Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Mei 26, 2020 1:24 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 5 post ] 
Pengarang Pesan
 Subjek post: Kebingungan
PostDipost: Sel Jan 21, 2020 12:31 pm 
Offline
new

Bergabung: Min Jan 19, 2020 11:34 pm
Post: 4
Lokasi: Dreamland
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Boring guy
Sudah sejak lama saya suka pria dan sampai sekarang juga masih, tetapi belakangan ini saya memiliki kebiasaan buruk melihat payudara wanita di dunia nyata. Anehnya ketika saya melihat wanita telanj4ng di internet, saya tidak tertarik sama sekali bahkan merasa agak jijik jika melihat kemaluan wanita.

Dari dahulu saja saya lebih mudah berteman dengan wanita, tetapi sekalipun tidak pernah terbersit keinginan untuk berhubungan dengan mereka. Jujur ini membuat saya kalut dan tidak bisa berpikir jernih. Apakah ini karena saya tidak punya teman atau frustrasi karena tidak pernah berhubungan intim dengan siapapun? Entahlah..

Thanks untuk yang menyempatkan membaca ocehan saya..


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Kebingungan
PostDipost: Sel Jan 21, 2020 10:54 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1382
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 14 times
Deskripsi diri: ENTP
seksualitas itu memang membingungkan bagi yang berada
di antara. maksudnya diantara itu jadi seksualitas kamu ga pas di
label homoseksual, bisexual atau heterosexual.

kalo ngeliat cerita kamu. menurut saya sih kamu homoseksual 80 persen
dengan 20 persen nya biseksual.

karena kamu kan bilang tidak tertarik untuk berhubungan dengan wanita.
itu membuktikan kalo kamu homoseksual. ini terlepas dari ketertatikan dengan
payudara jijik dgan vagina.

tertarik dengan organ tubuh tertentu ga menentukan orientasi s3ks mu.

misal gw, gw turn on bgt liat p0rn transgender female to male yg punya vagina.
tapi gw ga turn on sama sekali ngeliat wanita dengan vagina. atau wanita dengan penis.

tapi gw yakin 100 persen orientasi s3ks gw adalah homoseksual.

sebenernya secara teknis im not a homosexual. but i save the explanation for later

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Kebingungan
PostDipost: Sel Jan 21, 2020 11:58 pm 
Offline
new

Bergabung: Min Jan 19, 2020 11:34 pm
Post: 4
Lokasi: Dreamland
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Boring guy
Apakah saya harus pergi ke psikolog untuk konsultasi? Jujur, saya tidak ingin, tetapi rasanya semakin lama kebiasaan yang saya lakukan semakin menjadi-jadi dan mengganggu pkiran saya..


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Kebingungan
PostDipost: Rab Jan 22, 2020 1:18 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1382
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 14 times
Deskripsi diri: ENTP
gw sih ga ngeliat kebutuhannya untuk ke psikolog ya. soalnya gw ngerasa
kebingungan kamu udah terjawab. ga perlu ada yg dibingungin.

kecuali itu menganggu dan lu pengen do something about it.

by all means please do search help from the professional.

tp gw agak ragu dengan psikolog di Indonesia.
soalnya banyak psikolog di Indonesia yg menganggap LGBTQ
adalah suatu penyimpangan atau kelaian. padahal nggak.

saran saya tolong cari yang tidak memandang LGBTQ itu sebagai
penyakit.

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Kebingungan
PostDipost: Rab Jan 22, 2020 2:35 am 
Offline
new

Bergabung: Min Jan 19, 2020 11:34 pm
Post: 4
Lokasi: Dreamland
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Boring guy
Saya belum pernah ke psikolog dan memang sepertinya banyak dari mereka anti-LGBT.. Thanks atas sarannya btw.


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 5 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 10 tamu


gay Kebingungan Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO