Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Jul 22, 2017 9:31 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 23 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sen Mei 01, 2017 12:09 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 12, 2017 4:02 pm
Post: 185
Lokasi: Ciledug, Tangerang.
Has Liked: 0 time
Been Liked: 11 times
Deskripsi diri: General Commander of Virtual Alchemist.
Saya cuma ingin tau kenapa ya rata2 kalau ingin berkenalan pasti pada nanyain face picture alias foto wajah?

Ada beberapa kasus yang saya alami. Sebenarnya banyak sih.
Tapi saya hanya ambil beberapa contoh kasus yang saya alami sendiri dengan sample yang berbeda.
Simak baik2.
:belajarkeras:


Kasus 1:
---------

Banyak yang chat sama saya di aplikasi gay, kenalan say hi/hello. Begitu tanya face picture. Saya kasih.
Setelah saya kasih foto wajah asli saya. Kok pada diem aja.
Malahan ada yang diblokir saya langsung tanpa pemberitahuan yang jelas.
:cry:


Kasus 2
---------

Seperti kasus pertama. Setelah berkenalan singkat, ujung2nya minta face pic. Terus saya kasih.
Setelah saya kasih, dia malah menolak saya. Ada yang sopan dan ada yang kurang ajar.
Yang sopan, contohnya "Ok. Terima kasih." atau "Owh. Kalau gitu maaf ya."
Ada juga yang menggunakan alasan "Battery saya sudah lowbat nih. Tinggal 10%. Jadi terpaksa saya off dulu."
Yang kurang ajar contohnya "Maaf saya gak suka" atau "f*ck. You are ugly."
:matikau:

Dalam hati saya sih mau berkata tidak senonoh. Tapi ya sudahlah.
Saya kirim gambar "f*ck you anime" aja sebagai balasan. Setelah itu langsung kontaknya saya blokir.
Cowok ganteng bukan lu doank kok.
:pisau:


Kasus 3
---------

Berbeda dengan kasus pertama dan kedua. Ini kasusnya via WA.
Setelah perkenalan, saat diminta foto wajah. Saya bilang "tunjukin wajah mu dulu."
Terus dia langsung VC, mungkin biar tau kali wajah saya kayak gimana.
Saya biarin aja VC-nya sampai selesai. Saya bilang "Jangan VC. Saya gak demen. Chat aja."
Terus dia langsung bilang "Ya udah. Malesss". Langsung saya blokir aja. Ngapain juga ngeladeni orang yang gak serius.
:panas:

Ya elah orang dari awal saya sudah tulis jelas di website, forum, atau aplikasi gay.NO CALL, NO VC.
Masih aja ada yang VC juga. Gak bisa baca apa ya.
:OMG:


Kasus 4
---------

Seperti kasus 3. Namun saya tidak merespon saat seseorang menanyakan face pic.
Kemudian obrolan langsung berakhir begitu saja tanpa pemberitahuan apa pun.
Biarin aja lah. Yang mengajak duluan bicara juga siapa. Sudah jelas saya bilang, don't ask face picture!.
Masih juga ada yang tanya "Picture?" atau "Foto?".
:fuih:


Kasus 5
---------

kalau yang ini agak berbeda dari kasus yang lain. Tetapi prosedur pertamanya selalu sama.
Perkenalan singkat dulu. Terus langsung mau ketemuan nih ceritanya. Udah hampir klop waktu dan tempatnya.
Ya udah mau siap2 ke sana nih. Eh, pas mau pesan aplikasi Gojek atau sejenisnya. Malah dia chat lagi.

"Foto wajah mana? Biar tau pas ketemuan yang mana orangnya."
Okelah saya kasih. Sudah selesai saya kirim face picture sesuai permintaan dia.

Karena saya mau siap berangkat. Saya tanya ke dia.
"Gimana jadi gak ketemuan?"

Eh malah dia balik tanya. "Ada foto yang lain?"
Lah buat apa saya kasih foto wajah yang pertama.
Terus saya langsung bales aja chatnya tanpa kirim foto lagi.
"Jadi gak nih? Kalau gak ya gapapa. Soalnya saya juga mau langsung pulang ke rumah."
Kebetulan memang pas jam pulang kantor. Untung belum pesan Gojek ke tempat tujuan. Kalau gak rugi total saya.

Malah cuma dibaca doank. Gak diblokir sih. Tapi gak ada notifikasi lagi jadi apa gaknya.
Berarti kan dia cuma mandang fisik doank ya. Apa2an tuh.
:marah:

________________________________________________________________________________________________
Apakah itu penting menanyakan foto wajah sebelum bertemu langsung?
Sementara saya hanya butuh seorang yang bisa memuaskan saya tanpa memandang wajah.
So just for fun, not for serious relationship.

Tapi ada sih yang tidak memandang wajah hanya body. Langsung bertemu oke2 aja tuh.
Padahal setelah bertemu orangnya juga bukan selera saya juga sih.
Tapi tak apalah asalkan dia bisa memuaskan hasrat saya.

Soalnya saya gak mau main kasih2 foto ke sembarangan orang.
Sudah pengalaman rata2 sih pada mandang fisik doank. Liat foto body sih nafsu berat, begitu kasih liat foto wajah.
Obrolan berakhir dalam sekejap. Jadi males ngasih foto ke orang lain.
:pucat:

Adakah yang mengalami hal yang sama seperti saya?
Atau mungkin kasih solusi?
:ragu:

_________________
I am Chubby Boy, 29th. Stay in Ciledug. Urgently need asslicker.

Looking for young chubby (as my BF) or Chaser (as my Slave).
Criteria:
*Bisa melakukan rimjob dan blowjob
*Tidak perlu pandang fisik atau wajah.
*Jangan tanya B atau T.

*Harus sedia tempat sebelum ketemuan

Berminat? Atau sekedar pengen nyobain?
Silakan chat WA: 08 13 1112 1333 (fast respond).
No Call. No VC.

CATATAN:
- Tidak biasa oral atau rimming, mohon jangan chat!!
- No PHP. Gak berminat atau gak serius, mohon jangan chat!!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mei 03, 2017 8:14 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 05, 2017 2:18 pm
Post: 169
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 3 times
Been Liked: 5 times
Deskripsi diri: Someone looking for someone for share and cuddle
Endymonz menulis:
Saya cuma ingin tau kenapa ya rata2 kalau ingin berkenalan pasti pada nanyain face picture alias foto wajah?

Ada beberapa kasus yang saya alami. Sebenarnya banyak sih.
Tapi saya hanya ambil beberapa contoh kasus yang saya alami sendiri dengan sample yang berbeda.
Simak baik2.
:belajarkeras:


Kasus 1:
---------

Banyak yang chat sama saya di aplikasi gay, kenalan say hi/hello. Begitu tanya face picture. Saya kasih.
Setelah saya kasih foto wajah asli saya. Kok pada diem aja.
Malahan ada yang diblokir saya langsung tanpa pemberitahuan yang jelas.
:cry:


Kasus 2
---------

Seperti kasus pertama. Setelah berkenalan singkat, ujung2nya minta face pic. Terus saya kasih.
Setelah saya kasih, dia malah menolak saya. Ada yang sopan dan ada yang kurang ajar.
Yang sopan, contohnya "Ok. Terima kasih." atau "Owh. Kalau gitu maaf ya."
Ada juga yang menggunakan alasan "Battery saya sudah lowbat nih. Tinggal 10%. Jadi terpaksa saya off dulu."
Yang kurang ajar contohnya "Maaf saya gak suka" atau "f*ck. You are ugly."
:matikau:

Dalam hati saya sih mau berkata tidak senonoh. Tapi ya sudahlah.
Saya kirim gambar "f*ck you anime" aja sebagai balasan. Setelah itu langsung kontaknya saya blokir.
Cowok ganteng bukan lu doank kok.
:pisau:


Kasus 3
---------

Berbeda dengan kasus pertama dan kedua. Ini kasusnya via WA.
Setelah perkenalan, saat diminta foto wajah. Saya bilang "tunjukin wajah mu dulu."
Terus dia langsung VC, mungkin biar tau kali wajah saya kayak gimana.
Saya biarin aja VC-nya sampai selesai. Saya bilang "Jangan VC. Saya gak demen. Chat aja."
Terus dia langsung bilang "Ya udah. Malesss". Langsung saya blokir aja. Ngapain juga ngeladeni orang yang gak serius.
:panas:

Ya elah orang dari awal saya sudah tulis jelas di website, forum, atau aplikasi gay.NO CALL, NO VC.
Masih aja ada yang VC juga. Gak bisa baca apa ya.
:OMG:


Kasus 4
---------

Seperti kasus 3. Namun saya tidak merespon saat seseorang menanyakan face pic.
Kemudian obrolan langsung berakhir begitu saja tanpa pemberitahuan apa pun.
Biarin aja lah. Yang mengajak duluan bicara juga siapa. Sudah jelas saya bilang, don't ask face picture!.
Masih juga ada yang tanya "Picture?" atau "Foto?".
:fuih:


Kasus 5
---------

kalau yang ini agak berbeda dari kasus yang lain. Tetapi prosedur pertamanya selalu sama.
Perkenalan singkat dulu. Terus langsung mau ketemuan nih ceritanya. Udah hampir klop waktu dan tempatnya.
Ya udah mau siap2 ke sana nih. Eh, pas mau pesan aplikasi Gojek atau sejenisnya. Malah dia chat lagi.

"Foto wajah mana? Biar tau pas ketemuan yang mana orangnya."
Okelah saya kasih. Sudah selesai saya kirim face picture sesuai permintaan dia.

Karena saya mau siap berangkat. Saya tanya ke dia.
"Gimana jadi gak ketemuan?"

Eh malah dia balik tanya. "Ada foto yang lain?"
Lah buat apa saya kasih foto wajah yang pertama.
Terus saya langsung bales aja chatnya tanpa kirim foto lagi.
"Jadi gak nih? Kalau gak ya gapapa. Soalnya saya juga mau langsung pulang ke rumah."
Kebetulan memang pas jam pulang kantor. Untung belum pesan Gojek ke tempat tujuan. Kalau gak rugi total saya.

Malah cuma dibaca doank. Gak diblokir sih. Tapi gak ada notifikasi lagi jadi apa gaknya.
Berarti kan dia cuma mandang fisik doank ya. Apa2an tuh.
:marah:

________________________________________________________________________________________________
Apakah itu penting menanyakan foto wajah sebelum bertemu langsung?
Sementara saya hanya butuh seorang yang bisa memuaskan saya tanpa memandang wajah.
So just for fun, not for serious relationship.

Tapi ada sih yang tidak memandang wajah hanya body. Langsung bertemu oke2 aja tuh.
Padahal setelah bertemu orangnya juga bukan selera saya juga sih.
Tapi tak apalah asalkan dia bisa memuaskan hasrat saya.

Soalnya saya gak mau main kasih2 foto ke sembarangan orang.
Sudah pengalaman rata2 sih pada mandang fisik doank. Liat foto body sih nafsu berat, begitu kasih liat foto wajah.
Obrolan berakhir dalam sekejap. Jadi males ngasih foto ke orang lain.
:pucat:

Adakah yang mengalami hal yang sama seperti saya?
Atau mungkin kasih solusi?
:ragu:


Sama gue juga ragu kalo langsung kasih pict.. :pucat: :pucat:

Ya itu balik lagi sama privasi masing2x
Kalo emang lu males ngasih pict ya udah jangan kasih

Tapi ya namanya juga kayak blind date..lu harus siap kalo ditolak
Mau halus ato kasar :matikau: ya haruss siap

gw juga males ngangkat telpon dari gay yang baru dikeal lebih suka chat aja
apalagi kalo lagi di rumah kayaknya ganggu banget kalo belum terlalu kenal..
semuanya harus pelan2x gann... :cool:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mei 07, 2017 1:31 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sab Mei 06, 2017 1:53 pm
Post: 17
Has Liked: 3 times
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: a bit arrogant and crazy boy
beli topengnya Marshmellow aja,dipake gitu..
kan ga keliatan orang2 :tertawa:

_________________
Don't forget to DM me if you have any question about me
kindly find me at chasabl ☺️


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mei 07, 2017 10:49 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 12, 2017 4:02 pm
Post: 185
Lokasi: Ciledug, Tangerang.
Has Liked: 0 time
Been Liked: 11 times
Deskripsi diri: General Commander of Virtual Alchemist.
blackcat23 menulis:
beli topengnya Marshmellow aja,dipake gitu..
kan ga keliatan orang2 :tertawa:

Ya elah, gan. Orang lagi serius cerita ente malah becanda.
Gak lucu ah....
:kartukuning:

_________________
I am Chubby Boy, 29th. Stay in Ciledug. Urgently need asslicker.

Looking for young chubby (as my BF) or Chaser (as my Slave).
Criteria:
*Bisa melakukan rimjob dan blowjob
*Tidak perlu pandang fisik atau wajah.
*Jangan tanya B atau T.

*Harus sedia tempat sebelum ketemuan

Berminat? Atau sekedar pengen nyobain?
Silakan chat WA: 08 13 1112 1333 (fast respond).
No Call. No VC.

CATATAN:
- Tidak biasa oral atau rimming, mohon jangan chat!!
- No PHP. Gak berminat atau gak serius, mohon jangan chat!!


Diubah terakhir kali oleh Endymonz on Min Mei 07, 2017 11:05 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mei 07, 2017 11:04 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 12, 2017 4:02 pm
Post: 185
Lokasi: Ciledug, Tangerang.
Has Liked: 0 time
Been Liked: 11 times
Deskripsi diri: General Commander of Virtual Alchemist.
BloggerBaper menulis:
Sama gue juga ragu kalo langsung kasih pict.. :pucat: :pucat:

Ya itu balik lagi sama privasi masing2x
Kalo emang lu males ngasih pict ya udah jangan kasih

Tapi ya namanya juga kayak blind date..lu harus siap kalo ditolak
Mau halus ato kasar :matikau: ya haruss siap

gw juga males ngangkat telpon dari gay yang baru dikeal lebih suka chat aja
apalagi kalo lagi di rumah kayaknya ganggu banget kalo belum terlalu kenal..
semuanya harus pelan2x gann... :cool:

Iya itu dia masalahnya, kalau misalnya dia ngasih pic duluan.
Terus dia minta trade pic, gimana? Masa sih gue tolak sih.
Ntar dikira sombong atau apa lah.
:pusing:

Kalau telpon2an apalagi ada yang vidcall, ya gue juga males jawabnya.
Biarin aja berdering, kalau bisa sih disilent aja, jadi seolah biar gak nolak telpon.
Karena suara dering telepon tuh ganggu banget apalagi pas di kantor atau di jalan.
:tutup telinga:

Bener juga sih semua harus step by step. Gak bisa terburu2.
Tapi ya keseringan gue tuh ketemu yang cuma pandang fisik doank.
Jadi males kalau ada yang minta pic. Karena gue maunya sih ketemu langsung.
Bukan cuma minta foto, kalau gak sesuai tipe dia langsung end chat.
Kan kurang ajar. Minta gue gaplok...
:pecut:

_________________
I am Chubby Boy, 29th. Stay in Ciledug. Urgently need asslicker.

Looking for young chubby (as my BF) or Chaser (as my Slave).
Criteria:
*Bisa melakukan rimjob dan blowjob
*Tidak perlu pandang fisik atau wajah.
*Jangan tanya B atau T.

*Harus sedia tempat sebelum ketemuan

Berminat? Atau sekedar pengen nyobain?
Silakan chat WA: 08 13 1112 1333 (fast respond).
No Call. No VC.

CATATAN:
- Tidak biasa oral atau rimming, mohon jangan chat!!
- No PHP. Gak berminat atau gak serius, mohon jangan chat!!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mei 08, 2017 12:07 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Mar 12, 2013 1:54 am
Post: 82
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: ..fine.fresh.fierce..
Gue paling gasuka ini nih, kesel banget kalo nemu orang kaya gini

Gini deh,
Lu juga kan niatnya fun kenapa ditolak malah baper? ya dimana2 fun ya cari kepuasan mata lah bro. Ngapain fun sama orang yang bukan tipe kita, everybody has preferences. Gue juga sering banget kejadian macam gini nih. Gue pasang Pic, ada yang nyapa tapi pas gue tanya pic gamau kasih. Gue bilangin ya bro, lu nyapa seseorang pasti karena tertarik liat photo dia kan?? kalo dia gapake photo gak akan lu nyapa dia duluan. Realistis aja lah
Mereka malah bersikap baik sama lu. Mereka gak suka langsung diemin lu, gapake buang2 waktu.

_________________
It's amazing how
someone can break
your heart,

and you still love them
with every broken
piece of it !!!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mei 08, 2017 1:54 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 12, 2017 4:02 pm
Post: 185
Lokasi: Ciledug, Tangerang.
Has Liked: 0 time
Been Liked: 11 times
Deskripsi diri: General Commander of Virtual Alchemist.
redherring menulis:
Gue paling gasuka ini nih, kesel banget kalo nemu orang kaya gini.

Maksudnya??

redherring menulis:
Gini deh,
Lu juga kan niatnya fun kenapa ditolak malah baper? ya dimana2 fun ya cari kepuasan mata lah bro. Ngapain fun sama orang yang bukan tipe kita, everybody has preferences. Gue juga sering banget kejadian macam gini nih. Gue pasang Pic, ada yang nyapa tapi pas gue tanya pic gamau kasih.

Emang sih gue gak pasang foto pic, cuma foto body doank.
Salah gue juga kali gak pasang foto wajah.

Lu tau gak? Kalau pasang foto body itu jauh lebih banyak direspon daripada foto wajah.
Yah walaupun anggap aja wajah gue tuh standard.

Tapi gue juga gak mau donk kasih foto ke sembarang orang.
Kecuali emang trade picture oke lah, gpp. Biar sama2 tau wajah.

Tapi kalau dia gak ada pic, ngapain juga gue kasih.
:panas:

redherring menulis:
Gue bilangin ya bro, lu nyapa seseorang pasti karena tertarik liat photo dia kan?? kalo dia gapake photo gak akan lu nyapa dia duluan. Realistis aja lah
Mereka malah bersikap baik sama lu. Mereka gak suka langsung diemin lu, gapake buang2 waktu.

Pertama2 iya gue suka nyapa orang lain. Tapi lama2 kelamaan gue males gue nyapa2 orang.
Banyak yang sombong. Pas lihat foto udah ogah.
Mandang fisik banget ya....
:matikau:

Sekarang justru sebaliknya, banyak yang nyapa gue, say "Hi" or "Hello".
Begitu pas tanya wajah gue jadi males balesnya. Yah walaupun ntar gue bakal ditolak pada akhirnya.
Mending gue diemin aja....
:fuih:

Gue sengaja gak pasang foto, karena gue bukan nyari yang cuma bisa fun doank.
Tapi yang bisa muasin gue (sex-oriented) tanpa pandang fisik, jadi gak perlu tanya foto wajah lah.
Lagipula gue gak minta bayaran atau ongkos apa pun kok.
Siapa aja yang mau sih gue oke aja, asal bisa melakukan apa yang gue mau. Asal punya tempat dan gak terlalu jauh.
:palak:

Kalau gue nyari BF atau pasangan, baru gue pasang foto wajah.
Karena gue juga nyari yang sesuai kriteria gue juga gitu.

Jadi jangan samaain gue sama tipe yang lu cari donk. Tiap orang kan sperti yang lu bilang "everybody has preferences".
Yah gue juga bisa bilang "Everyone has their own priorities and self-interest."
:gayapahlawan:

Ada benernya juga sih kalau dipikir2.
Mungkin gue harus coba menampakan wajah standard gue ke muka umum.
Bagaimanapun terima kasih atas kritik dan sarannya.
:maap:

_________________
I am Chubby Boy, 29th. Stay in Ciledug. Urgently need asslicker.

Looking for young chubby (as my BF) or Chaser (as my Slave).
Criteria:
*Bisa melakukan rimjob dan blowjob
*Tidak perlu pandang fisik atau wajah.
*Jangan tanya B atau T.

*Harus sedia tempat sebelum ketemuan

Berminat? Atau sekedar pengen nyobain?
Silakan chat WA: 08 13 1112 1333 (fast respond).
No Call. No VC.

CATATAN:
- Tidak biasa oral atau rimming, mohon jangan chat!!
- No PHP. Gak berminat atau gak serius, mohon jangan chat!!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mei 24, 2017 1:59 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Nov 20, 2015 6:54 pm
Post: 17
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: sudah berumur tapi masih romantis
Kutipan:
Gue sengaja gak pasang foto, karena gue bukan nyari yang cuma bisa fun doank.
Tapi yang bisa muasin gue (sex-oriented) tanpa pandang fisik, jadi gak perlu tanya foto wajah lah.
Lagipula gue gak minta bayaran atau ongkos apa pun kok.


logika yang aneh. justru orang umumnya cari fun biasanya liat fisik. alamiahnya emang gitu, jadi bukan karena sombong kali. bener kata redhering. gak usah baper. Orang cari fun pasti liat fisik, yang typenya. dan makin ganteng ya makin diminati :-). Ada yang gak gitu, bukan untuk fun biasanya, tapi untuk hubungan yang lebih memerlukan karakter sebagai landasan.

sayah ngomong kayak diatas bukan karena kegantengan. biasa aja. say hi sama orang yang type saya, lanjut ya syukur, ditolak ya say hi ama yang lain. gak dapet juga ya swalayan. sama aja keluar juga. :-)

di aplikasi kencan online sy pasang wajah lengkap dan lebih suka yang pasang wajah. no pic no reply. sebab kalau udah ngobrol, terus pas liat wajah bukan type sy, rada repot nolaknya. sayah biasa ditolak, tapi gak enak kalau nolak, karena banyak yang mikirnya kayak kamu. masalah preferensi fisik buat s3x dibawa bawa ke hati :-).


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mei 24, 2017 6:32 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 05, 2017 2:18 pm
Post: 169
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 3 times
Been Liked: 5 times
Deskripsi diri: Someone looking for someone for share and cuddle
omrendrajan menulis:
Kutipan:
Gue sengaja gak pasang foto, karena gue bukan nyari yang cuma bisa fun doank.
Tapi yang bisa muasin gue (sex-oriented) tanpa pandang fisik, jadi gak perlu tanya foto wajah lah.
Lagipula gue gak minta bayaran atau ongkos apa pun kok.


logika yang aneh. justru orang umumnya cari fun biasanya liat fisik. alamiahnya emang gitu, jadi bukan karena sombong kali. bener kata redhering. gak usah baper. Orang cari fun pasti liat fisik, yang typenya. dan makin ganteng ya makin diminati :-). Ada yang gak gitu, bukan untuk fun biasanya, tapi untuk hubungan yang lebih memerlukan karakter sebagai landasan.

sayah ngomong kayak diatas bukan karena kegantengan. biasa aja. say hi sama orang yang type saya, lanjut ya syukur, ditolak ya say hi ama yang lain. gak dapet juga ya swalayan. sama aja keluar juga. :-)

di aplikasi kencan online sy pasang wajah lengkap dan lebih suka yang pasang wajah. no pic no reply. sebab kalau udah ngobrol, terus pas liat wajah bukan type sy, rada repot nolaknya. sayah biasa ditolak, tapi gak enak kalau nolak, karena banyak yang mikirnya kayak kamu. masalah preferensi fisik buat s3x dibawa bawa ke hati :-).


Mungkin pendekatan cara minta pic nya juga jangan berlebihan juga sih..

Emang iya penampilan itu yang pertama diliat
Cuma kadang ada beberapa orang kalo ngga suka nolaknya langsung kasar
Padahal semua itu bisa lebih sopan :fuih:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mei 24, 2017 8:00 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Nov 20, 2015 6:54 pm
Post: 17
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: sudah berumur tapi masih romantis
intinya ini masalah suka dan gak suka sama sama fisik orang lain. bukan masalah besar. Orang suka, kita gak tambah kasep. orang gak suka, kita gak tambah jelek. konteks nya juga gak penting-penting amat. cuma masalah cari fun bro.
Saya pernah ketemuan, terus orangnya keliatan gak suka. gak jadi dah having fun. Sebel sih. udah pergi puluhan kilo cuma gigit jari. wkakak. Wajar aja kalau sebel sama tuh orang. kalau gak suka ya gak usah ok diajak ketemuan. saya lebih suka orang bilang langsung: yah om bukan type gw om. Tapi mungkin juga foto sy diprofile lebih cakep dari kenyataan. jadi dia tertipu. wakakakkak.

saran saya sih mending pasang foto dah di situs /aplikasi kencan online. foto yang se real mungkin. jadi gak usah minta-minta pic.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mei 26, 2017 7:34 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 05, 2017 2:18 pm
Post: 169
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 3 times
Been Liked: 5 times
Deskripsi diri: Someone looking for someone for share and cuddle
omrendrajan menulis:
intinya ini masalah suka dan gak suka sama sama fisik orang lain. bukan masalah besar. Orang suka, kita gak tambah kasep. orang gak suka, kita gak tambah jelek. konteks nya juga gak penting-penting amat. cuma masalah cari fun bro.
Saya pernah ketemuan, terus orangnya keliatan gak suka. gak jadi dah having fun. Sebel sih. udah pergi puluhan kilo cuma gigit jari. wkakak. Wajar aja kalau sebel sama tuh orang. kalau gak suka ya gak usah ok diajak ketemuan. saya lebih suka orang bilang langsung: yah om bukan type gw om. Tapi mungkin juga foto sy diprofile lebih cakep dari kenyataan. jadi dia tertipu. wakakakkak.

saran saya sih mending pasang foto dah di situs /aplikasi kencan online. foto yang se real mungkin. jadi gak usah minta-minta pic.

Apa ngga takut ketauan orang yang dikenal?? ato di salah gunain??

Itu yang selalu menghantui gue... :pucat:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mei 27, 2017 11:51 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 12, 2017 4:02 pm
Post: 185
Lokasi: Ciledug, Tangerang.
Has Liked: 0 time
Been Liked: 11 times
Deskripsi diri: General Commander of Virtual Alchemist.
omrendrajan menulis:
logika yang aneh. justru orang umumnya cari fun biasanya liat fisik. alamiahnya emang gitu, jadi bukan karena sombong kali. bener kata redhering. gak usah baper. Orang cari fun pasti liat fisik, yang typenya. dan makin ganteng ya makin diminati :-). Ada yang gak gitu, bukan untuk fun biasanya, tapi untuk hubungan yang lebih memerlukan karakter sebagai landasan.

Kok aneh sih?? Yah gak semua orang juga pandang fisik kelezzzz.
Jangan samain dengan kriteria ente lah yang cuma pandang foto atau fisik doank.
Kalau gak sesuai langsung bye...
:pisau:

Jujur ya, pada awalnya saya pertama kenal aplikasi atau forum gay.
Saya pandang fisik sama orang yang chat sama saya, karena saya sendiri juga masih bingung mau tulis kriteria kayak gimana ya.
Saya pengennya sih chubby dan ganteng. Smooth body, young. Kayak yang ada di situs2 gay gitu loh...
Itu tipe idaman saya...
:pipimerah:

Tapi ternyata yang chat kebanyakan orangnya bukan selera saya.
Udah gitu langsung pada tanya B atau T. Terus malah ada yang tanya "siap ditembak?"
:dontwanna:

Pada akhirnya saya terus muter otak nih berusaha mengubah2 profil saya sedemikian rupa.
Bingung harus menulis apa2, terus ubah kata2 semenarik mungkin. Ditambah catatan penting yang harus dibaca.
Dan saya hanya menampakan foto body setengah bug1l saya (cuma pake CD doank) di publik.
:belajarkeras:

Kalau sekarang kriteria saya buat simpel aja ya. Yang penting bisa muasin saya dan sesuai yang tercantum di profil cukup itu aja..
Mau orangnya kurus, jelek, atau tua sekalipun, saya sih bodo amat.
Yang penting saya sudah cantumin bisa ORAL atau RIMMING. No Top or Bot. No Asking Face Picture. dll, dll...
Sehingga mulai sekarang gak sembarangan orang bisa chat sama atau sekadar minta foto doank...
:kacamataitem:


omrendrajan menulis:
sayah ngomong kayak diatas bukan karena kegantengan. biasa aja. say hi sama orang yang type saya, lanjut ya syukur, ditolak ya say hi ama yang lain. gak dapet juga ya swalayan. sama aja keluar juga. :-)

Oke gan. Bisa dimengerti kok. Santai aja lah kalau sama saya.
:cool:

Pertama2 saya pajang foto wajah, tapi tanggapannya kurang.
Begitu saya punya ide, coba ah pajang foto body saya buat setengah bug1l biar kelihatan seksi.
Kenyataannya 100% meningkat drastis...

Tapi sayangnya pada tanya foto wajah atau pandang fisik doank kebanyakan.
Pas udah kasih lihat foto, pada langsung chat end. Jadi males saya kasih lihat foto mulai sekarang...
:pucat:


omrendrajan menulis:
di aplikasi kencan online sy pasang wajah lengkap dan lebih suka yang pasang wajah. no pic no reply. sebab kalau udah ngobrol, terus pas liat wajah bukan type sy, rada repot nolaknya. sayah biasa ditolak, tapi gak enak kalau nolak, karena banyak yang mikirnya kayak kamu. masalah preferensi fisik buat s3x dibawa bawa ke hati :-).

Iya saya juge sering nemu yang seperti itu. No picture no reply. Or Not interested no respond.
Tipe kayak gini nih bisa saya bilang angkuh... Mungkin sok kegantengan atau apa lah.
Body Chubby - wajah ganteng - body mulus. Pengen bangen meluk sama ngerasain bodynya.
:mimisan:

Eh pas terakhir2 nanya "boleh lihat foto wajah?"
Oke saya kasih lihat foto wajah standard saya.
Abiz itu gak direspon2 lagi sesuai profilnya NOT INTERESTED NO RESPOND.
Minta digaplok juga nih kalau ketemu yang kayak gini.
:pecut:

Maaf gan, bukan maksud mau menyinggung ente secara langsung. Tapi yang saya temui di aplikasi ya seperti itu orangnya.
:maap:


Sekedar ingin tau nih, gan...
Nah kalau seandainya misalnya kita chat nih, ente sendiri pasti penasaran kan wajah ane kayak gimana?
Kalau tipe seperti ente pasti minta foto wajah kan ujung2nya karena hanya pandang fisik?
Kalau saya tetep gak kasih foto atau gak respon balik gimana?
Apa yang akan anda lakukan untuk selanjutnya?
:ragu:



omrendrajan menulis:
intinya ini masalah suka dan gak suka sama sama fisik orang lain. bukan masalah besar. Orang suka, kita gak tambah kasep. orang gak suka, kita gak tambah jelek. konteks nya juga gak penting-penting amat. cuma masalah cari fun bro.

Kalau itu ane setuju gan. Karena kalau orang gak suka sama kita bukan berarti kita itu jelek.
Tapi memang kita bukan selera dia.
:cool:


omrendrajan menulis:

Saya pernah ketemuan, terus orangnya keliatan gak suka. gak jadi dah having fun. Sebel sih. udah pergi puluhan kilo cuma gigit jari. wkakak. Wajar aja kalau sebel sama tuh orang. kalau gak suka ya gak usah ok diajak ketemuan. saya lebih suka orang bilang langsung: yah om bukan type gw om. Tapi mungkin juga foto sy diprofile lebih cakep dari kenyataan. jadi dia tertipu. wakakakkak.

Nah ente sendiri juga Baper kan kalau ketemu yang seperti itu.
Malah lebih parah kalau ketemuan terus langsung gak jadi having fun atau ML kan lebih sakit.
Walaupun dia terus terang "Maaf Om bukan tipe saya". Itu juga tetep nyakitin....
:cry:

Lebih baik yang seperti ente bilang, gak usah ketemuan kalau gak serius.
Karena saya sendiri juga pernah jauh2 dateng ke tempat klien, mau ML. Mana tempatnya jauh banget lagi.
Pas dateng gak diangkat lah telponya, sms gak dibales, WA cuma dibaca doank. Kan kurang ajar gan...
:marah:

omrendrajan menulis:

saran saya sih mending pasang foto dah di situs /aplikasi kencan online. foto yang se real mungkin. jadi gak usah minta-minta pic.

Awalnya sih saya juga begitu, gan. Pasang foto. Terus tulis profil2 yang libet gitu deh.

Hmmm.... Mungkin saya pertimbangkan dulu deh gimana baiknya.
Soalnya kalau cuma pasang foto doank diresponnya sedikit.
Tapi kalau pajang body setengah bug1l (cuma pake CD), ngantri yang chat.
:tertawa:

Begitu ada yang tanya foto? Gak bakal saya bales.
Biar tau rasa gimana rasanya kalau cuma pandang fisik doank...
:kacamataitem:

_________________
I am Chubby Boy, 29th. Stay in Ciledug. Urgently need asslicker.

Looking for young chubby (as my BF) or Chaser (as my Slave).
Criteria:
*Bisa melakukan rimjob dan blowjob
*Tidak perlu pandang fisik atau wajah.
*Jangan tanya B atau T.

*Harus sedia tempat sebelum ketemuan

Berminat? Atau sekedar pengen nyobain?
Silakan chat WA: 08 13 1112 1333 (fast respond).
No Call. No VC.

CATATAN:
- Tidak biasa oral atau rimming, mohon jangan chat!!
- No PHP. Gak berminat atau gak serius, mohon jangan chat!!


Diubah terakhir kali oleh Endymonz on Sab Mei 27, 2017 12:16 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mei 27, 2017 12:03 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 12, 2017 4:02 pm
Post: 185
Lokasi: Ciledug, Tangerang.
Has Liked: 0 time
Been Liked: 11 times
Deskripsi diri: General Commander of Virtual Alchemist.
BloggerBaper menulis:
Mungkin pendekatan cara minta pic nya juga jangan berlebihan juga sih..

Cuma kadang ada beberapa orang kalo ngga suka nolaknya langsung kasar
Padahal semua itu bisa lebih sopan :fuih:

Nah iya tipe yang seperti ini yang gue paling benci, gan...
Udah dikasih langsung bilang "Maaf, gak suka" atau "Saya gak selera..."
:matikau:


BloggerBaper menulis:
Emang iya penampilan itu yang pertama diliat

Gak juga, gan...
Penampilan gak selalu jadi bahan utama kalau memang mencari yang sex-oriented seperti gue.
:pisau:

Tapi memang ada benernya juga sih yang loe bilang, fisik atau wajah menjadi kriteria utama.
Awalnya kan memang gue juga seperti itu lho. Pandang fisik doank.
Tapi ternyata kalau cara seperti itu gak bakal dapet yang spesifik sesuai dengan selera.
Makanya gue berusaha keras mengubah2 kriteria di profil aplikasi. Gonta ganti terus tiap berapa minggu.
Sampe akhirnya nemuin kata2 yang pas...
:belajarkeras:

So.... pada akhirnya gue mau nyari yang bisa muasin nafus gue aja dan bisa gue budakin.
Seperti Master and Slave kalau di film p0rno.
:tertawa:

Tapi sebenernya kriteria idaman gue juga ada sih.
Tapi gak gue cantumin di profil takut pada tersinggung yang baca...
:pipimerah:

_________________
I am Chubby Boy, 29th. Stay in Ciledug. Urgently need asslicker.

Looking for young chubby (as my BF) or Chaser (as my Slave).
Criteria:
*Bisa melakukan rimjob dan blowjob
*Tidak perlu pandang fisik atau wajah.
*Jangan tanya B atau T.

*Harus sedia tempat sebelum ketemuan

Berminat? Atau sekedar pengen nyobain?
Silakan chat WA: 08 13 1112 1333 (fast respond).
No Call. No VC.

CATATAN:
- Tidak biasa oral atau rimming, mohon jangan chat!!
- No PHP. Gak berminat atau gak serius, mohon jangan chat!!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mei 29, 2017 7:39 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 05, 2017 2:18 pm
Post: 169
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 3 times
Been Liked: 5 times
Deskripsi diri: Someone looking for someone for share and cuddle
Ngga boleh putus asa gitu lahh...tetep semangat !! :pecut: :pecut:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mei 30, 2017 5:03 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 12, 2017 4:02 pm
Post: 185
Lokasi: Ciledug, Tangerang.
Has Liked: 0 time
Been Liked: 11 times
Deskripsi diri: General Commander of Virtual Alchemist.
Putus asa sih gak lah, gan. Awalnya sih iya baper banget pas ditolak, namanya juga newbie di aplikasi gay.
Gak tau apa yang harus dilakukan pertama kali.

Mungkin iya gue putus asa hanya karena sering ditolak. Tapi lama kelamaan sudah terbiasa.
Yang suka sama chubby tanpa pandang perlu pandang fisik banyak kok. Buktinya gue sering direspon pake foto body doank.
Yang akhirnya ML sama gue juga gak sedikit. Cuma masalah waktu dan tempat aja.

Karena gue sendiri untuk saat ini gak peduli foto wajah yang mau kenalan kayak gimana.
Yang penting sesuai kriteria yang dicari dan bisa memuaskan hasrat gue. (Sex-oriented)
:kacamataitem:

Dan mereka yang mau serius ML sama gue gak perlu tanya2 foto wajah. Soalnya itu gak penting bagi gue.
Gue gak mau lagi denger kata2 "Maaf, saya gak suka" atau "Sori, gak selera" atau apalah...
Minta ditonjok orang kayak gini...
:matikau:

Lagipula mereka yang mau kenalan sama gue juga belum tentu selera gue kok. Udah bilang gak suka dari awal.
Ya sudah mending menjauh sana. Saya juga males sama orang2 yang cuma pandang fisik doank. Ujung2nya PHP.
Bagi gue sih asal bisa diajak mesum dan bisa melakukan apa yang gue mau. Itu lebih penting.
:gayapahlawan:

_________________
I am Chubby Boy, 29th. Stay in Ciledug. Urgently need asslicker.

Looking for young chubby (as my BF) or Chaser (as my Slave).
Criteria:
*Bisa melakukan rimjob dan blowjob
*Tidak perlu pandang fisik atau wajah.
*Jangan tanya B atau T.

*Harus sedia tempat sebelum ketemuan

Berminat? Atau sekedar pengen nyobain?
Silakan chat WA: 08 13 1112 1333 (fast respond).
No Call. No VC.

CATATAN:
- Tidak biasa oral atau rimming, mohon jangan chat!!
- No PHP. Gak berminat atau gak serius, mohon jangan chat!!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mei 30, 2017 7:31 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Nov 20, 2015 6:54 pm
Post: 17
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: sudah berumur tapi masih romantis
sy gak semua quote nih, rada ribet.. jadi jawab seingetnya aja yah.

bukan angkuh. sy jauh dari sombong. merasa kegantengan juga gak. wkwkwk. cuma di kencan online ya mungkin 99% orang cari s3x. s3x pasti liat wajah. kalau cari temen sy mending disini. Teman tak perlu wajahnya gimana gimana. Dan sebetulnya yah, kalau sy gak cari yang ganteng juga. atau relatif sih. semacam ari wibowo sy gak suka. wkwkwk. yang type sy ajah.

pas ane ditolak terus kesel, bukan baper. cuma sebel aja karena niat pergi jauh jauh ternyata gak cocok. kalau ditolak atau dicuekin di aplikasi sih gak bakalan sy kesel.

pertanyaan km, gak takut ketauan orang? paling yang tau ya orang yang punya kelainan juga :-). udah dari dulu gak pernah temen normal tau. ada pernah chat sama orang, gak taunya dulu temen kuliah. wkwkwkw.
Kutipan:
Sekedar ingin tau nih, gan...
Nah kalau seandainya misalnya kita chat nih, ente sendiri pasti penasaran kan wajah ane kayak gimana?
Kalau tipe seperti ente pasti minta foto wajah kan ujung2nya karena hanya pandang fisik?
Kalau saya tetep gak kasih foto atau gak respon balik gimana?
Apa yang akan anda lakukan untuk selanjutnya?


kan sy gak mau chat sama yang gak pasang pic, gan :-). kalau di GI sini bukan chat kan ya. kalau dianggap chat juga, sy gak minta foto wajah. bukan lagi nyari fun kalau disini gan. cari teman. teman gak liat fisik.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mei 30, 2017 7:33 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Nov 20, 2015 6:54 pm
Post: 17
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: sudah berumur tapi masih romantis
anyway, sy seneng diskusi sama agan. terus terang, no hard feeling.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mei 31, 2017 6:37 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 05, 2017 2:18 pm
Post: 169
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 3 times
Been Liked: 5 times
Deskripsi diri: Someone looking for someone for share and cuddle
Endymonz menulis:
Putus asa sih gak lah, gan. Awalnya sih iya baper banget pas ditolak, namanya juga newbie di aplikasi gay.
Gak tau apa yang harus dilakukan pertama kali.

Mungkin iya gue putus asa hanya karena sering ditolak. Tapi lama kelamaan sudah terbiasa.
Yang suka sama chubby tanpa pandang perlu pandang fisik banyak kok. Buktinya gue sering direspon pake foto body doank.
Yang akhirnya ML sama gue juga gak sedikit. Cuma masalah waktu dan tempat aja.

Karena gue sendiri untuk saat ini gak peduli foto wajah yang mau kenalan kayak gimana.
Yang penting sesuai kriteria yang dicari dan bisa memuaskan hasrat gue. (Sex-oriented)
:kacamataitem:

Dan mereka yang mau serius ML sama gue gak perlu tanya2 foto wajah. Soalnya itu gak penting bagi gue.
Gue gak mau lagi denger kata2 "Maaf, saya gak suka" atau "Sori, gak selera" atau apalah...
Minta ditonjok orang kayak gini...
:matikau:

Lagipula mereka yang mau kenalan sama gue juga belum tentu selera gue kok. Udah bilang gak suka dari awal.
Ya sudah mending menjauh sana. Saya juga males sama orang2 yang cuma pandang fisik doank. Ujung2nya PHP.
Bagi gue sih asal bisa diajak mesum dan bisa melakukan apa yang gue mau. Itu lebih penting.
:gayapahlawan:


WAWW....s3x ORIENTED BANGET YA...HAHAHAA SANGAT JELAS TUJUANNYA ..NGEWE..HAHAHAHA :tertawa: :tertawa:


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 23 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mau tanya

ayabito

2

286

Sab Agt 25, 2012 9:05 pm

zzzz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. kenapa dengan gw ? need help :(

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

indoex

25

1740

Rab Mei 18, 2016 11:27 pm

y04n Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kenapa Gw Jomblo yah ?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

AweLover

18

1001

Min Feb 02, 2014 4:21 pm

Lexious Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mau tanya soal ROLE

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

alex992

25

1070

Jum Apr 06, 2012 8:23 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mau tanya perasaan jadi PLU

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

new_boy

30

1391

Sab Jan 26, 2013 10:00 am

boyseeker15 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. kenapa menyimpan sendiri itu rasanya berat sekali?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

syfy

34

2056

Min Jan 22, 2012 7:53 am

yoka Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. apa salah gw ama lo kenapa lo masih bikin gw sedih # galau

NataEchart

9

762

Sel Nov 26, 2013 2:47 pm

bagas.arya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tanya kasiat Viagra vimax minyak lintah

Mas bas

2

239

Rab Jan 04, 2017 10:33 pm

Okazaki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. gimana jawab ketika ditanya ama family kenapa tetap single?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

nandos

26

1388

Min Apr 20, 2014 1:25 am

onion_head Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Apakah dia tertarik pada saya?

nightwalker

13

445

Sen Jan 18, 2016 10:27 pm

nightwalker Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. bagai mana cara kmu ngaku pada cowok yang kmu cintai lpk kmu

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ardi

20

2793

Sel Sep 11, 2012 12:31 pm

rootboy13 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 3 tamu


gay ***Kenapa sih pada tanya foto wajah?*** Indonesia
gay bagai mana cara kmu ngaku pada cowok yang kmu cintai lpk kmu Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO