Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Des 10, 2019 7:58 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 43 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Jum Sep 20, 2013 6:38 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Jun 28, 2013 6:57 pm
Post: 1526
Has Liked: 14 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: easy going
LongEnough menulis:
reynald89 menulis:
Motivasinya buat mancing sih bukan buat flirting =.='



diam2 menghanyutkan.. that's "GAY" :)


eh long enough maksud lu apeee .... ngomong gak pake otak ,kalo gw masih mending ya becanda,karakter orang beda beda...kalo lu anggap ini becanda lu gilak... sakit loo!!!! ngomongin diri sendiri pulak....


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Sep 20, 2013 10:32 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Rab Mar 14, 2012 12:00 am
Post: 2052
Lokasi: ♥ GIF's Junker ♥
Has Liked: 4 times
Been Liked: 23 times
felixjr menulis:
LongEnough menulis:
reynald89 menulis:
Motivasinya buat mancing sih bukan buat flirting =.='



diam2 menghanyutkan.. that's "GAY" :)


eh long enough maksud lu apeee .... ngomong gak pake otak ,kalo gw masih mending ya becanda,karakter orang beda beda...kalo lu anggap ini becanda lu gilak... sakit loo!!!! ngomongin diri sendiri pulak....



seriously?? felix?? lol gua tau reynald89 siapa... dia tau reynald89 siapa.. dan kita tau gaya bahasa kita masing2...
loe yang ga tau apa2 tentang kita komentar dengan kata2 "kalo lu anggap ini becanda lu gilak... sakit loo!!!! ngomongin diri sendiri pulak...."

lol.. gua gay, emang lu nga? kalau lu nga gay ngapain disini?" wkwks


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 21, 2013 6:07 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Jun 28, 2013 6:57 pm
Post: 1526
Has Liked: 14 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: easy going
:blush: owh maapin saya kakek.....


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 21, 2013 11:07 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Rab Mar 14, 2012 12:00 am
Post: 2052
Lokasi: ♥ GIF's Junker ♥
Has Liked: 4 times
Been Liked: 23 times
felixjr menulis:
:blush: owh maapin saya kakek.....


wkwkwk makanya jadi orang jangan labil. benerin sifat eksis mu itu.. gimana mau dapet pasangan yg awet kalau diri sendiri tidak dibenahi :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 21, 2013 12:51 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Jun 28, 2013 6:57 pm
Post: 1526
Has Liked: 14 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: easy going
Apasih...ngerembet2 ke pasangan...gak nyambung...gak maksud bgt iduplu...banyak kan pasti kaca dikamarlo??


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 22, 2013 1:34 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Rab Mar 14, 2012 12:00 am
Post: 2052
Lokasi: ♥ GIF's Junker ♥
Has Liked: 4 times
Been Liked: 23 times
wakakak nga ngerti bahasa indonesia loe? haha.. no wonder.. sudah ah OOT males tanggepin anak kecil :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 22, 2013 7:50 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Jun 28, 2013 6:57 pm
Post: 1526
Has Liked: 14 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: easy going
Wah wah wah maennya pake singkatan....mentang2 gw ga ngerti.... OOT apaan?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 22, 2013 9:02 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Jum Okt 07, 2011 9:51 pm
Post: 250
Has Liked: 2 times
Been Liked: 3 times
Out Of Topic, --------------------- *kabur


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 22, 2013 9:16 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Apr 02, 2013 4:56 pm
Post: 863
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
bedanya ma OT OT apaa?
hahaha

_________________
Love me or hate me, I'm still gonna be Shine :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 22, 2013 1:46 pm 
Offline
Minister of Story and Counseling
<b>Minister of Story and Counseling</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 7:47 pm
Post: 1298
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 5 times
Been Liked: 89 times
ini kok bicara malah ngelantur ...

Mami bilangin yah ...
coba aja rencanain ngejebak pacar si Kakak ini ... pake nomer hp palsu kek atau apalah, pura-pura jadi cowo ngegodain dia lah ...

cari akal dong buat ngejebaknya ... :pisau:

_________________
Sebesar CINTA yang kau tanamkan, Sedalam itu pula kebencian yang kau berikan...
Karena CINTA tak harus memiliki...


Gambar

I miss my Green Rose ... Gambar

My Pin ... (Sorry, I just close my heart for one MAN who I LOVE) ...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 22, 2013 2:03 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sab Jun 23, 2012 11:39 pm
Post: 1144
Lokasi: Lippo Cikarang
Has Liked: 29 times
Been Liked: 15 times
ato ga minta tolong mami Srafime aja yg sudah expert dalam bidang itu...
*kabur sebelum ditusuk*

_________________
You are most welcome to see heboh/secret-unveiled-t14843.html
Don't forget to smile, but don't smile without a reason


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 22, 2013 2:34 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Jun 28, 2013 6:57 pm
Post: 1526
Has Liked: 14 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: easy going
Integral menulis:
Out Of Topic, --------------------- *kabur


nape lu integral maen kabur ajeeee..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 22, 2013 8:02 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Jan 07, 2012 1:21 am
Post: 43
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
makasih ya admin & teman" semua, pada baik banget dah padahal gak kenal gw sama sekali, wkwk

kalau bicara empat mata, gw gak bisa
soalnya kalo bicara tntang orientasi seksual dan salah-satunya nggak comfort tentang percakapannya itu, pasti bakalan ember.
lagipula ane masih discreet(bner gak ya tulisannya, wkwk).kalo ketahuan bisa berabe gw, hihihi

kalo saran ngejebak dia boleh juga tuh. nanti gw coba...

gw pernah nyeletuk dalam hati, jangan2 dia suka sama gw, wkwk. but he's not my tipe (kontroversi penampilan, wkwk).
pernah cek twitternya dia, eh ketemu twitter sepupunya, muka lumayan & badannya HOT banget dah, dan kyaknya doi jg rada belok, wkwkw.

sekarang mereka tambah lengket aja. gw sindir abis-abisan tapi kk gw gak goyah, kayak yang baru pacaran. zzzzz


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 22, 2013 8:31 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Nov 23, 2011 11:53 pm
Post: 1106
Has Liked: 6 times
Been Liked: 7 times
Insyaf menulis:
but he's not my tipe (kontroversi penampilan, wkwk). zzzzz

bahasanya si Vicki nih :tertawa:
salam kenal Ts, mampir dikit he"

_________________
Aku tidak terkenal ataupun istimewa.
Tapi sekarang aku hanya melakukan apa yang aku inginkan.
Dunia yang mengelilingi ku adalah abu-abu dan aku tidak bisa melihat masa depan.
Tapi untuk sekarang, aku hanya tutup mulut dan berlari.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 22, 2013 11:05 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Jan 07, 2012 1:21 am
Post: 43
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
apro menulis:
Insyaf menulis:
but he's not my tipe (kontroversi penampilan, wkwk). zzzzz

bahasanya si Vicki nih :tertawa:
salam kenal Ts, mampir dikit he"


hehe :tertawa:
salam kenal juga... :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Sep 23, 2013 6:41 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 24, 2011 3:12 pm
Post: 232
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 19 times
Been Liked: 3 times
ditunggu kelanjutan ceritanya.

(lebih seneng baca cerita di konsultasi.)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Sep 23, 2013 7:53 am 
Offline
Minister of Story and Counseling
<b>Minister of Story and Counseling</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 7:47 pm
Post: 1298
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 5 times
Been Liked: 89 times
@secret_me
Mami nggak suka nusuk-nusuk loh ... aku kan polos ... :pecut:

@Insyaf ...
Nah itulah namanya CINTA yah nak ... mau bumi goncang langit runtuh ,yang lain ngontrak ... itu yang ada dalam benak kakak kamu saat ini ...
Kalo masalah si calon ini suka sama kamu,mungkin juga ... tapi jangan GR lah masa sih mau acara "Tuun Ranjang" istilah asingnya ...

Ayo,buat jebakan Batman ... :pisau: :pecut: :babakbelur:

_________________
Sebesar CINTA yang kau tanamkan, Sedalam itu pula kebencian yang kau berikan...
Karena CINTA tak harus memiliki...


Gambar

I miss my Green Rose ... Gambar

My Pin ... (Sorry, I just close my heart for one MAN who I LOVE) ...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 03, 2013 6:35 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 1:17 pm
Post: 960
Lokasi: Yogya
Has Liked: 0 time
Been Liked: 21 times
Deskripsi diri: like to make a friendship with everyone
Kalo saran Cien setuju dengan pendapat teman-teman diatas, buat jebakan batman. Tapi maksud jebakannya, sampai pacar kakakmu nembak kamu atau flirting atau menjurus ke arah itu. (Ingat ga harus sampai ML). Nah ketika dia mungkin mulai aneh2 kamu bisa bertanya mengapa dia memacari kakakmu? Nah ketika itu akan jelas. Tapi kalo dia ga flirting ga macam2 maka masih susah juga, yg jelas kamu harus bisa buktikan 100% dulu.

_________________
Gambar
The Truth of Life is Being What I Am To Be
Review Film Bertemakan Gay
A Story Without A Title☞Ch1.Kisah Klasik Utk Masa Depan
Love with Many Angle(Cinta Tak Bersegi)☞THE END
Homoseksual : Analisa Penyebab dg 4 Pendekatan (pg.3)


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 43 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. MEMULAI PACARAN DENGAN LDR, BISA KAH?

1234abc

14

1803

Sen Jul 09, 2012 6:53 pm

ajiaji Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. NEED HELP! menikah dengan gay

banest

3

555

Rab Agt 09, 2017 7:10 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. HALOHA KAKAK ^>^

cinacina

4

425

Sab Feb 02, 2013 1:18 am

Stark Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. tante, kakak, adek, om, sis, cin dan mbakyu... curhat donk!!

the.little.dreamer

8

737

Jum Des 21, 2012 3:09 pm

kable Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. TOP pacaran dgn TOP

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

andrird

18

1906

Rab Jul 18, 2012 9:27 pm

Nyai_Dasimah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 5 tahun pacaran dan dia banyak berubah

rizkot

2

382

Sel Jun 18, 2019 2:37 pm

mancute Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jealous sama orang2 yang udah pacaran...

tonymonster

10

1006

Jum Agt 03, 2012 3:58 pm

tonymonster Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bagi" Pengalaman, Tentang PertamaX Pacaran/ punya BF

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

reblast

55

7690

Sen Jul 09, 2012 12:49 pm

Raston Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Nanya buat yang uda pernah atau lagi pacaran

kevin KG

16

1287

Sab Mei 05, 2012 12:30 pm

faquarl Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. masalah financial saat pdkt,pacaran dan sudah komitmen lama

junglefish

17

1477

Sen Jul 23, 2012 6:59 pm

junglefish Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. gue pacaran sama cewe udah sekian tahun, tapi gue baru sadar

bayu sarada

16

1921

Rab Jun 26, 2019 9:20 pm

Arphan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Need help : Aku ingin jadi seseorang yg spesial untuk mu

Karioseki

7

820

Rab Okt 25, 2017 10:29 pm

bunifah jackson Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bolehkah Cari Gay untuk Menikah Status?

Dira

5

510

Min Agt 06, 2017 1:19 am

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. kenapa dengan gw ? need help :(

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

indoex

25

2819

Rab Mei 18, 2016 11:27 pm

y04n Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. setuju gak dengan pendapat gw ini??

the.little.dreamer

11

1057

Min Feb 17, 2013 5:56 pm

iwillbegood Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 3 tamu


gay kakak gw pacaran dengan gay(dan ingin menikah) Indonesia
gay setuju gak dengan pendapat gw ini?? Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO