Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Agt 18, 2017 5:56 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 8 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Jum Okt 28, 2016 5:17 pm 
Offline
new

Bergabung: Jum Okt 28, 2016 4:53 pm
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Abu-abu
Hi semuanya, gue mahasiswa salah satu perguruan tinggi ternama di Bandung. Saat ini gue sedang menjalani hubungan undercover dengan seorang pria yang sudah berumur mid-30s. Kalau menurut 'perjanjian' awal sih, hubungan kita ini hanya brotherhood atau bromance aja, harus dijaga jangan sampai baper. Tapi makin lama kesini, both of us akhirnya mengaku bahwa aku sayang dia dan dia juga sangat sayang aku. Oh ya, anyway dia sedang berpacaran serius dengan cewek, dan berencana untuk menikah tahun 2017. Meskipun sebenarnya hubungan pacaran dia dengan cewek itu hanya kedok di depan keluarga awalnya, namun lama-kelamaan dia kasihan juga dengan cewek itu kalau sampai cewek itu tahu identitas dirinya yang sebenarnya. We both know that our relationship is really wrong, especially karena kami berdua tumbuh di kelurga Kristen yang cukup kuat, sehingga pergumulan batin yang kami rasakan sangatlah mengganggu.

Hubungan kami awalnya hanya sebatas s3ks saja. Namun karena ia sangat tender dan affectionate saat berhubungan s3ks, feeling sayang aku mulai tumbuh terhadapnya. Aku awalnya tidak mau confess ke dia, tapi akhirnya dia yang duluan confess perasaan dia ke aku, sehingga akhirnya kami sama-sama tahu bahwa kami saling menyayangi satu dengan yang lain. Pernah suatu malam dia menangis di hadapanku. Ia sangat heran mengapa Tuhan mempertemukan kami berdua, di saat ia sedang mempersiapkan pernikahan dengan pacarnya. Ia heran mengapa Ia merasa sangat sayang kepada saya, bahkan melebihi kepada pacarnya. Dia menangis dan menangis, bahkan Ia sempat bilang kalau bisa dia ingin membawa saya pergi kabur ke Amerika dan start hidup baru disana. Tapi sayangnya hal itu tidak mungkin terjadi. Mau dikata apa kami oleh keluarga, teman, dan jemaat di Gereja kami?

Kami berdua sangat galau, terlebih saya. Saya selalu merasa kesepian. Kalau dia kesepian, dia bisa saja meluapkan kesedihannya dengan pacarnya. Akhir-akhir ini saya sangat sedih dan bingung. Apa yang harus saya lakukan dengan hubungan ini? Saya bingung antara mempertahankan hubungan ini, live the moment, dan mengkhawatirkan sakit hatinya nanti saja. Atau, saya segera menghentikan hubungan ini, meskipun sakit di awal, tapi bisa menghindarkan saya dari jatuh hati yang lebih dalam lagi. Kalau dia sendiri, dia lebih cenderung untuk mempertahankan hubungan kami, dan membagi hati dan perhatiannya antara saya dengan pacarnya, sampai tidak tahu kapan akan berakhir.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 30, 2016 6:55 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Jum Nov 13, 2015 9:23 pm
Post: 200
Has Liked: 14 times
Been Liked: 16 times
Deskripsi diri: -
maaf, mau tanya kok bisa baru confession setelah berhubungan s3ks? kalau udah berhubungan s3ks kan berarti udah obvious ada something wrong sama kalian berdua? Menurutku, kamu harus ninggalin dia.. perasaan sakit hati pasti ada, tapi seiring berjalannya waktu pasti bisa pulih. Kamu bisa coba dengan berdoa, berhenti sejenak, and then you can carry on again. Melanjutkan hidup.

Both of you definitely can be my companion.
Read my bloggie blog/sugar-bloggie-t17136-72.html, follow us http://mocmarriage.blogspot.co.id/
let's create our world..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 30, 2016 7:28 pm 
Offline
new

Bergabung: Min Okt 30, 2016 5:51 pm
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: sudah 17th
Duuuuh gue rada ngerti sih gimana perasaan kalian. saling sayang tapi gak mungkin bisa nyatu di dunia, karena mungkin yaa memang ini takdirnya.. kalo saran gue sih setelah baca ini gue mikir akan lebih baik kalo hubungan kalian berakhir di awal aja karena kalo diliat dari keluarga kalian kan samasama punya keagamaan yg kuat. Gue tausih pasti bakal sakit banget diawal karena harus ngelepasin orang yang lo sayang, tapi ini untuk kebaikan kalian berdua

Hidup gak segampang itu, kalian kan gaktau apa yang akan terjadi nantinya..
mungkin kalau emang gakbisa berjodoh didunia, siapa tau kalau kalian bisa bersatu di akhirat nanti?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Nov 25, 2016 12:43 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Mar 17, 2016 5:47 pm
Post: 27
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Sugarss menulis:
maaf, mau tanya kok bisa baru confession setelah berhubungan s3ks? kalau udah berhubungan s3ks kan berarti udah obvious ada something wrong sama kalian berdua? Menurutku, kamu harus ninggalin dia.. perasaan sakit hati pasti ada, tapi seiring berjalannya waktu pasti bisa pulih. Kamu bisa coba dengan berdoa, berhenti sejenak, and then you can carry on again. Melanjutkan hidup.

Both of you definitely can be my companion.
Read my bloggie blog/sugar-bloggie-t17136-72.html, follow us http://mocmarriage.blogspot.co.id/
let's create our world..


Hm... Ini maksudnya karena udah s3ks, pasti suka ma suka?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Nov 25, 2016 9:20 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Okt 26, 2011 2:39 am
Post: 214
Has Liked: 0 time
Been Liked: 5 times
Pilihan di tangan masing2, hehehe ada plus minusnya.. good luck bro


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Nov 25, 2016 9:58 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Agt 06, 2016 4:21 pm
Post: 58
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Pria yg menyukai filsafat ilmu ini gemar menulis
Kalau memang kalian saling cinta, kalian bakal siap dengan konsekuensi meninggalkan keluarga di Indonesia untuk memulai kehidupan yang baru, namun apa kehidupan seperti itu yang kalian inginkan?
Intinya sih lakukan hal yang berani mengatasnamakan cinta #lovewins


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Nov 25, 2016 6:57 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Jum Nov 13, 2015 9:23 pm
Post: 200
Has Liked: 14 times
Been Liked: 16 times
Deskripsi diri: -
maiki menulis:
Sugarss menulis:
maaf, mau tanya kok bisa baru confession setelah berhubungan s3ks? kalau udah berhubungan s3ks kan berarti udah obvious ada something wrong sama kalian berdua? Menurutku, kamu harus ninggalin dia.. perasaan sakit hati pasti ada, tapi seiring berjalannya waktu pasti bisa pulih. Kamu bisa coba dengan berdoa, berhenti sejenak, and then you can carry on again. Melanjutkan hidup.

Both of you definitely can be my companion.
Read my bloggie blog/sugar-bloggie-t17136-72.html, follow us http://mocmarriage.blogspot.co.id/
let's create our world..


Hm... Ini maksudnya karena udah s3ks, pasti suka ma suka?



bukan, ini casenya gimana sih? confess kalo penulisnya itu gay kan? kalo udah ngeseks kan ya pasti udah tau


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Nov 25, 2016 7:30 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Mar 17, 2016 5:47 pm
Post: 27
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Sugarss menulis:
maiki menulis:
Sugarss menulis:
maaf, mau tanya kok bisa baru confession setelah berhubungan s3ks? kalau udah berhubungan s3ks kan berarti udah obvious ada something wrong sama kalian berdua? Menurutku, kamu harus ninggalin dia.. perasaan sakit hati pasti ada, tapi seiring berjalannya waktu pasti bisa pulih. Kamu bisa coba dengan berdoa, berhenti sejenak, and then you can carry on again. Melanjutkan hidup.

Both of you definitely can be my companion.
Read my bloggie blog/sugar-bloggie-t17136-72.html, follow us http://mocmarriage.blogspot.co.id/
let's create our world..


Hm... Ini maksudnya karena udah s3ks, pasti suka ma suka?



bukan, ini casenya gimana sih? confess kalo penulisnya itu gay kan? kalo udah ngeseks kan ya pasti udah tau


Confess saling sayang bro. Awalnya cman buat s3x, nsa. Tp ternyata jd saling sayang n confess mreka. Haha


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 8 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Baper sama temen

QilaAbi

2

213

Sen Apr 03, 2017 6:55 pm

QilaAbi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. galau....

aaron.cohen

7

338

Min Mar 24, 2013 11:04 am

ArchAngel Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. GALAU...DILEMA...BINGUNG...

bobbypro

8

578

Kam Des 29, 2011 4:24 pm

bluezaphire Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. galau karena karyawaku

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ardiansyach

27

1119

Kam Mar 28, 2013 10:37 am

chycko Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Om yang lagi galau

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ombhiri

18

1668

Sen Mei 20, 2013 9:37 pm

ArchAngel Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. galau tingkat dewa

eleanor

2

325

Sel Mar 04, 2014 11:53 pm

Sapta.Vajra Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. galau tingkat dewa

eleanor

2

282

Sab Feb 22, 2014 6:13 pm

mrdoctor Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Om yang lagi galau part 2

ombhiri

12

1349

Sen Mar 31, 2014 2:50 pm

mrdoctor Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. GALAU ini Membunuhku - Please help, My True Story :(

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

NivansKazama

26

4083

Sel Mei 10, 2016 8:53 pm

bolikbalok Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. apa salah gw ama lo kenapa lo masih bikin gw sedih # galau

NataEchart

9

769

Sel Nov 26, 2013 2:47 pm

bagas.arya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. sedang galau ( yang punya gaydar nomer wahid masuk)

dear99

14

1041

Min Mei 06, 2012 7:02 pm

draries Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 4 tamu


gay Galau Baper, Help Me Please! Indonesia
gay sedang galau ( yang punya gaydar nomer wahid masuk) Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO