Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Jun 25, 2018 4:56 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 7 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Kam Jan 05, 2012 2:36 pm 
Offline
new

Bergabung: Kam Jan 05, 2012 2:19 pm
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
dear all...maaf kalo curhat disini....

saya butuh sedikit nasehat...sekarang umur 26th, masih kebingungan dengan identitas seksual...saya masih in the closet...tapi udah punya cukup pengalaman pacaran....banyak di antaranya berakhir tidak dengan baik2....saat ini mungkin saya mulai merasa minder dengan diri saya (secara fisik)....saya dalam keadaan single, dan total, kesepian.....galau minta ampun.....merasa gak berharga.....cari kenalan baru aja rasanya susah banget.....kayak saya udah gak bakal laku...sedih rasanya....ada tips yang bisa diberikan agar saya bisa lebih fresh dan santai dalam melewati hari-hari yang penuh tekanan ini ?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jan 05, 2012 4:30 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 10:20 am
Post: 3492
Lokasi: "B" city
Has Liked: 0 time
Been Liked: 9 times
galau dan sedih tidak akan bisa menyelesaikan masalah....
patah hati itu wajar bagi tiap manusia...

but...itu ckup jadikan pelajaran saja...tidak usah lantas menghalangi kita untuk move on....

fisik itu adalah anugerah sang pencipta...jangan pernah minder...

_________________
Aku tidak akan berkata: "Berteman, tetapi khusus yang sebangsa" dan aku juga tidak akan berkata: "Pacaran, tetapi khusus yang sebangsa"

Tetapi aku akan berkata:" SELURUH BANGSA JADILAH TEMAN KU, Kita tidak bisa memilih dari rahim mana kita akan dilahirkan, dari rahim manapun kalian dilahirkan, dari bangsa apapun kalian dibesarkan I WILL WELCOME U, treat and make a good deed to others like u treat and make a good deed to yourself"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jan 06, 2012 9:58 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 8:47 pm
Post: 322
Lokasi: Depok
Has Liked: 10 times
Been Liked: 8 times
wah semangat yah fil...

gimana yah...
gw ngerasain hal yang sama sih kadang-kadang..
dan emang satu-satunya cara itu kalo kita punya temen..
dan setelah dipikir-pikir, selama ada yang peduli dengan kita sih, lama-lama kita ga merasa worthless sih..

btw fil... itu pacarnya cewe ato cowo?

kayaknya untuk perilaku seksual, menurut gw, harus ditentuin dulu deh..
tetepin satu dan buat komitmen..
kalo emang cewe, kenapa harus malu?
kalo emang lebih condong gay, kayaknya u harus coba baca-baca pengalaman anak-anak disini deh.
it helped me a lot. beragam banget dari yang super religius sampe yang hidup bebas lalalili ada disini..
cerita yang u baca bisa jadi inspirasi buat u..

gw tau kata-kata nggak bisa berdampak apa-apa.
tapi ga ada salahnya gw bilang : Semangat!
life is only once you know laaah.. enjoy it, it's your right, use it!

_________________
Oh, mirror in the sky, what is love?
Can the child within my heart rise above?
Can I sail through the changing ocean tide?
Can I handle the season of my life?

- Landslide (by Fleetwood Mac, popularized nowadays in Glee series, Season 2 - Episode 15 (Sexy))

Always remember that you are braver than you believe, stronger than you seem, and smarter than you think.- Winnie The Pooh Quotes

Be kind, for everyone you meet is fighting a harder battle - Plato


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 09, 2012 10:38 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Okt 26, 2011 2:39 am
Post: 214
Has Liked: 0 time
Been Liked: 5 times
ngopi yuukkkk hauhauhau lagi demen ngobrol sama siapa aja, lu boleh cerita apa aja ke gue ;)

after jam 6 sore gue bisa all weekdays. gue pengen punya temen banyak aja nih.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jan 12, 2012 11:12 pm 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2127
Has Liked: 17 times
Been Liked: 26 times
gw jg pernah ngalamin perasaan yg sama, biarpun umur lebih muda. Yg penting jangan biarin berlarut-larut aja. Mulai aja dari mensyukuri hal2 kecil yg ada di sekeliling. Mulai cari aja temen baik2 buat sekedar temenan dulu.

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jan 12, 2012 11:18 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Des 02, 2011 7:55 pm
Post: 147
Lokasi: Surabaya
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
apa susah nya buat terbuka? 1st step mang yang paling sulit, tp setelah itu melangkah kedua, ketiga jadi lebih ringan. Beside, kalo km belum siap untuk terbuka di dunia nyata, terbuka ajah di dunia maya. Kamu bisa menjadi apappun dan siapapun yg km mau kan? n km bisa mengekspresikan apa yg jadi kemauan mu. Kenapa? karena jelas, orang yg masuk forum ni pasti homoseksual. Ngapain malu ma sesama?

_________________
Line: yayazious
Skype: yayas.kecebong


" Hargai perbedaan tanpa merusak harmoni yg telah tercipta; Bukankah pelangi tidak akan indah jika ia hanya 1 warna?"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jan 18, 2012 11:41 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Sep 18, 2011 9:00 pm
Post: 110
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
kesepian mah wajar. semua orang pasti sering ngalamin.
semangat aja dalam sehari-hari.
coba berpikir " hal-hal kecil dlm hidup kita sebenernya menyenangkan."

cari kenalan baru memang susah.
makanya kenalan lama harus tetep dijaga.

salam, Li Lo :)


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 7 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Feel confused about who i am

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Devious

45

2631

Min Jun 10, 2018 9:30 pm

Ion Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. I feel like a loser

LukasN

10

433

Min Jan 29, 2017 2:35 pm

grifiest Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. can't feel romantic attachment

my_other_side

2

320

Min Feb 16, 2014 3:43 pm

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 12 tamu


gay i feel like i'm worthless... Indonesia
gay can't feel romantic attachment Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO