Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Mei 26, 2020 1:28 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 4 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Min Apr 22, 2018 2:27 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Jun 23, 2015 10:40 pm
Post: 13
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Tolong para suhu yang lebih profesional.

sy kurang lbh umur 27+- sy baru permah jatuh cinta 2 kali dan dua2nya sama Straight,

yg pertama sy come out dan ternyata dia straight, yg kedua jg sy yakin dia straight jd sy nga beranu come out lg.

sy stress bgt hidup terasa tidak ada tujuan sedangkan sy msy msh punya pacar perempuan jg.

sy skrg lg jatuh cinta sm tmn sy yg straight ini jg, dia manja bgt sm saya jadi semakin kacau keadaanya


sy jg kalo nonton film gay p0rn bisanya nontonnya yg cowo straight di perkosa atau di bondage, sy ngabs nonton film gay p0rno yg biasa.

Tolong bantuannya terima kasih ...

dan cara menemukan pasangan Gay pakai aplikasi apa ya ? mohon bantuannya ...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 22, 2018 10:51 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Okt 11, 2016 11:37 pm
Post: 21
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Need chubby jakarta
Beh kasian atuh pcr wanitanya kalo msh jadian smp sekarang. Fokus dulu aja sama pacarnya. Kalo dah putus baru cari cowok.
Yg straight lebih manly mgkn makanya km lebih suka cowok straight.

Kalo Aps sih banyak di playstore tggl download Mis. Hornet, JackD, Gaydating, etc. Ajak ktmuan aja trs bt komitmen utk jd pacar. (Tp hati2 ad yg busuk jg). Finish


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 23, 2018 2:14 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Jun 23, 2015 10:40 pm
Post: 13
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Maksudnya busuk tuh spt apa ?

sy msh belum pernah menjalin hub sm cowo, apa lagi having S3x sesama jenis.

kalo kenal2 cowo di apps gitu bahayanya apa ya ? sy pernah coba jack D tp isinya tidak selera semua , ada yg bs tolong sy ?

terus temen sy yg skrg sy suka dia kayanya straight tp bnyk hal2 yg membuat sy jd baper banget, gmn ya cara tau dia bener2 straight atau B s3x ???


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 30, 2018 1:08 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1382
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 14 times
Deskripsi diri: ENTP
saran saya sih jgn jatuh cinta sama straight. cuma sakit sendiri yg ada.
kalo nyari pasangan ya dr apps kayak jackd, hornet, blued, grindr, tinder, surge banyak sih.
cuma ya susah juga. karena ga bisa langsung klop kan. musti ketemuan dlu. kenalan dulu. belom kalo cm mau fun. hahaa.
bahaya lain bisa ketemu yg maling.

km suka sama temen str8 nya gara2 apa ? fisik atau karena sifatnya. kalo karena sifat sih, pake jackd dll pasti ga ada yg selera. karena kan apps2 itu superficial sekali ya. fisik bgt. lol

aku ada concern sedikit sih sama tontonan p0rn nya. kalo demennya straight yg diperkosa gitu. berarti ada kecendrungan sadist ya.
terus pacar perempuan itu juga jadi concern.
itu beneran pacaran ?

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 4 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Apakah straight act sama dengan munafik?

bottylovesmasculinetop

16

1534

Rab Jun 03, 2015 2:10 am

Lev Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. aku suka sama sahabatku!!!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

flame

25

4886

Sel Mei 07, 2013 9:12 pm

vinsan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ada cewek suka sama gw????

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

monoro

53

4139

Sel Mei 07, 2013 9:09 pm

vinsan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Lagi suka sama seseorang

ramadieka

5

986

Sen Jun 11, 2012 5:58 pm

ramadieka Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. suka sama cowok alim

rici

4

1745

Min Jul 29, 2012 11:26 pm

Grandiney Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. suka sama sahabat sendiri.......

lovebeinggay

17

4050

Kam Nov 29, 2012 4:05 pm

Snow Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mulai ad perasaan suka sama teman

dalamlemari

2

677

Min Jan 29, 2017 2:33 pm

grifiest Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Suka sama yg uda punya cowo ato cewe itu salah?

alex992

10

1083

Sel Jul 24, 2012 12:54 pm

irwanbudi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pernah suka sama orang yang belum terlalu dikenal gak?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ncimcim

19

3082

Kam Jul 18, 2013 1:15 am

JunJun Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kenapa wajah ku gak se ganteng orang sih kenapa

rainbow.noblees

3

545

Rab Okt 18, 2017 2:47 pm

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. pengen nikah sama cewek tapi gak tega sama cowok ku.

rizkot

12

1871

Kam Feb 20, 2014 12:09 pm

rizkot Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. kenapa dengan gw ? need help :(

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

indoex

25

2914

Rab Mei 18, 2016 11:27 pm

y04n Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kenapa Gw Jomblo yah ?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

AweLover

18

1970

Min Feb 02, 2014 4:21 pm

Lexious Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Dia Straight

BeBass

11

1531

Min Agt 31, 2014 9:01 am

Raudhur Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ***Kenapa sih pada tanya foto wajah?***

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Endymonz

62

6488

Rab Jan 22, 2020 10:12 am

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 10 tamu


gay Kenapa Sy cuman bs suka sama Straight ? Indonesia
gay ***Kenapa sih pada tanya foto wajah?*** Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO