Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Nov 20, 2019 6:57 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 17 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Kam Mei 10, 2012 3:48 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Apr 06, 2012 8:29 am
Post: 6
Lokasi: jakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Menurut kalian gimana nih guys, gue ngerasa gue tertarik ama cowo beberapa bulan ini. Gue berusaha nutupin semuanya tapi tau deh gue ngga ngerti rasa apaan ini. Padahal gue punya pacar cewek udah 2 tahunan. Mohon advisenya.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mei 10, 2012 4:34 pm 
Offline
Minister of Room Corner and Inspiration
<b>Minister of Room Corner and Inspiration</b>
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 8:40 am
Post: 1311
Lokasi: Bandung-Jakarta
Has Liked: 101 times
Been Liked: 35 times
gw pindahin ke rubrik konsultasi aja ya.

_________________
Check out my heboh! | bloggie (update 8 Maret 15)
~Enjoy the Little Things~
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mei 10, 2012 5:08 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 31, 2011 1:28 pm
Post: 405
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
make up your mind. tentuin dulu, pengen ama cewek apa cowok ntar? masa depan pengin nikah ato ga? dll
baru menyusun strategi yg sesuai. kalo mau nikah ya diprospek aja hubungan 2 tahun itu. sayang juga

_________________
punctuation is a virtue of the bored


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mei 10, 2012 7:42 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Feb 12, 2012 9:22 am
Post: 46
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
masih "bisa" sama cewe ngga?
kalo emang lo bi dan sayang sm cewe lo, lanjutin aja lah,
kasian cewenya :)

tapi klo lo emang gay dan ud ga bs sm cewe, putus aja
trs cri cowo deh hehe :tertawa:

_________________
- Vers Bot, not sissy, Jakarta Barat. bb pin & YM : ask me ;)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mei 11, 2012 3:09 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 11:20 am
Post: 1268
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
tertarik?
coba kamu klarifikasi seberapa ketertarikan kamu pada cowo.
Dan yang terpenting adalah kamu harus memastikan dulu seberapa kamu akan melangkah dalam dunia ini.
Dan apapun yang akan kamu ambil dalam kehidupan ini, jangan pernah mengambil keputusan dalam keadaan emosional semata.
Sebagai seorang pria kita harus dapat memikirkan segala hal dengan mengutamakan logika.
Pikirkan langkah hidup yang bermanfaat demi masa depan.
jangan hanya memikirkan apa yang kita rasakan hepi saat ini saja.

Think wisely
Choose your choice
Live your life



Salam,

Oleander


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mei 12, 2012 1:28 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Agt 03, 2011 10:57 pm
Post: 115
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Jangan turutin hati tuk suka ama cowok, apalagi lu dah jalanin ama cwe, anggap aja pikiran manis dan jangan diteruskan.. OK


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mei 12, 2012 3:41 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Mar 24, 2012 11:18 am
Post: 88
Has Liked: 2 times
Been Liked: 2 times
you better keep straight.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mei 13, 2012 1:31 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 02, 2011 6:52 am
Post: 125
Lokasi: Bandung
Has Liked: 4 times
Been Liked: 6 times
berhati-hatilah dengan perasaan yang kamu sendiri tidak mengetahui itu apa,


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mei 13, 2012 2:38 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sen Nov 28, 2011 10:00 am
Post: 1031
Lokasi: Earth Kingdom
Has Liked: 1 time
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Plegmatis. Lemah terhadap hujan. Dan musik mellow. Dan cowok ganteng.
cigar menulis:
Jangan turutin hati tuk suka ama cowok, apalagi lu dah jalanin ama cwe, anggap aja pikiran manis dan jangan diteruskan.. OK

Setuju. Selama masih ada jalan untuk hidup lebih baik, kenapa enggak?

_________________
...bintang-bintang yang berkedip di langit. Mungil tapi tak pernah padam. Seperti itulah juga harapan. Jangan pernah mati untuk berharap bahwa segala sesuatu akan indah pada waktunya - Dimas.

"Andaikan aku terlahir normal, aku pasti akan menemukan cinta. Kerinduan tak tertahankan untuk memeluk seseorang."

Ayo berkorespondensi email. Bertukar cerita, bertukar kehidupan. Send me an email: ddaydreamers@yahoo.co.id :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mei 15, 2012 5:16 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 1:17 pm
Post: 960
Lokasi: Yogya
Has Liked: 0 time
Been Liked: 21 times
Deskripsi diri: like to make a friendship with everyone
Kamu mengambil kesimpulan suka cowok berdasarkan apa? Maksudku kamu menyadarinya karena peristiwa apa? Sehingga mungkin kami bisa membantu kamu lebih baik....

_________________
Gambar
The Truth of Life is Being What I Am To Be
Review Film Bertemakan Gay
A Story Without A Title☞Ch1.Kisah Klasik Utk Masa Depan
Love with Many Angle(Cinta Tak Bersegi)☞THE END
Homoseksual : Analisa Penyebab dg 4 Pendekatan (pg.3)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mei 15, 2012 6:03 pm 
Offline
Minister of Story and Counseling
<b>Minister of Story and Counseling</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 7:47 pm
Post: 1298
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 5 times
Been Liked: 89 times
Butuh observasi lanjut...
hati" ketika menentukan pilihan orientasi...dorongan suka atas dasar sexual atau sebagai teman...
semua punya konsekuensi dalam menjalani hubungan kamu...

_________________
Sebesar CINTA yang kau tanamkan, Sedalam itu pula kebencian yang kau berikan...
Karena CINTA tak harus memiliki...


Gambar

I miss my Green Rose ... Gambar

My Pin ... (Sorry, I just close my heart for one MAN who I LOVE) ...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mei 25, 2012 5:46 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Apr 06, 2012 8:29 am
Post: 6
Lokasi: jakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
All: gue juga ga ngerti, sebenernya kejadiannya dari dulu. Kalo liat cowo yg keren atau ganteng kaya ada rasa. Tapi dulu gue tutup tutupin dengan nyari cewek. Tapi lama lama gue juga boring ama cewe gue, dan gue emang kayanya gabisa nutupin semuanya lagi. Well umur gue masih 18, jadi gue mikirnya ini emang gue masih labil. Tapi gue juga bingung gue ada diposisi mana sebenernya.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mei 25, 2012 7:26 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Des 25, 2011 7:36 pm
Post: 35
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Kalau sudah umur 25 harusnya lewat masa labil sih (kayaknya).

Kalau masih ada keinginan untuk melawan perasaan suka sama cowok itu, berarti kemungkinan kamu bi, atau mungkin itu 'cuma' penolakan batin kamu.

_________________
Dust in the wind. All we are just dust in the wind. (Kansas - Dust in the Wind)

~Raven Clay~


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mei 27, 2012 10:52 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sab Mei 26, 2012 11:40 am
Post: 24
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Kejadian yg sama kayak temenku nih. Dia sama pacarnya (cewek) udah berhubungan selama kurang lebih 3 tahunan, tapi temen aku itu punya sahabat cowok yg sahabatannya itu tuh gak wajar banget. Sampe akhirnya dia ngaku ke aku kalau dia suka sama sahabat cowoknya itu... tapi dia bukan gay, mungkin bi kali ya... tapi satu2nya cowok yang dia suka tuh cuman sahabatnya itu doang. Hal yang sama juga terjadi sama sahabatnya, ternyata dia jg punya rasa ama temen aku. Cuman si sahabatnya ini ngalah, dia gak mau merusak hubungan orang lain... :'(

Dan sekarang menurut aku... coba kamu pikirkan dulu, apa rasa suka mu ke cowok lain itu bener2 'cinta' atau cuman 'sayang' atau bahkan cuman rasa 'kagum'? Pikirkan dulu aja matang2, baru mengambil keputusan... :) maaf advicenya kalau gak berguna nih #plaak

_________________
I am:
- Female
- Straight
- Gay Supporter


My link:
::Cerita Cinta Gay Remaja::
facebook


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mei 27, 2012 10:59 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Apr 29, 2012 4:44 pm
Post: 271
Lokasi: on your mind
Has Liked: 4 times
Been Liked: 1 time
draries menulis:
masih "bisa" sama cewe ngga?
kalo emang lo bi dan sayang sm cewe lo, lanjutin aja lah,
kasian cewenya :)

tapi klo lo emang gay dan ud ga bs sm cewe, putus aja
trs cri cowo deh hehe :tertawa:

setuju deh sama kakanya :tertawa:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mei 28, 2012 10:45 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Apr 06, 2012 8:29 am
Post: 6
Lokasi: jakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Waduh advicenya keren keren nih kaka kaka semua. Perlu ditelaah lagi nih ya kayanya. Tapi gue sih nganggepnya gue ini bi...
Soalnya gimana ya, gue juga suka liat liat cowo cowo topless, malah kadang kalo dijalan ada cowok keren eh gue malah jadi bengong *parah*.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jun 26, 2019 9:20 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Jan 06, 2019 7:28 pm
Post: 45
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Mencari sahabat
Dulu 18th. Brati skrg udah 25 tahun dong kak? Wah...kelanjutannya gmn tu. Apa udah nikah, ato malah beneran belok? Wkwkwk. Penasaran


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 17 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jealous sama orang2 yang udah pacaran...

tonymonster

10

1001

Jum Agt 03, 2012 3:58 pm

tonymonster Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. pdkt ama cowo yang udah punya cewe, salah? u.u

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

joshtam

19

1993

Kam Des 22, 2011 6:54 am

Raprap42 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Gue Cenderung Suka Cowo/Cewe Yang Udah Punya Pacar

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

trezvaliano

37

2671

Kam Mar 28, 2013 2:06 am

Undressed Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. pengen nikah sama cewek tapi gak tega sama cowok ku.

rizkot

12

1805

Kam Feb 20, 2014 12:09 pm

rizkot Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Suka sama yg uda punya cowo ato cewe itu salah?

alex992

10

1023

Sel Jul 24, 2012 12:54 pm

irwanbudi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 5 tahun pacaran dan dia banyak berubah

rizkot

2

370

Sel Jun 18, 2019 2:37 pm

mancute Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Gak ML Sama BF Udah Hampir 6 Bulan

Kanzer

17

3618

Sel Mar 04, 2014 11:15 pm

Ancien Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. TOP pacaran dgn TOP

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

andrird

18

1897

Rab Jul 18, 2012 9:27 pm

Nyai_Dasimah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. MEMULAI PACARAN DENGAN LDR, BISA KAH?

1234abc

14

1798

Sen Jul 09, 2012 6:53 pm

ajiaji Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. kakak gw pacaran dengan gay(dan ingin menikah)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Insyaf

42

3801

Min Agt 06, 2017 5:28 pm

banest Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bagi" Pengalaman, Tentang PertamaX Pacaran/ punya BF

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

reblast

55

7670

Sen Jul 09, 2012 12:49 pm

Raston Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Nanya buat yang uda pernah atau lagi pacaran

kevin KG

16

1282

Sab Mei 05, 2012 12:30 pm

faquarl Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. masalah financial saat pdkt,pacaran dan sudah komitmen lama

junglefish

17

1471

Sen Jul 23, 2012 6:59 pm

junglefish Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. dia sempurna tapi saya gagal

theway

14

1928

Jum Des 30, 2011 2:03 am

boyzone Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Klise tapi tolong dibantu ya :)

reitnaws_89

12

877

Jum Apr 05, 2013 8:39 pm

reitnaws_89 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 2 tamu


gay gue pacaran sama cewe udah sekian tahun, tapi gue baru sadar Indonesia
gay Klise tapi tolong dibantu ya :) Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO