni contrariam semper et æqualem esse reactionem


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jan 02, 2013 4:34 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 11:15 am
Post: 471
Has Liked: 2 times
Been Liked: 2 times
hi stark.
yaa kaya merasa kenapa gw ga str8 aja kaya yang lain.
terus suka beras kaya udah bikin malu keluarga aja...
dulu pernah nyoba pengen berubah tapi susah banget haha. liat cowo topless aja ga nahan (eh ketauan belangnya) haha
gw masih bisa sih suka sama cewe tapi lebih banyak ke cowo nya :D
udah belajar buat terima keadaan tapi tetep ga bisa :(
bingung


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jan 02, 2013 6:14 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 11, 2012 11:06 pm
Post: 671
Lokasi: The Stark tower complex
Has Liked: 0 time
Been Liked: 8 times
Oh, jadi kemungkinan lo itu bisexual ya?
Sexuality is something we were born with, boy.
So, instead of regretting something we can't change, why don't we try our best to deal with it and be more positive.

Kenapa bikin malu keluarga?
Apakah ada jaminan kalo straight itu gak akan bikin malu keluarga dan gay akan selalu bikin malu keluarga?
Itu semua tergantung pola pikir tiap individu, just set your mind and give your best contribution for your surroundings.
Dan kalau lingkungan lo termasuk lingkungan yang gak mendukung sexualitas lo, never let it get you down, boy.
Mungkin mereka belum terbuka pikirannya untuk masalah sexualitas.

Gak masalah lo mau suka laki2 atau perempuan, selama cinta itu tulus #ceileh :lol:
Dan kalo emang lo bisexual, dan emang jodoh lo perempuan, nanti juga ada masanya lo ngerasain cinta yang tulus itu.

Faktor apa yang bikin lo nolak untuk nerima keadaan lo?
Perhaps you just haven't found something you can hold within your grasp, something strong enough for you to hold on to.
Try to explore this world more, boy. Terus belajar, dan terus cari tahu sumber dari hal yang menggelitik rasa ingin tahu lo.

Maybe we can't change our sexuality, but there's always something we can do about it.

_________________
Actioni contrariam semper et æqualem esse reactionem


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jan 02, 2013 6:38 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 11:15 am
Post: 471
Has Liked: 2 times
Been Liked: 2 times
yaa bisa jadi. .
mmm yaaa... thanks stark atas comment nya yang sangat bagus :)
ya gw harus menerima diri gw apa ada nya..
walau sometimes galau, ngiri sama yang lain, sedih bla bla bla. hehe

tapi di dunia PLU gini mana ada yang cintanya tulus n setia...

and now I'm try to put on my mind this >>>> "I'm on the right track baby I was born this way"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jan 02, 2013 7:43 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 11, 2012 11:06 pm
Post: 671
Lokasi: The Stark tower complex
Has Liked: 0 time
Been Liked: 8 times
My pleasure, boy.
Hahaha, jangan karena lo belom ngeliat, bukan berarti hal itu ga ada.
Pasti ada kok yang tulus dan setia, why don't you be one? :lol:

_________________
Actioni contrariam semper et æqualem esse reactionem


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jan 02, 2013 7:59 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 11:15 am
Post: 471
Has Liked: 2 times
Been Liked: 2 times
iya stark haha
I will be that one and searching haha :P


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jan 02, 2013 8:22 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jan 01, 2012 4:03 pm
Post: 406
Has Liked: 6 times
Been Liked: 4 times
Klo dtanya rasanya jdi PLU...jwbannya spt TERASING...
Hampa di keramaian
Sepi di kesunyian #Yaiyalah
Antara ada dan tiada...

klo pernah nggaknya ngrasa brsalah.. jwbnnya sempet tp abis itu mikir lagi kan ini bkan bagian dari perencanaan idup gw....jdi keputusan mana yg slh gw ambil...krn blm ktmu jwbnnya ga dpikirin lagi sih... #LaluAdaHeningPanjangSesudahnya

Spoiler: show
maap saya lgi agak strezz hari ini.... :maap:

_________________
"One day you will ask me which is more important? my life or yours? I will say mine and you will walk away not knowing that you are my life."
"If you love somebody, let them go, for if they return, they were always yours. And if they don't, they never were."
- Khalil Gibran -


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jan 03, 2013 10:16 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 11:15 am
Post: 471
Has Liked: 2 times
Been Liked: 2 times
poorprince lagi stress kenapa??


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jan 03, 2013 1:44 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Jan 03, 2013 12:55 pm
Post: 26
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
memang ada 2 jens homoseksual . ada yang bisa langsung menerima diri apa adanya tapi ada juga yang memang menolak dirinya ( disadari atau tidak ) . itu menurut buku psikologi yang pernah saya baca


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jan 03, 2013 10:59 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Mei 09, 2012 12:42 pm
Post: 160
Lokasi: Earth
Has Liked: 4 times
Been Liked: 4 times
Hei ho!
Gw rasa sebagian besar dari kita pernah mengalami fase ini.
Dgn ikt forum ky gni dan sering2 cr info ttg homoseksualitas mnurut gw lmyn membantu.
Sebagian org butuh bbrp waktu buat menerima diri. Pahami dan rasakan.
Tetep positif ;)

_________________
...but it's hard to stay mad, when there's so much beauty in the world. --Lester Burnham, American Beauty.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jan 04, 2013 1:51 pm 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6377
Has Liked: 614 times
Been Liked: 112 times
Deskripsi diri: ...Simple...
Hi New Boy,

Mungkin karena memang pandangan di masyarakat Indonesia bahwa gay itu salah.
Terlebih lagi berita berita yang sangat menyudutkan gay ketika ada berita negatif yang diberitakan secara masif.
So, mungkin yang sekarang menjadi perhatian U adalah menerima diri U apa adanya...
Semoga perasaan itu menjadi berkurang atau hilang.
Carilah informasi menyeluruh tentang gay, sehingga U paham bahwa perasaan bersalah itu tidak beralasan...

Cheers,



Terry

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jan 04, 2013 2:15 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 11:15 am
Post: 471
Has Liked: 2 times
Been Liked: 2 times
bornean, diz & ko terry makasih ya :D Semoga perasaan bersalah ini ilang. I'll always try :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jan 04, 2013 2:18 pm 
Offline
Minister of Bloggie, Story & Serious Corner
<b>Minister of Bloggie, Story & Serious Corner</b>
Avatar user

Bergabung: Rab Okt 19, 2011 1:32 am
Post: 2676
Lokasi: In your eyes
Has Liked: 0 time
Been Liked: 20 times
Deskripsi diri: Complex personality.
Hai new_boy
Personally , i feel bad for being like this :|

_________________
A creative man is motivated by the desire to achieve, not by the desire to beat others.


Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jan 04, 2013 2:42 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 11:15 am
Post: 471
Has Liked: 2 times
Been Liked: 2 times
Hi chaochao
yeah... tapi kita harus mencoba untuk menerima ini semua :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jan 04, 2013 2:52 pm 
Offline
Minister of Bloggie, Story & Serious Corner
<b>Minister of Bloggie, Story & Serious Corner</b>
Avatar user

Bergabung: Rab Okt 19, 2011 1:32 am
Post: 2676
Lokasi: In your eyes
Has Liked: 0 time
Been Liked: 20 times
Deskripsi diri: Complex personality.
new_boy :
err dunno , coba dibawa enjoy.
Cukup dijalani sambil mencoba mencari mana yang terbaik buat kita

_________________
A creative man is motivated by the desire to achieve, not by the desire to beat others.


Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jan 04, 2013 2:57 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 11:15 am
Post: 471
Has Liked: 2 times
Been Liked: 2 times
iya chaochao :D
km umur brp ya?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jan 04, 2013 3:06 pm 
Offline
Minister of Bloggie, Story & Serious Corner
<b>Minister of Bloggie, Story & Serious Corner</b>
Avatar user

Bergabung: Rab Okt 19, 2011 1:32 am
Post: 2676
Lokasi: In your eyes
Has Liked: 0 time
Been Liked: 20 times
Deskripsi diri: Complex personality.
19 gw new_boy .
Salam kenal :)

nb : oh iya, gw ga sepaham sama opini "We're born this way". Mungkin mereka iya tapi gw ngga :))

_________________
A creative man is motivated by the desire to achieve, not by the desire to beat others.


Gambar


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 31 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cara nahan perasaan?

andreanata

6

515

Min Nov 04, 2012 3:39 pm

codd Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Curhat Perasaan Terpendam

HappyRubah27

10

508

Sel Mei 10, 2016 9:02 pm

bolikbalok Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Menutup perasaan diri sendiri, ( need help TT^TT )

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Lettuce

23

771

Jum Okt 21, 2011 10:03 am

Zack Arf Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. sperti apa perasaan seorang bisex

coemieg

11

1511

Jum Okt 11, 2013 10:33 am

coemieg Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mulai ad perasaan suka sama teman

dalamlemari

2

237

Min Jan 29, 2017 2:33 pm

grifiest Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mau tanya

ayabito

2

280

Sab Agt 25, 2012 9:05 pm

zzzz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mau tanya soal ROLE

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

alex992

25

1047

Jum Apr 06, 2012 8:23 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ***Kenapa sih pada tanya foto wajah?***

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Endymonz

21

226

Sen Jun 05, 2017 6:34 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tanya kasiat Viagra vimax minyak lintah

Mas bas

2

215

Rab Jan 04, 2017 10:33 pm

Okazaki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. OMG..... gw hampir jadi BISEKS.......

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

payudara

22

6544

Kam Jun 22, 2017 8:02 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Letak Enaknya jadi Bot

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Bornean

26

26431

Sen Jun 05, 2017 6:31 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. BAGIAN GAK ENAKNYA JADI COWOK GAY CANTIK

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

ciikoo

46

6012

Sen Mei 01, 2017 3:23 pm

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Alasan/sebab kalian bisa jadi gay?

Malik244

5

106

Kam Jun 22, 2017 11:36 am

nubikon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. (ASK) Habis putusan, apa masi bisa jadi temen?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

pankponk81

19

753

Kam Feb 27, 2014 3:39 pm

felixjr Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. duda str8 belasan tahun jadi bisex,mungkinkah?

SayangAyah79

9

3468

Sen Des 28, 2015 9:07 am

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 27 tamu


gay mau tanya perasaan jadi PLU Indonesia
gay duda str8 belasan tahun jadi bisex,mungkinkah? Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO