Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Des 17, 2017 3:26 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 54 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3
Pengarang Pesan
PostDipost: Jum Sep 15, 2017 6:48 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 05, 2017 2:18 pm
Post: 264
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 3 times
Been Liked: 8 times
Deskripsi diri: Someone looking for someone for share and cuddle
SkyLeone27 menulis:
Sijeu-O menulis:
Ok, aku paham sekarang. Cuma pengen tau aja apa sich istilah2 itu.
Thx udah jelasin ya! :maap:

Kadang terdengar asing di telinga.
Pas situs p0rno, kok istilahnya aneh2.
Selain itu, ada juga istilah 'hung', 'twink', 'beefy', dll... :belajarkeras:

Tapi yang ku paling jijik lihat istilah 'shemale' = waria alias ngondek.
Udah wajahnya cantik, dadanya besar, tapi pas liat alat kelaminnya...? :OMG:



Duh kok berasa sedih juga ya soalnya ternyata aku tau cukup banyak soal istilah-istilah ginian (ga tau harus bangga atau sedih) :OMG:

Hung itu kalo ga salah artinya yang alat kelaminnya besar sampe menggantung (hung dalam bahasa inggris artinya ngegantung

Twink itu yang muda-muda kurus gitu deh

Beefy kayaknya sih mirip bear tapi lebih berotot gitu hahaha

Haha ya kalo ga suka shemale ya ga usah ditonton videonya bro


ada hung ada juga hunk
yang berotot sixpack gtu...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 16, 2017 10:45 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Agt 08, 2017 11:37 am
Post: 130
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
BloggerBaper menulis:
ada hung ada juga hunk
yang berotot sixpack gtu...

ya terus apa bedanya hung dan hunk? Terus kalau twink itu apa?
Aku kan gak tau, jelasin donk plis. :pisau:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Sep 18, 2017 11:51 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 05, 2017 2:18 pm
Post: 264
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 3 times
Been Liked: 8 times
Deskripsi diri: Someone looking for someone for share and cuddle
Sijeu-O menulis:
BloggerBaper menulis:
ada hung ada juga hunk
yang berotot sixpack gtu...

ya terus apa bedanya hung dan hunk? Terus kalau twink itu apa?
Aku kan gak tau, jelasin donk plis. :pisau:

kalo hung baru denger sih,jal hunk tuh yg berotot tapi gk berlebihan...kayak tipe2x l-men lah
kalo twink itu kayak brondong yang badannya slim sih setau saya :belajarkeras: :belajarkeras: :belajarkeras:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Sep 19, 2017 8:10 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Agt 08, 2017 11:37 am
Post: 130
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
BloggerBaper menulis:
Sijeu-O menulis:
BloggerBaper menulis:
ada hung ada juga hunk
yang berotot sixpack gtu...

ya terus apa bedanya hung dan hunk? Terus kalau twink itu apa?
Aku kan gak tau, jelasin donk plis. :pisau:

kalo hung baru denger sih,jal hunk tuh yg berotot tapi gk berlebihan...kayak tipe2x l-men lah
kalo twink itu kayak brondong yang badannya slim sih setau saya :belajarkeras: :belajarkeras: :belajarkeras:

Oh gitu.
Klo hunk berarti cowok slim tapi berotot, gitu.
Berarti twink sama slim mirip2 ya?
Sulit donk bedain antara twink sama slim. :pusing:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 21, 2017 3:09 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sen Jun 19, 2017 7:32 pm
Post: 50
Lokasi: Cengkareng, jakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Pm for contact
Rata2 kan memang gitu, lihat wajah dlu.. Wajar sih kaya belanja biskuit aja, kemasan yg paling menarik pasti kita ambil, ibaratnya itu wajah... :pipimerah:

Terus baru kita lihat deh harganya, ibaratnya itu sikapnya, mau terbuka dan rendah hati utk menerima atau diterimanya.. :palak:

Setelah itu dimakan deh, enak apa nggak biskuitnya.. Ibarat kualitas orangnya.. :cool:

Wajar sih namanya juga manusia, pilih2, kayak kita aja mau kerja dimana, milih2 dlu.. Mencari yg terbaik... :tertawa:

Kalo udah dirasa dpt yg menurutnya terbaik, pasti dipertahanin biar awet dan baik... :fallinlove:

Tapi, yah kaka juga jgn terlalu mencari yg perfect juga, soalnya gak akan ada itu... :kartu merah:

Kalo cari untuk yang s3x oriented, aku no comment.. Soalnya aku jelek, kurus, dan tidak menarik hehehe... :senang:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Sep 22, 2017 8:02 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 05, 2017 2:18 pm
Post: 264
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 3 times
Been Liked: 8 times
Deskripsi diri: Someone looking for someone for share and cuddle
123cjk menulis:
Rata2 kan memang gitu, lihat wajah dlu.. Wajar sih kaya belanja biskuit aja, kemasan yg paling menarik pasti kita ambil, ibaratnya itu wajah... :pipimerah:

Terus baru kita lihat deh harganya, ibaratnya itu sikapnya, mau terbuka dan rendah hati utk menerima atau diterimanya.. :palak:

Setelah itu dimakan deh, enak apa nggak biskuitnya.. Ibarat kualitas orangnya.. :cool:

Wajar sih namanya juga manusia, pilih2, kayak kita aja mau kerja dimana, milih2 dlu.. Mencari yg terbaik... :tertawa:

Kalo udah dirasa dpt yg menurutnya terbaik, pasti dipertahanin biar awet dan baik... :fallinlove:

Tapi, yah kaka juga jgn terlalu mencari yg perfect juga, soalnya gak akan ada itu... :kartu merah:

Kalo cari untuk yang s3x oriented, aku no comment.. Soalnya aku jelek, kurus, dan tidak menarik hehehe... :senang:


:fallinlove: :fallinlove: :fallinlove: :fallinlove: :fallinlove:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Sep 22, 2017 10:36 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 12, 2017 4:02 pm
Post: 337
Lokasi: Ciledug, Tangerang.
Has Liked: 3 times
Been Liked: 11 times
Deskripsi diri: I am General Commander of Virtual Alchemist. If you are not serious then stay away from me. Dont mess up with me.
123cjk menulis:
Rata2 kan memang gitu, lihat wajah dlu.. Wajar sih kaya belanja biskuit aja, kemasan yg paling menarik pasti kita ambil, ibaratnya itu wajah... :pipimerah:

Terus baru kita lihat deh harganya, ibaratnya itu sikapnya, mau terbuka dan rendah hati utk menerima atau diterimanya.. :palak:

Setelah itu dimakan deh, enak apa nggak biskuitnya.. Ibarat kualitas orangnya.. :cool:

Wajar sih namanya juga manusia, pilih2, kayak kita aja mau kerja dimana, milih2 dlu.. Mencari yg terbaik... :tertawa:

Kalo udah dirasa dpt yg menurutnya terbaik, pasti dipertahanin biar awet dan baik... :fallinlove:

Tapi, yah kaka juga jgn terlalu mencari yg perfect juga, soalnya gak akan ada itu... :kartu merah:

Kalo cari untuk yang s3x oriented, aku no comment.. Soalnya aku jelek, kurus, dan tidak menarik hehehe... :senang:

99% bener karena semuanya pasti balik lagi ke diri sendiri. Pilih kasih, pandang fisik. Dan nyari yang perfect juga gak bakal bisa ketemu 100%.
Gw juga sebenernya ogah klo ML sama om2 atau kakek2 yang umurnya udah 40th ke atas. Risih lah.
Kecuali klo dia mau gw budakin sih gw oke2 aja. Sebatas dia jadi chaser gw gitu. Tapi gak boleh minta lebih.
:tertawa:

Jadi, bukan masalah jelek atau buruk, gan. Tapi masalah mau apa gaknya. Lagipula gw cuma nyari yang sex-oriented kok, gan. Gak lebih.
Disamping itu juga gw sambil menyari yang sama2 chubby juga dan wajahnya juga enak dipandang. Itu yang gw cari. (Top Secret)
Yah untung2an klo memang gw dapet yang sesuai kriteria ya berarti gw lucky gay. Klo gak ya ra popo lah. Asalkan dia bisa memuaskan hasrat gw. Itu aja initnya.
:kacamataitem:

Karena gw sebenernya nyari yang sex-oriented. (kayaknya udah berkali2 gw sering kasih tau soal ini ke publik)
Yang utama ya harus bisa memuaskan hasrat gw sepenuhnya. Kalau gak bisa ya udah cari aja yang lain. Simpel, gak pake libet.
Lain halnya kalau seandainya gw nyari BF ya pasti gw pilih2 juga lah orangnya kayak gimana. Gak sembarangan orang bisa jadi BF gw, ente juga begitu kan?

"Different Person, Different Perspective"
"Every person has their own story, personalities, and character"
:gayapahlawan:

_________________
I am Chubby Boy, 29th. Stay in Ciledug. Urgently need asslicker.

Looking for young Chubby (as my BF) or Chaser (as my Slave).
Criteria:
*Bisa melakukan rimjob dan blowjob
*Tidak perlu pandang fisik atau wajah.
*Jangan tanya B atau T.

*Harus sedia tempat sebelum ketemuan

Berminat? Atau sekedar pengen nyobain?
Chat WA: 08 13 1112 1333 (fast respond).
No Call. No VC.

CATATAN:
- Tidak biasa oral atau rimming, mohon jangan chat!!
- No PHP. Gak berminat atau gak serius, mohon jangan chat!!



Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 23, 2017 11:32 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sen Jun 19, 2017 7:32 pm
Post: 50
Lokasi: Cengkareng, jakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Pm for contact
Endymonz menulis:
123cjk menulis:
Rata2 kan memang gitu, lihat wajah dlu.. Wajar sih kaya belanja biskuit aja, kemasan yg paling menarik pasti kita ambil, ibaratnya itu wajah... :pipimerah:

Terus baru kita lihat deh harganya, ibaratnya itu sikapnya, mau terbuka dan rendah hati utk menerima atau diterimanya.. :palak:

Setelah itu dimakan deh, enak apa nggak biskuitnya.. Ibarat kualitas orangnya.. :cool:

Wajar sih namanya juga manusia, pilih2, kayak kita aja mau kerja dimana, milih2 dlu.. Mencari yg terbaik... :tertawa:

Kalo udah dirasa dpt yg menurutnya terbaik, pasti dipertahanin biar awet dan baik... :fallinlove:

Tapi, yah kaka juga jgn terlalu mencari yg perfect juga, soalnya gak akan ada itu... :kartu merah:

Kalo cari untuk yang s3x oriented, aku no comment.. Soalnya aku jelek, kurus, dan tidak menarik hehehe... :senang:

99% bener karena semuanya pasti balik lagi ke diri sendiri. Pilih kasih, pandang fisik. Dan nyari yang perfect juga gak bakal bisa ketemu 100%.
Gw juga sebenernya ogah klo ML sama om2 atau kakek2 yang umurnya udah 40th ke atas. Risih lah.
Kecuali klo dia mau gw budakin sih gw oke2 aja. Sebatas dia jadi chaser gw gitu. Tapi gak boleh minta lebih.
:tertawa:

Jadi, bukan masalah jelek atau buruk, gan. Tapi masalah mau apa gaknya. Lagipula gw cuma nyari yang sex-oriented kok, gan. Gak lebih.
Disamping itu juga gw sambil menyari yang sama2 chubby juga dan wajahnya juga enak dipandang. Itu yang gw cari. (Top Secret)
Yah untung2an klo memang gw dapet yang sesuai kriteria ya berarti gw lucky gay. Klo gak ya ra popo lah. Asalkan dia bisa memuaskan hasrat gw. Itu aja initnya.
:kacamataitem:

Karena gw sebenernya nyari yang sex-oriented. (kayaknya udah berkali2 gw sering kasih tau soal ini ke publik)
Yang utama ya harus bisa memuaskan hasrat gw sepenuhnya. Kalau gak bisa ya udah cari aja yang lain. Simpel, gak pake libet.
Lain halnya kalau seandainya gw nyari BF ya pasti gw pilih2 juga lah orangnya kayak gimana. Gak sembarangan orang bisa jadi BF gw, ente juga begitu kan?

"Different Person, Different Perspective"
"Every person has their own story, personalities, and character"
:gayapahlawan:


Ya betul juga.. Harus milih2 ya.. Yang bener2 sesuai kriteria..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 24, 2017 10:34 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 12, 2017 4:02 pm
Post: 337
Lokasi: Ciledug, Tangerang.
Has Liked: 3 times
Been Liked: 11 times
Deskripsi diri: I am General Commander of Virtual Alchemist. If you are not serious then stay away from me. Dont mess up with me.
123cjk menulis:
Ya betul juga.. Harus milih2 ya.. Yang bener2 sesuai kriteria..

Pasti semua orang nyari yang sesuai dengan selera apa yang mereka inginkan. Gak bisa sembarangan aja milih apalagi buat BF atau pasangan.

Asal jangan keterlaluan aja pas tanya foto wajah. Begitu kita kasih langsung bilang "Ogah ah!" atau "Maaf gak suka" atau langsung blokir kontak gitu aja tanpa pemberitahuan.
Gila emang gw paan? Belum ketemu atau curhat aja udah langsung bilang gak suka.
:matikau:

Maksud gw intinya ya disitu pas tanya foto wajah malah langsung nolak. Ya elah yang tanya siapa yang nolak juga siapa.
Yang nolak gw juga belum tentu wajahnya keren atau ganteng atau bodinya chubby and smoothy kyk gw kok.
:gayapahlawan:

_________________
I am Chubby Boy, 29th. Stay in Ciledug. Urgently need asslicker.

Looking for young Chubby (as my BF) or Chaser (as my Slave).
Criteria:
*Bisa melakukan rimjob dan blowjob
*Tidak perlu pandang fisik atau wajah.
*Jangan tanya B atau T.

*Harus sedia tempat sebelum ketemuan

Berminat? Atau sekedar pengen nyobain?
Chat WA: 08 13 1112 1333 (fast respond).
No Call. No VC.

CATATAN:
- Tidak biasa oral atau rimming, mohon jangan chat!!
- No PHP. Gak berminat atau gak serius, mohon jangan chat!!



Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Okt 20, 2017 8:35 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 12, 2017 4:02 pm
Post: 337
Lokasi: Ciledug, Tangerang.
Has Liked: 3 times
Been Liked: 11 times
Deskripsi diri: I am General Commander of Virtual Alchemist. If you are not serious then stay away from me. Dont mess up with me.
Up Up Up

_________________
I am Chubby Boy, 29th. Stay in Ciledug. Urgently need asslicker.

Looking for young Chubby (as my BF) or Chaser (as my Slave).
Criteria:
*Bisa melakukan rimjob dan blowjob
*Tidak perlu pandang fisik atau wajah.
*Jangan tanya B atau T.

*Harus sedia tempat sebelum ketemuan

Berminat? Atau sekedar pengen nyobain?
Chat WA: 08 13 1112 1333 (fast respond).
No Call. No VC.

CATATAN:
- Tidak biasa oral atau rimming, mohon jangan chat!!
- No PHP. Gak berminat atau gak serius, mohon jangan chat!!



Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 21, 2017 11:32 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Sep 11, 2017 5:46 am
Post: 104
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Bukannya sudah jelas, gan.

Kalau mau cari pasangan pasti liat penampilan dulu donk yang pertama.

Masa iya sih langsung mau aja tanpa pandang fisik?

Gak yakin, kecuali memang tujuannya hanya ingin mencari yang setia dan LTR.

Atau memang karena pasrah dan bosen hidup sendiri.

Kayaknya sih gitu menurut gue.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 22, 2017 7:22 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Okt 12, 2017 1:38 pm
Post: 121
Lokasi: Banjarmasin
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Jelek kurus hitam cungkring pendek dan gak bisa bahasa inggris
Kasihan

_________________
Gue orang nya kolot kampungan gak ngerti bahasa inggris maklum orang kampung


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 23, 2017 4:12 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 12, 2017 4:02 pm
Post: 337
Lokasi: Ciledug, Tangerang.
Has Liked: 3 times
Been Liked: 11 times
Deskripsi diri: I am General Commander of Virtual Alchemist. If you are not serious then stay away from me. Dont mess up with me.
rainbow.noblees menulis:
Kasihan

Makasih....
Kalau emang ente bales topik cuma buat ngejek ngapain? Mending menjauh sana.

_________________
I am Chubby Boy, 29th. Stay in Ciledug. Urgently need asslicker.

Looking for young Chubby (as my BF) or Chaser (as my Slave).
Criteria:
*Bisa melakukan rimjob dan blowjob
*Tidak perlu pandang fisik atau wajah.
*Jangan tanya B atau T.

*Harus sedia tempat sebelum ketemuan

Berminat? Atau sekedar pengen nyobain?
Chat WA: 08 13 1112 1333 (fast respond).
No Call. No VC.

CATATAN:
- Tidak biasa oral atau rimming, mohon jangan chat!!
- No PHP. Gak berminat atau gak serius, mohon jangan chat!!



Diubah terakhir kali oleh Endymonz on Sen Okt 23, 2017 4:20 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 23, 2017 4:19 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 12, 2017 4:02 pm
Post: 337
Lokasi: Ciledug, Tangerang.
Has Liked: 3 times
Been Liked: 11 times
Deskripsi diri: I am General Commander of Virtual Alchemist. If you are not serious then stay away from me. Dont mess up with me.
FukuMits menulis:
Bukannya sudah jelas, gan.

Kalau mau cari pasangan pasti liat penampilan dulu donk yang pertama.

Masa iya sih langsung mau aja tanpa pandang fisik?

Gak yakin, kecuali memang tujuannya hanya ingin mencari yang setia dan LTR.

Atau memang karena pasrah dan bosen hidup sendiri.

Kayaknya sih gitu menurut gue.

Iya saya tau kalau soal itu, tapi yang saya cari bukan sebagai LTR kok. Sukur2 sih dapet yang sesuai kriteria dan bisa jadi BF.
Makanya itu sih berdasarkan pengalaman aja, ditolak atau disakiti itu biasa. Makanya kalau ada yang tanya wajah, jadi males jawabnya.

Jadi kalau ada tanya wajah, biasanya saya gak respon. Karena tujuannya bukan untuk LTR kok, hanya sex-oriented.
Lagipula saya bisa menyesuaikan dengan 2 versi kok. Jadi gak masalah, yang penting ada yang bisa memuaskan hasrat kok.

Dibilang hidup sendiri sih, gak juga gan. Soalnya saya tinggal sama ortu.
Cuma sayangnya kalau ada yang mau ML ya itu saya gak sedia tempat, mesti booking atau kalau dapet anak kosan ya sukur deh.

_________________
I am Chubby Boy, 29th. Stay in Ciledug. Urgently need asslicker.

Looking for young Chubby (as my BF) or Chaser (as my Slave).
Criteria:
*Bisa melakukan rimjob dan blowjob
*Tidak perlu pandang fisik atau wajah.
*Jangan tanya B atau T.

*Harus sedia tempat sebelum ketemuan

Berminat? Atau sekedar pengen nyobain?
Chat WA: 08 13 1112 1333 (fast respond).
No Call. No VC.

CATATAN:
- Tidak biasa oral atau rimming, mohon jangan chat!!
- No PHP. Gak berminat atau gak serius, mohon jangan chat!!



Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 23, 2017 4:38 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Sep 11, 2017 5:46 am
Post: 104
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Kenapa males tunjukin foto wajah?

Karena loe takut ditolak lagi. Katanya loe udah biasa disakiti.

Mestinya gak ada masalah donk kalau ada orang yang mau liat wajah loe kayak gimana.

Mau orang bilang apa, coba bersabar dan cuek aja.

Kalau gue sih bodo amat orang mau bilang apa ke gue atau ngomongin gue di belakang silakan aja.

Orang bebas berdiplomasi, itu hak mereka.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 24, 2017 12:27 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Okt 12, 2017 1:38 pm
Post: 121
Lokasi: Banjarmasin
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Jelek kurus hitam cungkring pendek dan gak bisa bahasa inggris
FukuMits menulis:
Kenapa males tunjukin foto wajah?

Karena loe takut ditolak lagi. Katanya loe udah biasa disakiti.

Mestinya gak ada masalah donk kalau ada orang yang mau liat wajah loe kayak gimana.

Mau orang bilang apa, coba bersabar dan cuek aja.

Kalau gue sih bodo amat orang mau bilang apa ke gue atau ngomongin gue di belakang silakan aja.

Orang bebas berdiplomasi, itu hak mereka.


Betul banget bray... Ente jenius

_________________
Gue orang nya kolot kampungan gak ngerti bahasa inggris maklum orang kampung


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 24, 2017 10:48 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 12, 2017 4:02 pm
Post: 337
Lokasi: Ciledug, Tangerang.
Has Liked: 3 times
Been Liked: 11 times
Deskripsi diri: I am General Commander of Virtual Alchemist. If you are not serious then stay away from me. Dont mess up with me.
FukuMits menulis:
Kenapa males tunjukin foto wajah?

Karena loe takut ditolak lagi. Katanya loe udah biasa disakiti.

Mestinya gak ada masalah donk kalau ada orang yang mau liat wajah loe kayak gimana.

Apa yang ente bilang ada benernya juga logikanya. Mungkin karena ane orangnya terlalu sensi, dikit2 baper.
Makanya rada kesel aja kalau ada yang langsung menolak. Rasanya gak terima, padahal sih gak papa. Sakitnya tuh di sini.
:cry:

FukuMits menulis:
Mau orang bilang apa, coba bersabar dan cuek aja.

Sebenarnya sih itu topik udah beberapa bulan lalu, ya pertama2 ane memang kesel lah, kok setiap yang minta foto wajah.
Pasti berakhir dengan kekecewaan yang mendalam.
:rengek:

Seiring dengan perkembangan waktu, ane coba ubah2 kriteria terus, coba muter otak buat ubah2 kata2 biar bisa menyesuaikan apa yang dicari.
Makanya ane tulis "Tanpa Pandang Fisik", maksudnya biar gak pake tanya2 wajah.
Tapi pada akhirnya ketemu juga kok yang gak perlu pandang fisik yang penting lihat bodinya chubby udah cukup.
Sayangnya akunnya sudah diblokir sama aplikasi. Makanya pelampiasannya sering dateng ke sini.
:mati:

FukuMits menulis:
Kalau gue sih bodo amat orang mau bilang apa ke gue atau ngomongin gue di belakang silakan aja.

Orang bebas berdiplomasi, itu hak mereka.

Mungkin ente orangya sih cuek ya tipenya. Makanya bisa berkata demikian ya karena kepribadian ente ya seperti itu.
:ragu:

_________________
I am Chubby Boy, 29th. Stay in Ciledug. Urgently need asslicker.

Looking for young Chubby (as my BF) or Chaser (as my Slave).
Criteria:
*Bisa melakukan rimjob dan blowjob
*Tidak perlu pandang fisik atau wajah.
*Jangan tanya B atau T.

*Harus sedia tempat sebelum ketemuan

Berminat? Atau sekedar pengen nyobain?
Chat WA: 08 13 1112 1333 (fast respond).
No Call. No VC.

CATATAN:
- Tidak biasa oral atau rimming, mohon jangan chat!!
- No PHP. Gak berminat atau gak serius, mohon jangan chat!!



Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 13, 2017 10:22 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 12, 2017 4:02 pm
Post: 337
Lokasi: Ciledug, Tangerang.
Has Liked: 3 times
Been Liked: 11 times
Deskripsi diri: I am General Commander of Virtual Alchemist. If you are not serious then stay away from me. Dont mess up with me.
Up Up lagi

_________________
I am Chubby Boy, 29th. Stay in Ciledug. Urgently need asslicker.

Looking for young Chubby (as my BF) or Chaser (as my Slave).
Criteria:
*Bisa melakukan rimjob dan blowjob
*Tidak perlu pandang fisik atau wajah.
*Jangan tanya B atau T.

*Harus sedia tempat sebelum ketemuan

Berminat? Atau sekedar pengen nyobain?
Chat WA: 08 13 1112 1333 (fast respond).
No Call. No VC.

CATATAN:
- Tidak biasa oral atau rimming, mohon jangan chat!!
- No PHP. Gak berminat atau gak serius, mohon jangan chat!!



Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 54 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kenapa wajah ku gak se ganteng orang sih kenapa

rainbow.noblees

3

99

Rab Okt 18, 2017 2:47 pm

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kenapa pada gak mau dengan yang sissy

rainbow.noblees

2

158

Sel Okt 17, 2017 8:24 pm

bunifah jackson Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mau tanya

ayabito

2

318

Sab Agt 25, 2012 9:05 pm

zzzz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. kenapa dengan gw ? need help :(

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

indoex

25

1904

Rab Mei 18, 2016 11:27 pm

y04n Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kenapa Gw Jomblo yah ?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

AweLover

18

1116

Min Feb 02, 2014 4:21 pm

Lexious Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mau tanya soal ROLE

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

alex992

25

1197

Jum Apr 06, 2012 8:23 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mau tanya perasaan jadi PLU

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

new_boy

30

1575

Sab Jan 26, 2013 10:00 am

boyseeker15 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. kenapa menyimpan sendiri itu rasanya berat sekali?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

syfy

34

2170

Min Jan 22, 2012 7:53 am

yoka Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. apa salah gw ama lo kenapa lo masih bikin gw sedih # galau

NataEchart

9

830

Sel Nov 26, 2013 2:47 pm

bagas.arya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tanya kasiat Viagra vimax minyak lintah

Mas bas

2

305

Rab Jan 04, 2017 10:33 pm

Okazaki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. gimana jawab ketika ditanya ama family kenapa tetap single?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

nandos

26

1494

Min Apr 20, 2014 1:25 am

onion_head Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Apakah dia tertarik pada saya?

nightwalker

13

558

Sen Jan 18, 2016 10:27 pm

nightwalker Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. bagai mana cara kmu ngaku pada cowok yang kmu cintai lpk kmu

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ardi

20

3118

Sel Sep 11, 2012 12:31 pm

rootboy13 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 14 tamu


gay ***Kenapa sih pada tanya foto wajah?*** Indonesia
gay bagai mana cara kmu ngaku pada cowok yang kmu cintai lpk kmu Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO