Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Des 10, 2019 9:56 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 43 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3
Pengarang Pesan
PostDipost: Sab Okt 05, 2013 6:41 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Okt 05, 2013 6:16 pm
Post: 126
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
semua terserah kk agan mau ngapain kan hidupnya dia

_________________
Gambar Gambar Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 06, 2013 12:04 pm 
Offline
Minister of Story and Counseling
<b>Minister of Story and Counseling</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 7:47 pm
Post: 1298
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 5 times
Been Liked: 89 times
dari kemaren di bahas terus kada ada Action nya ...
Keburu KAWIN nih kayaknya kakak kamu ... :kacamataitem:

_________________
Sebesar CINTA yang kau tanamkan, Sedalam itu pula kebencian yang kau berikan...
Karena CINTA tak harus memiliki...


Gambar

I miss my Green Rose ... Gambar

My Pin ... (Sorry, I just close my heart for one MAN who I LOVE) ...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 09, 2013 12:09 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Jan 07, 2012 1:21 am
Post: 43
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Srafime menulis:
dari kemaren di bahas terus kada ada Action nya ...
Keburu KAWIN nih kayaknya kakak kamu ... :kacamataitem:


maaf kalo gak ngasih kabar. gw udah gak ngurusin lagi kakak gw.

tapi gw yakin banget kalo PACARNYA KAKAK GW ITU suka sesama jenis, dan kayaknya dia punya akun di sini. soalnya stelah bkin topik ini bbrapa hari kemudian dia berubah. kebetulan atau disengaja? gatau dah. ato mungkin gw parno

dan ternyata diselidik lagi Kakak gw udah bosen sama nih Cowok, tiap hari berantem terus.
dan TERNYATA kakak gw masih PLAYGIRL. banyak banget cowoknya, dan kakak gw cuma KASIHAN sama pacarnya itu.

dan ane udah gak urus lagi, masa bodoh gw ama mereka. MENDING DICINTAI DARIPADA DIKASIHANI

admin kalo mo lock/ delete topik ini silahkan, tapi tunggu seminggu dulu ya, biar ada yang baca, makasih


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 12, 2013 12:51 am 
Offline
Minister of Story and Counseling
<b>Minister of Story and Counseling</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 7:47 pm
Post: 1298
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 5 times
Been Liked: 89 times
Oooo ... walah ...
ya sudah lah ... God Bless aja ...
semoga keduanya diberikan hidayah yang terbaik dalam hidup mereka masing-masing ...
Kamu juga semangat ya ... :cool:
siapa tau nanti malah kamu yang pacaran sama si cowo itu ... :tertawa:

_________________
Sebesar CINTA yang kau tanamkan, Sedalam itu pula kebencian yang kau berikan...
Karena CINTA tak harus memiliki...


Gambar

I miss my Green Rose ... Gambar

My Pin ... (Sorry, I just close my heart for one MAN who I LOVE) ...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 12, 2013 6:17 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Nov 23, 2011 11:53 pm
Post: 1106
Has Liked: 6 times
Been Liked: 7 times
Srafime menulis:
Oooo ... walah ...
ya sudah lah ... God Bless aja ...
semoga keduanya diberikan hidayah yang terbaik dalam hidup mereka masing-masing ...
Kamu juga semangat ya ... :cool:
siapa tau nanti malah kamu yang pacaran sama si cowo itu ... :tertawa:

:tertawa: :tertawa: :tertawa: :tertawa: :tertawa: ko bisa????
klo kejadian :tertawa: :tertawa: :tertawa: dukung deh :tertawa:
tpi klo ndak jadiannya sama Srafime aja !!! :tertawa: :tertawa:

_________________
Aku tidak terkenal ataupun istimewa.
Tapi sekarang aku hanya melakukan apa yang aku inginkan.
Dunia yang mengelilingi ku adalah abu-abu dan aku tidak bisa melihat masa depan.
Tapi untuk sekarang, aku hanya tutup mulut dan berlari.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 14, 2013 6:57 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Jan 07, 2012 1:21 am
Post: 43
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
apro menulis:
Srafime menulis:
Oooo ... walah ...
ya sudah lah ... God Bless aja ...
semoga keduanya diberikan hidayah yang terbaik dalam hidup mereka masing-masing ...
Kamu juga semangat ya ... :cool:
siapa tau nanti malah kamu yang pacaran sama si cowo itu ... :tertawa:

:tertawa: :tertawa: :tertawa: :tertawa: :tertawa: ko bisa????
klo kejadian :tertawa: :tertawa: :tertawa: dukung deh :tertawa:
tpi klo ndak jadiannya sama Srafime aja !!! :tertawa: :tertawa:


@srafime : bah, he's not my type bro, gw sukanya yang macho bro, dia mah muka jelek, hati kayak shireen sungkar.wkwkw

@apro : jadian sama srafime? hmmm kalo termasuk type gw, why not. hehehe :tertawa:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 06, 2017 5:28 pm 
Offline
new

Bergabung: Min Agt 06, 2017 8:26 am
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
gue menikah dengan gay.
gue tau dia gay setelah menikah, gue pikir dengan dia menikah mau berubah.
tapi ternyata gak. hidup hancur seketika


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 43 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. MEMULAI PACARAN DENGAN LDR, BISA KAH?

1234abc

14

1803

Sen Jul 09, 2012 6:53 pm

ajiaji Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. NEED HELP! menikah dengan gay

banest

3

555

Rab Agt 09, 2017 7:10 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. HALOHA KAKAK ^>^

cinacina

4

425

Sab Feb 02, 2013 1:18 am

Stark Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. tante, kakak, adek, om, sis, cin dan mbakyu... curhat donk!!

the.little.dreamer

8

737

Jum Des 21, 2012 3:09 pm

kable Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. TOP pacaran dgn TOP

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

andrird

18

1906

Rab Jul 18, 2012 9:27 pm

Nyai_Dasimah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 5 tahun pacaran dan dia banyak berubah

rizkot

2

382

Sel Jun 18, 2019 2:37 pm

mancute Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jealous sama orang2 yang udah pacaran...

tonymonster

10

1006

Jum Agt 03, 2012 3:58 pm

tonymonster Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bagi" Pengalaman, Tentang PertamaX Pacaran/ punya BF

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

reblast

55

7690

Sen Jul 09, 2012 12:49 pm

Raston Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Nanya buat yang uda pernah atau lagi pacaran

kevin KG

16

1287

Sab Mei 05, 2012 12:30 pm

faquarl Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. masalah financial saat pdkt,pacaran dan sudah komitmen lama

junglefish

17

1477

Sen Jul 23, 2012 6:59 pm

junglefish Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. gue pacaran sama cewe udah sekian tahun, tapi gue baru sadar

bayu sarada

16

1921

Rab Jun 26, 2019 9:20 pm

Arphan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Need help : Aku ingin jadi seseorang yg spesial untuk mu

Karioseki

7

820

Rab Okt 25, 2017 10:29 pm

bunifah jackson Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bolehkah Cari Gay untuk Menikah Status?

Dira

5

510

Min Agt 06, 2017 1:19 am

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. kenapa dengan gw ? need help :(

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

indoex

25

2819

Rab Mei 18, 2016 11:27 pm

y04n Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. setuju gak dengan pendapat gw ini??

the.little.dreamer

11

1057

Min Feb 17, 2013 5:56 pm

iwillbegood Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 6 tamu


gay kakak gw pacaran dengan gay(dan ingin menikah) Indonesia
gay setuju gak dengan pendapat gw ini?? Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO