Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Okt 19, 2018 10:09 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 58 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4
Pengarang Pesan
PostDipost: Sel Des 19, 2017 5:48 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Okt 12, 2017 1:38 pm
Post: 165
Lokasi: Banjarmasin
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Jelek kurus hitam cungkring pendek dan gak bisa bahasa inggris
Preeett

_________________
Gue orang nya kolot kampungan gak ngerti bahasa inggris maklum orang kampung


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Des 19, 2017 5:48 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Okt 12, 2017 1:38 pm
Post: 165
Lokasi: Banjarmasin
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Jelek kurus hitam cungkring pendek dan gak bisa bahasa inggris
Preeeett

_________________
Gue orang nya kolot kampungan gak ngerti bahasa inggris maklum orang kampung


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Des 25, 2017 7:06 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Sep 17, 2011 5:15 pm
Post: 261
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 24 times
Been Liked: 4 times
Deskripsi diri: Conservative bisexual
Endymonz menulis:
Saya cuma ingin tau kenapa ya rata2 kalau ingin berkenalan pasti pada nanyain face picture alias foto wajah?

Ada beberapa kasus yang saya alami. Sebenarnya banyak sih.
Tapi saya hanya ambil beberapa contoh kasus yang saya alami sendiri dengan sample yang berbeda.
Simak baik2.
:belajarkeras:


Kasus 1:
---------

Banyak yang chat sama saya di aplikasi gay, kenalan say hi/hello. Begitu tanya face picture. Saya kasih.
Setelah saya kasih foto wajah asli saya. Kok pada diem aja.
Malahan ada yang diblokir saya langsung tanpa pemberitahuan yang jelas.
:cry:


Kasus 2
---------

Seperti kasus pertama. Setelah berkenalan singkat, ujung2nya minta face pic. Terus saya kasih.
Setelah saya kasih, dia malah menolak saya. Ada yang sopan dan ada yang kurang ajar.
Yang sopan, contohnya "Ok. Terima kasih." atau "Owh. Kalau gitu maaf ya."
Ada juga yang menggunakan alasan "Battery saya sudah lowbat nih. Tinggal 10%. Jadi terpaksa saya off dulu."
Yang kurang ajar contohnya "Maaf saya gak suka" atau "f*ck. You are ugly."
:matikau:

Dalam hati saya sih mau berkata tidak senonoh. Tapi ya sudahlah.
Saya kirim gambar "f*ck you anime" aja sebagai balasan. Setelah itu langsung kontaknya saya blokir.
Cowok ganteng bukan lu doank kok.
:pisau:


Kasus 3
---------

Berbeda dengan kasus pertama dan kedua. Ini kasusnya via WA.
Setelah perkenalan, saat diminta foto wajah. Saya bilang "tunjukin wajah mu dulu."
Terus dia langsung VC, mungkin biar tau kali wajah saya kayak gimana.
Saya biarin aja VC-nya sampai selesai. Saya bilang "Jangan VC. Saya gak demen. Chat aja."
Terus dia langsung bilang "Ya udah. Malesss". Langsung saya blokir aja. Ngapain juga ngeladeni orang yang gak serius.
:panas:

Ya elah orang dari awal saya sudah tulis jelas di website, forum, atau aplikasi gay.NO CALL, NO VC.
Masih aja ada yang VC juga. Gak bisa baca apa ya.
:OMG:


Kasus 4
---------

Seperti kasus 3. Namun saya tidak merespon saat seseorang menanyakan face pic.
Kemudian obrolan langsung berakhir begitu saja tanpa pemberitahuan apa pun.
Biarin aja lah. Yang mengajak duluan bicara juga siapa. Sudah jelas saya bilang, don't ask face picture!.
Masih juga ada yang tanya "Picture?" atau "Foto?".
:fuih:


Kasus 5
---------

kalau yang ini agak berbeda dari kasus yang lain. Tetapi prosedur pertamanya selalu sama.
Perkenalan singkat dulu. Terus langsung mau ketemuan nih ceritanya. Udah hampir klop waktu dan tempatnya.
Ya udah mau siap2 ke sana nih. Eh, pas mau pesan aplikasi Gojek atau sejenisnya. Malah dia chat lagi.

"Foto wajah mana? Biar tau pas ketemuan yang mana orangnya."
Okelah saya kasih. Sudah selesai saya kirim face picture sesuai permintaan dia.

Karena saya mau siap berangkat. Saya tanya ke dia.
"Gimana jadi gak ketemuan?"

Eh malah dia balik tanya. "Ada foto yang lain?"
Lah buat apa saya kasih foto wajah yang pertama.
Terus saya langsung bales aja chatnya tanpa kirim foto lagi.
"Jadi gak nih? Kalau gak ya gapapa. Soalnya saya juga mau langsung pulang ke rumah."
Kebetulan memang pas jam pulang kantor. Untung belum pesan Gojek ke tempat tujuan. Kalau gak rugi total saya.

Malah cuma dibaca doank. Gak diblokir sih. Tapi gak ada notifikasi lagi jadi apa gaknya.
Berarti kan dia cuma mandang fisik doank ya. Apa2an tuh.
:marah:

________________________________________________________________________________________________
Apakah itu penting menanyakan foto wajah sebelum bertemu langsung?
Sementara saya hanya butuh seorang yang bisa memuaskan saya tanpa memandang wajah.
So just for fun, not for serious relationship.

Tapi ada sih yang tidak memandang wajah hanya body. Langsung bertemu oke2 aja tuh.
Padahal setelah bertemu orangnya juga bukan selera saya juga sih.
Tapi tak apalah asalkan dia bisa memuaskan hasrat saya.

Soalnya saya gak mau main kasih2 foto ke sembarangan orang.
Sudah pengalaman rata2 sih pada mandang fisik doank. Liat foto body sih nafsu berat, begitu kasih liat foto wajah.
Obrolan berakhir dalam sekejap. Jadi males ngasih foto ke orang lain.
:pucat:

Adakah yang mengalami hal yang sama seperti saya?
Atau mungkin kasih solusi?
:ragu:


My case:

1. ketemu di aplikasi gay (nggak perlu minta foto diri karena di aplikasi udah terpampang nyata)
2. casual chat yang hebatnya bisa terus nyambung (karena interest kita sama. kebetulan dia tertarik dengan Jepang dan bahasanya, saya juga demikian)
3. sepakat mau ketemuan di lokasi A
4. udah ketemu, ngobrol secara langsung
5. perlahan orang ini lose interest, bisa ditebak karena frekuensi dia membalas pesan berkurang dengan signifikan dibanding pada saat sebelum ketemuan hingga akhirnya nggak pernah kontak sama sekali

I was like, "dude, what the actual f*ck? so us sharing the same interest just wouldn't cut it to keep the friendship going?" dan dari situ saya menyadari betapa bodohnya saya mengharapkan apa pun di luar one-time fling di aplikasi seperti itu, even when the guy's profile seemed harmless and didn't spell out "hey, I have a dic k that needs sucking. hit me up and maybe we can arrange things"

now I'm like, "screw all of these people. I'm going home."

Kutipan:
Sudah pengalaman rata2 sih pada mandang fisik doank. Liat foto body sih nafsu berat, begitu kasih liat foto wajah.
Obrolan berakhir dalam sekejap. Jadi males ngasih foto ke orang lain.


yah, begitulah dunia permahoan. you need to be attractive (and need I say "fuckable"?) to earn a potential date or friend.
utterly disgusting. perasaan saya orang straight aja nggak se-shallow itu.

_________________
Personal blog http://heyitsdruw.blogspot.co.id
Art and shit http://heyitsdruw.tumblr.com


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Des 29, 2017 2:24 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 12, 2017 4:02 pm
Post: 417
Lokasi: Ciledug, Tangerang.
Has Liked: 3 times
Been Liked: 11 times
drewbear menulis:
My case:

1. ketemu di aplikasi gay (nggak perlu minta foto diri karena di aplikasi udah terpampang nyata)
2. casual chat yang hebatnya bisa terus nyambung (karena interest kita sama. kebetulan dia tertarik dengan Jepang dan bahasanya, saya juga demikian)
3. sepakat mau ketemuan di lokasi A
4. udah ketemu, ngobrol secara langsung
5. perlahan orang ini lose interest, bisa ditebak karena frekuensi dia membalas pesan berkurang dengan signifikan dibanding pada saat sebelum ketemuan hingga akhirnya nggak pernah kontak sama sekali

I was like, "dude, what the actual f*ck? so us sharing the same interest just wouldn't cut it to keep the friendship going?" dan dari situ saya menyadari betapa bodohnya saya mengharapkan apa pun di luar one-time fling di aplikasi seperti itu, even when the guy's profile seemed harmless and didn't spell out "hey, I have a dic k that needs sucking. hit me up and maybe we can arrange things"

now I'm like, "screw all of these people. I'm going home."


Dari kasus yang ente alami, ane bisa ambil kesimpulan.
Setelah bertemu langsung dia mungkin pandang fisik, kok gak sesuai dengan yang ada di aplikasi.
Kemungkinan juga karena ngobrol secara langsung, baru tau oh begini tipe orangnya.
Chatting di aplikasi atau WA sangat berbeda saat kita bertemu langsung lho.

Makanya perlahan dia berusaha untuk menghindar karena kalau dia menolak secara langsung, misalnya "maaf kamu bukan tipe saya".
Sudah jelas akan menyakiti perasaan ente.

Cara bijaknya ya, perlahan demi perlahan dia membalas pesan tapi gak menanyakan balik.
Atau dengan jawaban singkat tanpa menyinggung perasaan.

Menurut gue sih dia mencari pasangan hidup mungkin, LTR, bukan sekedar mencari friendship.
Banyak sih yang seperti itu. Setelah ketemu ngobrol panjang lebar, ternyata tidak sesuai dengan yang dia bayangkan.
Keesokan harinya pasti berubah sikapnya.
:cry:

Kutipan:
yah, begitulah dunia permahoan. you need to be attractive (and need I say "fuckable"?) to earn a potential date or friend.
utterly disgusting. perasaan saya orang straight aja nggak se-shallow itu.



Sebenernya sih gak perlu atraktif juga gan.
Ada juga tipe aseksual, kalau ditanya "fuckable" atau "Bot or Top", mereka akan stop chat seketika.
Asalkan ada kesepakatan dari awal.
Apa yang ingin dia cari? LTR, serious-only, dating, friendship, or sex-oriented?
Dan intinya maunya diapain?
Kalau gak mau diapa2in ya berarti memang bukan tipe sex-oriented. Gitu aja...

Soalnya gue juga pernah ketemuan hanya untuk sex-oriented dan mereka oke2 aja kok.
Walaupun orangnya memang gak sesuai kriteria yang gue maksud, dan mungkin dia juga berpikir demikian.

Selama dia bisa memuaskan hasrat gue gak masalah kan.
Mungkin memang berbeda kasusnya. Tapi intinya sama lah.

Untuk ke depannya coba ente lebih terbuka dan tanya langsung tujuannya tuh apa.
Jangan sampai kejadian itu terulang lagi.

Masih banyak kok cowok maho yang ganteng2 dan keren2. Cuma gak terlalu diekspos aja.
Good luck both of us! Cheers..!
:cool:

_________________
Last message check link below
>>>> Click here <<<<

If you have something important to ask or need to discuss with me, please contact me via one of link below:
EMS
Kaskus
Veebooru
VK


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 58 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kenapa wajah ku gak se ganteng orang sih kenapa

rainbow.noblees

3

308

Rab Okt 18, 2017 2:47 pm

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kenapa pada gak mau dengan yang sissy

rainbow.noblees

2

427

Sel Okt 17, 2017 8:24 pm

bunifah jackson Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mau tanya

ayabito

2

416

Sab Agt 25, 2012 9:05 pm

zzzz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mau tanya

Lalala31

1

122

Min Jun 10, 2018 9:11 pm

Ion Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. kenapa dengan gw ? need help :(

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

indoex

25

2401

Rab Mei 18, 2016 11:27 pm

y04n Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kenapa Gw Jomblo yah ?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

AweLover

18

1527

Min Feb 02, 2014 4:21 pm

Lexious Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mau tanya soal ROLE

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

alex992

25

1665

Jum Apr 06, 2012 8:23 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mau tanya perasaan jadi PLU

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

new_boy

30

1965

Sab Jan 26, 2013 10:00 am

boyseeker15 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kenapa Sy cuman bs suka sama Straight ?

wilsonluckystrike

3

257

Sen Apr 30, 2018 1:08 am

Ion Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. kenapa menyimpan sendiri itu rasanya berat sekali?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

syfy

34

2664

Min Jan 22, 2012 7:53 am

yoka Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. apa salah gw ama lo kenapa lo masih bikin gw sedih # galau

NataEchart

9

1026

Sel Nov 26, 2013 2:47 pm

bagas.arya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tanya kasiat Viagra vimax minyak lintah

Mas bas

2

429

Rab Jan 04, 2017 10:33 pm

Okazaki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. gimana jawab ketika ditanya ama family kenapa tetap single?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

nandos

26

2069

Min Apr 20, 2014 1:25 am

onion_head Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Apakah dia tertarik pada saya?

nightwalker

13

866

Sen Jan 18, 2016 10:27 pm

nightwalker Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. bagai mana cara kmu ngaku pada cowok yang kmu cintai lpk kmu

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ardi

20

3873

Sel Sep 11, 2012 12:31 pm

rootboy13 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Bing [Bot] dan 22 tamu


gay ***Kenapa sih pada tanya foto wajah?*** Indonesia
gay bagai mana cara kmu ngaku pada cowok yang kmu cintai lpk kmu Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO