Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Mei 25, 2020 11:35 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 3 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Sel Okt 17, 2017 10:34 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Okt 12, 2017 1:38 pm
Post: 165
Lokasi: Banjarmasin
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Jelek kurus hitam cungkring pendek dan gak bisa bahasa inggris
Perkenalkan ya saya M kerja jadi kuli sekarang and tau kan kalo kuli itu kerjanya kaya gmana, tapi jujur bawaan saya itu sedikit ngondek dan sissy, padahal kan harusnya kekar dan ber otot tapi udah dari sono nya.. Saya sebagai botty nih, kalo di kira orang pasti saya top kalo diliat dari tampilan nya... Ini yg membuat saya galau dan resah.

Saya sangat susah dapat pacar bf top yg mau nerema saya apa adanya, tidak memandang fisik atau pekerjaan saya, apalagi status saya yg bottom dan agak ngondek, saya udah join semua apk gay sosmed gay tapi putus tengah jalan aza, udah chat udah janjian ketemu, pas kirim poto, MAAF YA BUKAN TIPE SAYA, SAYA GAK MINAT SORRY, MAKASIH AZA, dan saya pun di deled gitu aza, ada sih sebagian yg ngajak ketemuan, tapi setelah ketemu, ngobrol cuma sepatah dua patah kata, mereka langsung capcus pulang dengan berbagai alasan.

Aq sebenarnya udah biasa ngadepin orang macam itu, tapi lama kelamaan kan gedek juga, bf gak dapat malah di hina, ngondek lah, sissy lah, udah tua lah, bau badan lah, kuli bangunan lah, aq kaya nya gak kuat banget deh, aq berusaha tegar saat mereka bilang gitu. Ok gak papa mungkin gak jodoh aza kali, tapi air mata ini gak bisa di bemdung.

Pernah sekali aq join hornet nih, kita chat dan tukeran no wa, udah lama chat kan dia minta poto aq, dia sih ngakunya top yg nyari bottom, pas sekali kan, ya udah deh, aq kasih beberapa, malah gak ada balesannya, padahal kami udah janjian ketemuan dan ML bareng di rumah nya, tapi setelah liat poto aq malah aq di diemin, chat gak di bales lagi, and di delcon juga ujung ujung nya.

Sebenar nya masih banyak lagi sih kejadia kaya gitu, yg bikin sakit.

Makasih kalo ada yg mau kasih sulosi

_________________
Gue orang nya kolot kampungan gak ngerti bahasa inggris maklum orang kampung


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 17, 2017 4:01 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 12, 2017 4:02 pm
Post: 439
Lokasi: Ciledug, Tangerang.
Has Liked: 3 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: - Kemoshota Lover --- Messenger of Justice -
Pertama, mohon maaf kalau nomor ente terpakasa ane blokir. Soalnya jujur aja itu mengganggu banget di jam kerja.
Padahal ane udah kasih kode berkali2 "nyonya rewel abiz", "ada nyonya" di kantor. Kalau seandainya ane kena omelan terus gaji dipotong ente mau tanggung?
Padahal ente sudah lihat sendiri kan di bawah postingan ane ada signature, No VC, No Call.
Tapi ente masih aja VC terus2 an.
:OMG:

Kedua, jujur ane sih orangnya gak begitu suka sama yang terlalu agresif dan posesif.
Terus2an chat tanpa henti. Seolah2 ente takut kehilangan. Padahal isinya gak penting2 banget dan kita blom kenal satu sama lain.
:pucat:

Ketiga, ente mesti introspeksi diri dulu.
Jujur sih pas ente pertama kali berkenalan sama ane, kesannya ente agresif banget dan agak posesif.
Kenapa? karena kita blom kenal tapi ente udah sering bilang "beb" ke ane, udah gitu pake kode smile cium2 dan love gitu. Kan ane risih donk.
Kesanya seolah2 kita berdua udah jadi BF, padahal baru kenal 1 hari lho. Belum ketemuan juga.
:dontwanna:

Keempat, langsung mengacu ke topik.
Jujur sih ane juga bukan termasuk yang doyan sama ngondek atau sissy gitu. *maaf, jangan tersinggung*
Lihat perilakunya aja udah geli atau jijai gitu. Lagipula ane gak suka sama tipe yang genit dan doyan godain cowok2.
Kesannya gimana ya, males aja pas lihat penampilan dan gayanya aja udah bikin risih gitu.
Sebagai contoh, ente pernah lihat kalau ada bencong lewat di jalan, pasti kesannya dilecehin atau dihina atau diolok2 sama orang kan.
Bukan maksud ane mau menyinggung tapi ya memang seperti itu kenyataann yang ente harus hadapi.
Tapi gak usah khawatir, gak semua cowok seperti itu. Ada juga yang doyan digodain sama ngondek kok.
:kacamataitem:

Kelima, sebenarnya bukan cuma ente doank yang pernah disakitin.
Ane udah sering mengalami hal yang sama, gara2 cuma tanya foto wajah.
Coba ente lihat baca topik berikut supaya lebih jelas:
:belajarkeras:

>> konsultasi/kenapa-sih-pada-tanya-foto-wajah-t17722.html <<

Mungkin bisa kasih solusi ke permasalahan yang ente hadapi.

Terakhir, mohon maaf kalau ente bukan termasuk kriteria yang sesuai dengan yang saya cari. Jadi jangan tersinggung.
:maap:


Diubah terakhir kali oleh Endymonz on Sel Okt 17, 2017 9:43 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 17, 2017 8:24 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Jul 26, 2017 12:02 am
Post: 186
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: imma crack yo ass in half
perbanyak tmn humu aj dulu ka, biar nnti sklian saring2 kriteria gt. hehehe
btw kl di gayapp udh sering kek gt.. kuat2in hati aj ka. hehehe


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 3 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Apakah cogan mau dengan yang sissy

rainbow.noblees

11

942

Sel Okt 24, 2017 12:25 am

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ***Kenapa sih pada tanya foto wajah?***

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Endymonz

62

6486

Rab Jan 22, 2020 10:12 am

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. kenapa dengan gw ? need help :(

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

indoex

25

2914

Rab Mei 18, 2016 11:27 pm

y04n Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kenapa wajah ku gak se ganteng orang sih kenapa

rainbow.noblees

3

545

Rab Okt 18, 2017 2:47 pm

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. bagai mana cara kmu ngaku pada cowok yang kmu cintai lpk kmu

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ardi

20

4763

Sel Sep 11, 2012 12:31 pm

rootboy13 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. berpacaran dengan cowo yang hobi merekam..?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Lev

20

2159

Sel Des 11, 2012 2:15 am

Lev Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kenapa Gw Jomblo yah ?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

AweLover

18

1970

Min Feb 02, 2014 4:21 pm

Lexious Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kenapa Sy cuman bs suka sama Straight ?

wilsonluckystrike

3

605

Sen Apr 30, 2018 1:08 am

Ion Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. kenapa menyimpan sendiri itu rasanya berat sekali?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

syfy

34

3271

Min Jan 22, 2012 7:53 am

yoka Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. apa salah gw ama lo kenapa lo masih bikin gw sedih # galau

NataEchart

9

1268

Sel Nov 26, 2013 2:47 pm

bagas.arya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. gimana jawab ketika ditanya ama family kenapa tetap single?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

nandos

26

2541

Min Apr 20, 2014 1:25 am

onion_head Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Apakah dia tertarik pada saya?

nightwalker

13

1105

Sen Jan 18, 2016 10:27 pm

nightwalker Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. NEED HELP! menikah dengan gay

banest

3

600

Rab Agt 09, 2017 7:10 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. setuju gak dengan pendapat gw ini??

the.little.dreamer

11

1101

Min Feb 17, 2013 5:56 pm

iwillbegood Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. posesif dengan mantan

Replakia

16

1279

Min Mei 05, 2013 11:34 pm

Aslan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 12 tamu


gay Kenapa pada gak mau dengan yang sissy Indonesia
gay posesif dengan mantan Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO