Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Jul 22, 2017 9:32 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 23 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2
Pengarang Pesan
PostDipost: Rab Mei 31, 2017 2:42 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 12, 2017 4:02 pm
Post: 185
Lokasi: Ciledug, Tangerang.
Has Liked: 0 time
Been Liked: 11 times
Deskripsi diri: General Commander of Virtual Alchemist.
BloggerBaper menulis:
WAWW....s3x ORIENTED BANGET YA...HAHAHAA SANGAT JELAS TUJUANNYA ..NGEWE..HAHAHAHA :tertawa: :tertawa:


Yaa gitu deh....
Soalnya gue gak pernah niat untuk hubungan serius dengan sesama jenis.
Mending cukup mencicipi saja. Lebih nikmat ya walaupun cuma sesaat tapi anggap aja itu Cinta satu malam.
:pipimerah:

_________________
I am Chubby Boy, 29th. Stay in Ciledug. Urgently need asslicker.

Looking for young chubby (as my BF) or Chaser (as my Slave).
Criteria:
*Bisa melakukan rimjob dan blowjob
*Tidak perlu pandang fisik atau wajah.
*Jangan tanya B atau T.

*Harus sedia tempat sebelum ketemuan

Berminat? Atau sekedar pengen nyobain?
Silakan chat WA: 08 13 1112 1333 (fast respond).
No Call. No VC.

CATATAN:
- Tidak biasa oral atau rimming, mohon jangan chat!!
- No PHP. Gak berminat atau gak serius, mohon jangan chat!!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jun 01, 2017 6:46 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 05, 2017 2:18 pm
Post: 169
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 3 times
Been Liked: 5 times
Deskripsi diri: Someone looking for someone for share and cuddle
Endymonz menulis:
BloggerBaper menulis:
WAWW....s3x ORIENTED BANGET YA...HAHAHAA SANGAT JELAS TUJUANNYA ..NGEWE..HAHAHAHA :tertawa: :tertawa:


Yaa gitu deh....
Soalnya gue gak pernah niat untuk hubungan serius dengan sesama jenis.
Mending cukup mencicipi saja. Lebih nikmat ya walaupun cuma sesaat tapi anggap aja itu Cinta satu malam.
:pipimerah:


Kenapa ngga pernah niat hubungan serius kk??..
Emang pernah dikecewain gitu??
Dulu gue juga pernah kepikiran gitu buat s3x aja...setelah dating gue ngomong kasar ke gue dan gue fix ngga mau ketemu lagi BUTT gue sekarang kepikiran buat punya BF setelah ketemu crush gue itu...belom ketemu aja kali yang klop kk... :pecut: :pecut:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jun 05, 2017 5:18 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 12, 2017 4:02 pm
Post: 185
Lokasi: Ciledug, Tangerang.
Has Liked: 0 time
Been Liked: 11 times
Deskripsi diri: General Commander of Virtual Alchemist.
BloggerBaper menulis:
Kenapa ngga pernah niat hubungan serius kk??..
Emang pernah dikecewain gitu??
Dulu gue juga pernah kepikiran gitu buat s3x aja...setelah dating gue ngomong kasar ke gue dan gue fix ngga mau ketemu lagi BUTT gue sekarang kepikiran buat punya BF setelah ketemu crush gue itu...belom ketemu aja kali yang klop kk... :pecut: :pecut:


Niat sih ada lah. Tapi untuk nyari yang hubungan serius perlu filter orangnya dulu donk.
Yang mutlak sesuai kriteria gue baru bisa gue anggap itu BF. Terutama dari sisi fisik.
Gak sembarangan orang bisa jadi BF gue. Gue bukan cowok murahan juga kelezzz...
:kacamataitem:

Pernah dikecewain sih gak.
Cuma sekarang udah lama gak pernah kontek2an lagi.
Rasanya pengen nyari BF yang baru aja. Sambil mencari ya boleh donk nyari orang yang bisa gue budakin.
Yang mau sama chubby tanpa pandang wajah juga banyak kok...
:pisau:

Nah itu dia kalau belum ketemu yang klop. Mending promo diri aja kayak gue.
Di forum dan aplikasi. Siapa tau dapet yang sesuai kriteria lu. Jangan cari yang pandang fisik.
Cari yang sex-oriented aja dan perlu ada kesepakatan lu maunya nyari yang kayak gimana.

Daripada menunggu kejelasan hubungan lu, gak kelar2...
Sambil nyari yang sex-oriented, habis lu pake terus kalau misalnya lu gak suka buang aja.
Kalau lu demen sama orangnya, simpen aja nomornya. Siapa tau mau diajak ngewe lagi kapan2...
:palak:

Sambil menyelam minum air.
Itu yang gue terapin sampai saat ini. Makanya gak perlu tanya foto wajah lah kalau memang ada yang mau.
Yang masih tanya foto wajah udah gue cuekin aja. Udah jelas itu pandang fisik. Malesssss......
:pucat:

Soalnya gue juga gak peduli mau ugly/standard/handsome, young/old, chubby/slim,muscle.
Yang penting yah seperti yang gue bilang. Nyari yang bisa muasin gue aja terus mau gue jadiin slave kayak di film b0kep gitu deh.
:tertawa:

_________________
I am Chubby Boy, 29th. Stay in Ciledug. Urgently need asslicker.

Looking for young chubby (as my BF) or Chaser (as my Slave).
Criteria:
*Bisa melakukan rimjob dan blowjob
*Tidak perlu pandang fisik atau wajah.
*Jangan tanya B atau T.

*Harus sedia tempat sebelum ketemuan

Berminat? Atau sekedar pengen nyobain?
Silakan chat WA: 08 13 1112 1333 (fast respond).
No Call. No VC.

CATATAN:
- Tidak biasa oral atau rimming, mohon jangan chat!!
- No PHP. Gak berminat atau gak serius, mohon jangan chat!!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jun 05, 2017 6:34 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 05, 2017 2:18 pm
Post: 169
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 3 times
Been Liked: 5 times
Deskripsi diri: Someone looking for someone for share and cuddle
Endymonz menulis:
BloggerBaper menulis:
Kenapa ngga pernah niat hubungan serius kk??..
Emang pernah dikecewain gitu??
Dulu gue juga pernah kepikiran gitu buat s3x aja...setelah dating gue ngomong kasar ke gue dan gue fix ngga mau ketemu lagi BUTT gue sekarang kepikiran buat punya BF setelah ketemu crush gue itu...belom ketemu aja kali yang klop kk... :pecut: :pecut:


Niat sih ada lah. Tapi untuk nyari yang hubungan serius perlu filter orangnya dulu donk.
Yang mutlak sesuai kriteria gue baru bisa gue anggap itu BF. Terutama dari sisi fisik.
Gak sembarangan orang bisa jadi BF gue. Gue bukan cowok murahan juga kelezzz...
:kacamataitem:

Pernah dikecewain sih gak.
Cuma sekarang udah lama gak pernah kontek2an lagi.
Rasanya pengen nyari BF yang baru aja. Sambil mencari ya boleh donk nyari orang yang bisa gue budakin.
Yang mau sama chubby tanpa pandang wajah juga banyak kok...
:pisau:

Nah itu dia kalau belum ketemu yang klop. Mending promo diri aja kayak gue.
Di forum dan aplikasi. Siapa tau dapet yang sesuai kriteria lu. Jangan cari yang pandang fisik.
Cari yang sex-oriented aja dan perlu ada kesepakatan lu maunya nyari yang kayak gimana.

Daripada menunggu kejelasan hubungan lu, gak kelar2...
Sambil nyari yang sex-oriented, habis lu pake terus kalau misalnya lu gak suka buang aja.
Kalau lu demen sama orangnya, simpen aja nomornya. Siapa tau mau diajak ngewe lagi kapan2...
:palak:

Sambil menyelam minum air.
Itu yang gue terapin sampai saat ini. Makanya gak perlu tanya foto wajah lah kalau memang ada yang mau.
Yang masih tanya foto wajah udah gue cuekin aja. Udah jelas itu pandang fisik. Malesssss......
:pucat:

Soalnya gue juga gak peduli mau ugly/standard/handsome, young/old, chubby/slim,muscle.
Yang penting yah seperti yang gue bilang. Nyari yang bisa muasin gue aja terus mau gue jadiin slave kayak di film b0kep gitu deh.
:tertawa:


Blak blakan sekali ya kakak...ada bener nya juga sih buat yang pengen muasin napsu yang di ubun2x...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 17, 2017 1:47 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 12, 2017 4:02 pm
Post: 185
Lokasi: Ciledug, Tangerang.
Has Liked: 0 time
Been Liked: 11 times
Deskripsi diri: General Commander of Virtual Alchemist.
Up! Up! Up!

_________________
I am Chubby Boy, 29th. Stay in Ciledug. Urgently need asslicker.

Looking for young chubby (as my BF) or Chaser (as my Slave).
Criteria:
*Bisa melakukan rimjob dan blowjob
*Tidak perlu pandang fisik atau wajah.
*Jangan tanya B atau T.

*Harus sedia tempat sebelum ketemuan

Berminat? Atau sekedar pengen nyobain?
Silakan chat WA: 08 13 1112 1333 (fast respond).
No Call. No VC.

CATATAN:
- Tidak biasa oral atau rimming, mohon jangan chat!!
- No PHP. Gak berminat atau gak serius, mohon jangan chat!!


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 23 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mau tanya

ayabito

2

286

Sab Agt 25, 2012 9:05 pm

zzzz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. kenapa dengan gw ? need help :(

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

indoex

25

1740

Rab Mei 18, 2016 11:27 pm

y04n Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kenapa Gw Jomblo yah ?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

AweLover

18

1001

Min Feb 02, 2014 4:21 pm

Lexious Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mau tanya soal ROLE

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

alex992

25

1070

Jum Apr 06, 2012 8:23 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mau tanya perasaan jadi PLU

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

new_boy

30

1391

Sab Jan 26, 2013 10:00 am

boyseeker15 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. kenapa menyimpan sendiri itu rasanya berat sekali?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

syfy

34

2056

Min Jan 22, 2012 7:53 am

yoka Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. apa salah gw ama lo kenapa lo masih bikin gw sedih # galau

NataEchart

9

762

Sel Nov 26, 2013 2:47 pm

bagas.arya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tanya kasiat Viagra vimax minyak lintah

Mas bas

2

239

Rab Jan 04, 2017 10:33 pm

Okazaki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. gimana jawab ketika ditanya ama family kenapa tetap single?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

nandos

26

1388

Min Apr 20, 2014 1:25 am

onion_head Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Apakah dia tertarik pada saya?

nightwalker

13

445

Sen Jan 18, 2016 10:27 pm

nightwalker Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. bagai mana cara kmu ngaku pada cowok yang kmu cintai lpk kmu

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ardi

20

2793

Sel Sep 11, 2012 12:31 pm

rootboy13 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 3 tamu


gay ***Kenapa sih pada tanya foto wajah?*** Indonesia
gay bagai mana cara kmu ngaku pada cowok yang kmu cintai lpk kmu Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO