Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Des 19, 2018 12:17 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 52 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3
Pengarang Pesan
PostDipost: Sen Sep 18, 2017 6:46 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Mar 09, 2013 6:17 pm
Post: 82
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Wah,,, baru tau kalo GIF udah ada lagi sekarang...

Sebenarnya ini juga jadi pertanyaan gw. Gw jd Bot tapi koq malah kesakitan... Pernah juga jd Top malah kesakitan juga (well mungkin terlalu sensitif)

Untuk masalah G-spot bener adanya, tapi mungkin kembali ke sensitivitas orang masing-masing.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Sep 19, 2017 8:04 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Agt 08, 2017 11:37 am
Post: 146
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
lonerarkie menulis:
Wah,,, baru tau kalo GIF udah ada lagi sekarang...

Sebenarnya ini juga jadi pertanyaan gw. Gw jd Bot tapi koq malah kesakitan... Pernah juga jd Top malah kesakitan juga (well mungkin terlalu sensitif)

Untuk masalah G-spot bener adanya, tapi mungkin kembali ke sensitivitas orang masing-masing.

Bener kan sakit?
Berarti gak semua BOT itu enjoy donk.
Karena aku juga pernah ngalalmi hal yg sama kok.
Makanya bisa cerita gitu...

Oh iya btw kamu versatile?
Soalnya pernah jadi Bot, bisa juga jadi Top.
Klo sakit 22nya jadi maunya gimana posisinya?
Sori, kepo.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Sep 19, 2017 8:27 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Mar 09, 2013 6:17 pm
Post: 82
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Sijeu-O menulis:
lonerarkie menulis:
Wah,,, baru tau kalo GIF udah ada lagi sekarang...

Sebenarnya ini juga jadi pertanyaan gw. Gw jd Bot tapi koq malah kesakitan... Pernah juga jd Top malah kesakitan juga (well mungkin terlalu sensitif)

Untuk masalah G-spot bener adanya, tapi mungkin kembali ke sensitivitas orang masing-masing.

Bener kan sakit?
Berarti gak semua BOT itu enjoy donk.
Karena aku juga pernah ngalalmi hal yg sama kok.
Makanya bisa cerita gitu...

Oh iya btw kamu versatile?
Soalnya pernah jadi Bot, bisa juga jadi Top.
Klo sakit 22nya jadi maunya gimana posisinya?
Sori, kepo.



Kalo gw sendiri sih ga gitu enjoy, karena letak gw menikmati s3x bukan pada saat penetrasi "batang pusaka" tersebut ke dalam "holy hole" itu, melainkan ke touch and cuddling.

Bahkan gw mendapatkan perspektif lain dari comment-comment di atas yang bilang mereka senang kalo Topnya puas (CMIIW)
Itu balik lagi terhadap pemuasan kebutuhaaan mental masing masing orang.

Hahaha,, makanya nih gw bingung. Mungkin gw suka jadi top, tapi pas itu kurang pemanasan ajah... Hahaha

:tertawa: :tertawa: :tertawa:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 20, 2017 10:49 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Agt 08, 2017 11:37 am
Post: 146
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
lonerarkie menulis:
Sijeu-O menulis:
lonerarkie menulis:
Wah,,, baru tau kalo GIF udah ada lagi sekarang...

Sebenarnya ini juga jadi pertanyaan gw. Gw jd Bot tapi koq malah kesakitan... Pernah juga jd Top malah kesakitan juga (well mungkin terlalu sensitif)

Untuk masalah G-spot bener adanya, tapi mungkin kembali ke sensitivitas orang masing-masing.

Bener kan sakit?
Berarti gak semua BOT itu enjoy donk.
Karena aku juga pernah ngalalmi hal yg sama kok.
Makanya bisa cerita gitu...

Oh iya btw kamu versatile?
Soalnya pernah jadi Bot, bisa juga jadi Top.
Klo sakit 22nya jadi maunya gimana posisinya?
Sori, kepo.



Kalo gw sendiri sih ga gitu enjoy, karena letak gw menikmati s3x bukan pada saat penetrasi "batang pusaka" tersebut ke dalam "holy hole" itu, melainkan ke touch and cuddling.

Bahkan gw mendapatkan perspektif lain dari comment-comment di atas yang bilang mereka senang kalo Topnya puas (CMIIW)
Itu balik lagi terhadap pemuasan kebutuhaaan mental masing masing orang.

Hahaha,, makanya nih gw bingung. Mungkin gw suka jadi top, tapi pas itu kurang pemanasan ajah... Hahaha

:tertawa: :tertawa: :tertawa:

Oh berarti kamu itu lebih vers. Top donk yach.
Tapi masih ragu bisa jadi Bot apa gak. :ragu:

Ya ealah, itu pasti menyangkut kepuasan masing2.
Klo TOP puas, emang BOT bakal merasakan puas juga.
Belum tentu.

Tergantung si BOT itu enjoy apa gaknya, enak gak ditembak.
Klo dari awal sudah gak terasa nikmat ya gak bakal bisa enjoy dengan cara apa pun.
Itu juga berlaku bagi TOP.

Oh iya terus klo tanpa melakukan TOP atau BOT kan bisa gak merasa puas sampai klimaks?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 20, 2017 1:20 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Mar 09, 2013 6:17 pm
Post: 82
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Sijeu-O menulis:
Oh berarti kamu itu lebih vers. Top donk yach.
Tapi masih ragu bisa jadi Bot apa gak. :ragu:

Ya ealah, itu pasti menyangkut kepuasan masing2.
Klo TOP puas, emang BOT bakal merasakan puas juga.
Belum tentu.

Tergantung si BOT itu enjoy apa gaknya, enak gak ditembak.
Klo dari awal sudah gak terasa nikmat ya gak bakal bisa enjoy dengan cara apa pun.
Itu juga berlaku bagi TOP.

Oh iya terus klo tanpa melakukan TOP atau BOT kan bisa gak merasa puas sampai klimaks?


Gw udah sering jadi bot sih (bukan sering nges3ks ya,, sering jd bot), dan sekarang lagi pengen nyoba jadi topnya ajah... Hahaha

Bener juga si, itu bergantung pada kepuasan masing masing.

Kalo ko Sijeu-O gimana? Enakan jd Top ato Bot (pertanyaan jebakan)
:tertawa: :tertawa: :tertawa:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 20, 2017 1:39 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Agt 08, 2017 11:37 am
Post: 146
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
lonerarkie menulis:
Sijeu-O menulis:
Oh berarti kamu itu lebih vers. Top donk yach.
Tapi masih ragu bisa jadi Bot apa gak. :ragu:

Ya ealah, itu pasti menyangkut kepuasan masing2.
Klo TOP puas, emang BOT bakal merasakan puas juga.
Belum tentu.

Tergantung si BOT itu enjoy apa gaknya, enak gak ditembak.
Klo dari awal sudah gak terasa nikmat ya gak bakal bisa enjoy dengan cara apa pun.
Itu juga berlaku bagi TOP.

Oh iya terus klo tanpa melakukan TOP atau BOT kan bisa gak merasa puas sampai klimaks?


Gw udah sering jadi bot sih (bukan sering nges3ks ya,, sering jd bot), dan sekarang lagi pengen nyoba jadi topnya ajah... Hahaha

Bener juga si, itu bergantung pada kepuasan masing masing.

Kalo ko Sijeu-O gimana? Enakan jd Top ato Bot (pertanyaan jebakan)
:tertawa: :tertawa: :tertawa:

Owh berarti sekarng ganti versi nich ya, mau coba tembak orang ya. :tertawa:

Jujur aku sich sekarang klo ditanya lebih milih Bot atau Top, gak mau 22nya.
Gak ada yang enak menurutku.
Jadi Bot sakit.
Jadi Top justru risih masukin batang ke lobang tai. :dontwanna:

Tapi klo ditanya jadi Bot atau Top versi lain (tanpa tusbol), aku milih jadi Bot.
tergantung maksud pertanyaannya juga nich.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 20, 2017 7:03 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Mar 09, 2013 6:17 pm
Post: 82
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
@sijeu-o

Tapi kan ada teknologi terkini yg bernama kondom... Hahaha

Top versi lain? Maksudnya? Hahaha
Mungkin disini lebih enak yg mana dalam konteks kasur, tapi ga ada salahnya mengemukakan pendapat dalam konteks relationship... Hahaha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 20, 2017 9:19 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Agt 08, 2017 11:37 am
Post: 146
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
lonerarkie menulis:
@sijeu-o

Tapi kan ada teknologi terkini yg bernama kondom... Hahaha

Top versi lain? Maksudnya? Hahaha
Mungkin disini lebih enak yg mana dalam konteks kasur, tapi ga ada salahnya mengemukakan pendapat dalam konteks relationship... Hahaha

Hadeuh, bukan masalah pake kondom atau gak.
Aku cuma paling gak suka main tusbol2 gitu.
Selain risih ya ada faktor jijai juga lah.
Karena sudah pernah nyoba jadi Bot dan dipaksa jadi Top juga gak mau.
Klo emang dari dasar gak pengen ya gimana donk. :pucat:

Klo ditanya dalam konteks kasur juga tergantung posisinya lah.
Gak bisa dibilang Top selalu mendapat kenikmatan.
Gak juga.

Bukan dalam artian Top yang artinya bener2 jadi Top buat si Bot.
Misalnya, hmmm.... apa ya... jadi bingung sendiri... :pusing:
Gak mau bahas yang vulgar ah. :dontwanna:

Anggap aja si Top itu aggresif, dan Bot anggap aja tipe Submisif dalam konteks relationship.
yang mainnya agresif berarti kasar, dan submisif berarti Bot yang mau terima aja karena si Top mainnya kasar.
Bukan dalam konteks orientasi s3ks.
Bukan spti itu yg ku maksud.
Atau mungkin lebih tepatnya istilahnya aktif (Top) dan pasif (Bot).


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Sep 22, 2017 11:08 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Mar 09, 2013 6:17 pm
Post: 82
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Iyaa.. Intinya mau jd bot ato top it tergantung dr individu masing masing.. Bagaimana cara menggapai kepuasan itu ya... Hahaha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 23, 2017 1:36 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Agt 08, 2017 11:37 am
Post: 146
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Betul..! :cool:

Mau jadi top/bot gak bisa dipaksa.
Balik lagi ke apa yang bisa kita lakukan buat kita enjoy melakukannya sampai klimaks.
Gak harus jadi Top atau Bot intinya.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 23, 2017 7:37 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Mar 09, 2013 6:17 pm
Post: 82
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Hiduppp.. Hahahaa


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 17, 2018 10:38 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Mar 17, 2018 9:00 am
Post: 36
Has Liked: 3 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Simple
Sepertinya caranya yang harus dimodifikasi. Dari pada an a l sepertinya handjob / blowjob lebih tidak menciderai salah satu orang.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Apr 03, 2018 1:00 pm 
Offline
new

Bergabung: Sel Apr 03, 2018 12:45 pm
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Open Minded
Pokoknyaaa unch deh pas apalagi pas dimanja


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 30, 2018 1:17 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1344
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 13 times
Deskripsi diri: ENTP
enak pas foreplay hahahahaha.
pas di tusuk nya sakit. abis itu ga lama enak sih. tp ukurannya musti pas.
udah gitu waktunya juga musti pas.

soalnya dr sakit ke enaknya lumayan lama. tp kalo terlalu lama juga perih.
jadi musti pas. belum pernah sih sampe orgasme di an a l.

ini menurut pgalaman pribadi. wkwkwk

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jun 15, 2018 11:00 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Jun 25, 2016 8:44 pm
Post: 6
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
the thing about being a bottom is the satisfaction I guess?

jadi bot bisa enak kok kalo mainnya bagus, foreplay is a must, anus itu ga didesain untuk s e x like a vag*na does, apalagi kalo topnya gede, kalo ga pake foreplay bisa berdarah-darah :dontwanna:

there's a secret to an al pleasure to bot, yaitu prostat, top musti pinter-pinter buat stimulasi titik ini biar bot bisa ngerasain nikmatnya s e x. Prostate orgasm is amazing, kalo dibandingin kayaknya bakal sama dengan orgasme nya cewek, dan selama ini gw juga baru pernah ngalamin itu dua kali, with my ex ofc (I miss his dic k, sigh). :nangislari:

lube itu senjata utama untuk an al s e x, baiknya pake silicon-based lube karena lube ini nggak mudah kering seperti water-based, kalo ga punya silicon-based ya silahkan pake water-based tapi inget! jangan lupa untuk nge-reapply water-based lube beberapa kali sewaktu berhubungan, namanya juga water-based, lube ini gampang banget menguap dari suhu tubuh dan gesekan hot antara dinding an us dan pen*s :mimisan: kalo enggak an us bakal kering dan perih karena gesekan "keluar-masuk"

being a bot is easy, jadi top yang susah karena ga semua top bisa main dengan baik dan muasin botnya :pecut:
tapi masalah physical exhaustion, bot pasti ngalamin yang lebih parah dari top, mulai dari an us perih lah, pinggang/punggung sakit dsb dst :tertawa:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jun 16, 2018 10:26 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Sep 04, 2016 7:17 pm
Post: 68
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Medical Fetish wanna be
blm pernah jadi bot sih. tp sejauh gw pake dildo dan lube. gw pasti klimaks pk dildo. mmg hrs rileks, santai dan bener2 horny. dan pake dildo aja kdg nyeri. jadi tergantung top nya bs ngertiin bot nya atw ngga.

add my telegram : @iwan_asdf


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 52 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. BAGIAN GAK ENAKNYA JADI COWOK GAY CANTIK

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

ciikoo

46

8926

Sen Mei 01, 2017 3:23 pm

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. OMG..... gw hampir jadi BISEKS.......

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

payudara

24

8444

Sab Jun 24, 2017 9:05 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mau tanya perasaan jadi PLU

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

new_boy

30

2055

Sab Jan 26, 2013 10:00 am

boyseeker15 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Alasan/sebab kalian bisa jadi gay?

Malik244

8

1755

Jum Jun 23, 2017 7:28 pm

nubikon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Need help : Aku ingin jadi seseorang yg spesial untuk mu

Karioseki

7

665

Rab Okt 25, 2017 10:29 pm

bunifah jackson Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. (ASK) Habis putusan, apa masi bisa jadi temen?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

pankponk81

19

1448

Kam Feb 27, 2014 3:39 pm

felixjr Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. duda str8 belasan tahun jadi bisex,mungkinkah?

SayangAyah79

9

4153

Sen Des 28, 2015 9:07 am

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. URGENT - Cari L Femme untuk me ikah dan jadi teman hidup

obsidian1

0

386

Sel Des 26, 2017 4:16 am

obsidian1 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Google [Bot] dan 15 tamu


gay Letak Enaknya jadi Bot Indonesia
gay URGENT - Cari L Femme untuk me ikah dan jadi teman hidup Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO