Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Nov 19, 2017 3:42 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 31 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2
Pengarang Pesan
PostDipost: Jum Jan 04, 2013 4:24 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 11:15 am
Post: 471
Has Liked: 2 times
Been Liked: 2 times
sama kita seumuran haha
kenapa? apa ada yang menyebabkan u jadi gini?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jan 04, 2013 9:54 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jan 01, 2012 4:03 pm
Post: 406
Has Liked: 6 times
Been Liked: 4 times
new_boy menulis:
poorprince lagi stress kenapa??

gpp koq...cma lgi have a bad day aza kmaren....
:tertawa:

Chaochao menulis:
nb : oh iya, gw ga sepaham sama opini "We're born this way". Mungkin mereka iya tapi gw ngga :))

sama nih sptinya kasusnya....
:ragu:

_________________
"One day you will ask me which is more important? my life or yours? I will say mine and you will walk away not knowing that you are my life."
"If you love somebody, let them go, for if they return, they were always yours. And if they don't, they never were."
- Khalil Gibran -


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jan 05, 2013 2:37 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 11:15 am
Post: 471
Has Liked: 2 times
Been Liked: 2 times
Poorprince ayo cerita haha *kepo mode on*


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jan 05, 2013 2:43 pm 
Offline
Minister of Bloggie, Story & Serious Corner
<b>Minister of Bloggie, Story & Serious Corner</b>
Avatar user

Bergabung: Rab Okt 19, 2011 1:32 am
Post: 2676
Lokasi: In your eyes
Has Liked: 0 time
Been Liked: 20 times
Deskripsi diri: Complex personality.
@new_boy : lingkungan kali ya , tapi dunno lah

@poorprince : kasus apa memang ? o o"

_________________
A creative man is motivated by the desire to achieve, not by the desire to beat others.


Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jan 05, 2013 2:55 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Des 19, 2011 1:52 am
Post: 252
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Sulit banget nerima diri sendiri sebagai PLU :tertawa:
terlebih lagi agam pun ..... :mati:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 06, 2013 4:27 pm 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Nov 19, 2011 1:18 am
Post: 1861
Lokasi: Jekardah
Has Liked: 84 times
Been Liked: 24 times
Deskripsi diri: Deserted out of gay life
Jadi PLU ga salah
Cuma society kita aja yang isinya orang sakit semua

_________________
Hello people ^^ For personal contacts, feel free to PM yours.
Currently an admin for another gaming community, so please pardon my inactivity.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 06, 2013 5:44 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jan 01, 2012 4:03 pm
Post: 406
Has Liked: 6 times
Been Liked: 4 times
new_boy menulis:
Poorprince ayo cerita haha *kepo mode on*

Wah, klo dceritain dsni bs kpanjangan... tuker no hp aza biar enak critana... Lol #Modus #JablaynaKumat
:tertawa:

Chaochao menulis:
@poorprince : kasus apa memang ? o o"

Ada faktor L dan opini we're not(sure) born this way....hahaha

_________________
"One day you will ask me which is more important? my life or yours? I will say mine and you will walk away not knowing that you are my life."
"If you love somebody, let them go, for if they return, they were always yours. And if they don't, they never were."
- Khalil Gibran -


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 06, 2013 5:51 pm 
Offline
Minister of Bloggie, Story & Serious Corner
<b>Minister of Bloggie, Story & Serious Corner</b>
Avatar user

Bergabung: Rab Okt 19, 2011 1:32 am
Post: 2676
Lokasi: In your eyes
Has Liked: 0 time
Been Liked: 20 times
Deskripsi diri: Complex personality.
@poorprince : Modus dia hahaha , faktor L ? Faktor "Lelaki" ? #eh hahaha

_________________
A creative man is motivated by the desire to achieve, not by the desire to beat others.


Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 06, 2013 7:04 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 11:15 am
Post: 471
Has Liked: 2 times
Been Liked: 2 times
@lev maksudnya sakit apaan?

@poorprince pk whatsapp ga bro??


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 07, 2013 1:56 am 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Nov 19, 2011 1:18 am
Post: 1861
Lokasi: Jekardah
Has Liked: 84 times
Been Liked: 24 times
Deskripsi diri: Deserted out of gay life
@new_boy maksudnya, pemikiran society Indonesia atau bahkan seluruh dunia sering terbalik-balik.

contoh: "Laki-laki dan perempuan berhubungan intim di luar nikah, tapi secara society seringkali hanya perempuan yang disalahkan. Kenapa laki-lakinya tidak?"
"Perempuan yang menjelma menjadi laki-laki atau bergaya tomboy dianggap normal, tetapi laki-laki tidak sebaliknya."
Di sini secara nggak sadar masyarakat kita menanamkan nilai bahwa perempuan lebih rendah dari laki-laki, dan lebih ironisnya perempuan seolah menerima aja keadaan mereka yang lebih rendah secara kasta sosial. *walaupun di beberapa suku di Indonesia ada loh yang memiliki sistem matrilineal, artinya pembagian warisan, nama keluarga, peran keluarga tertinggi, dll selalu mendahulukan anak perempuan bukan anak laki-laki*

Termasuk soal pandangan masyarakat terhadap kaum LGBT. Ada yang mentah-mentah menerima isi kitab suci agama mereka, padahal di kalangan cendekiawan agama masih menjadi perdebatan panjang mengenai pro dan kontra. Ada yang menganggap LGBT itu penyakit sosial, padahal sesungguhnya LGBT sudah dikeluarkan dalam daftar kelainan psikologis sejak 40 tahun lalu.

Dan masiiih banyak lagi.

_________________
Hello people ^^ For personal contacts, feel free to PM yours.
Currently an admin for another gaming community, so please pardon my inactivity.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 07, 2013 5:28 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Des 02, 2012 12:16 am
Post: 7
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
stress sih sebenernya. kayanya udah ketauan sm satu orang temen, dan dia JIJIK, meskipun ga secara langsung ngomongnya, tp bs diliat dari sikap dia + status fb..
saya juga jadi sering ngerasa rendah diri kalo ketemu temen2. skrg aja kayanya udah ga mau ketemu lagi. daripada stress lebih mendalam T___T


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 07, 2013 5:28 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 1:17 pm
Post: 960
Lokasi: Yogya
Has Liked: 0 time
Been Liked: 10 times
Deskripsi diri: like to make a friendship with everyone
In my opinion, menerima diri sebagai PLU / Gay / homoseksual sangatlah susah. Namun semakin anda menolaknya semakin kuat keinginan anda untuk menerimanya. Bahkan dalam beberapa kasus ada seorang gay yang sampai married tetapi akhirnya bercerai karena tidak nyaman dan menjalani kehidupan baru dengan pria lain. Status ini lebih menyakitkan bagi istri dan anaknya serta keluarga.

Menurut Cien dalam proses penerimaan diri sebagai Gay, Biseksual ataupun straight, cermatilah dan pahamilah orientasi seksual mendasar anda dan ketika pilihan sudah anda tentukan cobalah menerima segala konsekuensinya.

Be wise with your choice.

Best regards

_________________
Gambar
The Truth of Life is Being What I Am To Be
Review Film Bertemakan Gay
A Story Without A Title☞Ch1.Kisah Klasik Utk Masa Depan
Love with Many Angle(Cinta Tak Bersegi)☞THE END
Homoseksual : Analisa Penyebab dg 4 Pendekatan (pg.3)


Diubah terakhir kali oleh Ancien on Sab Jan 26, 2013 10:09 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jan 26, 2013 10:00 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Sep 15, 2012 5:43 am
Post: 24
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
kalo gw sih ya kadang ngerasa salah juga sih
tp we have to accept the fact daripada kita membantah fakta
thats us
kalau emg kita begini, n org lain ga suka, itu problem mereka
mereka yg ga bisa nerima perbedaan
pdhl kan manusia beda2
tapi yg plg susah menurut gw ya, kt ga bs/ susah buat ngerasain punya pacar
ga spt org2 yg str8 kan bs dgn gmpg dapat cewe krna itu normal
tp kita mau cari org yg PLU aja susah
mgkn kt bs mencintai org, tp susah bgt buat dicintai krna cari yg tepat itu susah bgt, dan kalau uda ketemu, ga tentu dia ny suka sm kt
itu doang sih mslh gw and pendapat gw


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 31 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cara nahan perasaan?

andreanata

6

563

Min Nov 04, 2012 3:39 pm

codd Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Curhat Perasaan Terpendam

HappyRubah27

10

560

Sel Mei 10, 2016 9:02 pm

bolikbalok Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Menutup perasaan diri sendiri, ( need help TT^TT )

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Lettuce

23

843

Jum Okt 21, 2011 10:03 am

Zack Arf Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. sperti apa perasaan seorang bisex

coemieg

11

1822

Jum Okt 11, 2013 10:33 am

coemieg Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mulai ad perasaan suka sama teman

dalamlemari

2

342

Min Jan 29, 2017 2:33 pm

grifiest Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mau tanya

ayabito

2

314

Sab Agt 25, 2012 9:05 pm

zzzz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mau tanya soal ROLE

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

alex992

25

1172

Jum Apr 06, 2012 8:23 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ***Kenapa sih pada tanya foto wajah?***

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Endymonz

52

876

Sel Okt 24, 2017 10:48 am

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tanya kasiat Viagra vimax minyak lintah

Mas bas

2

294

Rab Jan 04, 2017 10:33 pm

Okazaki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. OMG..... gw hampir jadi BISEKS.......

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

payudara

24

7194

Sab Jun 24, 2017 9:05 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Letak Enaknya jadi Bot

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Bornean

46

33279

Sab Sep 23, 2017 7:37 pm

lonerarkie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. BAGIAN GAK ENAKNYA JADI COWOK GAY CANTIK

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

ciikoo

46

6916

Sen Mei 01, 2017 3:23 pm

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Alasan/sebab kalian bisa jadi gay?

Malik244

8

766

Jum Jun 23, 2017 7:28 pm

nubikon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Need help : Aku ingin jadi seseorang yg spesial untuk mu

Karioseki

7

234

Rab Okt 25, 2017 10:29 pm

bunifah jackson Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. (ASK) Habis putusan, apa masi bisa jadi temen?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

pankponk81

19

853

Kam Feb 27, 2014 3:39 pm

felixjr Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 12 tamu


gay mau tanya perasaan jadi PLU Indonesia
gay (ASK) Habis putusan, apa masi bisa jadi temen? Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO